Opiniones de El Cine, catering

Clara Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5-
Una de las mejores elecciones de mi boda
Es complicado deciros que resaltó del catering porque:
- Atención 10
- Asesoramiento 10
- Resolución de problemas 10
- Cercanía 10
- Comida 1.000!!!!!
Si me casara 20 veces más 20 veces contaría con ellos, porque donde lo cuidan todo al detalle como si fuera la boda de su hermano. Esa sensación es la que unos novios adoran tener el día de su boda.
...Nos casamos hace una semana, la búsqueda de catering fue un poco caos porque no sabía por dónde guiarme para encontrar un catering, me decanté por este en concreto porque fue el único catering que se paró a preguntarme qué es lo que yo quería y no en ofrecerme los que ellos tenían.
Es complicado deciros que resaltó del catering porque:
- Atención 10
- Asesoramiento 10
- Resolución de problemas 10
- Cercanía 10
- Comida 1.000!!!!!
Gracias a José Carlos, Andrea, Loli y el otro Jose Carlos de todo corazón, gracias por formar parte del hasta ahora día más importante de nuestras vidas.
María Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Si algo teníamos claro de nuestra boda era elegir al catering El Cine y no nos ha defraudado, la comida estaba buenísima y todos los invitados salieron encantados, y en particular agradecer a Tania y Andrea la atención y la entrega para que todo estuviese perfecto, no nos dejaron solos ni un segundo y siempre pendiente de los novios. EquipazoSi algo teníamos claro de nuestra boda era elegir al catering El Cine y no nos ha defraudado, la comida estaba buenísima y todos los invitados salieron encantados, y en particular agradecer a Tania y Andrea la atención y la entrega para que todo estuviese perfecto, no nos dejaron solos ni un segundo y siempre pendiente de los novios. Equipazo -
Ana Enviado el 28/04/2025Valoración 1 de 5
arruinaron nuestra boda
Solicitamos una proporción de 1 camarero por cada 10 invitados y que todos los aperitivos fueran servidos en bandeja, compromisos que no se cumplieron. El día del evento, la recepción empezó con retraso debido a la falta de personal suficiente (unas 10 camareras para 174 comensales). Esto afectó tanto al servicio de comida como de bebida.
Elementos contratados como el bodegón de vinos y el carro de botellines no estuvieron disponibles, y muchos invitados tuvieron que acercarse...Contratamos a "El Cine Catering" tras varias conversaciones con el propietario y con su organizadora, A., quienes nos transmitieron seguridad y un compromiso de servicio excelente. Sin embargo, la experiencia el día de la boda no cumplió las expectativas creadas.
Elementos contratados como el bodegón de vinos y el carro de botellines no estuvieron disponibles, y muchos invitados tuvieron que acercarse directamente a la barra para solicitar bebidas. También habíamos solicitado mesas adicionales en el escenario, pero solo se montaron en el porche, lo que afectó a la organización del espacio.
Durante el cóctel, la mitad de los aperitivos seguían sin servirse al cumplirse el tiempo previsto. Ante nuestra preocupación, la respuesta recibida por parte de la maître fue poco satisfactoria. Posteriormente, nos indicaron que algunos aperitivos pendientes se repondrían durante la recena, pero en ese momento solo se sirvieron mini serranitos, sin incluir los arroces o el tataki de atún que habíamos contratado.
El menú infantil tampoco se sirvió conforme a lo previsto: en lugar de dos platos y postre, solo se ofreció un plato y el postre, sin que nos avisaran de ello.
En cuanto al servicio de jamón, no se terminó de lonchear todo el producto contratado y no recibimos lo sobrante, como esperábamos. En el comedor, las bebidas se sirvieron en formato autoservicio, utilizando copas distintas a las elegidas inicialmente, y las modificaciones específicas para alérgicos no se respetaron correctamente.
El capón servido como segundo plato no coincidía con la calidad mostrada en la prueba de menú. Durante el postre, debido a un problema técnico, se sirvieron alternativas sin previo aviso. También habíamos solicitado una recena privada para los novios que no llegó a prepararse.
Tras la boda, pedimos una reunión para comentar los aspectos mejorables. A. acudió, pero no asistió el propietario y no recibimos una disculpa formal. -
Cristina Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
¡¡Catering de 10!!
Los invitados salieron encantados y pidieron referencias del catering.
¡¡Recomendados al 1000%!!Fueron geniales desde el minuto 1. Nos dieron facilidades de pago, nos escucharon desde el principio y el día de la celebración fueron los mejores. No les faltó un sólo detalle y cada uno de ellos marcaron la diferencia.
