Opiniones de El Dien
Marc C. Enviado el 12/10/2024Valoración 4.6 de 5
Todo salio genial
No dudeis son muy profesionales, son capaces de montar una boda en qualquier sitio.No dudeis son muy profesionales, son capaces de montar una boda en qualquier sitio. -
Miguel F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Predisposición y profesionalidad!
Escogimos El Dien por recomendacion, y la verdad que no nos equivocamos. Desde el primero momento Mercè entendio lo que queriamos, y ya una vez probamos la cocina de Enric, sabiamos que habia sido una decision acertada. Tanto Mercè, Enric y todo su equipo nos pusieron todas las facilidades para adaptarse a todos nuestros requerimientos.
El dia del evento fue todo perfecto, la comida a la altura, el servicio muy profesional, y lo mejor es que todos los invitados, familia y nosotros estuvimos encantados con la elección de El Dien.
Estefania E. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales!
Experiencia brutal. Desde el primer momento nos dieron mucha confianza y despues de trabajar con ellos durante 1 año, solo podemos darles las gracias por haber hecho del día de nuestra boda, un día que nunca olvidaremos. Gracias!Experiencia brutal. Desde el primer momento nos dieron mucha confianza y despues de trabajar con ellos durante 1 año, solo podemos darles las gracias por haber hecho del día de nuestra boda, un día que nunca olvidaremos. Gracias! -
Aina Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Un dia para recordar toda la vida! - Un dia per recordar tota la vida!
Vam contractar El Dien per la nostra boda i no podem estar més contents amb el resultat. Buscàvem fer una boda a la nostra manera i El Dien ofereix aquesta personalització al 100%. La Mercè i el seu equip ens van fer sentir molt a gust al llarg de tot el procés de planificació de la boda i el resultat final va ser de 10. La decoració, tal com l'havíem imaginat; el banquet, tot boníssim i adaptat a diferents intoleràncies i l'staff, molt professional i atén en tot moment. Gràcies equip per acompanyar-nos en un dia tan especial.Contratamos a El Dien por nuestra boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Buscábamos hacer una boda a nuestro modo y El Dien ofrece esta personalización al 100%. Mercè y su equipo nos hicieron sentir muy a gusto a lo largo de todo el proceso de planificación de la boda y el resultado final fue de 10. La decoración, tal y como lo habíamos imaginado; el banquete, todo buenísimo y adaptado a diferentes intolerancias y el staff, muy profesional y atiende en todo momento. Gracias equipo por acompañarnos en un día tan especial.
Vam contractar El Dien per la nostra boda i no podem estar més contents amb el resultat. Buscàvem fer una boda a la nostra manera i El Dien ofereix aquesta personalització al 100%. La Mercè i el seu equip ens van fer sentir molt a gust al llarg de tot el procés de planificació de la boda i el resultat final va ser de 10. La decoració, tal com l'havíem imaginat; el banquet, tot boníssim i adaptat a diferents intoleràncies i l'staff, molt professional i atén en tot moment. Gràcies equip per acompanyar-nos en un dia tan especial. -
Paula Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Dien hace posible que sea un día mágico - El Dien fa possible que sigui un dia màgic
Estamos muy contentos de haber escogido a Dien para acompañarnos en un día tan especial, porque fue justo como queremos recordarlo.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gràcies de tot cor. El Dien va fer possible que fos un dia màgic que no oblidarem mai i n'estem molt agraïts. Tots els nostres convidats van quedar-ne molt contents i ens han felicitat tant pel menjar, com per la decoració, sobretot per l'atenció rebuda. Fan que tot funcioni a la perfecció, vigilant cada detall i permetent-nos gaudir al màxim del nostre dia.
Estem molt contents d'haver escollit el Dien per acompanyar-nos en un dia tan especial, perquè va ser just com el volem recordar.Gracias de todo corazón. El Dien hizo posible que fuera un día mágico que nunca olvidaremos y estamos muy agradecidos. Todos nuestros invitados quedaron muy contentos y nos han felicitado tanto por la comida, como por la decoración, sobre todo por la atención recibida. Hacen que todo funcione a la perfección, vigilando cada detalle y permitiéndonos gozar al máximo de nuestro día.
Estem molt contents d'haver escollit el Dien per acompanyar-nos en un dia tan especial, perquè va ser just com el volem recordar. -
Joel M. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
La comida fue de 10 igual que la organización, gracias a ellos estuvimos tranquilos los días previos a nuestra boda. Tienen un gran equipo de profesionales que da gusto verlos trabajar. Recomendable 100%Nos encantó, no faltó detalle ninguno, todo lo que pedimos estaba en nuestro día.
La comida fue de 10 igual que la organización, gracias a ellos estuvimos tranquilos los días previos a nuestra boda. Tienen un gran equipo de profesionales que da gusto verlos trabajar. Recomendable 100% -
David A. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10!
La nostra experiència amb el Càtering El Dien ha estat meravellosa. Partint de la qualitat del menjar, que ja podreu apreciar el dia del tastet, l'atenció del dia de la boda és immillorable, tot va anar rodó, el servei va sortir espectacular, tots els convidats van estar molt a gust i molt contents. La Mercè i l'Enric encapçalen un equip molt potent i de qualitat. Enhorabona! Super recomanables!La nostra experiència amb el Càtering El Dien ha estat meravellosa. Partint de la qualitat del menjar, que ja podreu apreciar el dia del tastet, l'atenció del dia de la boda és immillorable, tot va anar rodó, el servei va sortir espectacular, tots els convidats van estar molt a gust i molt contents. La Mercè i l'Enric encapçalen un equip molt potent i de qualitat. Enhorabona! Super recomanables! -
Júlia U. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
La boda fue perfecta. No nos tuvimos que preocupar por nada y tanto nosotros como todos los invitados disfrutamos mucho de ese día. Mercè, Enric y todo su equipo nos entendieron desde el principio y tuvieron en cuenta hasta el último detalle. Fue un día muy especial.La boda fue perfecta. No nos tuvimos que preocupar por nada y tanto nosotros como todos los invitados disfrutamos mucho de ese día. Mercè, Enric y todo su equipo nos entendieron desde el principio y tuvieron en cuenta hasta el último detalle. Fue un día muy especial. -
Ana F. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Profesionales, atentos, dan lo mejor para hacer que el día salga redondo y lo consiguen. Cuidan hasta el último detalle pero sin quitarte la libertad de elegir y hacer que ese día se adapte totalmente a tu estilo personal. El acompañamiento durante todo el proceso como durante ese día es de 10 y la comida supera todas las expectativas.Profesionales, atentos, dan lo mejor para hacer que el día salga redondo y lo consiguen. Cuidan hasta el último detalle pero sin quitarte la libertad de elegir y hacer que ese día se adapte totalmente a tu estilo personal. El acompañamiento durante todo el proceso como durante ese día es de 10 y la comida supera todas las expectativas. -
Roma Enviado el 18/09/2023Valoración 4.8 de 5
Calidad y profesionalidad
Sencillamente una elección 10.
La calidad del servicio, del personal, del montaje es un increíble, pero además, la comida es perfecta.
Riquísima, bien hecha, bien preparada.
Además, se preocupan de ayudarte en otros aspectos de la organización, te van marcando los tiempos y acompañando a lo largo de todo el proceso.
Un acierto absoluto en nuestra boda que recomendamos a todos los que quieran contratar un catering.Sencillamente una elección 10.
Riquísima, bien hecha, bien preparada.
Un acierto absoluto en nuestra boda que recomendamos a todos los que quieran contratar un catering. -