Opiniones de Elpida

Elpida Ver más información

Alejandra C. Enviado el 17/10/2024

La mejor decisión de toda la boda

Confiar en el criterio y el gusto de Silvia para la gestión y decoración del banquete fue lo mejor que pudimos hacer para disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.
    La cocina de Antonio cautivó a nuestros invitados con un menú diferente y de gran calidad.
    Gracias por dedicarnos tanta atención y esfuerzo para que cada detalle estuviera a nuestro gusto.
    Nos veremos pronto, estoy segura!

Respuesta de Elpida:

Queridos Alejandra y Jaime.

Muchas gracias por vuestras palabras, sin duda, vuestra boda de esas que no se olvidan. Por lo íntima que fue, por el cariño inmenso con el que nos tratasteis, por lo bonito de vuestra ceremonia y por las buenas personas que sois.

Gracias por confiar en nosotros desde el principio y dejarnos ser parte de un día tan bonito.

Y que sigáis siendo tan felices y especiales. Nosotros no os vamos a olvidar y mucho menos, esas palabras que aún me retumban en la cabeza.

"Me caso contigo porque quiero y porque te quiero"

Muy grandes!!!

Mil gracias pareja!!
  • Estefanía
    Estefania P. Enviado el 11/10/2024

Increíbles

Elegir el catering Elpida para nuestra boda fue un verdadero acierto. La comida estaba buenísima (en concreto el rabo de toro era espectacular), el servicio fue muy bueno y todos los invitados acabaron super contentos.
    Además la decoración era preciosa. Lo recomiendo sin ninguna duda!

Muuuuchas gracias!!!!

Una boda súper emotiva y con unos invitados encantadores.

Mil gracias por vuestra confianza. Fue un placer!!

Nos vemos pronto!!!❤️❤️
  • Marta
    Marta N. Enviado el 09/09/2024

Un servicio de 10, excepcional.

Hemos estado preparando nuestra boda durante más de un año y queríamos que todo fuera perfecto. Hablamos con varios servicios de catering y ninguno nos transmitió la educación, cercanía, cariño y profesionalidad de Elpida.

Silvia y Antonio son excepcionales en lo que hacen y se percibe cómo disfrutan con este tipo de eventos en cada detalle. Su nivel de atención a lo largo de todo el evento fue tal que no tuvimos que preocuparnos de nada en ningún momento, y todo el equipo que trajeron fue extremadamente educado, amable y con un gusto exquisito.

La calidad de la comida fue insuperable, todos los invitados quedaron encantados tanto con el cóctel cómo con la cena. El estado del menaje, mobiliario y decoración fue perfecto, una muestra más de la atención máxima al detalle que tienen.

Para terminar, cabe añadir que fueron extremadamente flexibles con nosotros a la hora de coordinar la prueba del menú ya que organizamos gran parte del evento desde el extranjero, siempre disponibles para nosotros.

Si vais a organizar vuestra boda en Granada y queréis lo mejor, dejad de buscar y poneos en contacto con ellos, os aseguramos que será una gran decisión.

Marta y Carlos (06/09/24)

Queridos Marta y Carlos,

Qué palabras más bonitas!!
    Un millón de gracias! Gracias por elegirnos, gracias por confiar, gracias por vuestra educación y gracias por hacer fácil, lo que podía haber sido dificil.
    Como siempre os hemos dicho en estos meses que hemos estado en contacto, el día de vuestra boda era para vosotros. Para que disfrutarais de vuestra familia, vuestros amigos y de cada momento, porque ese día, siempre siempre, pasa muy rápido.

Quizá me repita, pero es que tenemos mucha suerte, porque todos nuestros clientes y sus familias, son súper educadas. En vuestro caso ha sido excepcional el trato que hemos recibido de cada uno de vuestros invitados. Siempre amables, pidiendo por favor y dando las gracias, una maravilla!!

Gracias por alabar nuestra comida, nuestro trato y por tan bonitas palabras.

Ya sois parte de la familia de Elpida Catering!!
    Disfrutad de la vida!!
    Un saludo.
    Equipo Elpida Catering

• Alex
    Alex G. Enviado el 07/08/2024

Mejor imposible

Veníamos con una misión muy complicada, organizar una boda con 4 meses de antelación.
    Todo eran dudas e incertidumbre, hasta que conocimos a Silvia y Antonio. Su cercanía, disponibilidad y experiencia, hicieron que enseguida nos convenciéramos y nos pusiéramos en sus manos.
    El resultado fue sencillamente impecable. Se encargaron de todo, pudiendo estar nosotros centrados en el resto de detalles que teníamos pendientes, que no eran pocos.
    La organización de la ceremonia, el cóctel de bienvenida, la disposición y decoración de las mesas, el menú, la posterior barra libre... todo salió de 10. Cada uno de los miembros del equipo realizó su trabajo con un cariño y una profesionalidad tremenda. Y eso se nota.
    Trabajan durante todo el transcurso de la boda con el único objetivo de que todo vaya como está planeado.
    No podemos poner ni una pega al trabajo de todos, gracias en gran parte a ellos, nuestra boda fue un día perfecto tanto para nosotros, como para nuestros invitados.
    Si tuviéramos que destacar algo, sería la calidad de la comida, toda, la del cóctel y la cena, adaptándose a distintas alergias y limitaciones alimentarias. Y la calidad del servicio en mesa. Y por supuesto, la calidad humana de todos.

