Opiniones de Rex Catering - Grupo Rex
Meritxell G. Enviado el 13/12/2023Valoración 4.6 de 5
No tuvimos ningún problema. Estaba todo buenísimo, se adaptaron a nosotros en todo momento. Quizás la comida dio la sensación de que nos la traían muy rápido pero todo fue genial. La gente estaba encantada con la comida y con todo. Volveríamos a repetir allí sin duda.No tuvimos ningún problema. Estaba todo buenísimo, se adaptaron a nosotros en todo momento. Quizás la comida dio la sensación de que nos la traían muy rápido pero todo fue genial. La gente estaba encantada con la comida y con todo. Volveríamos a repetir allí sin duda. -
Damaris L. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Nos han ayudado durante todo el año de preparación, atendiendo nuestras dudas fueran cuales fueran. Al llegar allí el día de la boda y comprobar que lo tenían todo controlado, pude relajarme y disfrutar de cada segundo. Gracias!Nos han ayudado durante todo el año de preparación, atendiendo nuestras dudas fueran cuales fueran. Al llegar allí el día de la boda y comprobar que lo tenían todo controlado, pude relajarme y disfrutar de cada segundo. Gracias! -
Sara N. Enviado el 04/11/2023Valoración 4.4 de 5
Buena gastronomia
Tiene mucha variedad de platos y todos hechos con profesionalidad y con cariño! Todo riquísimo!!Tiene mucha variedad de platos y todos hechos con profesionalidad y con cariño! Todo riquísimo!! -
Gemma V. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor salón de bodas
Todavía seguimos en un sueño desde el pasado 23/09/23.
Tuvimos mucha suerte reservando el salón porque con ellos es un acierto.
Desde el primer momento la atenció es de 10 e hicieron que la boda fuese inolvidable.
Estamos muy contentos y felices porque todo fue perfecto, el menú delicioso y los invitados estuvieron como en casa.
Que lo hagan tan fácil y tan bonito hacen que sean los mejores!
Muchisimas gracias a todo el equipazo de la Rex! Tanto gerentes, administrativos, metres, camareros, djs, personal de mantenimiento, etc. Sois increíbles!Todavía seguimos en un sueño desde el pasado 23/09/23.
Tuvimos mucha suerte reservando el salón porque con ellos es un acierto.
Que lo hagan tan fácil y tan bonito hacen que sean los mejores!
Muchisimas gracias a todo el equipazo de la Rex! Tanto gerentes, administrativos, metres, camareros, djs, personal de mantenimiento, etc. Sois increíbles!-
Marta Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Un exitazo!
La Rex tiene fama de hacer una comida exquisita, y es cierto, además en la prueba de menú tienen mucha variedad para darte a elegir, lo pruebas todo. Me pareció muy caro es rincón de sushi, porque todos los comensales me dijeron que había muy poco, e incluso cuando pedí una modificación del sushi me lo subieron 300€, pero es la única pega. Todo está riquísimo y salió en el tiempo que tocaba salir.La Rex tiene fama de hacer una comida exquisita, y es cierto, además en la prueba de menú tienen mucha variedad para darte a elegir, lo pruebas todo. Me pareció muy caro es rincón de sushi, porque todos los comensales me dijeron que había muy poco, e incluso cuando pedí una modificación del sushi me lo subieron 300€, pero es la única pega. Todo está riquísimo y salió en el tiempo que tocaba salir. -
Blanca F. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Calidad 100%
La comida de 10! Todos los platos salieron según lo previsto y hubo muchísima comida. La opinión de los invitados fue muy muy positiva. Siempre es un acierto tener al Grupo Rex en un evento importante, no fallan.
Nagore Enviado el 23/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente!!!
Todo estaba riquísimo en su temperatura perfecta.
Los invitados quedaron súper satisfechos y no pasaron nada de hambre ya que las cantidades son considerablesTodo estaba riquísimo en su temperatura perfecta.
Los invitados quedaron súper satisfechos y no pasaron nada de hambre ya que las cantidades son considerables -
Andrés P. Enviado el 27/03/2023Valoración 4.8 de 5
Una comida deliciosa
Unos platos exquisitos. Con un servicio excelente! Lo recomiendo (consultar el precio aunque siempre lo han podido arreglar). En definitiva, excelente.Unos platos exquisitos. Con un servicio excelente! Lo recomiendo (consultar el precio aunque siempre lo han podido arreglar). En definitiva, excelente. -
Sandra N. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Comida de 10
Son muy profesionales, cocinan riquísimo, sin duda un acierto. Recomendado!!!Son muy profesionales, cocinan riquísimo, sin duda un acierto. Recomendado!!! -
Paula Enviado el 22/02/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Desde el minuto 1 atentos, amables y muy organizados.
La comida excelente y rápida sobre ser para casi 300 personas.
El lugar cuidado, de ensueño, muchas gracias por hacer nuestro sueño realidad!Desde el minuto 1 atentos, amables y muy organizados.
La comida excelente y rápida sobre ser para casi 300 personas.
El lugar cuidado, de ensueño, muchas gracias por hacer nuestro sueño realidad! -