Opiniones de Deleita Catering

Deleita Catering Ver más información

• C
    Carlos D. Enviado el 17/12/2024

Excelente servicio

100% recomendado, no los cambiaría por nada los camareros y todo el equipo de cocina muy profesionales, todo estuvo excelente.
  • Santiago
    Santiago T. Enviado el 17/12/2024

Excelente, quedé deleitado

Os recomiendo es un gran servicio, el trabajo de los camareros, cocineros, etc
  • Ana
    Ana O. Enviado el 17/12/2024

Sueño cumplido.

Nos casamos esta primavera y desde el primer momento Mauricio nos transmitió mucha seguridad y profesionalidad.
    La comida riquísima, los camareros atentos a todo, muy amables, un trato excelente.
    Todo salió perfecto, los invitados nos felicitaron por la elección, quedaron encantados, fue el día más feliz de mi vida.
    Lo recomiendo al 200%

• I
    Iván H. Enviado el 17/12/2024

Una boda para enmarcar 🥰

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento y admiración por el servicio excepcional que el equipo de Deleita brindó en mi boda. Desde el primer momento, demostraron un nivel de profesionalismo y dedicación que superó todas nuestras expectativas.
    La atención al detalle fue impecable. Cada plato no solo estaba perfectamente preparado, sino que también estaba presentado con un toque de elegancia que dejó a todos nuestros invitados impresionados. Los sabores eran exquisitos y se notaba que los ingredientes eran de la más alta calidad.
    El personal de fue increíblemente atento y amable, asegurándose de que cada uno de nuestros invitados se sintiera especial y bien atendido. La coordinación y el flujo del servicio fueron perfectos, lo que permitió que todos pudiéramos disfrutar de la celebración sin ninguna preocupación.
    Además, quiero destacar la flexibilidad y creatividad del equipo para adaptarse a nuestras solicitudes y personalizar el menú según nuestras preferencias y necesidades dietéticas de algunos invitados. Nada fue un problema para ellos, siempre estaban dispuestos a hacer todo lo posible para que nuestro día fuera perfecto.
    En resumen, Deleita Catering hizo que nuestra boda fuera una experiencia culinaria inolvidable. No podríamos haber pedido un mejor servicio de catering. Recomiendo encarecidamente a Mauricio y su equipo a cualquiera que busque excelencia y perfección en su evento.
  • E
    Esther O. Enviado el 17/12/2024

Pasamos un día maravilloso, la comida fantástica y la atención de todo el personal estupenda
  • E
    Emilia C. Enviado el 17/12/2024

Fue excelente

Celebramos nuestras bodas de plata, fue algo casi sin tiempo y sin embargo nos montaron una fiesta maravillosa. La comida fue espectacular y el personal como si fuera de nuestra familia. Siempre que tenga alguna celebración no dudaré en pedirlo a esta empresa fantástica
  • J
    Juan A. Enviado el 17/12/2024

Me pareció maravilloso, hicimos la boda de nuestra hija en una finca rural, y todo respecto al servicio de catering, desde el servicio hasta la barra libre fue mucho mejor de lo que esperábamos, la comida magnifica tanto en calidad como en cantidad, nos habían hablado muy bien de esta empresa y la verdad es que la recomiendo al 100%
  • Jonathan
    Jonathan S. Enviado el 17/12/2024

Nuestro gran día

Para nosotros fue un día muy especial con la familia y amigos. Pero desde luego que pudo ser más especial gracias a Mau y a su equipo de trabajo que hicieron que ese día fuese aún mejor e inolvidable. Presencia y muy atentos hasta el último detalle.
    Os vamos a recordar siempre por todos los que hicisteis para nuestro gran día.
  • H
    Heidi M. Enviado el 30/10/2024

Puse en las manos de Mauricio y su equipo el catering de mi boda y sin duda alguna fue una excelente decisión ya que todo estuvo excelente en todo mom

Contactamos con Mauricio y desde el primer momento fue excelente atención, si tienes pensado en contratar un catering no duden en contactar con el.
  • Javier
    Javier Enviado el 02/10/2024

10 de 10 , una experiencia inolvidable!!!

desde el primer momento se ve claro... Mauricio es un amigo que te echa una mano. Te aconseja, te hace ver si puedes equivocarte y esta ahi en todo momento mientras estas preparando... el dia de la celebracion el es la pieza principal de un puzzle que una vez terminado es la mejor de las experiencias que puedes vivir... Solamente tenemos agradecimientos tanto a el como a todo su equipo que desde el minuto uno, no dejan de estar absolutamente atento a ti y pendiente de todo este tal y como tu lo soñaste... con Deleita Catering "... nuestro sueño se hizo realidad"

Gracias Mauricio... Gracias equipo!!!!