Opiniones de La Manzana de Adán Catering

Lucena, Córdoba

• Marina
    Marina R. Enviado el 10/12/2024

Marina y Raúl

La organización fue increíble, el trato magnífico, todo fue espectacular, lo volveríamos a hacer de nuevo. Muy agradecidos con el personal. Gracias.
  • Pablo
    Pablo M. Enviado el 09/12/2024

Experiencia contradictoria

Desde el primer momento el trato fue exquisito y tanto la comunicación como lo que probamos estuvo estupendo. El día B fue todo muy bien hasta el plato principal, el cual estaba pasado e incomible. El trato del Maitre fue excelente, no así como de la responsable del catering al día siguiente, sin preocuparse lo más mínimo por este incidente y si por el cobro. Para todo lo demás solo puso problemas. Es una pena que después de sentirnos defraudados el día de nuestra boda no mostró ni un ápice de empatía.

Lidia H. Enviado el 08/12/2024

Inolvidable ♥️

Gracias a todo el equipo del Catering la Manzana de Adán por su trabajo y su cariño en nuestra boda. A Rocío, nuestra comercial que estuvo con nosotros desde el primer momento. Y a María que nos ayudó a crear recuerdos imborrables con nuestra familia. Solo recibimos felicitaciones por la comida, estaba aún más buena que en la prueba!!! Quisimos cambiar los manteles después de elegirlos en la prueba para que fuesen más con el estilo del salón de la comida y no encontramos más que facilidades, además trajeron los primeros manteles que elegimos para el cóctel pudiendo tener ambas mantelerías en nuestra boda y no “renunciar” a ninguna ya que las dos nos encantaban. Desde el primer momento se adaptaron a nuestras ideas, a lo que proponíamos y a lo que soñábamos. Teníamos una invitación muy personal que guardaba una bonita historia familiar y nos propusieron incluirla en la celebración con las minutas. Pusimos sobre el papel nuestras ideas y ellos trabajaron para hacerlas una realidad. Crearon un seating precioso y cuidaron los detalles de la decoración.
    Antes de encontrarnos con ellos en el camino de preparar nuestra boda recorrimos otros lugares y si tuviéramos que definir con pocas palabras como nos sentimos con ellos diríamos: plenamente confiados.

Gracias
  • Laura
    Laura G. Enviado el 02/12/2024

Excelente catering

Comida y servicio maravillosos. El personal un 10. Tanto el maitre, Javi, como Nerea, nuestra asesora, muy atentos y serviciales. Todos los invitados quedaron encantados con la comida y el servicio. Hemos recomendado este catering a todos nuestros allegados.
    Mario Enviado el 02/12/2024

Excepcional

Contratamos sus servicios para nuestra boda el 30-11-2024. Todo, absolutamente todo, lo han hecho genial. Desde nuestra asesora Nerea, hasta la Dirección de la empresa. Comida rica y abundante, servicio EXCELENTE, precio super competitivo y un trato durante todos estos meses muy familiar, escuchando nuestras peticiones y haciendo todo lo posible para hacerlas realidad. Recomendable 100%.
  • Jesus
    Jesus L. Enviado el 30/11/2024

Todo salió como teníamos soñado

Todo estuvo de lujo, desde que llegaron los invitados hasta que terminó la barra libre, con casi trescientos invitados que eran, los platos salieron súper rápido, calentitos, todo excelente, lo único malo que pongo es una pérdida de un reloj regalo de mis amigos que tuve, pero por lo demás sitio que recomiendo
  • Leticia
    Leticia R. Enviado el 07/11/2024

Siempre agradecidos

El pasado 26 de octubre, tuvimos la tranquilidad que necesitábamos. Pese a las previsiones de lluvia, todo salió de maravilla. Cambiamos los planes en el último momento y todo seguía cuidado al detalle. Agradecer especialmente a Marga y a Juan Carlos el exce trabajo realizado en ese día con todo el equipo. Hicieron que todo quedara más bonito aún de lo imaginado, y la comida excelente, todo el mundo encantado con cada plato que salía de esa cocina. No podemos estar más agradecidos, de corazón!💚
    Leticia D. Enviado el 05/11/2024

¡Superó nuestras expectativas!

Al empezar a buscar catering nos recomendaron este sitio pero cuando contactamos con ellos y nos ofrecieron probar su comida se ganaron toda nuestra confianza. Desde el primer momento estuvieron dispuestos a resolver todas nuestras dudas y a adaptarse a nuestras peticiones. Nos gustaría hacer una mención especial a Araceli, quien a pesar de no ser nuestra Wedding planner nos ha ayudado muchísimo en la organización de la boda. También queremos mencionar a Manolo, nuestro maître, la persona más servicial y profesional que hemos conocido. Él junto a Tere, nuestra wedding planner el día de la boda, hicieron que todo saliera perfecto y que nuestros invitados se fuesen muy contentos con el servicio. Por último queremos agradecer a Jacinto y a su hijo Dani por el trato recibido desde el primer hasta el último día.
    Tenéis un equipo maravilloso y si nos volviéramos a casar lo haríamos de nuevo con vosotros. ¡Un millón de gracias!
  • Inmaculada
    Inmaculada R. Enviado el 30/10/2024

Sin duda, espectaculares!

Empezando por la organización, el gran equipo de trabajo, resolutivos 100% ante contratiempos inesperados, magnífico servicio, comida y calidad espectacular, grandes profesionales, si no fuera por ellos nada hubiera salido tan bien.
    Gracias y gracias
    100% Recomendables