Opiniones de Montserrat Cátering

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Sergi
    Sergi B. Enviado el 25/10/2024

El mejor dia de nuestras vidas - El millor día de les nostra vida

Gracias a todos ellos camareros, cocineros, preparadores etc... hicieron que el día fuera como queríamos inolvidable, gustoso y al mismo tiempo acabar bien hartos de buena comida ya que todo era buenísimo. Aparte Sol fue la organizadora, acompañante, la que marcaba el tempo y aparte de todo ello la mejor persona que puedes tener en un día así, en una ocasión así y en un trabajo así. Gracias a todo el equipo por habernos dado un día inolvidable. 100% recomendable si desea terminar tipos de tan buena comida, y con un gran pastel.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gràcies a totts ells cambrers, cuiners, preparadors etc... van fer que el día fós com volíem inoblidable, gustós i a la par acabar ben tips de bon menjar ja que tot era boníssim. A part la Sol va ser la organitzadora, acompanyant, la que marcava el tempo i a part de tot això la millor persona que pots tenir en un dia aixins, en una ocasió aixins i en una feina aixins. Gràcies a tot el equip per haver-nos donat un dia inoblidable. 100% recomanable si voleu acabar tips de tan bon menjar, i amb un gran pastís.
  • Laura
    Laura E. Enviado el 25/10/2024

Buenisimo y gran equipo - Boníssim i gran equip

Simplemente, Sol, gracias por ser tan maravillosa y tan preciosa y por ayudarnos en los momentos de más nervios. Aparte de todo tu gran equipo que hizo que todo el mundo de allí disfrutase con su comida y servicio porque realmente estaba todo tan bueno.
    Gracias por ser tan bonitos, tan buenas personas.
    Os deseamos de corazón que todo os voy muy bien
    Simplement, Sol, gràcies per ser tant marevellosa i tant preciosa i per ajudar-nos en els moments de més nervis. A part de tot el teu gran equip que va fer que tothom d'allà disfrutés amb el vostre menjar i servei perquè realment estava tot tant bo.
    Gràcies per ser tant macos, tant bones persones.
    Us desitjem de tot cor que tot us vaigi molt bé

Marta Enviado el 09/10/2024

Sin facilidades

Nos dijeron que nos darían muchas facilidades de cara a reservar la prueba de menú y eso nunca fue así. De hecho, vivimos con una persona dependiente a cargo y ni por esas nos facilitaron nada. Con la excusa del restaurante lleno y excusandose que era problema del restaurante y no del catering, no nos dejaron ir en ninguna fecha que no fuera entre semana.
    En definitiva, muy mal la gestión. Si lo llego a saber cojo otro catering sin duda.
  • Sophie
    Sophie J. Enviado el 03/10/2024

Dedicación y calidad con Montserrat

Quiero agradecer especialmente a Sol, de la compañía de catering Montserrat, por hacer de nuestro evento una experiencia increíble. Desde el primer contacto, Sol estuvo siempre a nuestro lado, asegurándose de que todo saliera según lo planeado y ajustando cada detalle de la comida a nuestras preferencias. Su atención constante y la manera en que cuidó cada aspecto nos hicieron sentir en las mejores manos. La calidad y el sabor del menú fueron excepcionales, pero lo que realmente destacó fue el nivel de dedicación de Sol. Recomendaría a Montserrat y su equipo sin dudarlo

Respuesta de Montserrat Cátering:

Gracias, por vuestro cariño y confianza, los quiero infinitamente.
    No hay nada mas importante para nosotros que vuestro gran día sea inolvidable, ese es nuestro único objetivo, un día lleno de felicidad y amor.
  • Alicia
    Alicia B. Enviado el 18/09/2024

Boda increíble, recomendado 100 x 100 con los ojos cerrados.

