Opiniones de For Events
Marina R. Enviado el 13/12/2020Valoración 5 de 5-
Un sueño hecho realidad (Un somni fet realitat)
Durante el 2019 íbamos hablando, comentando algunas ideas, decidimos el lugar (a pesar de estar en ruinas, lo tuvimos claro), y por fin llegaba el 2020, nuestro esperado año, pero en marzo empezó la pesadilla: incertidumbre, dudas, nervios, inseguridad por culpa del Covid... qué pasaría con nuestro 27/06/2020. Cuando faltaba un mes y medio recibimos una llamada de Belén, que nos alertaba del momento que estábamos viviendo, pensar con una segunda y tercera fecha por el plano B y C. Bastante desanimados, fuimos conscientes que nuestro 27 estaba en peligro porque el confinamiento duraba hasta un día antes y no estaríamos preparados ni nosotros ni los invitados para hacer un acontecimiento con tanta gente y sin abrazarse ni hacerse besos... pero juntos afrontaríamos aquella situación para conseguir el mejor.
Desconfinados, pero con la boda pospuesta para el 15/8/2020 se nos ocurrió hacer una fiesta íntima en nuestro día en forma de "preboda". Gracias a Forevents conseguimos poderlo celebrar en una finca impresionante que superó nuestras expectativas. Y por no decir el menú, unos entrantes y un arroz negro buenísimo de Albert. Tampoco faltaba ningún detalle de decoración de Belén y el servicio impecable de su equipo. No tuvimos ninguna duda de que, si la preboda había sido así de bonita, la boda sería igual o mejor.
Llegamos la semana de antes, complicada por los cambios de normativa de la pandemia... Albert, Belén y Juanito fueron muy puntuales de mantener la boda tal como habíamos planteado durante tantos meses, no hubo impedimento que pudiera con ellos. Aprovechamos para agradecer la complicidad y la empatía con nosotros, fueron días muy duros.
Y, finalmente, ¡llega el día! Todo, y sinceramente, todo, ¡de ensueño! La ceremonia una preciosidad, las mesas del convite perfectamente decoradas, el aperitivo espectacular y la cena fue increíble. Belén estuvo al caso de casa detalle y de llevar el timing de la entrega de regalos y detalles. Fue nuestra sombra cuidándonos y consintiéndonos para que no nos faltara de nada. Era nuestro día, y así nos lo hicieron sentir, entregados a nosotros, a nuestros familiares y amigos.
Gracias por formar parte de nuestro corazón, habéis llegado para quedaros. ¡Os queremos!
--------------------------------------- Poc ens imaginàvem la primera vegada que vam obrir la porta de l'estudi el 27 d'octubre de 2018, sí, la cosa anava de vint-i-sets, que Forevents es convertiria amb els nostres àngels de la guarda.
Durant el 2019 anàvem parlant, comentant algunes idees, vam decidir el lloc (tot i estar en ruïnes, ho vam tenir clar), i per fi arribava el 2020, el nostre esperat any, però al març va començar el malson: incertesa, dubtes, nervis, inseguretat per culpa del Covid... què passaria amb el nostre 27/06/2020. Quan faltava un mes i mig vam rebre una trucada de la Belén, que ens alertava del moment que estàvem vivint, pensar amb una segona i tercera data pel pla B i C. Força desanimats, vam ser conscients que el nostre 27 estava en perill perquè el confinament durava fins un dia abans i no estaríem preparats ni nosaltres ni els convidats per fer un esdeveniment amb tanta gent i sense abraçar-se ni fer-se petons... però junts afrontaríem aquella situació per tal d'aconseguir el millor.
Desconfinats, però amb el casament posposat pel 15/8/2020 se'ns va acudir fer una festa íntima al nostre dia en forma de "preboda". Gràcies a Forevents vam aconseguir poder-ho celebrar en una finca impressionant que va superar les nostres expectatives!! I per no dir el menú, uns entrants i un arròs negre boníssim de l'Albert! Tampoc faltava cap detall de decoració de la Belén i el servei impecable del seu equip. No vam tenir cap dubte que si la preboda havia estat així de bonica, que pel casament seria igual o millor.
