Opiniones de Toixos
Maria A. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5-
Calidad y profesionalidad
Estamos súper contentos con el catering. Tanto Iván, Alejandra y todo su equipo hicieron un servicio excelente. Se adaptaron en todo momento a nuestros gustos e ideas y sobre todo a los imprevistos del directo en nuestro gran día. Son muy profesionales y la comida estaba exquisita. Gran carta de cóctel,comida y puestos. A destacar todas las opciones de menaje de la que disponen. Nos felicitaron todos nuestros invitados. Muchas gracias seguiremos contando con vosotrosEstamos súper contentos con el catering. Tanto Iván, Alejandra y todo su equipo hicieron un servicio excelente. Se adaptaron en todo momento a nuestros gustos e ideas y sobre todo a los imprevistos del directo en nuestro gran día. Son muy profesionales y la comida estaba exquisita. Gran carta de cóctel,comida y puestos. A destacar todas las opciones de menaje de la que disponen. Nos felicitaron todos nuestros invitados. Muchas gracias seguiremos contando con vosotrosRespuesta de Toixos:
Agus! muchísimas gracias por tus palabras! nos ha hecho muchísima ilusión recibirlas. Que pareja mas increíble sois y que fácil nos lo pusisteis nos hicisteis sentir como en casa por la confianza que tuvisteis en todo momento. Que seáis muy felices! -
Paloma A. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Todos los invitados nos dijeron que cenaron genial y que estaba todo muy rico.
¡Gracias!Alejandra e Iván fueron muy profesionales y atentos con nosotros, adaptaron todos los platos a nuestro gusto e intolerancias, nos aconsejaron para hacer el menú lo más equilibrado posible e incluso hicieron un postre que no tenían en el menú a petición nuestra.
Todos los invitados nos dijeron que cenaron genial y que estaba todo muy rico.
¡Gracias! -
Marta N. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia 10
Contratamos Toixos para nuestra boda tipo catering y fue todo un acierto. Los invitados quedaron encantados. La calidad y cantidad de la comida fue excelente, la amabilidad y trato de todo el personal y la dedicación absoluta de Alejandra hicieron que fuera inolvidable.Contratamos Toixos para nuestra boda tipo catering y fue todo un acierto. Los invitados quedaron encantados. La calidad y cantidad de la comida fue excelente, la amabilidad y trato de todo el personal y la dedicación absoluta de Alejandra hicieron que fuera inolvidable. -
Juan A. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
La boda que habiamos imaginado
Sólo puedo darles las gracias por todo.
Por su flexibilidad, su amabilidad y por lo RIQUÍSIMO que estaba todo.
Mil gracias!Alejandra, Iván y todo el equipo consiguieron hacer realidad la boda que habíamos imaginado/
Sólo puedo darles las gracias por todo.
Por su flexibilidad, su amabilidad y por lo RIQUÍSIMO que estaba todo.
Mil gracias! -
Sonia B. Enviado el 28/11/2024Valoración 4.8 de 5
Mi boda hecha realidad
Estuve mirando muchisimos catering para hacer mi boda en una casa rural que cogi yo, y desde el primer momento Alejandra me ayudó muchisimo, puesto que sin ver ellos el lugar ya te dan claves para la colocación de todo. Alejandra es una persona super cercana y sabe como asesorar y escuchar sobre todo. Me decanté por un menú de coctel. Mucha variedad para elegir los platos, bebida y postres. Te explican bien el precio final que vas a pagar, para mi algo muy importante,porque ves que no te van a engañar a la hora de hacer el pago. Los camareros que vinieron muy agradables y atentos a todos los invitados. Al principio tuve dudas de si nos quedaríamos con hambre,pero al final nos sobró!! Lo recomiendo 100%.Estuve mirando muchisimos catering para hacer mi boda en una casa rural que cogi yo, y desde el primer momento Alejandra me ayudó muchisimo, puesto que sin ver ellos el lugar ya te dan claves para la colocación de todo. Alejandra es una persona super cercana y sabe como asesorar y escuchar sobre todo. Me decanté por un menú de coctel. Mucha variedad para elegir los platos, bebida y postres. Te explican bien el precio final que vas a pagar, para mi algo muy importante,porque ves que no te van a engañar a la hora de hacer el pago. Los camareros que vinieron muy agradables y atentos a todos los invitados. Al principio tuve dudas de si nos quedaríamos con hambre,pero al final nos sobró!! Lo recomiendo 100%. -
Maria Y. Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida!
Fue la mejor decisión que pude tomar para el día más feliz de mi vida, me ayudaron y asesoraron antes de la boda y durante la boda en todo! Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Iván, Alejandra y todo su equipo. Gracias a ellos tuvimos una comida y un servicio inmejorable!Fue la mejor decisión que pude tomar para el día más feliz de mi vida, me ayudaron y asesoraron antes de la boda y durante la boda en todo! Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Iván, Alejandra y todo su equipo. Gracias a ellos tuvimos una comida y un servicio inmejorable! -
Laura M. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Catering muy profesional
Todos los invitados nos felicitaron por la comida. Sobre todo el cocktail les encantó. Estaba todo buenísimo y tuvieron un servicio muy rápido y eficaz. Alejandra nos ayudó mucho. Muchas gracias!Todos los invitados nos felicitaron por la comida. Sobre todo el cocktail les encantó. Estaba todo buenísimo y tuvieron un servicio muy rápido y eficaz. Alejandra nos ayudó mucho. Muchas gracias! -
Ivan H. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Todos nuestros invitados quedaron encantados
Una comida de 10. Nuestros invitados y por supuesto nosotros quedaron encantados. Salió todo tal cual estaba organizado. Fue un día inolvidable gracias a su profesionalidad.Una comida de 10. Nuestros invitados y por supuesto nosotros quedaron encantados. Salió todo tal cual estaba organizado. Fue un día inolvidable gracias a su profesionalidad.-
Raquel L. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida
Son un encanto, nos casamos este sábado pasado y fue todo genial, la gente comió muchísimo, y disfrutaron como niños. El catering son súper profesionales, atentos, la comida está buenísimas y Alejandra e Iván son puro amor, te ayudan e informan de lo que necesites.Repetiríamos otra vez sin duda alguna.Son un encanto, nos casamos este sábado pasado y fue todo genial, la gente comió muchísimo, y disfrutaron como niños. El catering son súper profesionales, atentos, la comida está buenísimas y Alejandra e Iván son puro amor, te ayudan e informan de lo que necesites.Repetiríamos otra vez sin duda alguna. -
Lucas N. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
Empezando por la atención de Alejandra e Iván antes y durante la boda fue excelente, ayudándonos con todas las dudas que tuvimos. Nosotros elegimos la opción de cocktail largo, y sinceramente teníamos miedo de que los invitados se queden con hambre, pero todo lo contrario, sobraba comida. El sabor de los platos y postres fue exquisito y las porciones justas para un cocktail. Los camareros profesionales, hicimos un pedido especial para la barra libre y también nos lo consiguieron. No tenemos nada malo para decir de este catering, todo lo contrario, agradecerles por todo.Empezando por la atención de Alejandra e Iván antes y durante la boda fue excelente, ayudándonos con todas las dudas que tuvimos. Nosotros elegimos la opción de cocktail largo, y sinceramente teníamos miedo de que los invitados se queden con hambre, pero todo lo contrario, sobraba comida. El sabor de los platos y postres fue exquisito y las porciones justas para un cocktail. Los camareros profesionales, hicimos un pedido especial para la barra libre y también nos lo consiguieron. No tenemos nada malo para decir de este catering, todo lo contrario, agradecerles por todo. -