Sara,Sol, y equipo Montserrat; desde el primer día nos transmitistéis mucha confianza y profesionalidad. Siempre atentas y buscando alternativas para que todo saliera como queriamos.
    Nuestros invitados alucinaron con vuestro equipo y vuestro servicio, todo salió a tiempo y perfecto. ¿Quien necesita una wedding planner estando vosotras? Gracias por todo! 🥰
  • Mariona
    Mariona Enviado el 08/09/2024

Increible, ojalá repetir

El 7/09/2024 nos casamos y contratamos su catering. La atención, comida y precio son geniales.
    Anna Enviado el 25/08/2024

Todo perfecto! - Tot perfecte!

Nos casamos el 20 de julio en Mas Can Ferrer y contratamos a Montserrat Catering. El trato, la comida y el servicio en sí ha sido de 10 en todo momento. A todos los invitados les encantó. Además, se encargan de los timings de la boda y gracias a ellos pudimos disfrutar de nuestro día sin precupaciones. Sin duda, ¡lo recomendamos a todo el mundo! ¡Mil gracias!
    Ens vam casar el 20 de juliol a Mas Can Ferrer i vam contractar a Montserrat Càtering. El tracte, el menjar i el servei en si ha estat de 10 en tot moment. A tots els convidats els hi va encantar. A més, s'encarreguen dels timings del casament i gràcies a ells vam poder gaudir del nostre dia sense preucupacions. Sens dubte, ho recomanem a tothom! Mil gràcies!
  • Oscar
    Oscar M. Enviado el 30/07/2024

Acompañamiento en todo momento

Decidimos casarnos de la mano de Cátering Montserrat y la verdad es que tuvimos una suerte increíble. De la mano de Sol pudimos disfrutar de la prueba de menú y proponerle distintos cambios en aquellas cosas que queríamos, pudimos personalizar los vinos, los postres, los aperitivos…y nos ayudaron con la decoración y con muchas de las dudas que teníamos. Llegado nuestro gran día, ella también fue un punto de calma y de apoyo que nos ayudó a vivirlo hasta el máximo.
    La calidad de la comida era immejorable, la immensa mayoría de los invitados super contentos, satisfechos y con la panza llena! Un aperitivo largo que nos permitió charlar con todo el mundo y un sólo plato de banquete junto con un solo postre.
    Para nosotros no pudo haber una mejor elección.
  • Q
    Queralt R. Enviado el 23/07/2024

El mejor dia de nuestras vidas - El millor día de les nostres vides

Quedamos encantados con Montserrat Catering para nuestra boda. Todo el mundo salió encantado con la comida, tanto por su presentación como por su calidad. Cada plato estaba delicioso y bien presentado, cumpliendo con las más altas expectativas.

El servicio fue excelente, con un equipo atento y profesional que cuidó cada detalle para asegurarse de que todo saliera perfecto.

Queremos expresar un agradecimiento especial a Sol, que fue una pieza importante en nuestro gran día. Gestionó todos los timmings de la boda con precisión y tuvo una atención hacia nosotros exquisita. Su dedicación nos permitió disfrutar del día sin preocuparnos por nada.

Recomendamos Montserrat Catering sin lugar a dudas. Su combinación de calidad, presentación y servicio es insuperable.
    Vam quedar encantats amb Montserrat Catering per al nostre casament. Tothom va sortir encantat amb el menjar, tant per la seva presentació com per la seva qualitat. Cada plat estava deliciós i ben presentat, complint amb les expectatives més altes.

El servei va ser excel·lent, amb un equip atent i professional que va cuidar cada detall per assegurar-se que tot sortís perfecte.

Volem expressar un agraïment especial a la Sol, que va ser una peça important en el nostre gran dia. Va gestionar tots els timmings del casament amb precisió i va tenir una atenció cap a nosaltres exquisida. La seva dedicació ens va permetre gaudir del dia sense preocupar-nos de res.

Recomanem Montserrat Catering sense cap mena de dubte. La seva combinació de qualitat, presentació i servei és insuperable.