Arribem a la setmana abans, complicada pels canvis de normativa per la pandèmia... l'Albert, la Belén i el Juanito van ser els puntals de mantenir el casament tal com l'havíem planejat durant tants mesos, no hi va haver impediment que pogués amb ells! Aprofitem per agrair la complicitat i l'empatia amb nosaltres, van ser dies molt durs.
I finalment, arriba el dia! Tot, sincerament tot, de somni! La cerimònia una preciositat, les taules del convit perfectament decorades, l'aperitiu espectacular i el sopar va ser increïble! La Belén va estar al cas de cada detall i de portar el timming de l'entrega de regals i detalls. Va ser la nostra ombra cuidant-nos i consentint-nos perquè no ens faltés de res. Era el nostre dia i així ens ho van fer sentir, entregats a nosaltres, als nostres familiars i amics.
Gràcies per formar part del nostre cor, heu arribat per quedar-vos-hi! Us estimem!Poco nos imaginábamos la primera vez que abrimos la puerta del estudio el 27 de octubre de 2018, sí, la cosa iba de veintisietes, que Forevents se convertiría con nuestros ángeles de la guarda.
Gràcies per formar part del nostre cor, heu arribat per quedar-vos-hi! Us estimem!-
Respuesta de For Events:
La vida te propone retos, algunos parecen quimeras inalcanzables, sabéis de nuestra lucha y del compromiso que tenemos con los sueños que nos transmitís, Muy felices de haber logrado el objetivo, guardar en vuestra memoria vital un día mágico e inolvidable que os acompañara para siempre, y nosotros felices de saber que hemos ganado dos amigos, y que siempre formaréis parte de nuestra historia.
Mil gracias por permitirnos formar parte de vuestro sueño.
Con afecto,
Albert, Belén y Juanito-
Pere Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Nos casaríamos mil veces mas con ellos! Su atención, acompañamiento, calidad de la comida, professionalidad de todos hizo que pudieramos tener mucho más de la boda que habíamos soñado!!Nos casaríamos mil veces mas con ellos! Su atención, acompañamiento, calidad de la comida, professionalidad de todos hizo que pudieramos tener mucho más de la boda que habíamos soñado!! -
Susana T. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Un equipo y una organizacion perfectos con gente atenta y comprometida
No duden en llamarles.
Nos encontramos primero con Nuria y Belen que nos hicieron sentir como en casa. Luego conocimos a Albert, que confirmó nuestro sentimiento de haber elegido las buenas personas.
Intentaron conocernos lo mejor para hacernos propuestas que nos correspondían totalmente. Muy atentos y cariñosos.... organizaron el casamiento de A a Z: ceremonia en mi jardín, decoración, comida, nos ayudaron para encontrar el músico perfecto.... todo....
Nos sentimos tan a gusto, guiados y apoyados.
Todo salió perfecto. Los invitados nos dijeron que todo era precioso et riquísimo, con camareros muy agradables y sonrientes.
Gracias, Nuria, Belen y Albert por haber participado y realizado el día más bonito de nuestra vida. ¡Os tendremos siempre en el corazón!!
No duden en llamarles.
Nos sentimos tan a gusto, guiados y apoyados.
Jordi P. Enviado el 04/12/2023Valoración 4.8 de 5
Sentimiento puro ! empatía y corazón
Hola! Solo deciros que con For Events, tendréis una atención diferente te transmiten calma, empatía y experiencia en este negocio. Nos sentimos en todo momento acompañados y nos encontraron solución para todo lo que les pedimos muy recomendables!Hola! Solo deciros que con For Events, tendréis una atención diferente te transmiten calma, empatía y experiencia en este negocio. Nos sentimos en todo momento acompañados y nos encontraron solución para todo lo que les pedimos muy recomendables!-
Rubén Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
¡Magia en estado puro! / Màgia en estat pur!
---------------------------------------------------------
Un dia inoblidable. ForEvents ha fet possible el nostre dia tal com l’imaginàvem. Vull agrair especialment la tasca de la Belén, treu el millor de cada persona, i viu la seva professió. Decoració, cerimònia, muntatge… Tot ha estat esplèndid! Gràcies a tot l’equip! Sou els millors!Un día inolvidable. ForEvents ha hecho posible nuestro día tal y como lo imaginábamos. Quiero agradecer especialmente la labor de Belén, saca lo mejor de cada persona, y vive su profesión. Decoración, ceremonia, montaje… ¡Todo ha sido espléndido! ¡Gracias a todo el equipo! ¡Sois los mejores!
