Opiniones de Sparagaria

Sparagaria Ver más información

• Eleonora
    Eleonora F. Enviado el 12/10/2024

Servicio impecable!

Javier y su equipo son fenomenales. Gracias a ellos hemos tenido la boda de nuestros sueños y mucho más que eso.

Durante todo el proceso de preparación nos ha acompañado Javier, que es increíblemente profesional, atento, amable, simpático y disponible. Se ha acercado a Barcelona en varias ocasiones, ya que teníamos dificultades en movernos al tener un niño pequeño.
    Desde la primera llamada con Javier, quedamos encantados. Y cuando hicimos la prueba del menú en su restaurante (al cual volveremos sin duda a comer porque es DIVINO) solo confirmamos que habíamos hecho la elección correcta.

Durante la boda, Manni y su equipo han sido increíbles. Todos demasiado atentos, profesionales, simpáticos. No hubo ni un fallo de ningún tipo. Un equipo de nivel, experto en todos los detalles y super profesional.
    Nos emocionó sobre todo que los camareros fueron muy atentos a mi y mi novio, para que pudiéramos comer algo durante el cocktail. Un detalle inolvidable.

Por no hablar de la calidad de la comida que es de un nivel impresionante. Recibimos cumplidos por parte de todos los invitados. Y es más, la mayoría eran de Italia, y dicen que en pocas ocasiones en su vida han comido tan bien.

No hay suficientes palabras para expresar nuestro agradecimiento hacia Javier y su equipo. Si queréis tener una boda inolvidable, este es el catering para vosotros.

Gracias de corazón Javier!!!
  • Magda
    Magda Enviado el 06/10/2024

Increíbles

Gran catering, comida excelente, servicio, increíble. Javier desde el primer momento cercano, escuchando todas las peticiones, ningún problema con el lugar elegido! Un catering para disfrutar! Recibimos felicitaciones de todos los invitados. Día mágico gracias a ello!! Repetirlas con ellos para cualquier evento!!

• T
    Tania D. Enviado el 27/09/2024

Tania y Oscar

Estamos super contentos de haber encontado spargaria, Javier, y su equipo que da una seguridad y una paz aluciante!!!!!! es todo amor desde el minuto 1 supimos que teniamos el mejor catering.
    Gracias por tanto. ❤️
  • Cyril
    Cyril A. Enviado el 18/09/2024

Cyril y Maxime 09/05/2024 : El Mejor Catering de Cataluña que Hizo de Nuestra Boda un Día Inolvidable !

Nuestra boda fue realmente especial gracias al increíble trabajo de Sparagaria. Desde el primer contacto, Javier y su equipo nos brindaron una atención personalizada y cuidaron cada detalle con gran profesionalismo. Nos reunimos varias veces antes del día D, para preparar cada aspecto con cariño aprovechando los consejos de Javier y su equipo. Se encargaron de todo el material de las mesas a las minutas. La comida fue un verdadero éxito: sabores exquisitos, ingredientes de calidad y una presentación impecable con muchos detalles innovadores y sorprendentes. Muchos de nuestros invitados comentaron que fue la mejor comida que habían probado en una boda. Elegir Sparagaria fue, sin duda, la mejor decisión, y no podemos agradecer lo suficiente a Javier por su dedicación. Como trabajo en eventos en Barcelona, mantendremos el contacto, ya que no hay mejor catering en toda Cataluña. ¡Mil Gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable!
  • Carlamoon7
    Carla A. Enviado el 10/07/2024

El mejor cátering de la historia

Cualquier valoración positiva a Sparagaria se quedaría corta.
    Desde el principio por la app fué el cátering que nos dio más confianza y la intuición no nos falló.
    Ya en la prueba de menú, nos quedamos alucinando y no nos quedó duda de que con la comida íbamos sobre seguro.
    El día de la boda todo eran comentarios de que la comida estaba buenísima (tenemos invitados sibaritas y los escuchábamos comentar entre ellos).
    No podemos acabar sin mencionar que nos hizo literalmente un huracán el día de la boda y el esfuerzo de los camareros y todo el equipo fue brutal.
    Calidad-precio inmejorable .
    Xavi es un 10 de persona, humano y super resolutivo con ideas muy claras.
    Si no tienes wedding planner, pon un Xavi en tu vida :)
    Gracias equipazo, de corazón.
    Sonia Enviado el 27/09/2023

Hemos celebrado las bodas de plata en casa y sabíamos que con Sparagaria íbamos a estar tranquilos ya que tenemos la suerte de conocerlos, reúnen todos los requisitos indispensables para que tus invitados disfruten comiendo muy muy rico y hablen y recuerden tu boda entre otras cosas por lo rico que estaba todo, son grandes profesionales, amables y con una disposición al 100%
    Gracias javi, Jose y todo el equipo, sin duda seguiremos celebrando con vosotros.
  • Núria
    Núria Enviado el 26/09/2023

Fantástico!!!

Gracias a todo el equipo de Sparagaria y en especial a Javier, por estar a nuestro lado en este día. Si queréis un catering de calidad o mejor dicho un restaurante itinerante no lo dudéis, los invitados estuvieron encantados y nos preguntaban dónde lo habíamos encontrado, les encantaron todos los platos y no paraban de felicitarnos. Hicimos el menú con 15 aperitivos y un segundo, fué increíble!!! No puedo elegir un plato en concreto porque todo delicioso, el servicio genial y la puesta en escena también. Fué un acierto contar con ellos y lo volveríamos hacer sin lugar a dudas!!! Es más, ya seremos clientes fijos en su restaurante Flor de Sal!!! Gracias familia Sparagaria!!!
  • Marta
    Marta N. Enviado el 19/09/2023

Ya conocíamos este cátering y lo elegimos por su calidad y su personal, pero superó todas las expectativas.
    Nos acompañaron desde que hablamos con ellos, la prueba de menú fue increíble y el día de la boda inmejorable… Toda la comida era fresca y cocinada al momento, tanto los aperitivos como el plato principal estaban deliciosos. Lo tuvieron todo bajo control en cada momento, estuvieron pendientes de que todo fuera perfecto y todo el personal fue muy atento y agradable.
    Los volveríamos a elegir sin dudarlo.

Una vez más... Gracias por todo, Xavi, ¡fue todo absolutamente perfecto (una vegada més… gràcies per tot Xavi, va ser tot absolutament perfecte!)!
    Aina G. Enviado el 24/08/2023

Encantados!! Repetiríamos 1 y 1000 veces

El trato con Xavi ha sido muy bueno, siempre dispuesto a escuchar nuestras peticiones.
    Tanto la comida como el servicio han sido inmejorables.
    Todos nuestros invitados han destacado la cantidad y calidad del producto.

Gràcies Xavi, esperem venir aviat al vostre restaurant per repetir experiència. Una abraçada