Opiniones de Guadalquivir Catering y Servicios
Guadalquivir Catering y Servicios
SevillaOpiniones
Sara M. Enviado el 12/10/2024Valoración 4.8 de 5
Y menudo acierto porque la boda salió espectacular.
Mención especial a Vicente y todo el equipo que estuvo el 21 de septiembre con nosotros. De corazón gracias a todos, lo señor@s cocineros, camarer@s, montaje, etc porque sois unos profesionales alucinantes.
Un servicio espectacular, como estuvieron atentos de todo y de todos, a los novios nos cuidaron de 10.
La comida estaba deliciosa, todo en su punto de sabor, temperatura etc. El jamón estaba espectacular. No falto agua o cerveza fresquita de varios tipo, vinos bueno y copas mejores.
Para nosotros era importantísimo que la comida y la bebida no faltase y fuese buena, con este catering lo tienes asegurado.Desde que decidimos casarnos, no había familiar, amigo o profesional por nuestra zona que no nos hablase bien del Catering Guadalquivir.
Y menudo acierto porque la boda salió espectacular.
Para nosotros era importantísimo que la comida y la bebida no faltase y fuese buena, con este catering lo tienes asegurado. -
Bea R. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Bea y Fernando
El mejor catering del mundo. Grandes profesionales, todo muy bien organizado, la atención inmejorable y el personal súper amable. Un 20 para ellos!!!!El mejor catering del mundo. Grandes profesionales, todo muy bien organizado, la atención inmejorable y el personal súper amable. Un 20 para ellos!!!! -
Mcarmen C. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
El proceso hasta el día de nuestra boda fue increíble. Lejos de poner alguna pega, siempre nos facilitaron todo. La prueba de menú fue increíble.
Para el menú final se adaptaron a todas las modificaciones de platos que quisimos hacer... y por supuesto todo estaba increíble.
El día de la boda... no tenemos palabras. Todo fue genial, la comida estaba exquisita, todo el mundo nos ha felicitado por cómo salió todo. Los camareros súper atentos, varias personas nos han comentado lo rápido que servían, no se montaban colas en la barra para servir las copas...
La mesa de chuches fue enorme! Tal y como yo lo había pedido.
Si volviéramos a casarnos tendríamos claro que eligiríamos este catering sin lugar a dudas. Desde el principio hasta el final, Gracias!!Desde el primer contacto con la empresa tuvimos claro que eran diferentes. No se limitaron a enviarnos un dossier, si no que prefirieron reunirse con nosotros para hacer un presupuesto inicial ajustado a lo que quisimos.
La mesa de chuches fue enorme! Tal y como yo lo había pedido.
Si volviéramos a casarnos tendríamos claro que eligiríamos este catering sin lugar a dudas. Desde el principio hasta el final, Gracias!!-
Andres G. Enviado el 17/07/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales y calidad excelente
Super recomendados en todos los sentidos.Nuestros invitados disfrutaron de la comida muchisimo y todos tambien destacaron la calidad del servicio. Excelente comida, presentacion y servicio.
Super recomendados en todos los sentidos. -
Sonia P. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering
La comida y el servicio de este catering es simplemente espectacular. Desde la primera llamada con Mercedes fue un trabajo impecable, que no pudo culminar de otra manera más que con la felicitación de todos nuestros invitados. Además, yo soy celiaca y he recibido un trato estupendo en todo momento, adaptando todos los platos posibles a mi enfermedad. El trabajo el día de la boda, de 10. Mis felicitaciones a todo el equipo y especialmente a Manuel!La comida y el servicio de este catering es simplemente espectacular. Desde la primera llamada con Mercedes fue un trabajo impecable, que no pudo culminar de otra manera más que con la felicitación de todos nuestros invitados. Además, yo soy celiaca y he recibido un trato estupendo en todo momento, adaptando todos los platos posibles a mi enfermedad. El trabajo el día de la boda, de 10. Mis felicitaciones a todo el equipo y especialmente a Manuel! -
Ana A. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Buen Catering
Probamos varios catering y ninguno nos convencían, fue probar Guadalquivir y se quitaron las dudas. Calidad de sus productos son muy buena, mis invitad@s quedaron encantand@s con la comida y el servicio. Sus personal es muy atento desde Julia hasta todo el personal que nos atendió el día de nuestra boda, estaban atentos a cada detalle de cada personal. Todo estaba riquísimo pero destacar la calidad de los Jamones, todos los invitad@s dijeron que estaban exquisitos jajaja y de la lubina con su guarnición de puntalette jajajaja el precio es razonable con la calidad.Probamos varios catering y ninguno nos convencían, fue probar Guadalquivir y se quitaron las dudas. Calidad de sus productos son muy buena, mis invitad@s quedaron encantand@s con la comida y el servicio. Sus personal es muy atento desde Julia hasta todo el personal que nos atendió el día de nuestra boda, estaban atentos a cada detalle de cada personal. Todo estaba riquísimo pero destacar la calidad de los Jamones, todos los invitad@s dijeron que estaban exquisitos jajaja y de la lubina con su guarnición de puntalette jajajaja el precio es razonable con la calidad. -
Joaquin Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Y ya si tienes la suerte de que te toque Pedro Ariza y Ade hacen que la boda sea redonda!
Gran equipo!!Símplemente, los tienes que dejar trabajar y no te fallan. Son muy buenos desde el punto de vista de los novios pero los invitados también nos lo hicieron llegar. Yo los dejé manga ancha y ellos no me han fallado!!
Gran equipo!! -
Jose F. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!
Estamos encantados con el catering Guadalquivir. La comida y las tapas fueron simplemente espectaculares, superando todas nuestras expectativas. La maitre, Rocío, estuvo siempre presente y atenta a cada detalle, garantizando un servicio impecable. Ade, nuestra camarera personal durante toda la noche, estuvo excepcionalmente atenta, al igual que el resto del personal. La comida era tan deliciosa que incluso uno de nuestros invitados, que es chef, elogió la calidad diciendo que nunca había probado algo así en una boda. ¡Un verdadero placer para el paladar!Estamos encantados con el catering Guadalquivir. La comida y las tapas fueron simplemente espectaculares, superando todas nuestras expectativas. La maitre, Rocío, estuvo siempre presente y atenta a cada detalle, garantizando un servicio impecable. Ade, nuestra camarera personal durante toda la noche, estuvo excepcionalmente atenta, al igual que el resto del personal. La comida era tan deliciosa que incluso uno de nuestros invitados, que es chef, elogió la calidad diciendo que nunca había probado algo así en una boda. ¡Un verdadero placer para el paladar! -
Jesús C. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Barriga llena corazón contento
Lo vamos a resumir muy sencillo:
Es pec ta cu lar
Y no es que lo digan los novios si no que fue un éxito entre nuestros invitados. La mayoría nos felicitó por la elección.
Estaba todo buenísimo. Nosotros pedimos que nadie se quedara con hambre y os podemos asegurar que con hambre nadie se quedó.
Todo el mundo quería más y más y probarlo todo.
Trato muy cercano y siempre atendiendo a todas y cada una de las peticiones y dudas que teníamos.
Un equipo de 10.Lo vamos a resumir muy sencillo:
Es pec ta cu lar
Todo el mundo quería más y más y probarlo todo.
Un equipo de 10. -
Marina F. Enviado el 01/06/2024Valoración 4.4 de 5
Fue un acierto
Es un gran catering que fascinó a todos los invitados. La comida estaba realmente buena.Es un gran catering que fascinó a todos los invitados. La comida estaba realmente buena. -