Opiniones de Life Gourmet Catering
Cristina Enviado el 20/05/2022Valoración 5 de 5-
El catering perfecto para una boda de cuento
Estamos muy felices de nuestra elección y de haber contado con los mejores para el día más importante de nuestra vida. Todos los invitados acabaron encantados y destacaron lo delicioso que estaba todo. A veces, la vida en un sueño y ellos, todo el equipo de Life Gorumet, lo hicieron realidad.Elegimos a Life Gourmet para nuestra boda y no pudimos acertar más. De entre todas las opciones que teníamos, sus propuestas nos encantaron. Su atención al cliente fue sobresaliente. Visi y Cristina estuvieron atentas a todo, disponibles para resolver cualquier duda al instante, flexibles ante cualquier propuesta o sugerencia, con mucha cercanía en el trato, revolviendo cualquier imprevisto, entre lo que destacamos, también, la buena coordinación entre todo el equipo. El metre, Guille, gestionó y coordinó el servicio de forma excepcional. Siempre atento a cualquier necesidad y pendiente de nosotros en todo momento. Por la parte de la decoración y el menaje también quedamos encantados. Entre las variadas opciones que ofrecen, encontramos la nuestra y fue espectacular. La decoradora de su equipo, Cristina Avendaño, plasmó a la perfección lo que habíamos soñado, haciendo del espacio un auténtico cuento.
Estamos muy felices de nuestra elección y de haber contado con los mejores para el día más importante de nuestra vida. Todos los invitados acabaron encantados y destacaron lo delicioso que estaba todo. A veces, la vida en un sueño y ellos, todo el equipo de Life Gorumet, lo hicieron realidad.-
Cristobal T. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Comida espectacular
Todo el mundo nos ha felicitado por la calidad de la comida. El menú era muy original y estaba todo muy rico!Todo el mundo nos ha felicitado por la calidad de la comida. El menú era muy original y estaba todo muy rico! -
María Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor servicio de gastronomía de Madrid
¡El trato de Visi, Fernando y el resto del equipo es inmejorable! Visi se ocupó de todo y nos permitió disfrutar al máximo de nuestra boda. Ya en la prueba de menú entendimos que no podía haber mejor lugar en el mundo para tener una celebración perfecta. La calidad de la comida, el servicio y la cantidad superaron todas nuestras expectativas. El cóctel se hizo en un lugar mágico como es la terraza del Castillo y el banquete, en el pabellón de cristal con vistas 360º a todo el Coto de Viñuelas. La calidad de la comida, el servicio, las variedad de marcas de bebidas alcohólicas y la abundancia en comida y bebida hicieron que nuestros invitados quedaran encantados con todo. Por supuesto, no podemos olvidar la increíble fiesta en un lugar único del Castillo, el Salón de Armas, donde pudimos disfrutar de una forma amplia y divertida con el encanto y decoración de un salón de armas medieval.
Solo podemos dar las gracias a todo el equipo, y en particular a Visi y Fernando, por el trato tan maravilloso e insuperable en nuestra boda. ¡Fue uno de los días más felices de nuestras vidas!El Castillo de Viñuelas es un lugar perfecto e insuperable donde vivimos la boda de nuestros sueños.
Solo podemos dar las gracias a todo el equipo, y en particular a Visi y Fernando, por el trato tan maravilloso e insuperable en nuestra boda. ¡Fue uno de los días más felices de nuestras vidas! -
Andrea G. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión ♥️
El día de la boda, todo fluyó a la perfección. Cristina y el equipo se encargaron de que cada instante fuera impecable. La comida y el montaje fueron espectaculares, y nuestros invitados no han parado de elogiarlos.
No tenemos palabras para agradecer a Life Gourmet por hacer nuestro día tan especial. Fue un verdadero lujo contar con ellos. Son los mejores en lo que hacen. ¡Gracias de corazón!
David y Andrea ♥️✨Nuestra boda en el Castillo de Batres fue un sueño, y Life Gourmet fue clave en ese éxito. Desde el primer momento, Cristina nos acompañó con una dedicación y atención al detalle que superaron todas nuestras expectativas. ¡No sabemos qué habríamos hecho sin ella!
David y Andrea ♥️✨ -
Eva M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Si nos volviéramos a casar elegiríamos una y mil veces más a todo el equipo de profesionales que son. No paro de recibir cumplidos de todos los invitados sobre el lugar, la organización y la comida. Tanto el cóctel como el menú fueron espectaculares, salieron todos los platos de todas las mesas a la vez y en su punto!!! La atención de los camareros y su paciencia para asegurarse de que todo el mundo tenía todo lo que necesitaba era sublime. No hay palabras. Un millón de gracias a todo el equipo, a Felipe, a Ismael y en especial a Cristina por acompañarnos durante todo el proceso y transmitirnos toda su tranquilidad y saber hacer. Una boda inolvidable!!!Si nos volviéramos a casar elegiríamos una y mil veces más a todo el equipo de profesionales que son. No paro de recibir cumplidos de todos los invitados sobre el lugar, la organización y la comida. Tanto el cóctel como el menú fueron espectaculares, salieron todos los platos de todas las mesas a la vez y en su punto!!! La atención de los camareros y su paciencia para asegurarse de que todo el mundo tenía todo lo que necesitaba era sublime. No hay palabras. Un millón de gracias a todo el equipo, a Felipe, a Ismael y en especial a Cristina por acompañarnos durante todo el proceso y transmitirnos toda su tranquilidad y saber hacer. Una boda inolvidable!!! -
Marcela V. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Catering espectacular en especial su Servicio!
