Opiniones de Nuria Cervera Chefs
Ariana B. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de lluvia
Qué decir del menú, si ya en la prueba quedamos encantados, en la boda fue una magnífica ejecución de cada plato en el que cada sabor era una explosión de matices en el paladar. Todo el mundo quedo encantado con el cóctel y el menú servido por un equipo de sobresaliente.
Mil gracias equipo de Touza por hacer de nuestro día un recuerdo maravilloso para cada uno de nosotros. Sin duda volveríamos a contar con vosotros.El equipo de Nuria Cervera, en Touza, supieron transmitir tranquilidad y profesionalidad desde el primer momento gracias a Rosa y a sus magníficos compañeros no hubo lluvia que empañase nuestro día. Nos hubiese encantado un día de sol radiante, pero el tiempo es caprichoso. Fue un día de 10 en el que la lluvia y el mal tiempo no pudieron eclipsar las ganas que tenía la gente de pasarselo bien.
Mil gracias equipo de Touza por hacer de nuestro día un recuerdo maravilloso para cada uno de nosotros. Sin duda volveríamos a contar con vosotros.-
Candela M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a confiar en Nuria y su equipo mil veces más!!!
Contar con Nuria Cervera y su equipo el día de nuestra boda ha sido todo un acierto.
Desde el primer día que Alba Díaz, nuestra wedding planner nos habló de ellas, supimos que eran lo que estábamos buscando.
Nuestra boda no era fácil, suponía salir de un espacio preparado y tanto la ubicación como la organización eran un reto, pero ellas no dudaron en participar en nuestra locura.
La prueba de menú, con nuestros padres fue la prueba de que cualquier cosa que nos dieran a probar iba a ser un cierto total y así fue, el gran día no dejamos de escuchar alagos de todos los invitados.
Una boda tipo cóctel en la que no faltó de nada, unos pinchos que dejaron a todos boquiabiertos, pulpeiro en directo, corte de jamón en directo y una mesa de quesos que era un auténtico sueño. Bueno, y las tres tapas con las que todos se chuparon los dedos! El mejor arroz con bogavante de la historia, un brioche de rabo de toro de los que te comerías 10 sin pensarlo y un pastel de rapa con tartas de gamba roja de morir!!
Nadie se quedó con hambre porque si alguien no comía algo de lo que contenía el menu, ellas previamente se habían puesto en contacto para adaptar el menú a cada alergia, intolerancia o situación especial. Una verdadera maravilla. Y con los novios, siempre pendientes de que comiéramos acercándonos bandejas con las cosas que iban saliendo.
La boda duró todo el día y los postres tuvieron que que tardar en salir porque los invitados estaban dándolo todo pero cuando salieron fueron un éxito rotundo, cada uno más rico que el anterior y cuando la energía empezaba a flaquear, llegó el momento de la recena que ya llevaba unos minutos dejándose intuir por un olor tremendamente apetecible. Minihamburguesas deliciosas con la carne en el punto perfecto, pizzas, dulces…… todo delicioso.
La comida riquísima y ellas y su equipo , una maravilla de profesionales con las que estamos deseando que nos inviten a una boda que las tenga de proveedor para volver a comerlo todo!!!
Un beso enorme.
Candela y Adrián.
Un beso enorme.
Candela y Adrián.
Silvia L. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
¡Máximo todo!
Unos aperitivos originales, un equipo de camareros muy profesionales, una atención a las dietas exquisita, un cariño en toda la celebración que notaron hasta los invitados… y mil cosas… por supuesto, la comida riquísima.
Gracias por todo, fue un día muy especial y lo hicisteis muy especial vuestro equipo.Si volviéramos al principio de la organización, no dudaríamos en coger al equipo de Nuria Cervera.
Gracias por todo, fue un día muy especial y lo hicisteis muy especial vuestro equipo. -
Ana C. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia comida espectacular
Todo salió genial! Muchísimas gracias❤️Primero nos atendió Sara (mientras Andrea estaba de baja) y después Andrea, ambas profesionales encantadoras y dedicadas en su trabajo. La comida estaba espectacular, confiaría en Nuria Cervera siempre para cualquier evento. El día de la boda salió todo perfecto a los invitados e invitadas les encantó la comida, (nosotros de los nervios comimos poquito jajaja) recomiendo a todas las parejas que contraten este catering.