En resumidas cuentas, una y mil veces Elpida! Gracias!
    Alex y Ángela

Respuesta de Elpida:

Qué grandes Ángela y Alex!!! Y toda su familia!!

Sin duda, fue una boda-reto que, una vez que nos confirmaron, nos adaptamos a sus tiempo, ya que, para el más dificil todavía, no viven en Granada.

Mil gracias por vuestras palabras y las de toda la familia que nos ha escrito por todos sitios, porque sois, sencillamente, una familia genial.

Gracias por confiar 100% en nosotros, es la mejor manera de trabajar y que todo salga bien.

Fue un placer vivir en directo creo que la entrada del novio y madrina más bonitas que he visto nunca, súper emocionante. Y como olvidar esas abuelitas cantando todo el rato, con la voz rota de la emoción por ver llegar a su nieta.

De verdad que ha sido un placer ser parte de un día tan bonito para vosotros y, aunque no os lo creáis, también lo fue para nosotros.

Gracias mil por todo!! Ya sois de la Familia, Elpidianos!!!

• Sandra
    Sandra Enviado el 25/06/2024

Boda Sandra y Mario 15/06/24

El pasado día 15 de Junio celebramos nuestra boda y confiamos en el servicio de catering de ElPida. He de decir que quede impresionado y sorprendido.
    El servicio que recibimos junto con mis invitados fue de lo mejor que he visto nunca, Silvia y Antonio son unos grandisimos profesionales, atentos y con un gusto exquisito.
    Por un lado Silvia, maestra de ceremonias, dirigió toda la velada con precisión, maestría, de manera atenta y diligente junto a un equipo de jóvenes camareros de una educación impecable y siempre atentos, los tiempos de los platos y en general todo el desarrollo de la cena fue gestionado y dirigido magistralmente, nadie sintió la habitual sensación en este tipo de eventos de esperar largos periodos de tiempo entre plato y plato. He de recalcar el exquisito buen gusto de Silvia en la decoración floral y de menaje, que ciertamente fue muy comentado y de un gran éxito.
    Por otro lado mencionar a Antonio, encargado de cocinas, que ciertamente hace magia con el servicio, todos los platos en su justo punto de cocción, en tiempo y en forma. Organiza la cocina de una manera eficiente y productiva, como digo todo salió cuando tocaba y elaborado con una exquisitez que sorprendió a todo el mundo.
    La comida es de un nivel elevadisimo en elaboración y sabor, productos de primera calidad que se nota en el éxito que tubo entre todos mis invitados, que es por otro lado lo que buscas en tu boda; que la gente coma bien y a tiempo. Especial mención al bogavante y el solomillo de vaca, que eran de un nivel excepcional, exquisitos!

En definitiva dar las gracias a Silvia y Antonio por su trabajo meticuloso, lo atentos y cariñosos que estuvieron con nosotros, son profesionales que se ensucian las manos, que están en primera línea, y eso se agradece y sobretodo se nota en el resultado. Soy una persona muy exigente y he de confesar que he quedado más que satisfecho con ElPida.

Si os lo tuviera que resumir en algunas palabras os diria:
    Profesionalidad
    Eficiencia
    Buen gusto
    y sobretodo Honradez.

Queridos amigos, Gracias.

No es fácil encontrar a parejas y familias como la vuestra que valora y aprecia nuestro esfuerzo.

Nos habéis puesto la piel de gallina con vuestras palabras.

Gracias por vuestra amabilidad, por vuestra confianza y, sobre todo, por ayudarnos a que vuestra boda, fuera tan fácil y es verdad que, por el menú que habíais elegido, no lo era. Era un menú muy complicado de elaborar, de conseguir que saliera todo en tiempo y que no se os hiciera pesada la espera entre plato y plato, ya que era un menú con 4 pases.

Aquí tenéis una familia que se mata por intentar hacer bien su trabajo, comprometidos y con mucho respeto hacia vosotros y hacia la profesión.

Sin duda, la palabra que más ilusión nos ha hecho y más nos identifica es Honradez.

Gracias por tanto!!!

Qué seáis muy muy felices y a por otros años más!!

Un saludo, Equipo Elpida Catering.
    Mario A. Enviado el 21/06/2024

Satisfacción.