La comida era espectacular en cada uno de los momentos, nuestros invitados alucinaban que todo absolutamente todo fuera tan rico. Las hamburguesas de la recena no podían estar más buenas y necesarias.
Mis sobrinos se quedaron dormidos en unos sofás y Lucas no pudo ser más dulce ya que les puso un cojín para estar más cómodos. Lucas estuvo hasta el último momento, y debo recalcar que pocas veces he visto una persona tan apasionada como el que se trasladaba en su equipo ya que todos tenían una sonrisa . Es un lujo que el día de tu boda te acompañen personas asi de especiales.
Aparte el montaje de la cena era espectacular, se notaba que tuvieron en cuenta todos mis comentarios.
millones de gracias!!No puedo expresar con palabras lo feliz que fuimos el día de nuestra boda y una de las cosas que nos hizo disfrutar al máximo fue el estupendo servicio y organización en especial de Cristina y Lucas que hicieron que el evento fluyera de una manera natural sin prisas pero sin pausas a tiempo todo y con una sonrisa que facilitaba todo. Siempre estuvieron pendiente que comiéramos, Irene estuvo todo el rato en el cocktail para que en cualquier huequito le diéramos un bocado a la comida. En la cena el servicio era especialmente cronometrado, salían todos los camareros al mismo tiempo para servir una mesa completa. Lucas estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros cuando nos parábamos a saludar y nos volvíamos a sentar nos refrescaba el cava o vino dependiendo del momento.
millones de gracias!!-
Verónica Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor, lo mejor.
Fue la primera opción que miramos y con la que nos quedamos.
Que decir de VISI, la queremos como una más, fue una más en nuestro día y con toda nuestra gente, sin ella no hubiese sido lo mismo, no se pudo comportar de mejor manera, es de las mejores profesionales que me encuentro en mi día a día, gracias a ella fue todo fluyendo de una manera muy fácil, gracias a VISI disfrutamos en todo momento de nuestro día sin tener que estar pendiente absolutamente de nada ni de nadie, solo nos dedicamos a disfrutar de nosotras y todo gracias a Visi y Daniela. Además me consta que ayudó y estuvo pendiente de las necesidades de las personas que acudieron a la boda, no les faltó de nada, les facilitó cualquier cosa que pudieran necesitar, además de ayudar y facilitar el trabajo a todos los colaboradores de la boda. No se puede ser mejor que ella y más en un día tan importante como es tu boda. Estamos muy agradecidas y muy felices por compartir ese día con personas como lo es VISI . Aunque la gente vea que es solo su trabajo, no lo es todo, sentimos su cariño y su alegría por nosotras y eso es la mayor satisfacción que te puede dar un gran profesional, hablamos de ella y nos emocionamos.
No sabemos ni cómo darte las gracias Visi, te estaremos agradecidas toda la vida.
Gracias por tu manera de ser, cercana, clara , y muy eficaz.
Y gracias por guardarnos recuerdos de la boda porque si no tampoco tendríamos ni uno jajajjaja, aunque lo más importante es el recuerdo emocional que nos llevamos con personas como tú.
Un millón de gracias, eternamente agradecidas, siempre estarás en nuestro corazones.
Anjana y VerónicaFue la primera opción que miramos y con la que nos quedamos.
Gracias por tu manera de ser, cercana, clara , y muy eficaz.
Anjana y Verónica -
Blanca R. Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Blanca y Carlos
Todos los detalles fueron estupendos y fueron muy flexibles con todos lo que pedimos.No podemos estar más contentos con el servicio y la experiencia, desde la planificación al día de la boda.
Todos los detalles fueron estupendos y fueron muy flexibles con todos lo que pedimos. -
Carlos Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Comida espectacular
Para mi han ido de la mano con Soto de Viñuelas, les doy un 10. Todos han alabado la calidad de la comida. EspectacularPara mi han ido de la mano con Soto de Viñuelas, les doy un 10. Todos han alabado la calidad de la comida. Espectacular -
Alejandra C. Enviado el 27/05/2024Valoración 4.8 de 5
El mejor catering de boda
El día de la boda, la presentación de los platos fue impecable, el servicio de los camareros era muy importante para nosotros, todo se servía de manera sincronizada, y la calidad del menú simplemente excepcional. Nuestros invitados no dejaron de elogiar la calidad y la variedad de la comida, especialmente elogiaron el cóctel.
En resumen, recomendamos este catering sin ninguna reserva a cualquier pareja que busque una experiencia culinaria inolvidable en su boda. ¡Superaron todas nuestras expectativas y contribuyeron a que nuestro día especial fuera realmente memorable!Contratamos el servicio de catering para nuestra boda en Castillo de Batres, Madrid, hace dos meses y no podríamos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer contacto con Visi fue increíblemente profesional y cercana, escuchando todas nuestras ideas y preocupaciones para crear un menú personalizado que reflejara perfectamente nuestros gustos y el estilo de nuestra celebración. Literalmente cambiamos menos las sillas, todo, servilleta, cubiertos, platos, cristalería, y fue muy paciente dandonos todas las opciones. Un día antes de la boda, seguíamos teniendo ideas y ella nos ayudaba en todas las peticiones, lo cual lo hemos valorado muchísimo.
En resumen, recomendamos este catering sin ninguna reserva a cualquier pareja que busque una experiencia culinaria inolvidable en su boda. ¡Superaron todas nuestras expectativas y contribuyeron a que nuestro día especial fuera realmente memorable!-