Opiniones de Tot a Punt
Tot a Punt
Palma De Mallorca, Islas BalearesOpiniones
4.7 Muy Bueno
Cristian M. Enviado el 13/11/2024Valoración 4.2 de 5
Muy profesionales y buena comida
No obstante en momentos de agilidad y reaccion dejaron un poco que desear.
Teniamos personas con alergias que apenas comieron, y nuestra wedding se lio un poco con 4 cosas que teniamos preparado que no pudimos hacer.
Por el resto un 10.No obstante en momentos de agilidad y reaccion dejaron un poco que desear.
Por el resto un 10.Respuesta de Tot a Punt:
Querido Cristian, gracias por tu comentario.
Lamentamos que os hayáis quedado con esa percepción de vuestro día especial, teniendo en cuenta la metereología adversa, priorizamos nuestro servicio y el cambio de ubicación del banquete durante el evento debido a la lluvia. Nuestro equipo se esforzó al máximo para que el evento pudiera llevarse a cabo en un lugar seguro y pudierais disfrutar de vuestro día.
¡Ha sido un placer formar parte de vuestro día! -
Susana Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños!
Mil gracias 🫶Excelente empresa, desde un buen principio ya sabíamos que este sería nuestro catering , por la cercanía , y el asesoramiento , se adaptaron a todo lo que les pedimos , y la organización del día del evento fue espectacular , gracias a nuestra wedding planner Paz , que supo cómo hacer un buen trabajo junto al equipo de camareros , para que todo saliese perfecto!
Mil gracias 🫶-
Respuesta de Tot a Punt:
Mil gracias a ti Susana por estas bonitas palabras. Le trasladaremos a Paz y a todo el equipo vuestro comentario. Ha sido un placer. ¡Os deseamos de corazón que seáis muy felices! -
Maria F. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Una de las mejores cosas de la boda!! Desde los preparativos hasta el día de la boda; muy profesionales, atentas, detallistas. Muchísimas gracias a Bel y Mari Carmen por lograr que todo saliera perfecto en uno de los días más felices de nuestra vida. Sólo tenemos palabras de agradecimiento. Los volveríamos a elegir una y otra vez. :)Una de las mejores cosas de la boda!! Desde los preparativos hasta el día de la boda; muy profesionales, atentas, detallistas. Muchísimas gracias a Bel y Mari Carmen por lograr que todo saliera perfecto en uno de los días más felices de nuestra vida. Sólo tenemos palabras de agradecimiento. Los volveríamos a elegir una y otra vez. :)Respuesta de Tot a Punt:
Muchas gracias Maria por compartir estos bonitos comentarios. Ha sido un placer formar parte de vuestro día. Le trasladaremos vuestras palabras a Bel y a Mari Carmen ¡Os deseamos lo mejor! -
Stephanie O. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Elegimos Tot a Punt porque ofrecía muchos más servicios además del de catering. Nos simplificó mucho la vida en ese sentido. Estamos muy contentos con el resultado y damos las gracias por aquí a Paz, nuestra WP.Elegimos Tot a Punt porque ofrecía muchos más servicios además del de catering. Nos simplificó mucho la vida en ese sentido. Estamos muy contentos con el resultado y damos las gracias por aquí a Paz, nuestra WP.Respuesta de Tot a Punt:
Muchas gracias Stephanie por vuestras bonitas palabras.
¡Fue todo un placer formar parte de este día tan especial!
Os deseamos lo mejor. -
Esmeralda B. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Bel y todo su equipo un 10
Encantada con todo su servicio, desde nuestra weeding planer Bel hasta el equipo de montaje, catering… de ManacorEncantada con todo su servicio, desde nuestra weeding planer Bel hasta el equipo de montaje, catering… de ManacorRespuesta de Tot a Punt:
Muchas gracias por dedicarnos estas bonitas palabras, Esmeralda.
