Opiniones de Luma Catering
Paula F. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Superando expectativas !!!!
Realmente conocimos catering Luma por otra boda donde ya nos conquistaron… pero la realidad es que se pasaron el juego !!! Lo que dicen lo hacen , controlan los tiempos , las calidades , toda la boda nos felicitó por la comida ( tanto por la cantidad como por la calidad ) . En todo momento están en contacto contigo previamente si te surgen dudas o preguntas . Puntuales y aficaces además de encantadores ! Volveríamos a contratarlos una y mil veces !!!!!!Realmente conocimos catering Luma por otra boda donde ya nos conquistaron… pero la realidad es que se pasaron el juego !!! Lo que dicen lo hacen , controlan los tiempos , las calidades , toda la boda nos felicitó por la comida ( tanto por la cantidad como por la calidad ) . En todo momento están en contacto contigo previamente si te surgen dudas o preguntas . Puntuales y aficaces además de encantadores ! Volveríamos a contratarlos una y mil veces !!!!!! -
Gabriel T. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Increíbles.
Si buscas calidad, cantidad, cercanía, profesionalidad y empatía. No hay mucho más que buscar. Los invitados creían que era boda tipo cocktail por la cantidad de comida que hubo en la recepción y una vez sentados en la mesa, alucinaron.Si buscas calidad, cantidad, cercanía, profesionalidad y empatía. No hay mucho más que buscar. Los invitados creían que era boda tipo cocktail por la cantidad de comida que hubo en la recepción y una vez sentados en la mesa, alucinaron. -
María A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Del 1 al 10. Infinito
Con la recena lo ultrafliparon todos nuestros invitados como con el marisco y el postre la “lata de conserva”. Conservaba el sabor tan bueno que tenía. Una lástima que no me comiera todo con los nervios.No hay nada que mejorar. Excelente calidad de los productos y presentacion de platos, camareros y metres espectaculares de atentos y agradables en todas las mesas, comida a reventar.
Con la recena lo ultrafliparon todos nuestros invitados como con el marisco y el postre la “lata de conserva”. Conservaba el sabor tan bueno que tenía. Una lástima que no me comiera todo con los nervios. -
Juanjo C. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Fabuloso!!
Me recomendaron este catering y sin duda alguna ha sido un total acierto...Me recomendaron este catering y sin duda alguna ha sido un total acierto... -
Isaac Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering que podrías contratar.
En una palabra: Espectacular. Desde el primer momento te aconsejan y guían en todo. Están super atentos a todos los detalles. El día de la boda solo os tenéis que preocupar en disfrutar, porque ellos se encargan de todo. Lo recomiendo un 200 por 100. Muchas gracias por todo.En una palabra: Espectacular. Desde el primer momento te aconsejan y guían en todo. Están super atentos a todos los detalles. El día de la boda solo os tenéis que preocupar en disfrutar, porque ellos se encargan de todo. Lo recomiendo un 200 por 100. Muchas gracias por todo. -
Isaac C. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering que podrías contratar.
Se resume todo a una palabra: Espectacular. Desde el primer momento que contactamos ellos, te explican todo super bien y te dan un amplio abanico de opciones. Y el día de la boda solo te tienes que preocupar de disfrutar, ellos se encargan de todo hasta el último detalle. Gran parte del mérito de que saliera todo bien, fue gracias a ellos. Lo recomendamos un 200 por 100. Muchas gracias por todo.Se resume todo a una palabra: Espectacular. Desde el primer momento que contactamos ellos, te explican todo super bien y te dan un amplio abanico de opciones. Y el día de la boda solo te tienes que preocupar de disfrutar, ellos se encargan de todo hasta el último detalle. Gran parte del mérito de que saliera todo bien, fue gracias a ellos. Lo recomendamos un 200 por 100. Muchas gracias por todo. -
Alfonso M. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Ya tuvimos la suerte hace unos años de estar en una boda de ellos y nos pareció tan espectacular que los eligimos para la nuestra . Tanto el servicio , el trato personal , la comida , y todo lo que se te ocurra es espectacular . Quedamos encantados y ponemos un 10 porque no se puede más .Ya tuvimos la suerte hace unos años de estar en una boda de ellos y nos pareció tan espectacular que los eligimos para la nuestra . Tanto el servicio , el trato personal , la comida , y todo lo que se te ocurra es espectacular . Quedamos encantados y ponemos un 10 porque no se puede más . -
Ana G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Fue todo un acierto elegiros.
El servicio estuvo de 10 y la calidad y cantidad de comida de categoría.
Mil gracias por todo.Fue todo un acierto elegiros.
El servicio estuvo de 10 y la calidad y cantidad de comida de categoría.
Mil gracias por todo. -
Ana M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor Catering del mundo !!
Lo recomiendo al 200%Profesionales y geniales, todos los invitados quedaron encantados con la comida , se quedaron alucinados , decían que estaba todo riquísimo y muchísima cantidad de absolutamente todo , el montaje de mesas , siting ... Me enamono en cuanto lo vi , la metre Mariángeles fue nuestro ángel de la guarda me ayudó en todo me aconsejo , estuvo para todo hasta el más mínimo detalle .
Lo recomiendo al 200%-
Antonio M. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable de 10
Nos casamos el 14 de septiembre de 2024, desde el minuto uno sabíamos que queríamos este catering, ya lo conocíamos de bodas a anteriores y ha superado nuestras expectativas. Calidad/precio creo que es el mejor, el trato buenísimo. Simplemente no podemos poner ninguna pega. Juan el metre se encargó de que ese día saliese todo de 10 y así fue, a la gente le encantó la comida y el servicio.Nos casamos el 14 de septiembre de 2024, desde el minuto uno sabíamos que queríamos este catering, ya lo conocíamos de bodas a anteriores y ha superado nuestras expectativas. Calidad/precio creo que es el mejor, el trato buenísimo. Simplemente no podemos poner ninguna pega. Juan el metre se encargó de que ese día saliese todo de 10 y así fue, a la gente le encantó la comida y el servicio. -