Opiniones de Event7 Catering
Celina D. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Me alegro muxo de que este catering haya sido el completo perfecto para nuestro día. Estamos muy agradecidos con todos los componentes de event7. Que a pesar de las adversidades, has conseguido que todos mis invitados estén muy contentos con la atención recibida Muxas gracias!!💕
Elizabeth F. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!
He de agradecer la profesionalidad del equipo de Event 7, nuestra boda fue el 27 de julio de 2024. Justo 3 días después de un golpe importante para la empresa . Su dueño no estaba con nosotros, pero el equipo siguió al pie, su hijo y todos los que participaron fueron grandiosos profesionales hicieron de nuestra boda... una excelente atención, comida, organización. OS RECOMIENDO HOY Y SIEMPRE Y QUE SIGÁIS ASÍ. Sólo deciros GRACIAS!!!He de agradecer la profesionalidad del equipo de Event 7, nuestra boda fue el 27 de julio de 2024. Justo 3 días después de un golpe importante para la empresa . Su dueño no estaba con nosotros, pero el equipo siguió al pie, su hijo y todos los que participaron fueron grandiosos profesionales hicieron de nuestra boda... una excelente atención, comida, organización. OS RECOMIENDO HOY Y SIEMPRE Y QUE SIGÁIS ASÍ. Sólo deciros GRACIAS!!! -
Dacil M. Enviado el 01/07/2024Valoración 4.6 de 5
Buena comida y buen servicio
Escogimos este catering para nuestro gran día y todo salió correctamente. La comida estaba muy buena y las raciones eran abundantes. El servicio de los camareros y su coordinación fue excelente. Ya han pasado varios días desde nuestra boda y la verdad que la gente no ha parado de decirnos lo mucho que les gustó la comida y el servicio. Muchas gracias a todo el equipo por su fantástica disposición y trabajo en equipo.Escogimos este catering para nuestro gran día y todo salió correctamente. La comida estaba muy buena y las raciones eran abundantes. El servicio de los camareros y su coordinación fue excelente. Ya han pasado varios días desde nuestra boda y la verdad que la gente no ha parado de decirnos lo mucho que les gustó la comida y el servicio. Muchas gracias a todo el equipo por su fantástica disposición y trabajo en equipo. -
Amanda R. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Evento excepcional
En definitiva el catering Event 7, debiera elegirse porque jamás te defraudaran, por su exquisita comida, por su maravilloso personal y por la gran atención del dueño, Fernando hacia nosotros y la boda.
Gracias por formar parte de mi boda.Event 7 ha sido el catering de mi boda, siempre estuve decidida a hacerlo con ellos de nada de que los encontré. Fernando (el dueño), con el que hablamos, dota de una personalidad explendida, cariñosa y cálida. Sin él, no se que hubiéramos hecho, pues no sólo se borda en su especialidad, si no que te trata de ayudar y Aconsejar de lo que haga falta, para cualquier celebración explendida. Respecto a la comida decir que...no puede haber mejores sabores y explosiones gustativas en el paladar con cada plato. 60 personas éramos y todas preguntando cuál era el catering para ellos en futuros festejos. También destacar al metre José y sus compañeros, los cuales nos acompañaron hasta el final de la boda y más allá, para nosotros no eran camareros, terminaron siendo uno más, el trato dado cariñoso y en todo momento atentos de todos y cada uno de nosotros fue espectacular.
Gracias por formar parte de mi boda. -
Yazmina Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Gran acierto
Como todos saben la eleccion del catering es una tarea complicada, es un dia muy importante y queriamos que fuera del agrado de todos. Fernando hizo posible que nuestras preferencias y nuestros gustos se mostrasen ese dia, nos facilito mucho con su trato y disponibilidad. Le quedamos muy agradecidos pues ha cumplido de sobra nuestras expectativas.Como todos saben la eleccion del catering es una tarea complicada, es un dia muy importante y queriamos que fuera del agrado de todos. Fernando hizo posible que nuestras preferencias y nuestros gustos se mostrasen ese dia, nos facilito mucho con su trato y disponibilidad. Le quedamos muy agradecidos pues ha cumplido de sobra nuestras expectativas. -
Leila T. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Fue una boda inolvidable!
La verdad es que lo volveríamos a elegir mil veces más. Todos los invitados nos felicitaron por la calidad de la comida y el servicio de los camareros. Fernando, el encargado siempre estuvo atento a nosotros y cuidando hasta el más mínimo detalle. De verdad que la boda salió increíble y una gran parte fue gracias a ellos! Chicos muchísimas gracias por todo.La verdad es que lo volveríamos a elegir mil veces más. Todos los invitados nos felicitaron por la calidad de la comida y el servicio de los camareros. Fernando, el encargado siempre estuvo atento a nosotros y cuidando hasta el más mínimo detalle. De verdad que la boda salió increíble y una gran parte fue gracias a ellos! Chicos muchísimas gracias por todo. -
Laura O. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente Catering
Fernando nos daba muchas facilidades para adaptarse a lo que nosotros queríamos. Los camareros que nos atendieron en la boda también fueron muy amables y profesionales. Acertamos con Event7.La comida estaba buenísima. Elegimos un menú de picoteo que pudimos degustar antes de la boda. Los platos eran grandes y ninguno de mis invitados se quedó con hambre. Aparte del menú de la cena, previamente en el cóctel ofrecieron aperitivos.
Fernando nos daba muchas facilidades para adaptarse a lo que nosotros queríamos. Los camareros que nos atendieron en la boda también fueron muy amables y profesionales. Acertamos con Event7. -
Ámbar P. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente comida y servicio
Muchas gracias! Todo el mundo quedó encantado con lo rico que estaba el menú. Y Fernando atento siempre con los novios.Muchas gracias! Todo el mundo quedó encantado con lo rico que estaba el menú. Y Fernando atento siempre con los novios. -
José C. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Espectacular la comida
Fernando es una gran persona, siempre profesional , amable y cordial, tiene un equipo humano fantastico, sobre todo Charlie que hizo en todo el momento de la celebración que todo saliera perfecto, y asi estar nosotros relajados, la comida es buena, en cantidad, muy recomendable la ropa vieja, entre sus amplia carta de menu. Muchas gracias equipo.Fernando es una gran persona, siempre profesional , amable y cordial, tiene un equipo humano fantastico, sobre todo Charlie que hizo en todo el momento de la celebración que todo saliera perfecto, y asi estar nosotros relajados, la comida es buena, en cantidad, muy recomendable la ropa vieja, entre sus amplia carta de menu. Muchas gracias equipo. -
Magally C. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Comida deliciosa
Muchísimas gracias a Fernando por su paciencia, su profesionalidad y excelente trato, atento en cada momento ajustándose a nuestras exigencias, también dar gracias a Charlie, tu comprensión y cariño a tu profesionalidad, me sentí más que relajada al dejar todo a tu cargo. La comida sabrosa, abundante, de calidad, los invitados quedaron satisfechos y muy contentos , la ropa vieja conquistó a todos, y como no, dar las gracias al Chef Borja, sin duda alguna volvería a contratarlos.Muchísimas gracias a Fernando por su paciencia, su profesionalidad y excelente trato, atento en cada momento ajustándose a nuestras exigencias, también dar gracias a Charlie, tu comprensión y cariño a tu profesionalidad, me sentí más que relajada al dejar todo a tu cargo. La comida sabrosa, abundante, de calidad, los invitados quedaron satisfechos y muy contentos , la ropa vieja conquistó a todos, y como no, dar las gracias al Chef Borja, sin duda alguna volvería a contratarlos. -