Opiniones de Eventos & Salón Avenida

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Elisabet
    Elisabet M. Enviado el 04/11/2024

100% recomendable

Acierto 100% haber contado con este catering,el trato y la atención que nos han dado tanto Rafael como Isabel ha sido de 10. El sitio que nos enseño fue absolutamente a nuestras necesidades y precioso, ningún problema a la hora de adaptarse a nuestras necesidades, nos han ayudado en absolutamente todo lo que queríamos. Personas claras, amables y agradables.
    Los invitados quedaron absolutamente satisfechos y cuidados .
    El servicio de camareros atentos, rápidos, amables e Isabel la metre, es excepcional, como empatiza , como me cuido durante la boda... maravillosa.
    No puedo decir nada negativo. Contratarlos es , éxito seguro.

• José Mari
    José M. Enviado el 03/11/2024

Dudo que exista en la provincia de Cádiz un catering mejor

Todo lo que diga sobre Rafa, Isa y su equipo es poco. Desde mi punto de vista, el catering es posiblemente el proveedor más importante en una boda porque es en lo que más se fijan los invitados. Esta decisión fue de las que nos tuvo más nerviosos (sobre todo a mí, que fui un novio bastante pesado). La primera vez que hablamos con Rafa él nos lo dijo claro: Quiero hacer vuestra boda. Gracias a esas palabras, a la confianza que transmitía y a la experiencia que demuestran desde el primer minuto, supimos que estábamos en buenas manos... ¡Y que manos! Rafa, como dueño de su catering, siempre es el que atiende tus peticiones y resuelve todas tus dudas, que en mi caso no fueron pocas. Algunas peticiones bastante concretas, que al hacerlas a otros caterings cuando estábamos decidiendo, directamente recibimos un no rotundo por respuesta. Rafa siempre te orienta sobre qué es lo más adecuado, mirando por tu bolsillo, nada de intentar rascar euros para ganar más. Todos los años que lleva trabajando en la hostelería se notan porque sus recomendaciones fueron acertadísimas, como, por ejemplo, no poner un stand de pescaíto frito para que nuestros invitados no tuvieran que esperar colas y pudieran comer todo el que quisieran, servido por el equipazo de camareros que tiene. Otro problema fue el cómo colocar las mesas para que quedaran bien en un sitio tan diáfano como era el nuestro (Bodegas Pajarete) en lo que Rafa fue de gran ayuda, porque sabe perfectamente cuál es la mejor opción en cada momento. Y qué decir de la comida... vivimos en un país con una gastronomía espectacular, y esta es la bandera de Rafa y su equipo. Cuando la comida es espectacular no hace falta ponerle muchos apellidos. Una enorme ventaja con la que cuentan es que llevan todo su material de cocina para preparar la comida en el acto, con lo que ya os podéis imaginar lo que gana en sabor, textura, etc. comida que está 100x100 recién hecha. La gestión de nuestros invitados con alergias e intolerancias fue increíble, incluso localizándolos durante el cóctel para darles platos individuales adaptados a sus problemas alimenticios. Cantidades en el cóctel muy adecuadas y muy bien repartidas a todos los comensales gracias al espectacular equipo de camareros y la coordinación de Isa, que se comunican por walkies para que la comida llegue siempre a todos los rincones, y en el banquete con posibilidad de repetir primero y segundo. El arroz meloso con langostinos que pusimos de primero hubo gente que nos dijo que no había comido un arroz de ese tipo tan rico en su vida. Y qué decir del solomillo al PX, con una guarnición de patatas al horno con una mezcla de especias riquísima, que estaban casi mejor que el mismo solomillo, que era de 10, sabroso y jugoso. Todo esto no sería posible sin el acompañamiento de Isa, la metre, que siempre tiene todo súper bajo control, incluso es capaz de ajustar tiempos sobre la marcha si hay algún retraso para que no se descuadren el resto de momentos de la boda. Además ella es la que te hace las minutas, que quedaron preciosas. Tras la boda, le dimos nuestras más sinceras gracias a Rafa para que se las diera a Isa y al resto del equipo, tanto cocineros como camareros. Un detalle importante es que hubo invitados que resaltaron la profesionalidad y el buen servicio que recibieron por parte de los camareros, y, a la inversa, Rafa nos hizo llegar la gratitud de los camareros por lo educado y amable que fueron nuestros invitados. De nuevo a Rafa, Isa y todo el equipo, Mil gracias por hacerlo todo tan perfecto en el mejor día de nuestras vidas.
  • Kim
    Kim Enviado el 24/10/2024