Fue todo un placer ¡Os deseamos lo mejor! -
Marta Enviado el 12/06/2024Valoración 4.6 de 5
Estuvimos súper tranquilos el día de la boda
Muchas gracias por todo,
Marta y Alberto (11.05.2024)Son tan profesionales y lo tienen todo tan bajo control que el día de nuestra boda pudimos relajarnos, disfrutar y dejarnos llevar. Nuestra coordinadora fue María Tomé y a lo largo del año de preparativos ha sido muy atenta y nos ha resuelto todas las dudas. El día de la boda, ella estaba pendiente de todo, tenía el guión de la boda coordinado al detalle, así que no tuvimos que preocuparnos de nada. Todo salió perfecto. Respecto a la comida, nuestros invitados todavía recuerdan lo delicioso que estaba todo, en especial la pluma ibérica y el magnum de pistacho, alguno todavía saliva al recordar ese postre.
Muchas gracias por todo,
Marta y Alberto (11.05.2024) -
Javier B. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
¡Simplemente salió todo tal y como imaginábamos!
Sin duda, superamos con creces el objetivo. Nuestros invitados no dejaron de elogiar la comida, la organización y la atención recibida. Además, por nuestro lado, tanto antes como durante el evento, nos sentimos siempre escuchados y accedieron en todo momento a cada petición que pudimos poner sobre la mesa. Hacer la boda con Tot a Punt fue todo un acierto, ya que contamos con una finca, una decoración y un personal que se alineaban perfectamente a quienes somos y a lo que queríamos transmitir.
No tenemos más que palabras de agradecimiento para ellos y en especial para María, que fue la responsable de que todo saliese tan bien y de hacer cada una de las etapas de la organización de la boda tan bonitas.Cuando comenzamos a imaginar nuestra boda, lo hacíamos como un día y un lugar que todos recordaran especialmente por el cuidado de los detalles, la organización y por hacerles sentir de una manera especial. Simplemente buscábamos una boda que cada uno de los invitados recordase más allá de los días posteriores al evento.
No tenemos más que palabras de agradecimiento para ellos y en especial para María, que fue la responsable de que todo saliese tan bien y de hacer cada una de las etapas de la organización de la boda tan bonitas. -
Carolina S. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, calidad y familiaridad
Cuando notas que trabajan para que todo salga bien el día de tu boda, sabes que será el día soñado. Fue todo un acierto contratar sus servicios y fueron muy profesionales. Tienen variedad de opciones y, he de añadir, que el menú es espectacular. Mi hermana y mi suegra se acordarán del día de degustación. Disfrutamos con ellos en todo el proceso y estuvimos muy tranquilos. Recomendación al 100%!!!Cuando notas que trabajan para que todo salga bien el día de tu boda, sabes que será el día soñado. Fue todo un acierto contratar sus servicios y fueron muy profesionales. Tienen variedad de opciones y, he de añadir, que el menú es espectacular. Mi hermana y mi suegra se acordarán del día de degustación. Disfrutamos con ellos en todo el proceso y estuvimos muy tranquilos. Recomendación al 100%!!!-
Carmen M. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Fantástico!
Tuvimos la boda que siempre habíamos deseado y contamos con la suerte de estar acompañados por Joana quien nos entendió a la perfección desde el primer minuto!🥰Tuvimos la boda que siempre habíamos deseado y contamos con la suerte de estar acompañados por Joana quien nos entendió a la perfección desde el primer minuto!🥰 -
Maria E. Enviado el 15/11/2023Valoración 3.8 de 5
Contratamos el menaje
Contratamos el menaje de nuestra boda.
Del montaje se encargaba nuestra wedding.
Servilletas, copas, manteles, sillas, mesas, luces….
El dia qué fuimos a escoger en la tienda escogimos dos tipos de sillas diferentes de color, pero el dia de la boda no era una de ellas la elegida, suerte que no desentonaba y no se notó.
Todo el otro correctoContratamos el menaje de nuestra boda.
Del montaje se encargaba nuestra wedding.
Servilletas, copas, manteles, sillas, mesas, luces….
Todo el otro correcto -