Opiniones de Ciboulette Catering
Ciboulette Catering
Alcobendas, MadridOpiniones
Inés M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Perfección
La comida espectacular, pero el servicio ha sido de otro nivel. Completamente al tanto de las alergias, rapidez, disponibilidad, profesionalidad. La cena transcurrió a un ritmo perfecto, y no podemos estar más agradecidos.La comida espectacular, pero el servicio ha sido de otro nivel. Completamente al tanto de las alergias, rapidez, disponibilidad, profesionalidad. La cena transcurrió a un ritmo perfecto, y no podemos estar más agradecidos. -
Maria G. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
De 10, no pudo ser mejor
Ha sido una de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda. Fue simplemente perfecto!!! no se puede decir más! Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por lo rico que estaba todo y el servicio de 10 y por supuesto la tarta árabe que simplemente es impresionante. Gracias Pablo y equipo!Ha sido una de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda. Fue simplemente perfecto!!! no se puede decir más! Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por lo rico que estaba todo y el servicio de 10 y por supuesto la tarta árabe que simplemente es impresionante. Gracias Pablo y equipo! -
Belen M. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
La profesionalidad es estado puro
Pedro y Ernesto son auténticos maquinas, ellos solo conocen trabajar al mínimo detalle. Comida increíble , servicio exquisitoPedro y Ernesto son auténticos maquinas, ellos solo conocen trabajar al mínimo detalle. Comida increíble , servicio exquisito -
Alicia G. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente y muy recomendado
¡Servicio, atención, delicadeza y comida exquisita! Tanto doncellas, camareros, cocineros como encargados, todos encantadores y muy profesionales. ¡Muy recomendado!¡Servicio, atención, delicadeza y comida exquisita! Tanto doncellas, camareros, cocineros como encargados, todos encantadores y muy profesionales. ¡Muy recomendado! -
María T. Enviado el 18/08/2022Valoración 5 de 5
¡Sin duda, repetiría mil veces con ellos! ¡La comida espectacular, tanto los aperitivos como la cena, aunque la gran estrella es su tarta árabe! Tuvieron en cuenta cada petición que les hicimos y fue muy fácil organizarnos con ellos.
Durante el banquete, Borja se encargó de coordinar todo a la perfección. ¡Sin duda, un servicio ejemplar!
Jorge Enviado el 18/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente comida, todo muy fácil, servicio genial
Todo riquísimo. Desde el cóctel a la cena. Para el cóctel pedí que me cambiaran un puesto de Gintonics por uno de Aperol Spritz y cero problemas. Borja, el encargado de nuestra boda, estuvo de 10, dándonos esa tranquilidad que tanto necesitas ese día. Sin duda, recomendable, por presencia de la comida y el servicio, calidad del producto y profesionalidad. ¡Francamente buenos!Todo riquísimo. Desde el cóctel a la cena. Para el cóctel pedí que me cambiaran un puesto de Gintonics por uno de Aperol Spritz y cero problemas. Borja, el encargado de nuestra boda, estuvo de 10, dándonos esa tranquilidad que tanto necesitas ese día. Sin duda, recomendable, por presencia de la comida y el servicio, calidad del producto y profesionalidad. ¡Francamente buenos! -
Isabela Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
Una noche perfecta gracias a ellos
No tengo palabras para describir lo impecable que ha sido todo durante la boda. La comida fenomenal, se nota que ponen muchísimo mimo en todo. Todo el equipo de Ciboulette ha puesto muchísimo esfuerzo en que salga todo genial. La maitre es un sol, y el equipo de camareros son todos unos profesionales. Incluso mis sobrinas se quedaron impresionadas con ellos. Mil gracias por todo, no creo que pudiéramos haber escogido un catering mejor. 100/10 en todo.No tengo palabras para describir lo impecable que ha sido todo durante la boda. La comida fenomenal, se nota que ponen muchísimo mimo en todo. Todo el equipo de Ciboulette ha puesto muchísimo esfuerzo en que salga todo genial. La maitre es un sol, y el equipo de camareros son todos unos profesionales. Incluso mis sobrinas se quedaron impresionadas con ellos. Mil gracias por todo, no creo que pudiéramos haber escogido un catering mejor. 100/10 en todo. -
Carlos D. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
No hay mejor catering
Ha sido una pasada su comida y su organización. Con la ayuda de Helena en toda la organización con pequeños cambios hasta el último día. El día de la boda con el equipo encabezado por Borja. Han hecho que no nos tuviéramos que preocupar de nada y que todo saliera genial. Y por último, como todo el mundo conoce, la tarta árabe suya es única. Repetiría sin lugar a dudas.Ha sido una pasada su comida y su organización. Con la ayuda de Helena en toda la organización con pequeños cambios hasta el último día. El día de la boda con el equipo encabezado por Borja. Han hecho que no nos tuviéramos que preocupar de nada y que todo saliera genial. Y por último, como todo el mundo conoce, la tarta árabe suya es única. Repetiría sin lugar a dudas. -
Bea Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Superprofesionales, la comida increíble y el personal superatento. Desde luego, les volvería a elegir una y mil veces.Superprofesionales, la comida increíble y el personal superatento. Desde luego, les volvería a elegir una y mil veces. -
Ana R. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Calidad y un servicio muy profesional
No hubo invitado que no alabase el catering de nuestra boda. Desde el cóctel hasta el postre. Quisimos innovar y pusimos de segundo plato el solomillo de jabalí y todos los comensales salieron gratamente sorprendidos, de hecho muchos repitieron. La tarta árabe increíble. En cuanto al equipo, todos muy pendientes de los invitados y muy educados con todos. Sin duda muy recomendable.No hubo invitado que no alabase el catering de nuestra boda. Desde el cóctel hasta el postre. Quisimos innovar y pusimos de segundo plato el solomillo de jabalí y todos los comensales salieron gratamente sorprendidos, de hecho muchos repitieron. La tarta árabe increíble. En cuanto al equipo, todos muy pendientes de los invitados y muy educados con todos. Sin duda muy recomendable. -