El pasado día 15 de Junio celebramos nuestra boda y confiamos el servicio de catering en ElPida. He de decir que quede impresionado y sorprendido.
    El servicio que recibí junto con mis invitados fue de lo mejor que he visto nunca, Silvia y Antonio son unos grandisimos profesionales, atentos y con un gusto exquisito.
    Por un lado Silvia, maestra de ceremonias, dirigió con precisión toda la velada, de manera atenta y diligente con un equipo de jóvenes camareros de una educación impecable, siempre atentos y eficientes, los tiempos de los platos y en general todo el desarrollo de la cena fue gestionado y dirigido por Silvia, nadie sintió la habitual sensación en este tipo de eventos de esperar largos periodos de tiempo la comida o bebida entre platos. He de recalcar el exquisito buen gusto de Silvia en la decoración floral, de menaje y del lugar en general, que ciertamente fue muy comentado y de un gran éxito.
    Por otro lado mencionar a Antonio, encargado y jefe de cocinas, que ciertamente hace magia con el servicio, todos los platos en su justo punto de cocción, en tiempo y en forma. Organiza la cocina de una manera extremadamente eficiente y productiva, como digo todo salió cuando tocaba y elaborado con una exquisitez que sorprendió a todo el mundo.
    La comida es de un nivel elevadisimo en elaboración y sabor, productos de primera calidad que se nota en el éxito que tuvieron los platos entre todos los invitados, que es por otro lado lo que buscas en tu boda; que tu gente y amigos coman bien y a tiempo. Me veo obligado a mencionar expresamente el bogavante y el solomillo de vaca que eran de un nivel excepcional, exquisitos!

En definitiva dar las gracias a Silvia y Antonio por su trabajo meticuloso y lo atentos que estuvieron con nosotros, son profesionales que se ensucian las manos y están en primera línea, y eso se agradece y sobretodo se nota en el resultado. Soy una persona muy exigente y he de confesar que me he quedado más que satisfecho con ElPida.

Si os lo tuviera que resumir en algunas palabras os diria:
    Profesionalidad
    Eficiencia
    Sabor
    Buen gusto
    y sobretodo Honradez.

Gracias Silvia y Antonio por hacer del día de mi boda un exito y algo para recordar siempre.
  • Mikel
    Mikel Z. Enviado el 09/06/2024

Inmejorable 😊

Si quieres un catering fuera de lo común, este lo es. Especial, cocinado en el momento por Antonio y su equipo, y exquisito. Destaca la profesionalidad y el buen gusto en cada detalle de Silvia, no se le escapa detalle. Los/las camareros/as son super amables, atentos/as y guapos/as :-)
    En definitiva, hay caterings “generalistas” y luego está Elpida que lo hace todo a medida y calidad top.
  • CRISTINA
    Cristina R. Enviado el 07/06/2024

Boda Cristina y Mikel

El 1 de junio hemos celebrado nuestra boda con la ayuda de Silvia y Antonio. Eternamente agradecidos… sabía que iba a estar muy bien pero aún estamos sorprendidos por el resultado tan especial. El buen gusto, la profesionalidad y la perfección en cada detalle de Silvia, la magia que hace Antonio en su platos y la educación y atención de sus camareros han hecho que ese día sea la boda que siempre soñamos. Ha sido un acierto dejarnos dejarnos aconsejar por ellos y sin duda volveríamos a repetir. Nuestros invitados no dejaban de comentarnos lo especial que les pareció todo. Mil gracias Catering Elpida.
  • CRISTINA
    Cristina R. Enviado el 05/06/2024

Boda Mikel y Cristina

Eternamente agradecidos por hacer nuestro sueño realidad. Sabíamos que todo iba a estar genial pero nunca imaginamos lo bonito y especial que fue el día de nuestra boda. El buen gusto y las manos de Silvia en cada detalle de la decoración, una organización perfecta, la profesionalidad y educación de los camareros y la increíble cocina y perfección de los platos de Antonio hicieron que ese día haya sido inolvidable. Nos dejamos aconsejar por ellos y acertamos. Los invitados no han dejado de felicitarnos en ese sentido. Muchas gracias Silvia y Antonio!!
  • Carolina y Alba
    Carolina L. Enviado el 28/05/2024

La calidad y la profesionalidad como marca de la casa

Solo tengo palabras de agradecimiento para Elpida. Todos nuestros invitados han compartido la misma opinión : La comida estaba espectacular. Lo que más nos importaba era la calidad del menú y lo llevaron a otro nivel, cada plato estaba perfecto. Los invitados repetían 2 y 3 veces cada plato del coctel, porque todos estaban cocinados con mimo y muy buen paladar. Los tiempos, el servicio, la organización, el gusto por la decoración , los centros de mesa, todo fue increíble y no podemos estar más contentas con nuestra elección. Silvia, Antonio y el resto del equipo han conseguido lo que consideraba imposible, que el día de tu boda salga rodado. Muchísimas gracias por vuestro gran trabajo. Bravo!

Queridas Carol y Alba,

Gracias por vuestras bonitas palabras, para nosotros es un honor ser los elegidos para vuestra boda y, como siempre decimos, lo intetamos hacer todo con el mismo cariño y esmero que si fuera nuestra.

Gracias por vuestra ayuda y empatía, así es un gustazo trabajar. Nos lo habéis puesto siempre muy fácil, siempre colaborando y confiando en nosotros.

Todo el equipo de Elpida Catering, os está muy agradecido.
    Que seáis muy felices y, venid a vernos cuando queráis.

Qué vivan las novias!!!