Opiniones de El Botijo

El Botijo Ver más información

• María
    María P. Enviado el 14/11/2024

El caballo ganador de los caterings de boda

Contar con El Botijo es éxito asegurado. Trabajan con el mejor producto de una manera exquisita. Si en las pruebas todo estaba buenísimo, el día de la boda estuvo aún más bueno y parecía imposible, tanto en la copa de bienvenida como en mesa. Todo el mundo quedó encantado y nos felicitó por el nivel de la comida. El trato de Rafa es excepcional tanto a nivel profesional como humano, se nota que disfruta su trabajo, le encantan los retos e intenta personalizar cada boda al máximo, adaptándose todo lo que puede. Además, tiene un equipo excelente y el combo con la decoración de La Caseria de las Flores y la coordinación es espectacular. Mención especial merece Jesús, nuestro maitre el día de la boda, que no pudo estar más pendiente de nosotros y hasta de la conversación más tonta durante las pruebas tomó nota para sorprendernos durante la boda. Millones de gracias y enhorabuena por vuestro trabajo, nos hicisteis muy felices y no pudo salir mejor.
  • Celia
    Celia A. Enviado el 23/10/2024

Celia y Antonio 21/09/2024

Fue un acierto elegir al Catering el botijo para el día de nuestra boda. Su profesionalidad, cercanía y buen gusto hicieron que fuese un día inolvidable. Gracias por hacer que fuese un día único. El trabajo de Rafa, Olga, Diana, Marina, Jesús y el equipo fue fabuloso. La comida abundante y espectacular tanto en la copa de espera como a la hora de sentarnos. Todo de muy buena calidad. Respecto a los invitados, se fueron encantados dándonos la enhorabuena de lo bien que comieron y de el trato del equipo hacia ellos que no le faltó ningún detalle. Sin duda, os volveríamos a elegir en cualquier evento. Muchísimas gracias de corazón.
    Os deseamos lo mejor.
    Celia y Antonio.

Respuesta de El Botijo:

Gracias siempre a vosotros!
    Estamos felices de saber que hubo un buen resultado después de todo el trabajo de nuestro equipo. Estas palabras nos motivan a seguir y a estar siempre ahí para vosotros.
    Muchísimas gracias de nuevo por contar con nosotros en un día tan especial.

Un abrazo,
  • Jesús
    Jesús O. Enviado el 14/10/2024

Profesionalidad, cercanía, flexibles, buen gusto para realizar su trabajo, buenas personas del primero al último. Son muchos de los adjetivos que podemos ponerle y no quedaríamos cortos. Gracias por hacer nuestro día único y hacernos disfrutar con todo lo que hacéis. Comida y variedad de primera.
    Almudena y Jesús.

Respuesta de El Botijo:

Gracias a vosotros por elegirnos y hacernos parte de un día tan especial.
    Siempre es un placer poder trabajar con personas tan buenas como vosotros.
    Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa, estamos aquí para todo lo que necesitéis.

Muchas gracias de nuevo por contar con nosotros.
    Un abrazo fuerte,

• Paloma
    Paloma A. Enviado el 12/07/2024

Calidad excepcional

El Botijo siempre es una buena opción. Quién bien conoce su restaurante, sabrá que no hay almuerzo en el que digas, que bien hemos comido. Pues esto mismo, se traslada a su catering. Siempre sabíamos que El Botijo sería el mejor catering para nuestra boda y sin duda, así ha sido. El trabajo de Rafa, de Diana y todo el equipo, hace que ese día tan especial salga perfecto. La comida espectacular, tanto de calidad como cantidad, así como toda la bebida. Muchos invitados nos han dado la enhorabuena y así mismo nos han dicho que se lo traslademos a ellos por lo bien que comieron y por la calidad del servicio y trato de todo el equipo que estuvo en nuestra boda. Sin duda, elegiría a El Botijo mil veces más.

Respuesta de El Botijo:

Muchas gracias Paloma por estas palabras, nos alegra enormemente saber que fuese todo bien.
    Siempre es un gusto poder trabajar con personas como vosotros, que nos hacen el trabajo mas fácil.
    Gracias de nuevo por contar con nosotros en un día tan especial.
    Un abrazo,
    El Equipo De El Botijo.
  • Marta
    Marta B. Enviado el 24/06/2024

