Opiniones de El Cachirulo
Andrea M. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5-
Boda Andrea y Jesus 21/09/2024
Y desde el minuto uno han estado a nuestro lado resolviendo cualquier duda.
La comida es espectacular.
Sin duda los recomiendo al 100%Nos casamos en la finca sansui, en el espacio las palmeras es todo precioso esta super bien organizado, el metre fue un encanto.
Y desde el minuto uno han estado a nuestro lado resolviendo cualquier duda.
La comida es espectacular.
Sin duda los recomiendo al 100% -
Ana Enviado el 22/09/2024Valoración 4.4 de 5
Comida inmejorable
El menú excepcional , gente que no probaba ciertos grupos de alimentos ese día lo realizó y perfecto.Nuestro menú estaba mucho mejor que el día de la prueba .El menú excepcional , gente que no probaba ciertos grupos de alimentos ese día lo realizó y perfecto.Nuestro menú estaba mucho mejor que el día de la prueba . -
Vanesa Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Todo un acierto contar con profesionales como ellos para un día tan importante. Todos nuestros invitados les encantó todo. El trato con Ruth y Eva ha sido inmejorable, en todo momento estuvieron pendientes para que todo saliera perfecto y además nos lo pusieron todo muy fácil, ya que vivimos fuera de Zaragoza. La verdad que fue un gran acierto contar con profesionales como ellos para el banquete en nuestra boda.Todo un acierto contar con profesionales como ellos para un día tan importante. Todos nuestros invitados les encantó todo. El trato con Ruth y Eva ha sido inmejorable, en todo momento estuvieron pendientes para que todo saliera perfecto y además nos lo pusieron todo muy fácil, ya que vivimos fuera de Zaragoza. La verdad que fue un gran acierto contar con profesionales como ellos para el banquete en nuestra boda. -
Victoria M. Enviado el 11/08/2024Valoración 3.8 de 5
Una buena opcion
El catering es perfecto, tienes bastantes opciones que seguro te van a cuadrar y te aconsejan a la hora de elegir.
El día B, como es lógico, no todo salió perfecto, pero puedo asegurar que los invitados salieron encantados. Hay que quedarse con el cómputo global. Y el nuestro es que no nos equivocamos con la elección.Escogimos El Cachirulo porque nos sorprendió el salón que nos ofrecieron, el suelo era de La Seo!
El día B, como es lógico, no todo salió perfecto, pero puedo asegurar que los invitados salieron encantados. Hay que quedarse con el cómputo global. Y el nuestro es que no nos equivocamos con la elección. -
Bárbara A. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Todo Perfecto!
Tanto el personal como la comida fueron maravillosos y nuestros invitados quedaron encantados.
Recomendable al 100%!!
Recomendable al 100%!!
Sara M. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras,una maravilla!
Cuidando cada detalle,atención exquisita desde la visita a la finca hasta el día después de la boda,al ir a recoger nuestras cosas. Empleados atentísimos,comida perfecta. Lo volveríamos a repetir todo todo!Cuidando cada detalle,atención exquisita desde la visita a la finca hasta el día después de la boda,al ir a recoger nuestras cosas. Empleados atentísimos,comida perfecta. Lo volveríamos a repetir todo todo! -
Lourdes S. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
La calidad de la comida es buenísima, aunque también hay que tener en cuenta que será según lo que pagues claro.
Totalmente recomendableTienen una profesionalidad que da mucha tranquilidad a la hora de tener un evento.
Totalmente recomendable -
Patricia G. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Me casaría en la finca las hiedras una y mil veces más!!
Sitio precioso!! Trato inmejorable!! Desde Sonia que fue quien llevó toda la carga de la boda junto con Israel nuestro metre y todos y cada uno de los camareros grandes profesionales!!! Fue una boda de ensueño!! Millones de gracias!!!Sitio precioso!! Trato inmejorable!! Desde Sonia que fue quien llevó toda la carga de la boda junto con Israel nuestro metre y todos y cada uno de los camareros grandes profesionales!!! Fue una boda de ensueño!! Millones de gracias!!!-
Irene O. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Super atentos y amables
La atención recibida durante todo el proceso ha sido impecable.
Con Eva hicimos toda la parte previa, contestaba muy rápido siempre, muy atenta y simpática.
Una vez durante la boda nos nos tuvimos que preocupar por nada, están atentos a todo. Ángel estuvo de 10 con nosotros y tuvo varios detalles.La atención recibida durante todo el proceso ha sido impecable.
Una vez durante la boda nos nos tuvimos que preocupar por nada, están atentos a todo. Ángel estuvo de 10 con nosotros y tuvo varios detalles. -
Alfonso B. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Sara&Alfonso / Hiedras / 09 Marzo 2024
Sonia, la cara visible que te acompaña en el proceso, lleva todo al detalle (aunque parezca que va tranquila es por que tú vas estresado). Ella y su equipo preparan todo al detalle, te aconsejan y asesoran en todo.
El día de la boda, Israel (el maìtre) y su equipo fue casi aun mejor. La gente quedó encantada y nosotros los novios más aun. Superaron todas nuestras expectativas. 10/10Nos casamos en las Hiedras y el precio y esfuerzo económico merece totalmente la pena desde el primer a último euro. No hay una finca igual y la calidad y atención del catering fue espectacular (y eso que nuestra boda era complicada ya que no queríamos carne).
El día de la boda, Israel (el maìtre) y su equipo fue casi aun mejor. La gente quedó encantada y nosotros los novios más aun. Superaron todas nuestras expectativas. 10/10 -