Opiniones de Gadircatering
4.5 Muy Bueno
Laura Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Son muy cercanos, te lo adaptan todo y son personas que quieren a los demás y eso se nota, le gusta su trabajo y por ello luego sale todo tan perfecto. Yo volvería a repetir sin duda, respetan todas tus decisiones, te aconsejan, vaya incluso te miman. Nosotros estuvimos encantados !! Y los invitados también.
Muchas gracias al equipo, sin palabras!Gracias a ellos mi boda salió genial, todo el mundo se lo pasó bien, comió bien, a todos les gustó la comida, todos bebieron y todo nos digeron: "que pedazo de sitio, y que comida más rica". Y para nosotros eso fue lo más importante.
Muchas gracias al equipo, sin palabras! -
Jose M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Una atención cercana y rápida, resolviendo todas nuestras dudas y ofreciendo alternativas que han hecho de nuestra boda todo un éxito.
Son serviciales y han ayudado en todo lo que ha estado en sus manos para que todo saliera tal como queríamos, han aceptado todas nuestras peticiones. La atención de los camareros ha sido excelente y muy personal, con una sonrisa en todo momento.
Volvería y volveré a contar con ellos en futuros eventos.Pusimos nuestra confianza en ellos para la celebración de nuestra boda y no podemos estar más satisfechos.
Volvería y volveré a contar con ellos en futuros eventos. -
Jesus O. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Celebramos nuestra boda en nuestro jardin y nos facilitaron todo muchisimo. Desde la decoracion hasta la comida y bebida. Incluso con levante se pudo poner una carpa y quedo precioso. Los camareros encantadores y muy profesionales. Todo de 10Celebramos nuestra boda en nuestro jardin y nos facilitaron todo muchisimo. Desde la decoracion hasta la comida y bebida. Incluso con levante se pudo poner una carpa y quedo precioso. Los camareros encantadores y muy profesionales. Todo de 10Respuesta de Gadircatering:
Gracias Jesús por haber confiado en nuestro equipo ha sido un placer conocernos y por la parte nuestra fue genial os deseamos lo mejor -
Inma M. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Teníamos una idea de boda y ellos la cumplieron!!!
Gracias por adaptaros a nuestras ideas!!Nos casamos el 16 de septiembre del 2023, y solo tengo palabras bonitas desde que nos recibieron por primera vez hasta el día de mi boda. Gracias Ana María por la atención y por esa comida maravillosa y Vicente gracias por cuidarnos tanto a nostros como a los invitados.
Gracias por adaptaros a nuestras ideas!! -
Maite Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadores
Ana Mari y Vicente han sido unos profesionales,gracias a ellos y a su equipo salio todo de 10zRecomendables 100%Ana Mari y Vicente han sido unos profesionales,gracias a ellos y a su equipo salio todo de 10zRecomendables 100%Respuesta de Gadircatering:
Gracias Maite fue un placer hacer vuestro servicio y haberos conocido igual que me valoras nuestro servicio os digo que vuestro invitados fueron un encanto gracias por todo gracias por todo -
Antonio Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Personal excelente
Personal excelente, muy profesionales, atentos, cercanos, familiar, amables, fantástico, agradables, polivalentes, excepcional, es una maravilla el servicio, trato increíble, la comida muy buena, exquisita, no ha faltado de nada. Repetiría experiencia con ellos mil veces.Personal excelente, muy profesionales, atentos, cercanos, familiar, amables, fantástico, agradables, polivalentes, excepcional, es una maravilla el servicio, trato increíble, la comida muy buena, exquisita, no ha faltado de nada. Repetiría experiencia con ellos mil veces. -
María E. Enviado el 06/09/2022Valoración 4.6 de 5
Son personas excepcionales
Muy buena atención, buenos profesionales, excelente servicio. Se desplazaron y me prepararon la ceremonia que había soñado, y todo en el precio del menú.Muy buena atención, buenos profesionales, excelente servicio. Se desplazaron y me prepararon la ceremonia que había soñado, y todo en el precio del menú. -
Silvia M. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Magnífico trabajo
Me gustaría resaltar el magnífico trabajo que realizaron todo el equipo. Nos trataron de forma profesional, pero sin descuidar el trato cercano, familiar. La comida estuvo genial. Daros las gracias por todo, no me equivoqué en elegiros. Reiteró mil gracias a todos, pero me gustaría resaltar a Ana Mari y pareja por estar ahí en todo lo que necesité y, como no, a Fernando, un profesional de la cabeza a los pies.Me gustaría resaltar el magnífico trabajo que realizaron todo el equipo. Nos trataron de forma profesional, pero sin descuidar el trato cercano, familiar. La comida estuvo genial. Daros las gracias por todo, no me equivoqué en elegiros. Reiteró mil gracias a todos, pero me gustaría resaltar a Ana Mari y pareja por estar ahí en todo lo que necesité y, como no, a Fernando, un profesional de la cabeza a los pies. -
Nazaret L. Enviado el 08/10/2018Valoración 5 de 5
Increíbles
Solo puedo tener bonitas palabras para ellos. Servicio y calidad excelentes, están superatentos y se adaptan a tus necesidades. La decoración era preciosa. En fin, todo perfecto. Hicieron realidad nuestros sueños. ¡Os queremos equipo!Solo puedo tener bonitas palabras para ellos. Servicio y calidad excelentes, están superatentos y se adaptan a tus necesidades. La decoración era preciosa. En fin, todo perfecto. Hicieron realidad nuestros sueños. ¡Os queremos equipo! -
Sabrina R. Enviado el 12/06/2018Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad- precio. Quiero agradecer a todo el equipo su profesionalidad y saber estar. No faltó un detalle. Muy atentos con todos los invitados, sobre todo con los celiacos de la familia. Tuvimos nuestra boda soñada. Gracias a este maravillosos equipo humano y profesional. Os estaré siempre agradecida por ello y no lo olvidaré. Repetiría sin duda. Gracias.Excelente relación calidad- precio. Quiero agradecer a todo el equipo su profesionalidad y saber estar. No faltó un detalle. Muy atentos con todos los invitados, sobre todo con los celiacos de la familia. Tuvimos nuestra boda soñada. Gracias a este maravillosos equipo humano y profesional. Os estaré siempre agradecida por ello y no lo olvidaré. Repetiría sin duda. Gracias. -