Opiniones de Salsia Catering
Sara S. Enviado el 29/09/2022Valoración 5 de 5-
Pedazo de profesionales
La calidad de la comida fue excelente, la cantidad fue una pasada, pero nos gustaría destacar vuestra calidad humana. Todos nuestros invitados estuvieron encantados con el trato de todos y cada uno de vosotros y, por consiguiente, nosotros felices y disfrutando del día.
El montaje y decoración muy cuidado y estuvisteis atentos a todos los detalles en todo momento. Gracias Sandra porque lo hicisteis todo muy fácil, os volveríamos a escoger mil veces más.
Sois muy grandes. Muchas gracias!!¡Enhorabuena equipo! Fue una experiencia 100% recomendable trabajar con vosotros. Sois unos grandísimos profesionales.
Sois muy grandes. Muchas gracias!! -
Lucía C. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
De lo más comentado de la boda: qué rica la comida y qué simpático el equipo
Alexandra nos enseñó el menú y lo pudimos trabajar a medida para cubrir las necesidades de nuestra boda (comida y cena de cocktail). Le pusieron mimo y detalle a cada parte del proceso.
El día de la boda, toda la decoración estaba preparada antes de nuestra llegada y nos hizo ver el lugar aún más bonito que cuando lo visitamos inicialmente. Estuvieron muy pendiente de lo que necesitábamos y del ritmo del evento. Tanto la comida como la cena estaban increíbles y le agradezco un montón a Jorge lo bien que salió todo. Mónica coordinó el evento e incluso tuvimos staff asignado para los novios para que no nos faltara de nada.
Por último pero no menos importante, los camareros y camareras fueron muy simpáticos, amables y atentos toda la larga jornada. Mis invitados hablaron muy bien de ellos y hay que destacarlo porque también impacta en el ambiente que se crea ese día. Mil gracias!Celebramos nuestra boda en el Molí del Ballestar y elegimos a Salsia como catering, la coordinación entre local y catering fue perfecta.
Por último pero no menos importante, los camareros y camareras fueron muy simpáticos, amables y atentos toda la larga jornada. Mis invitados hablaron muy bien de ellos y hay que destacarlo porque también impacta en el ambiente que se crea ese día. Mil gracias! -
María Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Salsia es una apuesta segura. Los volveríamos a elegir 1000 veces más. Estamos contentísimos con todo. La calidad del servicio y de la comida es otro nivel. Sandra es una gran profesional y dirige un equipo estupendo.Salsia es una apuesta segura. Los volveríamos a elegir 1000 veces más. Estamos contentísimos con todo. La calidad del servicio y de la comida es otro nivel. Sandra es una gran profesional y dirige un equipo estupendo. -
Celia Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Catering espectacular
Fue espectacular, Alexandra trasmite confianza y tranquilidad algo que en los momentos de más nervios se agradece muchísimo. La comida es exquisita, el montaje maravilloso y el servicio genial. Lo recomiendo al 100%Fue espectacular, Alexandra trasmite confianza y tranquilidad algo que en los momentos de más nervios se agradece muchísimo. La comida es exquisita, el montaje maravilloso y el servicio genial. Lo recomiendo al 100% -
Ernesto C. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Sandra es la mejor
Tal cual. Ella se ocupó de todo y lo gestionó a las mil maravillas. Cuando me preguntaban, "¿cómo va el tema de la boda?¿Mucho lío?", me daba la risa. Tanto Marit cómo yo super despreocupados sabiendo que Sandra lo tenía todo bajo control!
En la boda, el servicio fue genial y todo fue sobre ruedas. Pudimos disfrutar de nuestro día y de nuestros invitados.
El personal y la comida de 10! La barbacoa en directo fue espectacular!!
100% recomendable!Vivimos en Holanda y andábamos preocupados por tener que organizar una boda a distancia...cuando conocimos a Sandra nos dijo: "No os preocupéis por nada, va a ser un día perfecto".
El personal y la comida de 10! La barbacoa en directo fue espectacular!!
100% recomendable! -
Rocío M. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Catering de 10
Tanto nosotros como los invitados acabamos maravillados con la calidad de todos sus servicios.Decidimos contratar a Salsia tras la primera entrevista con Alexandra. Capta a la perfección la idea de boda que quieres tener, tiene un gusto delicado y especial. Tiene muchísima idea y eso se plasmo el día de la boda. Salió todo perfecto, la decoración, la organización y sobre todo la comida.
Tanto nosotros como los invitados acabamos maravillados con la calidad de todos sus servicios. -
Micaela T. Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Todo delicioso, muy buen servicio , muy atentos y muy profesionales. Todo fue genialTodo delicioso, muy buen servicio , muy atentos y muy profesionales. Todo fue genial -
Xavier B. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Satisfecho!!
El equipo de Salsia fue magnífico, cuidado cada detalle y nos ofrecieron un menú de una calidad excelente.El equipo de Salsia fue magnífico, cuidado cada detalle y nos ofrecieron un menú de una calidad excelente.-
Sandra L. Enviado el 15/01/2023Valoración 3.8 de 5
Comida excelente y abundante
Lo que sí que pondría a mejorar es la comunicación ya que no se decidió todo hasta el día de antes, nos entendíamos regular y las respuestas iban tardías.
Eso sí, tuvieron mucha paciencia porque nuestra boda fue boda Covid y nos la aplazaron sin ninguna queja.
En el día de la boda hubieron un par de errores, una mesa que no estaba colocada finalmente donde queríamos y dos mesas que les faltaban sillas y platos para la cantidad de comensales que habíamos dicho.
El resto fue perfecto, los invitados dijeron que no habían comido igual de bien en ninguna otra boda.La calidad de la comida es buenísima y hacen muchísima cantidad, por lo que es de agradecer.
El resto fue perfecto, los invitados dijeron que no habían comido igual de bien en ninguna otra boda.-
Teresa P. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Delicioso y muy organizado
Contamos con salsia para la celebración de nuestra boda y fue todo un acierto. Ya habían organizado muchas vidas tipo cocktail que es el formato que elegimos para la nuestra y fue todo genial, la comida muy buena y no faltó nada, además de que se encargaron de toda la organización del evento durante ese día. Estamos muy agradecidos.Contamos con salsia para la celebración de nuestra boda y fue todo un acierto. Ya habían organizado muchas vidas tipo cocktail que es el formato que elegimos para la nuestra y fue todo genial, la comida muy buena y no faltó nada, además de que se encargaron de toda la organización del evento durante ese día. Estamos muy agradecidos. -