Opiniones de Q-Linaria Catering
Celia Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
¡Repetiríamos 100%!
Todo el mundo quedó encantado con el cóctel, con la cena y la recena, tanto por la calidad como por la cantidad, ¡fue increíble!
Además la comunicación con el equipo de Q-linaria fue súper sencilla y fluida. Nos hicieron muchas recomendaciones conforme les íbamos pidiendo ayuda. Gracias por superar nuestras expectativas y por hacer que nuestro día fuera inolvidable. ¡Un 10 absoluto!El catering fue simplemente espectacular, y no podemos dejar de mencionar a Silvia, quien estuvo pendiente de todo, y quien cubrió el protocolo durante la cena, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. Transformaron la finca en un lugar mágico, con una decoración impecable y con todas las luces que añadieron el sitio tenía un encanto único.
Además la comunicación con el equipo de Q-linaria fue súper sencilla y fluida. Nos hicieron muchas recomendaciones conforme les íbamos pidiendo ayuda. Gracias por superar nuestras expectativas y por hacer que nuestro día fuera inolvidable. ¡Un 10 absoluto! -
Mateo Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Un banquete perfecto!!
Pero tenemos que destacar por encima de todo la labor de Silvia. Desde el primer momento nos hizo sentir arropados, cuidados y tranquilos. Sin ella nada de esto hubiera sido igual. Siempre disponible para cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Durante la celebración pendiente de todo y haciendo que cada momento saliera como debía. No puedo decir nada más que un 10!Nuestra experiencia con QLinaria y Finca La Torreta ha sido brillante! Hemos celebrado allí nuestra boda y el catering ha sido estupendo! Tanto la Maitre (Vero) como el personal (destacando a Iglesio) lo hicieron fabulosamente, ganándose a los invitados. Muy buena calidad de la comida y servicio perfecto.
Pero tenemos que destacar por encima de todo la labor de Silvia. Desde el primer momento nos hizo sentir arropados, cuidados y tranquilos. Sin ella nada de esto hubiera sido igual. Siempre disponible para cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Durante la celebración pendiente de todo y haciendo que cada momento saliera como debía. No puedo decir nada más que un 10! -
Isa E. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
En nuestra boda hubo un imprevisto por la lluvia cuando ya estaba todo montado, lo solventaron de forma muy profesional, equipo de 10.
La comida buenísima, todos los invitados quedaron encantados.
Cóctel abundante y muy rico.
Estamos muy contentos!!!
Gracias al trabajo que hicieron salvaron la boda.
La comida buenísima, todos los invitados quedaron encantados.
Cóctel abundante y muy rico.
Estamos muy contentos!!!
Gracias al trabajo que hicieron salvaron la boda.
Nuria Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Comida muy rica y maitre profesional
Contratamos a Qlinaria a través de Villa Ramona y fue todo un acierto. La comida estaba muy buena. La maitre Jacqueline fue súper atenta y comunicativa durante todo el evento. Los invitados también nos confirmaron que la comida les había gustado y se habían quedado llenos. Algunos más comedores pudieron repetir y todo. Merece mucho la pena porque creo que la comida es un 50% de la boda.Contratamos a Qlinaria a través de Villa Ramona y fue todo un acierto. La comida estaba muy buena. La maitre Jacqueline fue súper atenta y comunicativa durante todo el evento. Los invitados también nos confirmaron que la comida les había gustado y se habían quedado llenos. Algunos más comedores pudieron repetir y todo. Merece mucho la pena porque creo que la comida es un 50% de la boda. -
Jennifer L. Enviado el 02/10/2023Valoración 4.8 de 5
Todo un acierto
Espectacular, buscábamos sabores típicos pero con un toque moderno y con ellos encontramos ambas cosas, nosotros encantados pero nuestros invitados más aún, sin lugar a duda volvería a contratarlos.Espectacular, buscábamos sabores típicos pero con un toque moderno y con ellos encontramos ambas cosas, nosotros encantados pero nuestros invitados más aún, sin lugar a duda volvería a contratarlos. -
Adrian F. Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
El 27 de mayo nos casamos en Alicante, todo super bueno y un gran servicio. Cualquier pregunta o sugerencia nos la solucionaban rápido.El 27 de mayo nos casamos en Alicante, todo super bueno y un gran servicio. Cualquier pregunta o sugerencia nos la solucionaban rápido. -
Tony M. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Todo buenísimo, los invitados quedaron muy contentos. Nosotros no comimos mucho ese día, pero sí probamos todos los platos y estaban tan ricos o más que el día de la prueba de menú.Todo buenísimo, los invitados quedaron muy contentos. Nosotros no comimos mucho ese día, pero sí probamos todos los platos y estaban tan ricos o más que el día de la prueba de menú. -
Iris L. Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente comida y servicio
Contratamos el catering en la finca La Torreta y fue un acierto.
En nuestro caso, queríamos una boda diferente dando prioridad al cóctel y reduciendo el tiempo del convite en mesa y salió perfecto.
La mesa de quesos era enorme y espectacular. Todos los invitados nos dijeron que había muchísima comida en el cóctel y que todo estaba riquísimo.
El servicio de camareros fue perfecto, rápidos y eficientes. Nadie tuvo queja.
El maitre Javier estuvo atento en todo momento y muy pendiente de nuestras necesidades.
Estamos muy satisfechos con la elección, una gran experiencia.Contratamos el catering en la finca La Torreta y fue un acierto.
El servicio de camareros fue perfecto, rápidos y eficientes. Nadie tuvo queja.
Estamos muy satisfechos con la elección, una gran experiencia. -
Ingrid Enviado el 31/01/2022Valoración 5 de 5
Muy buen catering
Sin dudas, acierto total. Catering muy completo con todo lo que necesitas. El personal, muy cercano, muy flexibles y detallistas. Todo fue de maravilla.Sin dudas, acierto total. Catering muy completo con todo lo que necesitas. El personal, muy cercano, muy flexibles y detallistas. Todo fue de maravilla. -
Aurora Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 5
Bodas llenas de sabor.
Hicimos nuestra boda en finca La Torreta cuyo catering es Q.linaria y todo estaba buenísimo, los invitados quedaron encantados con lo rico que estaba todo, semanas después de la boda aún me siguen diciendo que les encantó y nosotros muy felices porque nuestros invitados disfrutaran y más felices aun por todo el personal que lo hizo realidad, mil gracias por vuestro enorme trabajo.Hicimos nuestra boda en finca La Torreta cuyo catering es Q.linaria y todo estaba buenísimo, los invitados quedaron encantados con lo rico que estaba todo, semanas después de la boda aún me siguen diciendo que les encantó y nosotros muy felices porque nuestros invitados disfrutaran y más felices aun por todo el personal que lo hizo realidad, mil gracias por vuestro enorme trabajo. -