Opiniones de Momento Andaluz Catering
Momento Andaluz Catering
Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones
Touria B. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Todo fue mágico
A pesar de la lluvia fue un día mágico gracias al trabajo de todo el catering la comida fue espectacular y los tiempos perfectos, todo el mundo súper satisfecho. Repetiríamos sin dudaGracias a Mayte y al metre que estuvieron atentos en todo momento a que todo saliera perfecto, muchas gracias también a la camarera que estuvo pendiente todo el rato de que los novios comieran.
A pesar de la lluvia fue un día mágico gracias al trabajo de todo el catering la comida fue espectacular y los tiempos perfectos, todo el mundo súper satisfecho. Repetiríamos sin duda -
Miky M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Augusto como dueño está siempre atento a necesidades y posibles cambios.
Rodri el metre no nos podía haber tocado nadie mejor, al igual que el resto de camareros.
Todos los invitados nos hicieron mención del buen trato recibido por todos.
Augusto como dueño está siempre atento a necesidades y posibles cambios.
Todos los invitados nos hicieron mención del buen trato recibido por todos.
Jon S. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
El equipo Momento Andaluz es excelente, fue una experiencia sumamente positiva desde el principio de la planificación hasta el final de la boda. Cuidan todos los detalles y mantienen una activa comunicación con los novios, aportando mucha tranquilidad y confianza. El día antes y durante la boda han sido impecables con nosotros y los invitados, demostrando que son un gran equipo con un trato cercano. Muy recomendable en todos los aspectos. Muchas gracias por hacer tan especial nuestro día! Recomendado 10/10. 🙌El equipo Momento Andaluz es excelente, fue una experiencia sumamente positiva desde el principio de la planificación hasta el final de la boda. Cuidan todos los detalles y mantienen una activa comunicación con los novios, aportando mucha tranquilidad y confianza. El día antes y durante la boda han sido impecables con nosotros y los invitados, demostrando que son un gran equipo con un trato cercano. Muy recomendable en todos los aspectos. Muchas gracias por hacer tan especial nuestro día! Recomendado 10/10. 🙌 -
Andrés Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!
Aunque desde el primer momento fueron muy profesionales, no fue hasta el día de la boda cuando vimos realmente como trabajan.
Tienen un equipo de 10, desde el primero hasta el último, y con Mayte al mando puedes estar tranquilo que todo irá bien, no faltó un detalle, la comida riquísima, el manejo de los tiempos increíble y la atención a los invitados y a los novios, inmejorable, siempre con una sonrisa.
En cuanto a la comida, tienen una carta muy variada, y distintos formatos de boda, sirvieron justo lo que habíamos probado en la prueba, con muy buena calidad. Nuestra boda fue tipo cóctel y lo bordaron.
Como nota final, quiero añadir que nuestros invitados no paran de felicitarnos por el catering.
Andrés.
Benalup-Casas Viejas.Hemos celebrado nuestra boda en una finca familiar, y Momento Andaluz ha sabido adaptarse a la perfección.
Andrés.
Benalup-Casas Viejas. -
Ana E. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Quedamos todos muy contentosRepetiría una y mil veces, nuestra boda fue perfecta, y parte de culpa la tuvieron ellos. El servicio fue genial.
Quedamos todos muy contentos -
Esther M. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
De escándalo!
En la prueba ya nos pareció fantástico, pero es q el día de la boda estaba todo riquísimo!! La gente estaba encantada, todo salió perfecto. Lo recomiendo sin duda!! Todo buenísimo!!! Y un trato excelenteEn la prueba ya nos pareció fantástico, pero es q el día de la boda estaba todo riquísimo!! La gente estaba encantada, todo salió perfecto. Lo recomiendo sin duda!! Todo buenísimo!!! Y un trato excelente -
Adrián Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
La decisión más importante
El catering es, probablemente, una de las decisiones más importantes en una boda. Nosotros no nos arrepentimos en absoluto. Estuvieron atentos y la comida estaba buenísima. Hay que valorar y comparar precios, por supuesto, pero también hay que tener en cuenta las garantías y Momento Andaluz garantiza que todo salga perfecto. Nuestros invitados terminaron encantados y nosotros felices.El catering es, probablemente, una de las decisiones más importantes en una boda. Nosotros no nos arrepentimos en absoluto. Estuvieron atentos y la comida estaba buenísima. Hay que valorar y comparar precios, por supuesto, pero también hay que tener en cuenta las garantías y Momento Andaluz garantiza que todo salga perfecto. Nuestros invitados terminaron encantados y nosotros felices. -
Desireé G. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Un catering excelente
Tanto Mayte como todo el personal nos ayudaron a que todo saliera genial y a resolver todos los imprevistos. Súper atentos con nuestros invitados y con nosotros. La comida riquísima y el servicio increíble.Tanto Mayte como todo el personal nos ayudaron a que todo saliera genial y a resolver todos los imprevistos. Súper atentos con nuestros invitados y con nosotros. La comida riquísima y el servicio increíble. -
Monica P. Enviado el 23/06/2023Valoración 5 de 5
Momento Andaluz Catering
Sólo tenemos palabras de agradecimiento para el trabajo y el trato que recibimos por parte del equipo que organizó nuestra boda. Total adaptación y flexibilidad. No sólo el servicio fue inmejorable. La comida superó nuestras expectativas y las de nuestros invitados. Un servicio 10.Sólo tenemos palabras de agradecimiento para el trabajo y el trato que recibimos por parte del equipo que organizó nuestra boda. Total adaptación y flexibilidad. No sólo el servicio fue inmejorable. La comida superó nuestras expectativas y las de nuestros invitados. Un servicio 10. -
Rafael E. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Ha sido todo un placer contar con este catering para nuestra boda, Augusto es una persona maravillosa al igual que todo su equipo. Los invitados les encantó todo, contratando momento no fallais, apuesta segura.Ha sido todo un placer contar con este catering para nuestra boda, Augusto es una persona maravillosa al igual que todo su equipo. Los invitados les encantó todo, contratando momento no fallais, apuesta segura. -