---------------------------------------------------------
Un dia inoblidable. ForEvents ha fet possible el nostre dia tal com l’imaginàvem. Vull agrair especialment la tasca de la Belén, treu el millor de cada persona, i viu la seva professió. Decoració, cerimònia, muntatge… Tot ha estat esplèndid! Gràcies a tot l’equip! Sou els millors! -
Tareca Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Magia hecha realidad
Pura magia hecha realidad.
Nuestra boda no hubiera sido lo mismo sin ellos.
Belén, nuestra hada madrina, se encargó de plasmar todas nuestras ideas y deseos y hacerlos realidad. Mimó hasta el último detalle, y consiguió que nuestra boda fuera un sueño. La ceremonia de Up, con las sillas coloridas, el banquete de alicia en el pais de las maravillas y la cena de la Bella y la bestia…una maravilla imposible de describir con palabras. Y durante toda la boda (y muchos meses antes) estuvo pendiente de nuestro bienestar y la de los invitados, como un hada madrina! Organizó y coordinó absolutamente todo, y creedme que en una boda con dinosaurios inflables, dispensadores de colacao y karaoke no es facil!
Por supuesto, la enhorabuena también a Eli y a los camareros que estuvieron de 10. Fueron uno más de la ceremonia y estuvieron pendientes de que todos los invitados disfrutaran. Y de que nosotros comieramos, tarea dificil jeje
La comida exquisita, un aplauso para Albert y su equipo. La presentación de la tarta Bella y Bestia inmejorable.
Los invitados quedaron maravillados y se lo pasaron en grande. Todo el mundo repetia que no habia estado nunca en una boda asi!!
Por todo ello y mucho mas que es imposible resumir, los recomendariamos sin lugar a dudas. Fuisteis parte imprescindible en nuestra boda y os recordaremos siempre con una sonrisa.Pura magia hecha realidad.
Nuestra boda no hubiera sido lo mismo sin ellos.
Por todo ello y mucho mas que es imposible resumir, los recomendariamos sin lugar a dudas. Fuisteis parte imprescindible en nuestra boda y os recordaremos siempre con una sonrisa.-
Gemma Enviado el 29/01/2023Valoración 4.6 de 5
Un gran equipo que adora su trabajo
Muchas gracias a Albert, Montse y todo su equipo para esforzarse al 200% y conseguir adaptar de una forma mágica toda la temática y flujo de nuestro gran día.
Y por supuesto, toda la comida deliciosa y una presentación acorde. Inmejorable!!No nos hubiésemos podido haber imaginado un mejor resultado para el día de nuestra boda
Y por supuesto, toda la comida deliciosa y una presentación acorde. Inmejorable!! -
Ariadna Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Andreu & Ari
------------------------------------------------------
Mil i una vegades ens tornariem a casar amb vosaltres!!! O us escollirem per qualsevol festa a celebrar.
Una experiència inolvidable!!!
Tant la Belen com l'Albert t'ajuden en tot són uns craks!!! I fan grans recomanacions.
Tot l'equip de For Events tant de muntatge com cambrers un 10!
Moltes gràcies per tot, mai us oblidarem!!!¡Mil y una veces nos volveríamos a casar con vosotros! Os escogeríamos para cualquier fiesta a celebrar. ¡Una experiencia inolvidable! Tanto Belén como Albert te ayudan en todo, ¡son unos cracks! Y hacen grandes recomendaciones. ¡Todo el equipo de For Events, tanto de montaje como camareros, un 10! Muchas gracias por todo, ¡no os olvidaremos!
------------------------------------------------------
Una experiència inolvidable!!!
Tot l'equip de For Events tant de muntatge com cambrers un 10!
Moltes gràcies per tot, mai us oblidarem!!! -
Alejandro M. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Volveríamos a escogerlos sin dudar
Además, cuando les propusimos de hacer una pequeña prueba para acabar de confirmar nuestras sensaciones, nos atendieron encantados, y nos llevaron en volandas desde el primer día, sin ningún tipo de presión. ¡Y vaya si nos gustó! ¡Los aperitivos son una locura! Tras la boda todo el mundo nos lo ha comentado. Estaban alucinando con lo bueno que estaba todo. Y esto no acaba aquí.