Insuperable

Hace unos años tuve la suerte de asistir a una boda en la que el catering era de El Botijo. Desde ese día tuve claro que, si algún día me casaba, sería con ellos. Desde entonces, he acudido a una treintena de bodas y jamás cambié de opinión. Una vez que decidimos casarnos, lo primero que hicimos fue contactar con Rafa y decirle que iban a ser nuestro catering. A partir de ahí todo fueron facilidades y, aunque confiaba plenamente en el equipo, no esperaba un resultado tan espectacular. Durante la copa de espera no hubo colas en el cortador de jamón, cada uno de los entrantes llegaba a todos los asistentes, muchos de los cuales repitieron y todos comieron en abundancia, estuvieron pendientes de aquellas personas con restricciones alimentarias, todo estaba perfectamente cocinado, exquisito. En mesa, la atención era espectacular, perfectamente coordinados y supervisados por Rafa en cada momento. La comida en su punto, el pan calentito, la tarta de queso al horno inmejorable. Mención especial a Jesús, el metre, que estuvo pendiente de nosotros en cada momento, y es que consiguió que los novios probáramos cada plato y gracias a él pudimos disfrutar del catering. Y qué decir de Marina, siempre disponible para ayudarnos y orientarnos ante cualquier duda, anticipándose a todo lo que pudiera pasar, pendiente de cada detalle. Siempre con amabilidad y la mejor predisposición. En resumen, todos los invitados sorprendidos y felicitándonos por el catering y la organización. Sólo me queda seguir dándoos las gracias, porque habéis hecho de nuestra boda un día inolvidable. Gracias de corazón.
    Marta y Jesús.

Respuesta de El Botijo:

Muchísimas gracias a vosotros, Marta y Jesús. Estamos enormemente agradecidos de estas bonitas palabras.

Gracias por hacernos presentes en un día tan especial como el que fue vuestra boda, siempre es un placer poder trabajar con personas tan felices y alegres como vosotros.

Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Un abrazo fuerte,
  • I
    Isabel A. Enviado el 01/12/2023

Impecable, 10 se queda corto

Dimos con ellos gracias a Marina (La Mesa Once) y ha sido un acierto rotundo.
    Desde el primer minuto Rafa y su equipo transmiten tranquilidad y confianza.
    En cuanto a la comida, exquisita. Hemos recibido muchísimos mensajes de los invitados comentándonos que ha sido de las bodas que mejor han comido con una calidad del producto excelente.
    Para nosotros eran muy importante los tiempos adecuándose perfectamente a ellos.
    Y por último hablar sobre el trato… es increíble como están pendientes de cada uno de los invitados, la amabilidad, educación… excepcional.

Nos incluían el seating plan y centros de mesas realizados por Olga de la Caseria de las Flores, preciosos.

Dar las gracias a todos y a Jesús, el metre, dado que sin ellos no hubiera sido posible.

Respuesta de El Botijo:

Gracias a vosotros Isabel, por elegirnos en un día tan especial y hacerlo todo tan llevadero.
    Estamos muy felices de saber que todo fuese bien.
    Os deseamos mucha suerte y felicidad en esta nueva etapa.
    Un saludo El Equipo de El Botijo.
  • Beita
    Beatriz V. Enviado el 22/11/2023

Excepcional

El servicio Impecable, de película. La comida inmejorable casera y riquísima. Insuperable

Respuesta de El Botijo:

Muchas gracias Beatriz! fue un placer participar en un día tan especial.
    Os deseamos lo mejor!
    Un saludo,
  • Maribel
    Maribel Enviado el 11/11/2023

Boda 19/8/2023

Desde el primer momento supimos que con El Botijo no fallaríamos para un día tan importante.
    La prueba de menú y copa de espera con Rafa fue alucinante, nos encantó todo, n sabíamos con qué quedarnos. Él nos los explicó todo minuciosamente, su manera de trabajar y el producto que utilizaban. Durante la boda estuvo pendiente de que no se escapara nada, da gusto verlo trabajar.
    Después Marina, ¿qué podemos decir de ella? Es la delicadeza y perfección en persona. Estuvo en todo momento pendiente de todo antes, durante y después de la boda...lo ajustó todo a lo que nosotros queríamos, para nosotros un 10.
    Queso y Jamón a tuti plen, los invitados quedaron encantados con todo el servicio, y nosotros aún más. Bebida, comida, buen ambiente, todo perfecto.
    Sin duda, elegir al Botijo es el éxito garantizado...tranquilidad, calidad y profesionalidad.
    Charo Enviado el 30/10/2023

Un sueño hecho realidad

Nos ha encantado, ha sido la mejor elección para nuestro gran día,la comida estaba buenísima y el trato excelente sin duda el mejor catering

Respuesta de El Botijo:

Muchas gracias Charo, por elegirnos y por confiar en nosotros.
    Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa!
    Un saludo.
  • Maribel
    Maribel V. Enviado el 25/10/2023

Nos casamos el pasado junio y elegir el catering el Botijo fue la mejor elección de nuestra boda. Fue impecable de principio a fin, nunca hemos visto nada igual. Desde la prueba de menú, supimos que no nos equivocábamos, pero la boda fue aún mejor de lo esperado. La comida abundante y exquisita, los camareros excelentes profesionales, Rafa el dueño atento en todo momento y Jesús y Marina fueron para nosotros ángeles… nuestra mano derecha, resolutivos y cariñosos a partes iguales. Gracias Rafa por tu honestidad y entrega. Gracias Jesús por tu profesionalidad y cariño. Gracias Marina por facilitarnos tanto los preparativos, tu ayuda fue esencial para que la boda fuese como la habíamos imaginado.
    Estaremos siempre agradecidos, sois mucho más que un catering. ¡Ojalá volvamos a coincidir!
    Jesús y Maribel.