Opiniones de Las Barandas
María P. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5-
Insuperable
Siempre se han adaptado a nuestras decisiones por muy arriesgadas que fueran o fueses, aconsejándonos basándose en su larga experiencia, nosotros no podemos estar más agradecidos en ese punto.
Sin olvidarnos del servio, inmejorable. Superaron con creces las expectativas el día de nuestra boda, y se lo pusimos difícil.
Tengo que hacer mención especial a Mariam, con ella fue mi primer contacto y durante estos 6 meses el trato ha sido tan cercano que la puedo considerar como una amiga. Mil gracias por tu gran paciencia.
Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces más.Elegir este catering junto a su equipo fue de lo mejor que pudimos hacer para mi boda. Comida insuperable, de los pocos que me aseguraron realizarla artesanalmente en el momento, y se cumplió al 100%. Trabajan con productos de calidad y se nota.
Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces más.-
Respuesta de Las Barandas:
Nos complace haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa de ese momento tal especial, finalmente esa moneda al aire de la climatología que lanzasteis salió cara 😉
Gracias por hacer visible vuestra opinión, ayudará a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros, y a nosotros a corregir errores si los hubiere o a afianzar los aciertos.
¡Felicidades! ¡Qué siempre seáis ese sitio al que queráis volver cada día!
Christopher Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Una semana después sigo soñando con la comida!
¿Qué decir de vosotros que no hayan dicho nuestros invitados?
"Tiooo, la comida estaba de lujo, os pasasteis tres pueblos"
"¿Habéis montado todo esto para que se diga que los mejores banquetes los montáis vosotros?"
"No quiero saber de comida en meses. Estaba todo riquísimo!!!"
"Es la primera boda donde no tengo que decir que soy vegetariana con vergüenza. Tenían opciones de todos los colores y sabores para mí!"
Bueno. Eso son solo algunas de las opiniones. Tuvimos una boda increíble y el trato desde el primer momento con Manolo y Marian fue exquisito. Supieron escucharnos, aconsejarnos, seguirnos y guiarnos. El día B fue todo espectacular. El metre Eduardo y su servicio fue de absoluto 10, con una educación y modales de auténtica categoría.
Parte de nuestros invitados eran vegetarianos o veganos. ¿Y sabéis? No solo no supuso un problema sino que elaboraron un menú totalmente adaptado a estas personas, incluyendo los mismos platos que a las personas omnívoras, con adaptaciones veganas o vegetarianas según tocase. Un diez, no podría ponerle más puntuación a todo el trato. Ojalá poder casarme y contrataros todos los días del resto de mi vida. Gracias por todo.¿Qué decir de vosotros que no hayan dicho nuestros invitados?
"Tiooo, la comida estaba de lujo, os pasasteis tres pueblos"
"No quiero saber de comida en meses. Estaba todo riquísimo!!!"
Parte de nuestros invitados eran vegetarianos o veganos. ¿Y sabéis? No solo no supuso un problema sino que elaboraron un menú totalmente adaptado a estas personas, incluyendo los mismos platos que a las personas omnívoras, con adaptaciones veganas o vegetarianas según tocase. Un diez, no podría ponerle más puntuación a todo el trato. Ojalá poder casarme y contrataros todos los días del resto de mi vida. Gracias por todo.Respuesta de Las Barandas:
Nos complace Christopher haber cubierto vuestras perspectivas, nos sentimos afortunados de haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas siempre va encaminado a colmar expectativas de novios e invitados.
¡Igualmente fue un verdadero placer vuestro trato!
Gracias por hacer visible vuestra opinión, ayudará a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros, y a nosotros a corregir errores si los hubiere.
¡Hasta siempre!
Ana B. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Es tu catering 👌🏼
Desde que contactamos con ellos el primer día, Marián nos transmitió confianza y nos hizo ver que el proyecto era tan personal para ella como para nosotros.
Todo el proceso de organización fue muy sencillo con todo el equipo, desde las visitas al lugar de la celebración; prueba de menú, colaboración con el resto de proveedores…
El día de la boda todo fue genial, gracias a la profesionalidad de todos los trabajadores con Eduardo al mando. Todos los invitados quedaron encantados con el servicio, tanto del cóctel como del menú.
Lo hacen todo más fácil, sin duda los volveríamos a elegir en un día tan especial.
Respuesta de Las Barandas:
Nos complace Ana haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa en ese día tal especial para vosotros, fue igualmente un verdadero placer vuestro trato. Al final la climatología se puso de vuestro lado...
Gracias por hacer visible vuestra opinión.
¡Felicidades! ¡Qué el tiempo os encuentre juntos siempre!-
Marta M. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Los volveríamos a elegir!!
Tanto Mariam como Manolo (dueño)nos dieron muy buen trato. El metre estuvo muy atento y nos facilitaron incluso cambios de última hora. Se notaba la profesionalidad de todo el equipo, cuidando cada detalle y atentos a cada invitado.
Muy buen feedback por parte de los invitados. Hubo una celíaca que le encantó su menú. Mi cuñada, vegetariana y embarazada también le encantó su menú vegetariano y su cóctel personalizado para ella. E incluso había jamón que habían congelado para varias embarazadas invitadas. Un catering de 10. Lo recomendamos al 100%. Tenemos una visita pendiente al restaurante que se come espectacular!!Elegimos este catering por las buenas reseñas que tenía pero con miedo ya que no los conocíamos y la comida en una boda es muy importante.
Muy buen feedback por parte de los invitados. Hubo una celíaca que le encantó su menú. Mi cuñada, vegetariana y embarazada también le encantó su menú vegetariano y su cóctel personalizado para ella. E incluso había jamón que habían congelado para varias embarazadas invitadas. Un catering de 10. Lo recomendamos al 100%. Tenemos una visita pendiente al restaurante que se come espectacular!!-
Respuesta de Las Barandas:
Nos complace haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, encantados de haber satisfecho todas vuestras expectativas, fue un verdadero placer¡
Gracias por hacer visible vuestra opinión.
