Opiniones de El Laurel de Elena y Lola

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Isabel
    Isabel G. Enviado el 17/11/2024

Repetiría siempre

El mejor catering para bodas. Creo que todos los invitados nos han dicho lo riquísimo que estaba todo. El cóctel fie maravilloso, lleno de platos riquísimos y diferentes. El servicio de 10, super pendientes de todo y el trabajo con Cari a lo largo de los meses ha sido inmejorable. Deseando poder repetir con ellos.
  • Eva
    Eva P. Enviado el 13/11/2024

Lo importante es la comida

Mi novio (ahora marido) lo dejó claro desde el primer momento, el resto no importaba, la comida era lo principal... y qué razón tenía. No solo destacar la larga lista de opciones para elegir en el menú sino la calidad de los productos. Muchas veces se prueba el menú y se va con miedo al día de la boda, pero en nuestro caso salió todo de sobresaliente. Los invitados han repetido una y mil veces lo bueno que estaba todo, especialmente las carrilleras. La atención al detalle y a los comentarios sobre cualquiera de los platos e incluso la ayuda para elegir muestran también la cercanía de los trabajadores.
    En nuestro caso, un 10 por el servicio, calidad y cantidad.
  • R
    Raquel Enviado el 11/11/2024

Mil gracias al Laurel por formar parte de nuestra boda. En la prueba estaba todo delicioso y otros amigos que ya se habían casado con ellos nos dijeron que en la boda estaría igual o mejor y decían la verdad! El día de la boda estaba todo espectacular. Muchísimos invitados nos han dicho que es la boda en la que mejor han comido nunca. No podemos estar más agradecidos. Nosotros nos casamos en Aal Cachucho y en todo el proceso nos acompañó Cari, que no puede ser más maja!!! Gracias!!!

• Andrea
    Andrea B. Enviado el 28/10/2024

La mejor elección

Teníamos las expectativas muy altas, pero se han superado.
    Desde el principio hemos sabido que no podríamos haber elegido mejor, pero el día de, se superaron.
    Gracias, gracias y mil gracias a Cari por haber estado en todo el proceso y habernos puesto tan fácil todo. Ya en la prueba estaba todo espectacular pero es que en la boda estaba de cine . Todos los invitados nos dijeron lo rico que estaba absolutamente todo y no les faltaba razón.
    Gracias Raúl por haber estado ese día, coordinando todo. De verdad, 10 de 10.
    No puedo decir ni un sólo pero, os volveríamos a elegir mil veces más 🥰
    Sandra Enviado el 22/10/2024

Comida perfecta para el día perfecto

Nos casamos el 19 de octubre de 2024 en la Finca El Gasco y contratamos el cátering el Laurel. ¡Fue la mejor decisión que podíamos haber tomado! Nos lo recomendaron y en cuanto lo probamos nos dimos cuenta de que habíamos acertado. La comida estuvo espectacular (todos los invitados lo comentaron), incluyendo los menús especiales: ¡les encantó!. El trato inmejorable tanto por Elena como por Gonzalo (el maître), ayudándonos en todo lo posible, hasta con los imprevistos de última hora. Todos los camareros fueron muy educados, entregados y con una sonrisa. Además dejaron todo precioso y la gente alabó la recena (fueron los tacos mexicanos con el extra del chocolate con churros, riquísimos). Mi ahora marido y yo recomendaríamos una y mil veces. Muchas gracias por hacer de éste un día tan especial.

P.d.: Nos encantó el detalle de que, en la cena, nos dejaron una bandeja con cosas del aperitivo que sabían que al final no íbamos a poder probar mucho en el aperitivo por saludar o bailar.

¡Todo de 10!
  • María
    María P. Enviado el 21/10/2024

Sigo soñando con las vieiras

Necesito que las chicas del laurel abran un restaurante para poder ir a comer su comida una y otra vez. Lola nos invitó al Gin que organizan para que probáramos la comida, mucho antes de la cata oficial, y ya ahí supimos que la elección para la comida había sido la mejor. Todo, y digo absolutamente todo, estaba increible. Atención, servicio, calidad, sabor...
    Todo perfecto.
  • P
    Paloma P. Enviado el 08/10/2024

Gracias a ellos la boda fue un 10!

Desde el primer momento, el trato y la profesionalidad fue intachable. Nos ayudaron con todo. Andrea, estuvo iimplicadísima desde el primer momento. Todos los invitados quedaron encantados
  • Ignacio
    Ignacio V. Enviado el 23/09/2024

Delicioso!

Increíble lo rico que estaba todo. El coctel espectacular y super abundante. Todos los invitados encantados. Muy detallistas y atentos a todos los invitados. El equipo de cocina y camareros lo dieron todo y salió espectacular. Gracias Lola por ponernos todo tan fácil. Una suerte tremenda haber contado contigo y todo vuestro equipo en nuestro gran día!
  • Natalia
    Natalia D. Enviado el 17/09/2024

Todo buenísimo!!

Toda la comida estaba espectacular, pero sobre todo el cóctel, muchos invitados lo recalcaron (el cortador de jamón, un 10!!! ) El servicio impecable, todo el personal es muy amable, y la persona que se encargó de coordinar todo ese día estuvo super atento todo el tiempo, haciendo que pudiésemos preocuparnos solo de disfrutar. Además, cuidan mucho la decoración de los espacios y la presentación de los platos. Una maravilla!
  • Lucía
    Lucía C. Enviado el 07/06/2024

Catering y servicio de 10.

Conocíamos el catering por mi hermana y fue un auténtico acierto. La calidad, cantidad y servicio han sido un 10. Cari nos atendió y nos ayudó desde el principio, consiguiendo que la prueba de menú fuese una experiencia única con nuestros padres. Nuestros invitados nos felicitaron por lo bueno que estaba todo y además contamos en día de la boda con Raul que fue súper atento con nosotros. Nos personalizaron las minutas y los seating con un dibujo que hizo mi suegro y después se encargaron de colocar las alpargatas, en las mesas nos colocaron las botellas de tequifresa que compramos previamente nosotros, el candy bar con detalles personalizados que incluimos y una recena que encantó a todo el mundo. Si nos volviésemos a casar lo elegiríamos todo tal cual sucedió

Respuesta de El Laurel de Elena y Lola:

Muchas gracias Lucía...un gusto preparar y disfrutar de vuestra boda!!! Muchísimas felicidades...espero que seas muy felices
    Un abrazo enorme