Los invitados salieron encantados y pidieron referencias del catering.
¡¡Recomendados al 1000%!!Respuesta de El Cine, catering:
Ustedes si que sois de 10!!!!, Muchas gracias por tus palabras y espero vernos en próximos eventos.
Felipe Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Acierto total.
Recomendado al cien por cien, al trato recibido por Andrea, Loli y J.Carlos fue estupendo, adaptándose a nuestras necesidades y asesorándonos en todo momento. Los invitados y nosotros quedamos más que satisfechos con la calidad, cantidad y presentación de la comida. Andrea estuvo pendiente de todo para que no faltase de nada y solventar cualquier imprevisto. Magnífica profesional y magnífico equipo.Recomendado al cien por cien, al trato recibido por Andrea, Loli y J.Carlos fue estupendo, adaptándose a nuestras necesidades y asesorándonos en todo momento. Los invitados y nosotros quedamos más que satisfechos con la calidad, cantidad y presentación de la comida. Andrea estuvo pendiente de todo para que no faltase de nada y solventar cualquier imprevisto. Magnífica profesional y magnífico equipo. -
Estefania Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Boda Antonio y Estefanía
Insuperable super felices por el servicio que hemos recibido, la calidad de los productos, el trato y toda su organización, etc. Sin ellos nada hubiera salido tan especial, gracias de corazón por habernos hecho recibir tantísimas enhorabuenas por parte de todo el mundo, sois los mejores ante todo, lo recomendamos 100%. Vuelvo a daros las gracias por todo el servicio. Con catering el cine puedes quedarte tranquilo que todo saldrá de maravilla. Un fuerte abrazo y nuestra enorabuena por todo el equipo.Insuperable super felices por el servicio que hemos recibido, la calidad de los productos, el trato y toda su organización, etc. Sin ellos nada hubiera salido tan especial, gracias de corazón por habernos hecho recibir tantísimas enhorabuenas por parte de todo el mundo, sois los mejores ante todo, lo recomendamos 100%. Vuelvo a daros las gracias por todo el servicio. Con catering el cine puedes quedarte tranquilo que todo saldrá de maravilla. Un fuerte abrazo y nuestra enorabuena por todo el equipo. -
Nati Enviado el 25/03/2025Valoración 4.8 de 5
La calidad del servicio ofrecido fue inmejorable.
Son muy profesionales. Supieron solventar las incidencias que hubo ajenas a ellos, con total eficacia. Todos mis invitados quedaron muy satisfechos con la calidad de los productos del menú ofrecido . Fue un acierto contar con ellos .Son muy profesionales. Supieron solventar las incidencias que hubo ajenas a ellos, con total eficacia. Todos mis invitados quedaron muy satisfechos con la calidad de los productos del menú ofrecido . Fue un acierto contar con ellos . -
Angélica Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor salon sin duda
Salió todo increíble , fue mi boda soñada, la comida , el servicio y la atención impecable ! Mil mil millones de gracias por todo!!!Salió todo increíble , fue mi boda soñada, la comida , el servicio y la atención impecable ! Mil mil millones de gracias por todo!!! -
Laura Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Si estás dudando en elegir catering El Cine es un acierto buena calidad/precio profesionalidad y la comida está exquisita además de la cantidad de comida, los invitados quedaron encantadosSi estás dudando en elegir catering El Cine es un acierto buena calidad/precio profesionalidad y la comida está exquisita además de la cantidad de comida, los invitados quedaron encantados -
Fran Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Ni lo dudes, son de 10 en todo!
Perfecto trato, buen producto y calidez humana, un cóctel perfecto. A parte, te ahorras el/la wedding planner porque llevan el timing perfecto. Muy muy contentos con este catering, sin duda repetiría con ellos. Agradecimientos a Loli y Andrea, y al resto de personal, como a José Carlos por facilitarnos todo y hacer que fuese un día perfecto. La mayoría de comensales me dio la enhorabuena por la cantidad y calidad de comidas y bebidas. Gracias por todo.Perfecto trato, buen producto y calidez humana, un cóctel perfecto. A parte, te ahorras el/la wedding planner porque llevan el timing perfecto. Muy muy contentos con este catering, sin duda repetiría con ellos. Agradecimientos a Loli y Andrea, y al resto de personal, como a José Carlos por facilitarnos todo y hacer que fuese un día perfecto. La mayoría de comensales me dio la enhorabuena por la cantidad y calidad de comidas y bebidas. Gracias por todo. -