El catering mejor del mundo

Rafa e Isa son un equipo estupendo. Desde el momento que conocimos a Rafa ya sabíamos que su catering era la elección perfecta para nuestra boda. Es una persona muy cercana y, al mismo tiempo, muy profesional, y tratándose de una empresa en la que el jefe y la maitre son marido y mujer sabíamos exactamente las personas que nos iban a tratar en el día de la boda.

Isa era la maitre más simpática del mundo, y Rafa controla la cocina perfectamente. Por otra parte, el resto del equipo que conocimos en el día eran todos muy amables, profesionales y eficientes.

Desde la primera reunion, Rafa fue muy flexible con nuestros peticiones. Siendo nuestra boda una mezcla de españoles e ingleses, había algunas cosas que queríamos hacer un poquito diferente de lo normal, y Rafa facilitó todas sin problemas.

La relación precio/calidad era excelente, y la comida en la boda era abundante y todo muy rico. Todos los invitados nos felicitaron en la calidad, cantidad y variedad de la comida y también las bebidas. Los invitados que tenían necesidades dietéticas fueron muy bien atendidos por el equipo también, Isa incluso buscó a todos durante el cóctel para darles sus canapés específicos.

Recomendaríamos Catering Avenida 100%, hicieron que nuestra boda fuera un día inolvidable. Gracias familia.

Marina L. Enviado el 15/10/2024

Deja de buscar, éste es tu catering

La primera vez que hablé con Rafa me dijo "yo quiero hacer tu boda", y le agradezco muchísimo que nos convenciese. La atención que han tenido tanto él como Isa con nosotros ha sido siempre impecable. Si a un par de meses de la boda nos surgían dudas, siempre estaban ahí para contestarlas, resolverlas y tranquilizarnos. Todo ha sido muy fácil y transparente con ellos.
    En cuanto al servicio en la boda, es impecable. Todos los camareros muy serviciales, atentos y profesionales. La comida brutal, tanto en cantidad como en calidad, muchos comensales dijeron que el arroz con langostinos es de los mejores que han comido nunca.
    Mención especial a Isa, la metre. Desde el minuto uno tenía fichados a todos los celíacos, alérgicos y dietas variadas (vegetarianos, etc) y cumplió las expectativas con creces.
    A la hora de la barra libre, todos los camareros muy rápidos, ¡no se formaron nada de colas y todo el mundo estaba servido!
    Nuestros invitados sólo tienen palabras de agradecimiento y enhorabuena al servicio de catering.
    A cualquier pareja que se case le recomendamos que elijan a Rafa e Isa, no los hay mejores.
  • E
    Elena F. Enviado el 14/10/2024

El mejor servicio de catering

Rafael e Isa han sido muy atentos durante todo momento y muy amables, ¡es de agradecer cuando quieres preparar tantas cosas!
    Nos recomendaron varios espacios para celebrar nuestro evento y hemos quedado muy contentos, hemos hecho los cambios en el menú, en comensales, en horarios que hemos querido y siempre lo han hecho con una sonrisa y mucha eficacia.
    El día de la celebración Isa fue nuestra metre y la organización fue impecable, los camareros muy atentos y muy amables. La comida estupenda, todas las alergias y menús especiales fueron atendidos a la perfección.
    Estamos muy contentos porque no fue un servicio de catering en exclusiva, sino que también nos ayudaron con la decoración, nos terminaron de montar las cosas que habíamos preparado nosotros y había que hacer en el último momento y estuvieron atentos en todo momento.
    ¡Desde aquí agradecerles enormemente su trabajo!
    Manuela G. Enviado el 08/10/2024

Mejor catering imposible.