¡Felicidades! El verdadero amor es caminar, de la mano, por la cotidianidad de este mundo. James Russell Lowell -
Maria G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Ha superado con creces nuestras expectativas
Poder contar con Catering Las Barandas en nuestro día ha sido una suerte. Nos han guiado y aconsejado en todo momento y el resultado fue de 10. Nos llevamos de ellos un recuerdo precioso para siempre.Poder contar con Catering Las Barandas en nuestro día ha sido una suerte. Nos han guiado y aconsejado en todo momento y el resultado fue de 10. Nos llevamos de ellos un recuerdo precioso para siempre.Respuesta de Las Barandas:
Nos reconforta María haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas va siempre encaminado a colmar todas las expectativas de novios e invitados.
Gracias por hacer visible vuestra opinión, nos ayudará a corregir errores si los hubiere o afianzar nuestro proceder, a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros.
Gracias a vosotros, fue un verdadero placer vuestro trato.
¡Qué el tiempo os encuentre juntos siempre!-
Nuria M. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable, como la comida de la abuela!
Elegir este catering y a todo su equipo es la mejor decisión que tomamos.
La comida de 100, con productos increibles, de calidad, adaptada a cada comensal sin perder su sabor, su esencia.
Su equipo ¿por donde empezar?
Manolo Gil, el chef, espectacular, con su larga trayectoria, haciendo su magia junto a su equipo de cocina sacando unos platos de otro nivel.
Francis, nuestro metre, atento, cercano, profesional 100%.
Macarena y Ara, jefas de camareros, eslabones fundamentales, gracias.
Mariam, nuestra wedding, nunca hubiera imaginado una boda tan bonita, tan perfecta, gracias por cuidar cada detalle.
Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces más.No podiamos tener una boda en Las Vegillas sin Las Barandas, ni una boda con el catering Las Barandas que no fuera en Las Veguillas, porque para nosotros sois la familia perfecta.
Elegir este catering y a todo su equipo es la mejor decisión que tomamos.
Su equipo ¿por donde empezar?
Francis, nuestro metre, atento, cercano, profesional 100%.
Macarena y Ara, jefas de camareros, eslabones fundamentales, gracias.
Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces más.Respuesta de Las Barandas:
Nos complace Nuria haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa en ese día tal especial para vosotros, igualmente fue un verdadero placer tu trato.
Celia G. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Han superado todas las expectativas.
Gran equipo de profesionales, desde el primer momento nos dieron muchas facilidades, han estado siempre disponibles para cualquier duda. La comida buenísima, salió todo caliente y en abundancia, la decoración muy bonita…han superado nuestras expectativas!Gran equipo de profesionales, desde el primer momento nos dieron muchas facilidades, han estado siempre disponibles para cualquier duda. La comida buenísima, salió todo caliente y en abundancia, la decoración muy bonita…han superado nuestras expectativas!Respuesta de Las Barandas:
Gracias por hacer visible vuestra opinión, negativas o positivas nos ayudarán a corregir errores o afianzar nuestro proceder.
Consuelo G. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Un catering de 10
Ya no es solo la comida que es espectacular sino el trato humano de Catering Las Barandas!! Son unos profesionales como la copa de un pino. Nos cuidaron desde el minuto 1 y se preocuparon por nosotros desde el primer momento. Por supuesto volvería a contar con ellos para un día tan especial y lo recomiendo totalmente. Muchas gracias en especial a Marian y Manolo que son dos auténticos profesionales y personas maravillosas!!Ya no es solo la comida que es espectacular sino el trato humano de Catering Las Barandas!! Son unos profesionales como la copa de un pino. Nos cuidaron desde el minuto 1 y se preocuparon por nosotros desde el primer momento. Por supuesto volvería a contar con ellos para un día tan especial y lo recomiendo totalmente. Muchas gracias en especial a Marian y Manolo que son dos auténticos profesionales y personas maravillosas!!Respuesta de Las Barandas:
Nos reconforta haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas va siempre encaminado a colmar todas las expectativas de novios e invitados.
Gracias a vosotros, fue un verdadero placer vuestro trato.
¡Felicidades por esa gran familia que habéis creado!
¡Qué el tiempo os encuentre juntos siempre!
Jesús Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
No podíamos haber tenido mejor catering.
Los invitados elogiaron la calidad y cantidad del buffet y el servicio recibido por el personal.Nos facilitaron todo, nos asesoraron muy bien con el menú. Se adaptaron a nuestras exigencias sin malas caras y con ganas.
Los invitados elogiaron la calidad y cantidad del buffet y el servicio recibido por el personal. -
Jenny y Juan Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!
Estamos super contentos de haberos escogido para nuestro gran día!
Todo espectacular, la comida de 10, todo elaborado por ellos, la atención del personal inigualable, estaban super atentos a todos los comensales a cualquier detalle, nos han estado ayudando y aconsejando desde el minuto uno! No faltaba detalle. Mil gracias! Formáis un gran equipo, seguid así!Estamos super contentos de haberos escogido para nuestro gran día!
Todo espectacular, la comida de 10, todo elaborado por ellos, la atención del personal inigualable, estaban super atentos a todos los comensales a cualquier detalle, nos han estado ayudando y aconsejando desde el minuto uno! No faltaba detalle. Mil gracias! Formáis un gran equipo, seguid así!Respuesta de Las Barandas:
Gracias por hacer visible vuestra opinión, negativas o positivas nos ayudarán a corregir errores o afianzar nuestro proceder, y a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros.