Opiniones de Espacios Mahercatering

4.7
Muy Bueno

Carla Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia culinaria
El menú era muy importante para nosotros y pudimos ofrecer una experiencia de comida regional a nuestros invitados que también pudimos disfrutar mucho nosotros: gazpacho super refrescante y chuleta increíble que para servir en una boda es muy complicado.El menú era muy importante para nosotros y pudimos ofrecer una experiencia de comida regional a nuestros invitados que también pudimos disfrutar mucho nosotros: gazpacho super refrescante y chuleta increíble que para servir en una boda es muy complicado. -
Ed Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Estupendo.
Desde el principio hasta el final con ellos fue todo sobre ruedas. Muy contentos de haberles elegido y sobre todo muy contentos de que todo haya salido perfecto. Un acierto.Desde el principio hasta el final con ellos fue todo sobre ruedas. Muy contentos de haberles elegido y sobre todo muy contentos de que todo haya salido perfecto. Un acierto. -
Ignacio Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Todo estaba increíble
Un 10 para ellos, ya que estaba todo riquísimo!!Fueron los encargados del menú de nuestra boda, todo salió a pedir de boda y tanto nosotros como los invitados se fueron muy contentos con todo lo que pusieron en el aperitivo y en la comida.
Un 10 para ellos, ya que estaba todo riquísimo!! -
Sandra Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
Maravilla de catering, con un producto de calidad y muy cuidado. Atentos a todas las intolerancias y gustos de los invitados. Repetiríamos con ello sin duda alguna. Te permiten hacer todo tipo de sugerencias y cambios atendiendo en todo momentos las preferencias que muestras.Maravilla de catering, con un producto de calidad y muy cuidado. Atentos a todas las intolerancias y gustos de los invitados. Repetiríamos con ello sin duda alguna. Te permiten hacer todo tipo de sugerencias y cambios atendiendo en todo momentos las preferencias que muestras. -
Ainhoa Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso día
El trato impecable, la comida inmejorable!! Ya desde el minuto uno, Saray conectó con nosotros a la perfección y supo entender qué era lo que queríamos. El aperitivo estuvo de lujo, pero el banquete fue espectacular, cada presentación de cualquier plato, la calidad, la elaboración. Lo recomendaría una y mil veces al 100%.
Muchas gracias equipo por vuestro trabajo y profesionalidad!!!Nos hemos casado el 10/08/2024 en Cabanillas y banquete en hotel AC de Tudela. Desde el primer momento no dudamos en contar con Mahercatering.
Muchas gracias equipo por vuestro trabajo y profesionalidad!!! -
Inés Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Lo volveriamos a elegir
Todo buenísimo. bien presentado. muy bien el servicio. recién hecho. todos los invitados encantados. muy bien medidos los tiempos.Todo buenísimo. bien presentado. muy bien el servicio. recién hecho. todos los invitados encantados. muy bien medidos los tiempos. -
Miri Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Sirvieron la comida en nuestra boda y no podemos tener queja alguna. Toda la gente quedó encantada. La comida exquisita, desde el cóctel hasta el menú. Cantidad abundante. Recomendable 100%Sirvieron la comida en nuestra boda y no podemos tener queja alguna. Toda la gente quedó encantada. La comida exquisita, desde el cóctel hasta el menú. Cantidad abundante. Recomendable 100% -
Borja Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia de 10
El día de nuestra boda todo estuvo a pedir de boca: los aperitivos estaban buenísimos, la organización del equipo impecable, todo el servicio salió al mismo tiempo. En todo momento había alguien pendiente de nosotros preocupado de que probásemos los distintos aperitivos y platos.
Nos gustaría mencionar especíalmente a nuestro metre Fernando, que estuvo muy atento...Desde el primer contacto con el equipo, en especial con Fernando, nos explicaron todas las opciones posibles para celebrar nuestro día tal y como queríamos. También escucharon y adaptaron nuestras peticiones y nos aconsejaron desde su experiencia. Por la cantidad de aperitivos que ofrecen en el cóctel, no se degustan en la prueba de menú pero cumplen y sobrepasan las expectativas.
Nos gustaría mencionar especíalmente a nuestro metre Fernando, que estuvo muy atento desde los preparativos hasta el día de la boda.
En definitiva, nuestra experiencia con Maher no podría haber sido mejor y si nos volviésemos a casar, los elegiríamos de nuevo sin dudar.
Clara Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Un sitio espectacular
Queremos dar un enorme agradecimiento al equipo de catering que se encargó de todo en nuestra boda. Desde el primer contacto, nos impresionó su profesionalismo y atención al detalle. El menú fue una auténtica delicia, con platos exquisitos que sorprendieron a nuestros invitados y, sobre todo, superaron nuestras expectativas. La presentación, el sabor y la calidad de la comida fueron excepcionales. Además, el servicio fue impecable: siempre atentos, amables y muy organizados. Sin duda, su contribución hizo que nuestro día fuera aún más memorable.Queremos dar un enorme agradecimiento al equipo de catering que se encargó de todo en nuestra boda. Desde el primer contacto, nos impresionó su profesionalismo y atención al detalle. El menú fue una auténtica delicia, con platos exquisitos que sorprendieron a nuestros invitados y, sobre todo, superaron nuestras expectativas. La presentación, el sabor y la calidad de la comida fueron excepcionales. Además, el servicio fue impecable: siempre atentos, amables y muy organizados. Sin duda, su contribución hizo que nuestro día fuera aún más memorable. -
Eli Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Los invitados alucinaron
Después de acudir a muchas bodas, nos encantó maher y sabíamos que lo queríamos en nuestra boda. La variedad y calidad del cocktail dejo asombrados a todos los invitados. Además de los pintxos, ofrecen puestos de temática que decoran mucho el lugar y ofrece a los invitados acercarse a ellos sin necesidad de estar esperando a que salgan más aperitivos. La variedad que ofrecen para el menú y la flexibilidad de poder elegir el entrante, pescado, carne y postre hace puedas elegir la combinación que más te guste. En la prueba de menú nos costó muchísimo decantarnos por la elección final ya que todo estaba delicioso!!!! Sin duda, el mejor cateringDespués de acudir a muchas bodas, nos encantó maher y sabíamos que lo queríamos en nuestra boda. La variedad y calidad del cocktail dejo asombrados a todos los invitados. Además de los pintxos, ofrecen puestos de temática que decoran mucho el lugar y ofrece a los invitados acercarse a ellos sin necesidad de estar esperando a que salgan más aperitivos. La variedad que ofrecen para el menú y la flexibilidad de poder elegir el entrante, pescado, carne y postre hace puedas elegir la combinación que más te guste. En la prueba de menú nos costó muchísimo decantarnos por la elección final ya que todo estaba delicioso!!!! Sin duda, el mejor catering -