Opiniones de Manolo Mayo

Manolo Mayo
Los Palacios Y Villafranca, SevillaOpiniones

Isabel Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Todo de 10!!!! servicio, profesionalidad, calidad, cantidad. Perfecto, otro nivel. Solo tenemos palabras de agradecimiento a esta familia Mayo que nos ha acompañado en este viaje y nos ha transmitido siempre confianza. Los recomendaría sin duda. GraciasTodo de 10!!!! servicio, profesionalidad, calidad, cantidad. Perfecto, otro nivel. Solo tenemos palabras de agradecimiento a esta familia Mayo que nos ha acompañado en este viaje y nos ha transmitido siempre confianza. Los recomendaría sin duda. Gracias -
Luisa Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Si volviese a repetir mi boda sería con ellos
Indescriptible la experiencia, la profesionalidad, las ganas, la calidad de la comida, lo humanos que sonIndescriptible la experiencia, la profesionalidad, las ganas, la calidad de la comida, lo humanos que son -
Natalia Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor catering de Sevilla
Sin lugar a dudas el mejor catering de toda la provincia de Sevilla. Comida riquísima, servicio excelente y tanto Mari Loli como Ana son unas maravillosas profesionales y mejores personas. Son un 10!Sin lugar a dudas el mejor catering de toda la provincia de Sevilla. Comida riquísima, servicio excelente y tanto Mari Loli como Ana son unas maravillosas profesionales y mejores personas. Son un 10! -
Maria Enviado el 18/10/2023Valoración 4.8 de 5
Catering boda
Todo genial con ana y su equipo, muy atenta a todo, era lo que queríamos y los invitados miy contentos también, muchas graciasTodo genial con ana y su equipo, muy atenta a todo, era lo que queríamos y los invitados miy contentos también, muchas gracias -
Pilar Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Es un lugar que nunca defrauda. Hemos tenido el privilegio que nos sirvieran el día de nuestra boda y el catering, organización y servicio es de 20! Tanto nosotros, como novios, como toda mi familia y amigos, quedamos alucinados del espectáculo de boda que nos montaron. El servicio del personal fue increíble, camarero por mesa, pendiente a cada invitado. Todos los invitados, días después de la boda, destacaban su buen servicio y como no hacía falta levantar la mirada para que el camarero estuviera a tu lado para servirte. La comida buenísima, cada plato en su punto perfecto. Y quién organiza el catering, tanto mari loli como ana, son dos personas de 10: atentas, serviciales, predispuestas a todo y...Es un lugar que nunca defrauda. Hemos tenido el privilegio que nos sirvieran el día de nuestra boda y el catering, organización y servicio es de 20! Tanto nosotros, como novios, como toda mi familia y amigos, quedamos alucinados del espectáculo de boda que nos montaron. El servicio del personal fue increíble, camarero por mesa, pendiente a cada invitado. Todos los invitados, días después de la boda, destacaban su buen servicio y como no hacía falta levantar la mirada para que el camarero estuviera a tu lado para servirte. La comida buenísima, cada plato en su punto perfecto. Y quién organiza el catering, tanto mari loli como ana, son dos personas de 10: atentas, serviciales, predispuestas a todo y adaptándose en todo momento a lo que le pediamos como novios! Hacen que el día de tu boda te despreocupes de todo y te centres solo en disfrutar porque sabes y te hacen sentir que estás en las mejores manos. Sabía que con ellos no me equivocaba pero reafirmo mis palabras... Son geniales! Gracias con mayúsculas por todo. -
Mª Angeles Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Excelencia profesional trato familiar
Especial mención a Mariloli por su cariño, amabilidad y profesionalidad.
Ha sido una experiencia maravillosa.Deseo felicitar a todos los integrantes de esta gran familia de profesionales , cercanos, atentos, impecables y exquisitos en toda su labor.
Especial mención a Mariloli por su cariño, amabilidad y profesionalidad.
Ha sido una experiencia maravillosa. -
Luna Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Un servicio impecable
El catering perfecto. Desde la comida, calidad, cantidad, presentación hasta el servicio, el trato de todo el personal y su atención hacia todos los invitados.El catering perfecto. Desde la comida, calidad, cantidad, presentación hasta el servicio, el trato de todo el personal y su atención hacia todos los invitados. -
Juan Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5
Sin lugar a dudas el mejor
Como he puesto en el título para nosotros son los mejores una profesionalidad esquisita, no hubo un pero. Son increíbles muchísimas gracias!!!Como he puesto en el título para nosotros son los mejores una profesionalidad esquisita, no hubo un pero. Son increíbles muchísimas gracias!!! -
Lourdes Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Desde el principio teníamos claro que nos casaríamos con el catering Manolo Mayo. Nos reunimos varias veces con Mariloli y Ana y son ambas geniales. Nos ayudaron mucho con la elección de nuestro menú y nos aconsejaron según nuestras preferencias. Ana fue la que nos hizo la prueba de menú y nos acompañó el día de nuestra boda y todo salió sobresaliente. No solo nosotros, la gente estaba encantada con la comida y con el servicio. Si buscáis una boda perfecta en la que no hayan riesgo, no dudéis en contar con ellas!!! Estuvimos toda la boda súper tranquilos porque sabíamos que Ana estaba allí. Una y mil veces gracias por todo!!!!Desde el principio teníamos claro que nos casaríamos con el catering Manolo Mayo. Nos reunimos varias veces con Mariloli y Ana y son ambas geniales. Nos ayudaron mucho con la elección de nuestro menú y nos aconsejaron según nuestras preferencias. Ana fue la que nos hizo la prueba de menú y nos acompañó el día de nuestra boda y todo salió sobresaliente. No solo nosotros, la gente estaba encantada con la comida y con el servicio. Si buscáis una boda perfecta en la que no hayan riesgo, no dudéis en contar con ellas!!! Estuvimos toda la boda súper tranquilos porque sabíamos que Ana estaba allí. Una y mil veces gracias por todo!!!! -
Laura Enviado el 07/11/2022Valoración 4.8 de 5
No hay mejor elección
Es difícil saber por dónde empezar ... la naturalidad de la familia Mayo unida a esa gran profesionalidad hace que la boda sea un éxito. En todo momento muy cómodos con Ana, Mari Loli y Mariló. La comida no hay que decir lo encantados que estábamos nosotros y los invitados, y por supuesto, la atención durante ese día. Creo que suele ser el punto flaco de otros servicios, pero estuvieron más que a la altura de las expectativas. Por último, mi novio es celíaco y pudo comer muchísimo porque fueron muy flexibles, otro punto que nos costaba lograr con otros catering. No dejaré de recomendaros porque me encantaría ir a más bodas con vosotros, esta vez de invitada.