Le mandé a Rafael el mensaje por bodas.net, y él en el mismo día me llamó y me informó de como trabajaban ellos y nos ayudó en todo, y cuando digo todo es todo.
    Todos los invitados nos felicitaron por la cantidad de comida y por la calidad y lo bueno q estaba todo.
    Dieron opción a repetir todos los platos y si Rafael es buena persona y buen profesional, Isa la metre ya es algo fuera de serie, y todo el equipo de camareros y demás super agradables y atentos.
    Gracias por todo. Ni en mis mejores sueños podía imaginar que ese día tan especial para nosotros pudiese salir tan perfecto. Nos pudimos desentender de todo y disfrutar al 100% de nuestro gran día.
    Un millón de gracias a ese gran equipo!
    Angela T. Enviado el 06/10/2024

Profesional y cercanía

Son increíbles todo el equipo, de Rafael e Isa
    El super implicado en cualquier detalle, para que todo saliera perfecto (nos ayudó para la idea de las luces tbn, para q todo estuviera perfecto en nuestro día super cercano.
    Luego Isa su mujer te ayuda en todo lo que necesiten los novi@s ellos al tener su propio mobiliario te facilitan muxisisismo todo, y sino te buscan para que todo loq pidas este a tu alcance💯.
    La comida de 10 no de 23, los invitados estaban encantadísimos, todo super bueno y comida casera y de calidad (tienen un equipazo de trabajadores, que están pendiente a todo en todo momento, y unos chef de categoría) si te casas no dudes en llamarles aciertas y quedarias encantados cm nosotras
    Los recomiendo ♾️% porque son increíbles, profesionales y personas, si cercanía te hacen que tú solo tengas paz y tranquilidad (porque te facilitan todo) para q tod@s disfruten 🍀 gracias
  • Nazaret
    Nazaret F. Enviado el 30/09/2024

Una boda especial!!

Recomiendo 200% este Catering, sin duda el mejor. Nos casamos el pasado 14 de Septiembre en Conil de la Frontera. Desde el primer día que contacté con Rafael, ya me quedé encantada con su atención y sus consejos, aunque he de decir que me lo había recomendado una amiga a la que le dió servicio en su boda, y no se quedó corta. Tanto Rafael como su mujer Isa, son un encanto. Toda mi familia y amigos quedaron encantados con la comida, por cierto muy abundante y de calidad, con el servicio (todos los camareros súper educados y atentos a que no faltara nada) y la decoración exquisita. Aunque todo lo tratamos con Rafael previo a la boda, a quien solo tengo palabras de agradecimiento, nuestra Maitre fue Isa, una profesional gigante y además muy cariñosa. No nos faltó de nada. Pusieron el broche perfecto a nuestra boda. Gracias!!
    Lola G. Enviado el 29/09/2024

Celebramos nuestra boda, desde que contactamos con Rafael todo ha sido muy sencillo, con un trato excelente tanto por su parte como con Isa la maitre de nuestro evento y así del resto de trabajadores, mención especial para Juan, su esposa, la señora que atendió la mesa nupcial. Rafael nos recomendó varios lugares donde celebrar el banquete y finalmente lo celebramos en la casa del Buda.
    Comida en abundancia, se repetía si queríamos, de muy buena calidad, felicitar al cocinero. En todo momento Rafael fue flexible con nuestras peticiones, los invitados nos pedían la referencia porque les encantó el catering, sin ninguna duda volveríamos a contar con ellos para un futuro evento.
    Antonio M. Enviado el 17/09/2024

Insuperable !!

Increíble el trato , cercanía y profesionalidad por parte de todo este equipo. Una calidad increíble en todos los platos . Rafael e isa
    Todo el tiempo pendiente a todo . Nos ayudaron a encontrar el sitio de ceremonia, total flexibilidad y adaptación a la hora de cambiar platos o cualquier otra cosa.
    Volvería a elegirlos sin duda alguna !