Opiniones de Events Catering El Cobertizo

Events Catering El Cobertizo

Zaragoza

Miguel A. Enviado el 15/12/2024

100% resolutivos y siempre mimando el detalle

La idea de organizar una boda sin wedding planner plantea dificultades, especialmente cuando eres muy, muy exigente y quieres organizarlo todo en una finca en vez de un restaurante (en nuestro caso La Pardina del Solano, donde recibimos un trato inmejorable). Y es que conseguimos un tándem que nos solucionó muchos quebraderos de cabeza.

Desde el principio fueron claros al responder a lo que queríamos, motivo por el que los elegimos. Reconocemos que esto nos dió inseguridad porque, francamente, es surrealista que no te pongan pega y que a cada petición te digan "sí" en vez de "se puede estudiar". Además, aconsejan en lo económico y, lejos de aplicar sobrecostes, te recomiendan qué ajustar para abaratar sus propios servicios.

En nuestro caso, queríamos una boda vascoaragonesa con un menú que se adptara a ambas tierras para que todos los invitados se sintieran como en su casa, pero a la vez conociendo algo diferente. Sorvete con sidra, recena con migas, menu con pescado YYY carne... de hecho, aunque no fue nuestro caso, tienen restaurante y se puede ir a comer para probar su cocina antes de contratarles.

También necesitábamos organizar la ceremonia, donde no pusieron pegas. Con un precio cerrado, nos pusieron pacas, arco y todo lo necesario para una decoración que fue impresionante. Chicos, jamás imaginamos una decoración así. Además ofrecen sonorización y demás para ceremonia y banquete. Algo elegante pero auténtico, contratando ceremonia, banquete, barralibre, iluminación, proyector, decoración... y llegando más allá que otros proveedores.

Pero no solo pedíamos eso. También queríamos trato cercano, y eso nos hizo elegirlos. Y cada invitado se sintió acogido, algo fundamental. De hecho, había una persona en silla de ruedas que recibió especial atención y quedó emocionada. También nos pusieron lineas rojas para no dar una mala imagen. Esto es necesario, porque así tienes la certeza de que va a salir bien. Hablo de gestos, consejos, y recomendaciones el propio día de la boda.

Para terminar, y con todo esto y lo que comentaron los invitados, no es un simple proveedor de comida. Es un servicio para bodas. Y con esto no queremos desmerecer los servicios de wedding planner, pero nosotros, junto con ellos y el equipo de La Pardina, lo coneguimos. ¡Eskerrik asko!
  • Ana
    Ana M. Enviado el 22/11/2024

Es muy caro para lo que ofrece

Cuando me lo recomendaron y cuando hicimos la prueba pensamos de que si que iba a estar bien....mal no ha estado, pero no ha estado a la altura y al precio que nos ha hecho....cuando pagas algo pagas para que este en optimas condiciones no medio seco o congelado o oxidado....son pequeños detalles que para haber pagado 121 euros para un menu creo que hay que tenerlo en cuanta. En fin que ya ha pasado, pero no repetiria, falta profesionalidad y calidadd.
  • Julia
    Julia G. Enviado el 24/10/2024

100% Recomendable

Nos casamos el 27 de julio de 2024 y fue todo un acierto contar con ellos para nuestra boda. Cristina nos acompañó durante todo el proceso, comprendió a la perfección cuál era nuestra idea y se adaptó a ella totalmente, consiguiendo que nuestro día fuera precioso y superase todas nuestras expectativas. Lo recomendamos al 100%. La comida, la decoración, el servicio, el entorno y el trato. Para próximos eventos, no tenemos ninguna duda en que volveremos a contratar sus servicios.

• Laura
    Laura E. y Andrés M. Enviado el 19/12/2022

La mejor elección

Cuando empezamos a buscar el lugar y el catering nos volvimos locos. No encontrábamos lo que buscábamos y si encontrábamos algo que nos gustaba, tenía algo que no nos convencía.

Pero llegó el día que conocimos a Ana de Events, con ella por primera vez las respuestas a todo lo que queríamos hacer eran "sí". Nos buscó la finca perfecta y dio en el clavo con todo lo que necesitábamos.

Todo el mundo nos ha dicho que la comida fue exquisita y abundante. Nuestro maitre, Juancho, estuvo pendiente de todo y los camareros fueron superamables y atentos. Tuvimos un montón de sorpresas y aún así el timing no se fue ni un poquito. Los centros de mesa, las minutas, el seating plan... todo perfecto. Desde luego os volveríamos a elegir si dudarlo. Gracias por todo.

Respuesta de Events Catering El Cobertizo:

Muchísimas gracias por vuestra opinión. Sois una pareja estupenda y ha sido un placer formar parte de un día tan importante. Os deseamos una feliz vida en común.
    Alba S. Enviado el 08/12/2022

Perfecto de principio a fin

Todo muy cuidado y siempre atentos a nosotros. Hicieron que nuestro día fuera perfecto.
  • Anne
    Anne A. Enviado el 03/10/2022

Boda hispano-mexicana

Súper resolutivos, magníficos y delicioso todo.
    Tuvimos un camarero personal que se llevó su estrella (Juancho, gracias por todo, muy muy atento).
  • Pilar
    Pilar Enviado el 29/08/2022

Casarte con ellos es un acierto asegurado

De sobra sabíamos que casarte con ellos es un acierto, pero es que ha superado nuestras expectativas, la comida estaba buenísima, abundante, las mesas superbién decoradas, el servicio impecable en todo momento. No dudéis ni un minuto que son los mejores para que vuestra boda sea perfecta.
  • Belén
    Belén Enviado el 06/12/2021

Fue muy buena elección

Desde el principio el trato fue exquisito, concretamente de Ana, la encargada de protocolo. Con ella estuvimos en contacto durante toda la preparación. La comida y servicio fueron increíbles, estamos convencidos de que fue buena elección.
  • D
    David G. Enviado el 20/10/2021

Actitud de Sí a todo lo que les pidas

Les contactamos a 3 semanas para la boda, porque nos dejó tirados el que teníamos. Su actitud fue increíble, sí a todo. Tenemos de todo, y de lo que no tenemos, te lo podemos conseguir. Les encargamos tanto el catering como la carpa y mobiliario. De 10 en todo. A nivel comida, todo muy rico, aunque a destacar la paletilla y la torrija de postre. ¡Increíbles!
  • Cris
    Cris Enviado el 08/09/2021

Sorprendente

El catering El Cobertizo se hizo cargo de la finca la Dehesa después de que el gestor de tal finca con la que habíamos cerrado el contrato desapareciera prácticamente del mapa a raíz de todos los problemas de la pandemia. Así que hemos estado con el corazón en un puño hasta casi el día de la boda porque no teníamos muchas referencias de ellos, pero he de decir que han demostrado ser unos profesionales de 10. No solo nosotros hemos quedado satisfechos, sino que todos nuestros invitados están encantados. Gracias también a su comercial, Ana, todo salió mejor que bien. Solo tengo palabras de agradecimiento.