También queremos destacar la profesionalidad y rapidez con la que trabajaron. Nosotros ni notábamos que estaban allí, pero todo el mundo lo probaba todo y se divertía. La puesta en escena fue genial. Y después, con los camareros sirviendo a todos los comensales, estuvieran donde estuvieran. Y ni una mala cara ni un mal gesto. ¡Muy profesionales!
Después vino el convite. Las mesas y el salón quedaron de encanto, justo lo que nosotros habíamos imaginado en nuestro croquis mental. ¡Qué lujo! La comida y la presentación del convite excelente.
Y ya entramos en la parte final: la fiesta. La barra libre que montaron fue excepcional y cubrió de sobras las expectativas de todos los invitados, y por supuesto, las nuestras.
Los familiares, invitados y nosotros, los novios, acabamos la noche más que satisfechos. Y todo es gracias al gran equipo que tiene ForEvents. En todo momento nos cuidaron, mimaron y estuvieron pendiente de nuestras necesidades, cosa que en un día como ese se aprecia mucho dado los nervios que se pasan.
No quisiéramos acabar la reseña sin agradecer a Albert, Juanito y, en especial, a Belén la gran dedicación que tuvieron para ayudarnos a cumplir nuestros sueños. Tenemos que decir que durante todo el proceso pasamos muchos nervios (para todas las parejas que aún no se hayan casado, tranquilos, es normal. Se trata de un evento de una envergadura importante) y ForEvents cumplió todo lo que nos prometió. Nunca habríamos podido imaginar un día tan perfecto como el que vivimos. Os lo recomendamos con los ojos cerrados. ¡Lo repetiríamos una y mil veces!
El lema: Somies? ForEvents (¿Sueñas? ForEvents), se hizo realidad.¡Qué boda! Estamos escribiendo esta reseña prácticamente dos meses después de nuestra boda, tiempo suficiente para haberlo digerido todo, y no podemos estar más contentos con ForEvents. La semana posterior a la celebración se preocuparon en quedar con nosotros y les transmitimos nuestra felicidad, y así lo reiteramos por aquí. Comentar, ante todo, que los escogimos porque son un cáterin con amplia experiencia en el sector, y también porque queríamos a alguien cercano al lugar en el que vivíamos.
El lema: Somies? ForEvents (¿Sueñas? ForEvents), se hizo realidad. -
Arnau Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Maravilloso!!!
Llevamos dos años planificando nuestra boda con Albert, Belen y Juanito. Había soñado en mi boda miles de noches pero ni en los mejores sueños podía imaginar los increíbles que fue ese día.
Su profesionalidad y experiencia se notan en los detalles, los acabados y la serenidad que muestran en todo el proceso. Cuanta razón llevan al decir que uno se enamora de su boda mientras la planifica, llegamos completamente enamorados de nuestra boda y de ellos.
Estuve todo el día encima de una nube gracias a ellos. Les agradezco todo lo que han hecho por nosotros, la paciencia incansable de Belen durante los dos años de pandemia dónde nos ayudo y escucho en todo momento. La cocina de Albert que es increíble y la ayuda e impecable ejecución de Juanito.
Nosotros elegimos un menú compuesto de aperitivo con sus tapas y córners en directo, con eso ya estábamos llenos. Después entramos en el salón y allí de primero escogimos el fresh melón para hacer bajar un poco la comida y hacer sitio al plato estrella, el meloso de ternera. El principal estaba riquísimo tal y como nos dijeron y comprobamos en la prueba de menú se podía comer con cuchara y la derechita fue el pastel.
También felicitarles por la profesionalidad durante el baile y la barra libre. Su barman una auténtica pasada nos recomendó y preparó una gran variedad de cócteles distintos y alucinantes.
Todos los invitados quedaron super contentos de la boda y alucinaron tanto como nosotros. Estamos super contentos de poder decir que formamos parte de la gran familia forEvents!!
No dudaría en volver a casarme con ellos una y mil veces, estoy enamorada de vosotros forEvents y de todo vuestro equipo que son una auténtica pasada.Maravilloso!!!
No dudaría en volver a casarme con ellos una y mil veces, estoy enamorada de vosotros forEvents y de todo vuestro equipo que son una auténtica pasada. -