Opiniones de Juan Ortiz Catering
Sonia S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
Un sí quiero para el equipo Juan Ortiz ♡
La mejor elección sin dudarlo. Nunca tuvimos dudas con ellos y teníamos las expectativas bastante altas y aún así las superaron.
Los invitados no paraban de decir continuamente que había gran cantidad de comida y que todo estaba buenísimo. La cerveza especialmente fría.
El equipo al completo es encantador pero he de hacer mención especial a María, es la joya de la corona. Qué niña más resolutiva, buena persona e implicada. No tengo palabras de agradecimiento para ella, porque la boda fue un éxito en toda regla. Y personalmente me dio la tranquilidad que necesitaba ese día y desde el día en que los elegimos.
Sin duda es el mejor catering que he visto nunca y ya son muchas bodas jejeje.
El día de nuestra boda llovió pero aún así buscaron la alternativa para todo y de verdad , no pudo salir mejor. Juan, el dueño, me llamó días antes para tranquilizarme por las lluvias, y lo hizo. Fueron a la Finca y grabaron un video de como lo harían para que yo estuviese tranquila.
Gracias equipazo, porque es lo que sois, un gran equipo.
Sin duda es el mejor catering que he visto nunca y ya son muchas bodas jejeje.
Gracias equipazo, porque es lo que sois, un gran equipo.
Lorena H. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Tanto la atención ofrecida por los camareros durante el servicio como la planificación durante el proceso ha sido para quitarse el sombrero. Estamos muy felices con todo el trabajo realizado y por supuesto que recomendamos este catering al 100% . Nuevamente, muchas gracias por este espectacular día.Tanto la atención ofrecida por los camareros durante el servicio como la planificación durante el proceso ha sido para quitarse el sombrero. Estamos muy felices con todo el trabajo realizado y por supuesto que recomendamos este catering al 100% . Nuevamente, muchas gracias por este espectacular día. -
Marta T. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble repetiríamos sin duda
Todo estaba buenísimo precioso es que no tenemos ni una queja sin duda elegimos bien y fue una noche increíble gracias mil veces gracias
Si cogéis su salón lo ponen todo precioso y si los lleváis como catering a otro lugar increíble igualUn personal cercano ,familiar que nos a ayudado a todo y súper profesionales tienen muchas propuestas y todas buenas
Si cogéis su salón lo ponen todo precioso y si los lleváis como catering a otro lugar increíble igual -
Maria C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente profesionales
Nos casamos el pasado 05 de octubre y elegimos su salón y catering para ese día y la verdad que fue todo un acierto.
Nos ayudaron en todo lo que pudieron, decoración, comida, consejos...
La verdad que nos trataron como si fuéramos unos amigos, con total confianza y creo que eso fue lo que hizo que saliera todo de maravilla
Sin duda, María fue todo un descubrimiento, simpática, super amable y sincera, todo lo que ella veía mal o poco acertado nos lo decía para que todo saliera lo mejor posible y por eso te damos las gracias!!
La comida todo de 10, tienen unos aperitivos riquísimos y platos espectaculares y de los postres ya ni hablamos.
Los camareros super agradables y profesionales no tuvimos ni una sola queja al respecto.
Por todo lo dicho y algunas cosas más que se me pasan, sin dudarlo, los recomendaría 100%
Ese día lo tendremos marcado siempre!
Mil millones de gracias❤️
Nos ayudaron en todo lo que pudieron, decoración, comida, consejos...
Ese día lo tendremos marcado siempre!
Mil millones de gracias❤️
Maria Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Bodas de ensueños
Un equipo lleno de profesionales desde las trabajadoras de la oficina hasta el ultimo polito, eternamente agradecida al catering por el servicio prestado en el dia mas importante de mi vida. Muchas gracias!!!!!!!!Buenas, me casé el 14 de septiembre de 2024 y desde primera hora tenia claro que éste seria el catering de mi boda, desde primera hora una comunicación increíble, todas las facilidades del mundo, la profesionalidad de los camareros, muy atentos en todo momento, la comida exquisita, pusimos el rincón del pulpo entre muchas otras cosas y todos los invitados acabaron encantados. La verdad es que terminé plena, porque no hubo un pero en nada, alreves, todo perfecto, los botellines en su punto, los canapes deliciosos, el marisco increible, la carne super jugosa y el postre encantador.
