Opiniones de Les Alzines

Les Alzines Ver más información

• Gemma
    Gemma Enviado el 14/04/2025

Simplemente increíble - Simplement increïble

Volveríamos a contactar el catering Les Alzines sin duda! Son un equipo increíble, nuestros invitados todavía hablan de lo bien que comieron, ¡lo bonito que era todo y de la profesionalidad del equipo!
    ¡Muchísimas gracias! 🩷
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tornariem a contactar el càtering Les Alzines sense dubte! Són un equip increïble, els nostres convidats encara parlen de lo bé que van menjar, lo bonic que era tot i de la professionalitat de l'equip!
    Moltíssimes gràcies! 🩷
  • Meritxell
    Meritxell Enviado el 01/04/2025

El mejor catering posible! - El millor càtering possible!

Escogimos las Encinas para nuestra boda y un 10/10. Los invitados quedaron contentísimos. La comida de muy buena calidad nos asesoraron en todo momento y flexibilidad para cualquier cosa, el trato muy fácil y el servicio fantástico. Muchas gracias Sergi y Guillem!!
    Vam escollir les Alzines per al nostre casament i un 10/10. Els convidats van quedar contentíssims. El menjar de molt bona qualitat, ens van assessorar en tot moment i flexibilitat per a qualsevol cosa, el tracte molt fàcil i el servei fantàstic. Moltes gràcies Sergi i Guillem!!

• G
    Gunda Enviado el 29/03/2025

Increíble! No busques más porque es lo maximo

Profesionales de los que no quedan! Te lo hacen todo a tu gusto (poner otra salsa, tu vino favorito, que mimen a tu mamá…) en un abrir y cerrar de ojos sin dejar el lado humano y el trato de tú a tú con esa confianza profesional que sabes que todo saldrá bien! Es para creer en cuento de hadas, de verdad! Ese dia, con ellos en el catering, te sientes que tienes una varita mágica y todo brilla!
    Gracias mil! Me casaría cada año con vosotros! Esperar hasta las bodas de plata se me va a hacer eterno
    Lorena Enviado el 05/03/2025

Mis invitados no recuerdan haber comido mejor en ninguna boda

Hay muchas cosas que volvería a repetir en mi boda y sin duda, una de ellas sería la elección del catering Les Alzines. Guillem y Sergi son encantadores, atentos, te ayudan y aconsejan siempre que pueden y hacen un equipo de 10 y eso se nota mucho en el ambiente. Mis invitados aún me siguen recordando lo bien que comieron: aperitivos, platos principales, snacks bar, welcome bar. Cuidan cada mínimo detalle y la decoración de las mesas que ofrecen es magnífica. Sin duda, si estáis buscando catering este es el perfecto. Yo me volvería a casa solo para poder volver a probar esos platos tan maravillosos. Gracias a todo el equipo por hacerlo todo tan y tan fácil.
  • JUDIT
    Judit Enviado el 17/02/2025

Insuperable

No puedo expresar lo agradecida que estoy con el equipo de catering que se encargó de nuestra boda. Desde el primer contacto, su profesionalismo y atención al detalle fueron evidentes. Recibimos innumerables elogios sobre la comida, y muchos de nuestros amigos y familiares aún hablan de lo deliciosa que fue. Además, el personal fue increíblemente amable y servicial, asegurándose de que todo fluyera sin problemas durante la celebración.

Sin duda, el catering fue uno de los aspectos más destacados de nuestra boda. Recomiendo encarecidamente a este equipo a cualquier pareja que busque un servicio excepcional y una experiencia culinaria inolvidable. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan especial!
  • Maria
    Maria Enviado el 14/02/2025

Impecable, deliciós, inoblidable i com si ens coneguéssim de tota la vida

Les Alzines van fer el càtering del nostre casament i no podríem estar més contents amb el servei! Des del primer moment, van ser molt professionals i atents, ajudant-nos a escollir un menú que es va adaptar perfectament als nostres gustos. Els plats van ser exquisits, amb ingredients frescos i de qualitat, i l’presentació va ser espectacular. Tots els convidats no van parar de parlar de lo deliciós que estava tot! Van fer menús a mida per a totes les persones amb intoleràncies i van estar molt atents a totes les persones que tenien al·lèrgies, adaptant els menús a cadascun d'ells. A més, el tracte a nivell personal d'en Guillem, en Sergi i tots els membres de l’equip va...
  • Marina
    Marina Enviado el 13/02/2025

Excelente catering

Son muy atentos, te ayudan y te aconsejan.
    Comida de calidad con muy buen precio.
  • Marina
    Marina Enviado el 13/02/2025

Un càtering excel·lent que no falla mai

Som una parella de nuvis del 2020. Recordeu que va passar aquell any, oi? Una pandèmia va posar, entre altres coses, els casaments enlaire. Entre els dubtes de si ens casàvem, si no ho feiem, si el plantejàvem diferent... van sorgir altres imprevistos. En Sergi i en Guillem van entendre perfectament la nostra situació i van adaptar el format i el menú a les noves necessitats que van aparèixer en aquell moment. En aquella època, aquesta comprensió amb una parella nerviosa i a punt de casar-se, és d'agrair. El casament va sortir a la perfecció, amb una qualitat dels productes de 10 i una atenció al detall immillorable.
    Quan hem de pensar en un esdeveniment amb càteting o n'hem de recomanar algún, Les Alzines sempre és la nostra primera opció.
  • À
    Àstrid Enviado el 13/02/2025

Son lo maaaaaaas

El equipo es espectacular, lo hacen todo facilísimo. Nosotros no teníamos wedding planner y ellos mismos se coordinaban con los proveedores. Nosotros no nos preocupamos por nada. Los invitados fliparon con la comida, las mesas súper bonitas con su decoración, todo el equipo siempre pendientes de nosotros, … Vaya, que se nota cuando las cosas se hacen con cariño.
    En la primera cita con ellos ya nos transmitieron confianza y en todo momento nos ayudaron en cualquier duda. ¡Es más, nosotros teníamos una idea de postre un poco diferente (unos donuts con chocolate blanco) y sí, nos la hicieron y quedó genial!
    Estuvieron atentos hasta el final de la boda con los panninis o pizzas (ya no me acuerdo) pero que estaban buenissssssssimos.

Gracies equip per formar part del nostre dia!