Opiniones de Les Alzines
Aïda B. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5-
¡Perfecto! 10000/10 - Perfecte! 10000/10
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Brutal! Teníem molt bones referències de Les Alzines, però la realitat ha superat qualsevol expectativa. De principi a final atenció super propera i personalitzada, ha estat molt fàcil organitzar-ho tot plegat amb la seva ajuda i el dia del casament va ser ideal. L'atenció de tot l'equip espectacular, súper atents durant tot el dia i amb un tracte súper proper. El menjar boníssim i tots els destalls súper ben cuidats. Va ser molt bonic. Repetiríem mil vegades, només posem 5 estrelles perquè no se'n poden donar més. Gràcies infinites!¡Brutal! Teníamos muy buenas referencias de Les Alzines, pero la realidad ha superado cualquier expectativa. De principio a final atención super cercana y personalizada, ha sido muy fácil organizar todo ello con su ayuda y el día de la boda fue ideal. La atención de todo el equipo espectacular, súper atentos durante todo el día y con un trato súper cercano. La comida buenísima y todos los destalles súper bien cuidados. Fue muy bonito. Repetiríamos mil veces, sólo ponemos 5 estrellas porque no se pueden dar más. ¡Gracias infinitas!
Brutal! Teníem molt bones referències de Les Alzines, però la realitat ha superat qualsevol expectativa. De principi a final atenció super propera i personalitzada, ha estat molt fàcil organitzar-ho tot plegat amb la seva ajuda i el dia del casament va ser ideal. L'atenció de tot l'equip espectacular, súper atents durant tot el dia i amb un tracte súper proper. El menjar boníssim i tots els destalls súper ben cuidats. Va ser molt bonic. Repetiríem mil vegades, només posem 5 estrelles perquè no se'n poden donar més. Gràcies infinites! -
Miriam T. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato humano y comida para chuparse los dedos - Excel·lent tracte humà i menjar per llepar-se els dits
No podemos expresar con palabras lo impresionante que fue el equipo de las Encinas el día de nuestra boda. Desde el primer momento, nos hicieron sentir como si fuéramos su máxima prioridad. Escucharon con atención todas nuestras ideas y preferencias, ofreciendo sugerencias increíbles que mejoraron aún más nuestra visión inicial. La comida fue simplemente exquisita.
Pero lo que realmente nos conquistó fue el trato humano de su equipo. Todas las personas que formaron parte del servicio ese día fueron amables, profesionales e increíblemente atentas. Nos hicieron sentir tranquilos en todo momento, asegurándose de que tanto nosotros como nuestros invitados estuviéramos cuidados y disfrutando de la experiencia. Incluso fueron más allá, adaptándose a las necesidades dietéticas de algunos invitados con una sonrisa y sin ningún problema.
Muchos de nuestros invitados no pararon de comentar la calidad y sabor de la comida, así como la simpatía del personal. Sin duda, las Encinas no sólo fue una pieza clave para que nuestro gran día fuese un éxito, sino que también fue una experiencia inolvidable gracias a las increíbles personas que forman su equipo. Recomendamos sin lugar a dudas a cualquier pareja que quiera comer delicioso, servicio impecable y un trato humano excepcional.
No podem expressar amb paraules com d’impressionant va ser l’equip de les Alzines el dia del nostre casament. Des del primer moment, ens van fer sentir com si fóssim la seva màxima prioritat. Van escoltar amb atenció totes les nostres idees i preferències, oferint suggeriments increïbles que van millorar encara més la nostra visió inicial. El menjar va ser simplement exquisit.
Però el que realment ens va conquistar va ser el tracte humà del seu equip. Totes les persones que van formar part del servei aquell dia van ser amables, professionals i increïblement atentes. Ens van fer sentir tranquils en tot moment, assegurant-se que tant nosaltres com els nostres convidats estiguéssim cuidats i gaudint de l’experiència. Fins i tot van anar més enllà, adaptant-se a les necessitats dietètiques d’alguns convidats amb un somriure i sense cap problema.
Molts dels nostres convidats no van parar de comentar la qualitat i el sabor del menjar, així com la simpatia del personal. Sens dubte, les Alzines no només va ser una peça clau perquè el nostre gran dia fos un èxit, sinó que també va ser una experiència inoblidable gràcies a les increïbles persones que formen el seu equip. Recomanem sense cap mena de dubte a qualsevol parella que vulgui menjar deliciós, servei impecable i un tracte humà excepcional.
Anna Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
¡¡¡Gracias por todo!!!¡Han sido flexibles, amables y resolutivos desde el principio hasta el final! Han sabido guiarnos y aconsejarnos para que todo saliera genial! Además, los invitados no paraban de decirnos lo buena que estaba la comida y el personal muy agradable! Para acabar, comentar que las personas con alergias estaban sorprendidas de la cantidad de comida que habían preparado para ellos!