Todo salió genial! Muchísimas gracias❤️-
Maria R. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Todo fantástico
Escogimos a NC porque nos gustó mucho su oferta gastronómica: la mezcla entre lo tradicional y la innovación, el producto, el diseño cuidado en todos sus platos... Y ha sido estupendo desde el principio hasta el final. Rosa nos ha ayudado y apoyado en todo momento, resolviendo nuestras dudas y aconsejándonos lo mejor para que todo saliese bien. La comida fue espectacular y el servicio de todo el equipo de NC inmejorable.. repetiríamos sin duda. Gracias.Escogimos a NC porque nos gustó mucho su oferta gastronómica: la mezcla entre lo tradicional y la innovación, el producto, el diseño cuidado en todos sus platos... Y ha sido estupendo desde el principio hasta el final. Rosa nos ha ayudado y apoyado en todo momento, resolviendo nuestras dudas y aconsejándonos lo mejor para que todo saliese bien. La comida fue espectacular y el servicio de todo el equipo de NC inmejorable.. repetiríamos sin duda. Gracias. -
Ana M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Máxima calidad y profesionalidad
Sin duda fue una de los comentarios más repetidos después de la boda. Todo riquísimo, la calidad de la comida excepcional y el servicio super profesional. Si me volviera a casar, volvería a elegir a Nuria sin pensarlo.Sin duda fue una de los comentarios más repetidos después de la boda. Todo riquísimo, la calidad de la comida excepcional y el servicio super profesional. Si me volviera a casar, volvería a elegir a Nuria sin pensarlo. -
Andrea S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Súper flexibles, teniendo en cuenta nuestros gustos y ayudándonos en todo lo posible. No podría haber sido de otra manera. Preocupación absoluta por todos los invitados, y el día de la boda están contigo para todo lo que necesites.
La comida impresionante y el servicio increíble. No me preocupe por nada ese día porque sabría que iría genial.
Salió todo increíble.Desde el primer minuto hemos tenido confianza absoluta con el catering, la boda ha sido organizada a distancia y Andrea nos lo ha hecho súper fácil desde el principio hasta el día de la boda.
Salió todo increíble. -
Eva P. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Flexibles a cualquier cambio que puediesemos necesitar.
Mención especial a Andrea, que estuvo siempre súper atenta y dispuesta a ofrecer soluciones a cualquier imprevisto que pudiese ocurrir.
Los volveríamos a elegir siempre!!Un catering de 10!! Comida de calidad y presentación inmejorable, atención de sobresaliente!!
Flexibles a cualquier cambio que puediesemos necesitar.
Los volveríamos a elegir siempre!! -
Eva P. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales, muy atentos, flexibles y dispuestos a poner solución a cualquier imprevisto.
Mención especial a Andrea, por estar atenta en todo momento y ponérnoslo todo fácil. Los mejores!!Como catering son un 10!!súper profesionales, te dan mucha tranquilidad desde la primera reunión y te lo ponen todo fácil!! La comida está increíblemente buena, te escuchan y están abiertos a cualquier cambio o cualquier petición que puedas tener para ese día.
Mención especial a Andrea, por estar atenta en todo momento y ponérnoslo todo fácil. Los mejores!! -
Taniña C. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Un menú espectacular con un trato inmejorable
Hay mil detalles que destacaría, pero lo principal es la calidad del servicio y el menú. Todos los invitados se quedaron encantados con los aperitivos y el menú del banquete. Un menú diferente pero con capacidad de gustar a los paladares más tradicionales y los más arriesgados. Un detalle que me parece muy destacado es la capacidad de adaptar el menú a todas y cada una de las intolerancias, llamando a cada una de las personas para explicarle el menú adaptado y abiertos a escuchar cualquier alternativa o duda de los invitados.
Los escogería una y mil veces, han sido tan cariñososo y profesionales que de corazón siento que no habríamos podido escoger mejor.
Gracias por todo.Nos casamos en Pazo Señorans el 6 de octubre de 2023 y, tras muchas conversaciones, nos decantamos por Nuria Cervera para el catering de este día. No fuimos una pareja fácil, yo soy celíaca, ninguno de los dos estábamos en Galicia, teníamos mil dudas, pedimos mil ajustes... Y Rosa fue nuestro ángel de la guarda, desde el minuto 1. El trato de Rosa fue espectacular desde el primer momento, su ayuda fue increíble a la hora de configurar el menú pero también en la propia organización de ese día.
Gracias por todo. -