Opiniones de Una Historia de Amor
Una Historia de Amor
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 17 opiniones
Carlos R. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Boda con Una Historia de Amor.
Después de un año de imaginar el día soñado, éste se materializó. Todo el equipo de catering nos encantó. La chef y los camareros, profesionales, atentos y encantadores. Cada uno de los entrantes, riquísimos. Qué decir de la tabla de quesos, lo primero espectacular, y lo segundo, que en la abundante variedad no había desperdicio, ummm! Qué rico todo! Los vinos, tanto el blanco como el tinto, perfectos (recomendados especialmente por la chef). Y el menú, todo un acierto; riquísima crema de berros, magnífico sorbete de limón, y tierna y sabrosisima carrillera. Chapó por una historia de amor!Después de un año de imaginar el día soñado, éste se materializó. Todo el equipo de catering nos encantó. La chef y los camareros, profesionales, atentos y encantadores. Cada uno de los entrantes, riquísimos. Qué decir de la tabla de quesos, lo primero espectacular, y lo segundo, que en la abundante variedad no había desperdicio, ummm! Qué rico todo! Los vinos, tanto el blanco como el tinto, perfectos (recomendados especialmente por la chef). Y el menú, todo un acierto; riquísima crema de berros, magnífico sorbete de limón, y tierna y sabrosisima carrillera. Chapó por una historia de amor! -
Karen A. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Grandes cocineros y profesionales
En nuestro caso, fue una bendición total; superaron completamente nuestras expectativas. Todos nuestros invitados quedaron encantados, fue simplemente espectacular en todos los sentidos.En nuestro caso, fue una bendición total; superaron completamente nuestras expectativas. Todos nuestros invitados quedaron encantados, fue simplemente espectacular en todos los sentidos. -
Antonio G. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Comida Deliciosa
la comida de nuestra boda fue justo como la pedimos, buena cantidad, todos mis familiares estaban súper llenos y contentos con todo lo que comieron, ademas todo salio muy fluido.la comida de nuestra boda fue justo como la pedimos, buena cantidad, todos mis familiares estaban súper llenos y contentos con todo lo que comieron, ademas todo salio muy fluido. -
Any P. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
No solo Organizan
Empezamos a organizar nuestra boda por nuestra cuenta, GRAN ERROR, al final teniamos mil citas, mil empresas y no sabiamos por dond seguir, ademas del poco tiempo real que teniamos, al final gracias a la recomendacion de una amiga busque ayuda y la verdad dimos en el clavo con esta empresa, son una pareja muy implicada y profesional, la verdad me senti tranquila dejando toda mi locura :) en ellos , trataron nuestra boda como si fuera la de ellos mismos. Simplemente mil gracias a Una historia de amor tenerife.
Carolina R. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Como lo preparaba mi abuela
La verdad el mayor miedo que teníamos era que los invitados no se llenaran pero la sorpresa fué que ya no podían comer mas, estaban todos muy contentos con los platos, así como la cercanía y profesionalidad del personal. Todo muy bien organizado la verdad. Mil gracias.La verdad el mayor miedo que teníamos era que los invitados no se llenaran pero la sorpresa fué que ya no podían comer mas, estaban todos muy contentos con los platos, así como la cercanía y profesionalidad del personal. Todo muy bien organizado la verdad. Mil gracias. -
Cristina L. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Gran servicio y organización
Gracias al equipo de Una Historia de Amor, por la paciencia y profesionalidad con la que nos trataron tanto mi como el mimo que le dieron a todos nuestro invitados, me sentí como la princesa de mi propio cuento, un sueño. También quedamos muy agradecidos con los proveedores recomendados, todo fue tan fácil que no quería que acabara el día. Simplemente 1000 gracias.Gracias al equipo de Una Historia de Amor, por la paciencia y profesionalidad con la que nos trataron tanto mi como el mimo que le dieron a todos nuestro invitados, me sentí como la princesa de mi propio cuento, un sueño. También quedamos muy agradecidos con los proveedores recomendados, todo fue tan fácil que no quería que acabara el día. Simplemente 1000 gracias. -
Ayonay A. Enviado el 05/07/2020Valoración 5 de 5
Un día especial
Hemos quedado contentos con el servicio prestado, comunicación, como se entregaron por nuestra boda y muy minuciosos con cada detalle así fuera pequeño. Los recomiendo a todos y, si volviera atrás, los volvería a elegir sin pensarlo. Gracias.Hemos quedado contentos con el servicio prestado, comunicación, como se entregaron por nuestra boda y muy minuciosos con cada detalle así fuera pequeño. Los recomiendo a todos y, si volviera atrás, los volvería a elegir sin pensarlo. Gracias.-
Betsaida Enviado el 04/07/2020Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Un día inolvidable, gracias a este gran equipo. Cuidaron cada detalle, no hubo contratiempos y no tuvimos que preocuparnos por nada. Una historia de amor nos dio la tranquilidad que necesitábamos en ese día tan especial y emotivo para nosotros, gracias a su excelente trabajo pudimos disfrutar al máximo cada momento. Mil gracias.Un día inolvidable, gracias a este gran equipo. Cuidaron cada detalle, no hubo contratiempos y no tuvimos que preocuparnos por nada. Una historia de amor nos dio la tranquilidad que necesitábamos en ese día tan especial y emotivo para nosotros, gracias a su excelente trabajo pudimos disfrutar al máximo cada momento. Mil gracias. -
Josue R. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
¡Riquísimo!
Muchísimas gracias por atendernos de la mejor forma posible estando pendiente de que cada uno de los invitados disfrutaran de su comida, con unos platos muy buenos y ricos y con gran calidad de producto. Un catering realmente espectacular con un precio muy bueno y unos productos de muy buena calidad.Muchísimas gracias por atendernos de la mejor forma posible estando pendiente de que cada uno de los invitados disfrutaran de su comida, con unos platos muy buenos y ricos y con gran calidad de producto. Un catering realmente espectacular con un precio muy bueno y unos productos de muy buena calidad. -
Leonor Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente e inmejorable
La verdad es que son un equipo con una gran profesionalidad y siempre adaptándose a las condiciones de los novios. El trato inmejorable. Recomendado 100%.La verdad es que son un equipo con una gran profesionalidad y siempre adaptándose a las condiciones de los novios. El trato inmejorable. Recomendado 100%. -