¡¡¡Gracias por todo!!! -
Alba R. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
No sabemos por donde empezar!🤍
Todo el mundo nos dijo que habían comido (a parte de mucho) suuuuper bien!
Hay que comentar también que las opciones veganas, sin gluten, sin lactosa, estuvieron excelentes!
Son sin duda la mejor opción que hubiésemos podido elegir!
TOP!!!No sabemos por donde empezar!🤍
Todo el mundo nos dijo que habían comido (a parte de mucho) suuuuper bien!
Son sin duda la mejor opción que hubiésemos podido elegir!
TOP!!! -
Nestor Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Veri nº5 -
Felicitaros por el trabajo realizado en nuestra boda, muchos de los asistentes nos dijeron que les gusto mucho la comida (que tenia miedo de nuestro criterio, como si fuéramos a poner alguna cosa extraña! ) que os lo hiciéramos llegar, y nosotros estamos súper contentos con el resultado final!
Gracias por aguantarme!
Gracias por aguantarme!
Maria G. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor decisión - La nostra millor decisió
Per nosaltres era molt important la part del menjar i tot va ser espectacular. El tracte de tot el personal va ser excepcional i una qualitat del menjar inmillorable! Ens van ajudar en tot el que vam necessitar i ens van adaptar un munt de coses perque tot estigués al nostre gust! Sens dubte, la millor decisió que vam prendre! Gràcies equip!Para nosotros era muy importante la parte de la comida, y todo fue espectacular. ¡El trato de todo el personal fue excepcional y una calidad de la comida inmejorable! ¡Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos adaptaron un montón de cosas para que todo estuviera a nuestro gusto! Sin duda, ¡la mejor decisión que tomamos! ¡Gracias equipo!
Per nosaltres era molt important la part del menjar i tot va ser espectacular. El tracte de tot el personal va ser excepcional i una qualitat del menjar inmillorable! Ens van ajudar en tot el que vam necessitar i ens van adaptar un munt de coses perque tot estigués al nostre gust! Sens dubte, la millor decisió que vam prendre! Gràcies equip! -
Karen Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio impecable e inolvidable con Les Alzines - Un servei impecable i inoblidable amb Les Alzines
La comida fue de una calidad inmejorable, y el servicio de todo el equipo fue de 10. Las Encinas se adaptaron a nuestras necesidades y preferencias, haciendo que cada momento fuera especial. Recomendamos Les Alzines al 100% por su profesionalidad, pasión y por hacernos sentir como en casa durante todo el proceso. Si busca que su día sea mágico y que todo salga redondo, ellos son la opción ideal. ¡Gracias por todo, nunca olvidaremos su papel en un día tan importante para nosotros! 💖
Vam comptar amb Les Alzines per al nostre casament, i no podríem estar més contents amb el resultat. Des del primer moment, el Guillem ens va acompanyar i coordinar tot el procés amb una atenció i dedicació excepcionals. El dia de la boda, Sergi, el nostre maître, va ser atent, professional i es va assegurar que tot sortís perfecte. I què dir del xef Sergi, que va preparar uns plats senzillament espectaculars, que van enamorar a tots els nostres convidats.
El menjar va ser d'una qualitat immillorable, i el servei de tot l’equip va ser de 10. Les Alzines es van adaptar a les nostres necessitats i preferències, i van fer que cada moment fos especial. Recomanem Les Alzines al 100% per la seva professionalitat, passió i per fer-nos sentir com a casa durant tot el procés. Si busqueu que el vostre dia sigui màgic i que tot surti rodó, ells són l’opció ideal. Gràcies per tot, mai oblidarem el vostre paper en un dia tan important per a nosaltres! 💖Contamos con Les Alzines para nuestra boda, y no podríamos estar más contentos con el resultado. Desde el primer momento, Guillem nos acompañó y coordinó todo el proceso con una atención y dedicación excepcionales. El día de la boda, Sergi, nuestro maître, fue atento, profesional y se aseguró de que todo saliera perfecto. Y qué decir del chef Sergi, que preparó unos platos sencillamente espectaculares, que enamoraron a todos nuestros invitados.
El menjar va ser d'una qualitat immillorable, i el servei de tot l’equip va ser de 10. Les Alzines es van adaptar a les nostres necessitats i preferències, i van fer que cada moment fos especial. Recomanem Les Alzines al 100% per la seva professionalitat, passió i per fer-nos sentir com a casa durant tot el procés. Si busqueu que el vostre dia sigui màgic i que tot surti rodó, ells són l’opció ideal. Gràcies per tot, mai oblidarem el vostre paper en un dia tan important per a nosaltres! 💖 -
Sergi P. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Un 10 es poco! - Un 10 és poc!
Reuniones previas las que necesites, información clara y fluida, flexibles... El día la boda cuidada al detalle, no abandonan a los novios a su suerte con la comida durante el aperitivo (de mucho valorar)... sentimos que ¡éramos un todo fluyendo magníficamente!