Un equipo lleno de profesionales desde las trabajadoras de la oficina hasta el ultimo polito, eternamente agradecida al catering por el servicio prestado en el dia mas importante de mi vida. Muchas gracias!!!!!!!! -
María Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Boda María & Alberto 07/09/2024
Toda duda fue resuelta y cualquier inconveniente que se pudo presentar en el momento, solventado.
Mención especial a María, quien se encargó personalmente de organizar y dirigir el trabajo el mismo día de nuestra boda para que todo estuviera como lo habíamos soñado y acordado. Muestra de ello es que justo ese mismo día y los posteriores nos felicitaran nuestr@s invitad@s por la celebración tan increíble y espectacular que les habíamos brindado y todo esto, mayormente, es gracias a María (y su equipo) por poner en su trabajo mente y corazón para hacer inolvidable uno de los días más felices de la vida de Alberto y de la mía.Auténtico equipazo que ofrece calidad en cada detalle. Desde el momento de la elección hemos recibido por parte de las personas encargadas, respuestas profesionales que nos convencían aún más del completo acierto que tuvimos a la hora de poner en marcha nuestro proyecto de boda.
Mención especial a María, quien se encargó personalmente de organizar y dirigir el trabajo el mismo día de nuestra boda para que todo estuviera como lo habíamos soñado y acordado. Muestra de ello es que justo ese mismo día y los posteriores nos felicitaran nuestr@s invitad@s por la celebración tan increíble y espectacular que les habíamos brindado y todo esto, mayormente, es gracias a María (y su equipo) por poner en su trabajo mente y corazón para hacer inolvidable uno de los días más felices de la vida de Alberto y de la mía.-
Sherezades B. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Creo que ellos quedaron encantados con el lugar de nuestra boda pero nosotros lo hicimos con ellos! Da gusto y merece la pena!! María te lo hace todo más fácil.
Mil gracias 😘Además del servicio y la comida hay que destacar la amabilidad, disponibilidad y cercanía que te ofrece este catering!
Mil gracias 😘-
Alejandro V. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Confianza y profesionalidad
Un auténtico placer. Se adaptan perfectamente a las necesidades y responden con profesionalidad.Un auténtico placer. Se adaptan perfectamente a las necesidades y responden con profesionalidad.-
Melodie F. Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nuestra boda fue en El Ejido (Almería) y pese a la distancia, desde el minuto uno, tanto Noelia como María se implicaron al 100% para poder trasladarse y darnos el mejor servicio. Los invitados quedaron muy contentos con la calidad y la cantidad de comida, y con el trato recibido por parte de todo el personal, que pese a venir de lejos, estuvieron atentos, alegres y de buen humor. La prueba de ello, es que varios de nuestros invitados, nos han pedido el número de teléfono para contratarlos. Sin duda, la elección de este catering fue uno de los mayores aciertos en nuestra boda.Nuestra boda fue en El Ejido (Almería) y pese a la distancia, desde el minuto uno, tanto Noelia como María se implicaron al 100% para poder trasladarse y darnos el mejor servicio. Los invitados quedaron muy contentos con la calidad y la cantidad de comida, y con el trato recibido por parte de todo el personal, que pese a venir de lejos, estuvieron atentos, alegres y de buen humor. La prueba de ello, es que varios de nuestros invitados, nos han pedido el número de teléfono para contratarlos. Sin duda, la elección de este catering fue uno de los mayores aciertos en nuestra boda.-
Carmen Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Éxito asegurado
La elección de este catering fue la mejor elección que hicimos en la organización de nuestra boda. Todos los invitados nos han felicitado por el servicio y la comida de nuestra boda. 100% recomendables. Muy profesionales y lo hacen todo muy fácil.La elección de este catering fue la mejor elección que hicimos en la organización de nuestra boda. Todos los invitados nos han felicitado por el servicio y la comida de nuestra boda. 100% recomendables. Muy profesionales y lo hacen todo muy fácil. -