Ah, y la comida, evidentemente, espectacular!!!!
Dir que tot va estar genial és quedar-se curt! El desplegament que monten és un fora de sèrie. Com s'organitzen i es coordinen, precisos, detallistes, amables i propers en tot moment... No podíem estar més contents d'haver-vos escollit!
Reunions prèvies les que necessitis, informació clara i fluïda, flexibles... El dia el casament tot cuidat al detall, no abandonen els nuvis a la seva sort amb el menjar durant l'aperitiu (de molt valorar)... vam sentir que éreu un tot fluïnt magníficament!
Ah, i el menjar, evidentment, espectacular!!!!Decir que todo estuvo genial es quedarse corto! El despliegue que montan es un fuera de serie. Cómo se organizan y se coordinan, precisos, detallistas, amables y cercanos en todo momento... ¡No podíamos estar más contentos de haberos escogido!
Ah, y la comida, evidentemente, espectacular!!!!
Ah, i el menjar, evidentment, espectacular!!!! -
Ricardo G. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Gran descubrimiento! Excelente, el mejor catering sin duda
Para poder describir nuestra experiencia con ellos, necesitaríamos muchísimo más que una reseña, pero esperamos que al menos estas líneas puedan servir a otras personas a conocer un poco mejor cómo trabaja Les Alzines desde el punto de vista del cliente.
En primer lugar, me gustaría destacar el trato cercano de todo el equipo de Les Alzines con nostros y, en especial, el de Sergi y Guillem, que han sido nuestros contactos desde el primer momento. Habiendo recibido propuestas de más de 10 proveedores de catering distintos para nuestra boda, ellos fueron los únicos que se sentaron con nosotros más de una hora para explicarnos al detalle cuál era su propuesta y cuál era su visión de cómo debía ser un buen servicio boda. Con esa reunión, ya pudimos tener una primera sensación de lo bien que podrían llegar a trabajar, dado que hicieron referencia a muchos detalles que denotaba lo mucho que saben de lo suyo, por lo que, decidimos confiar en ellos.
Además, a lo largo de los meses, pudimos ir viendo cómo se iban adaptado y daban respuesta a todas y cada una de nuestras peticiones (que no eran pocas). Siempre se mostraron flexibles, razonables y buscaron la fórmula perfecta y más efectiva para que todo saliera como nosotros queríamos.
Y efectivamente, así fue, pero muy por encima de cualquier expectativa que pudiéramos haber tenido desde un inicio.
Y ya no solo hablamos de la calidad de su materia prima y la exquisitez de sus platos y vinos, todos ellos, en su perfecta temperatura (a pesar de que se trataba de una boda grande y eso cuesta mucho conseguirlo) sino también, de la atención de todo el personal de Les Alzines durante todo el evento.
Cada una de las personas que forman parte de su equipo estuvieron atentos con todos los invitados, teniendo en cuenta y adaptándose con un trato excepcional a las particularidades de cada uno de ellos (intolerancias, alergias, edades, etc.). Además, la organización y los tempos de salida de cada uno de los platos fue simplemente perfecta. Una gestión de matrícula de honor.
Puedo confirmar que la pregunta más repetida a lo largo de la boda fue cuál era el catering y todavía a día de hoy nos siguen llegando mensajes positivos.
Por nuestra parte, solo tenemos palabras de agradecimiento hacia todos y cada una de las personas que forman parte de Les Alzines.
Muy recomendable se queda corto, Les Alzines es la elección perfecta.
Esperamos poder volver a contar con ellos en un futuro.Confiamos en Les Alzines para nuestra boda en la Cerdaña y cabe decir que es una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestra vida. Hemos estado en muchísimas bodas y probado diversidad de caterings de renombre, pero ninguno como el suyo.
Muy recomendable se queda corto, Les Alzines es la elección perfecta.
Esperamos poder volver a contar con ellos en un futuro.-
Georgina Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Perfección y proximidad - Perfecció i proximitat
Des del primer moment ens vam sentir molt còmodes amb l’estil i la forma de treballar de Les Alzines. Ho posen tot molt fàcil. Desprès del casament podem dir que tothom va quedar molt content i ens va felicitar pel menjar i per tot el càtering en general. Un 10Desde el primer momento nos sentimos muy cómodos con el estilo y la forma de trabajar de Les Alzines. Lo ponen todo muy fácil. Después de la boda podemos decir que todo el mundo quedó muy contento y nos felicitó por la comida y por todo el catering en general. Un 10
Des del primer moment ens vam sentir molt còmodes amb l’estil i la forma de treballar de Les Alzines. Ho posen tot molt fàcil. Desprès del casament podem dir que tothom va quedar molt content i ens va felicitar pel menjar i per tot el càtering en general. Un 10 -