Opiniones de Celebraciones Tienda Nueva
Manuel S. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.4 de 5
Todo salió genial
Lo recomendamos 100% , todo salió genial, tanto el servicio como la calidad y cantidad!Lo recomendamos 100% , todo salió genial, tanto el servicio como la calidad y cantidad! -
Dolores R. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para un gran dia
Los invitados nos llaman porque la boda fue inmejorable, la comida fue espectacular y todo al detalle si había algún imprevisto ya estaban ellos resolviendo y haciendo que no hubiera cabida a los problemas para ese gran día.
Solo podemos dar las gracias porque fue un 300% acierto.Son unos auténticos profesionales, Arantxa es la seguridad y la tranquilidad de que todo va a salir bien.
Solo podemos dar las gracias porque fue un 300% acierto. -
Elías Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Boda excelente!
Magnífico servicio desde Arantxa, Macarena, Justo hasta todos los profesionales que trabajaron ese día. Jamón y marisco de primera calidad y hasta decir basta. Todos los invitados salieron maravillados y ninguno eran de Lebrija. Superó mis expectativas. Magnífico!!!Magnífico servicio desde Arantxa, Macarena, Justo hasta todos los profesionales que trabajaron ese día. Jamón y marisco de primera calidad y hasta decir basta. Todos los invitados salieron maravillados y ninguno eran de Lebrija. Superó mis expectativas. Magnífico!!! -
Elías Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Una boda fantástica
Hola. Nos casamos el pasado 11 de Mayo en Las Adelfas. Todo genial. Desde Arantxa, a Macarena , nuestra metre, Justo y todo el equipo de profesionales que trabajaron ese dla. Todos los invitados quedaron encantados (ninguno eran de Lebrija). Jamón, gambas y langostinos de excelente calidad y en cantidades hasta decir basta. Recomiendo Catering Tienda Nueva al cien por cien.Hola. Nos casamos el pasado 11 de Mayo en Las Adelfas. Todo genial. Desde Arantxa, a Macarena , nuestra metre, Justo y todo el equipo de profesionales que trabajaron ese dla. Todos los invitados quedaron encantados (ninguno eran de Lebrija). Jamón, gambas y langostinos de excelente calidad y en cantidades hasta decir basta. Recomiendo Catering Tienda Nueva al cien por cien. -
Judith R. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Un catering de cine
Mi familia venía toda de fuera de Andalucía y alucinaron en colores.
Nuestro metre fue Antonio y sin palabras, recuerdo bajar del coche se acercó a mi, me dio la enhorabuena y dos besos y me dijo: tranquila hoy es tu día disfruta y déjate llevar lo tengo todo controlado.
Mil gracias Arantxa por la dedicación que ponéis se nota la profesionalidad, gracias por la organización y por ponerlo tan fácil, todo y los contratiempos que hemos tenido.
Todo el mundo salió muy contento y felicitando al equipo.Magnífica elección, clarissimamente que si en la familia hay otra celebración será con ellos. Arantxa un 10 de persona y su equipo maravilloso. Un par de años antes fuimos de invitados a una boda donde el catering era de ellos, ahí me di cuenta que los teníamos que escoger. No obstante cuando llegó nuestro momento miramos algún otro catering de la zona y….nos sirvió para ver qué teníamos que elegir el tienda nueva. Superó las expectativas con creces , buena calidad y cantidad de comida. Referente a la comida toda exquisita además se preocupan mucho y vigilan por el tema de las intolerancias.
Mi familia venía toda de fuera de Andalucía y alucinaron en colores.
Todo el mundo salió muy contento y felicitando al equipo. -
Francisco J. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad y cantidad
No había un catering que pudiera hacerlo mejor . La comida , en cantidades insuperables y una calidad suprema . El metre , Claudio , atento a todo detalle , hizo que nos relajáramos y pudiéramos disfrutar de nuestra boda . Nos impresionó muchiiiisimoNo había un catering que pudiera hacerlo mejor . La comida , en cantidades insuperables y una calidad suprema . El metre , Claudio , atento a todo detalle , hizo que nos relajáramos y pudiéramos disfrutar de nuestra boda . Nos impresionó muchiiiisimo -
Ana M. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Si volviéramos a casarnos elegiríamos a Arancha y su equipo sin dudarlo. Los invitados comieron y disfrutaron a tope durante todo el tiempo, Claudio nuestre metre trabajó de forma excepcional antes y durante la boda, los tiempos fueron perfectos y la calidad de la comida inmejorable.Si volviéramos a casarnos elegiríamos a Arancha y su equipo sin dudarlo. Los invitados comieron y disfrutaron a tope durante todo el tiempo, Claudio nuestre metre trabajó de forma excepcional antes y durante la boda, los tiempos fueron perfectos y la calidad de la comida inmejorable.-
Marina G. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble !!
Todo fue sobre ruedas, equipo de 10! Sin contar la calidad de la comida, que todo estaba exquisito.
Nuestro metre José Manuel, una maravillosa persona, pendiente de nosotros en todo momento que no dejó escapar nada y Arancha es un amor que está ahí a pie de cañón para que todo salga perfecto, y así sale todo, PERFECTO!
Nosotros estuvimos súper tranquilos porque tenían toda nuestra confianza para que todo saliera a pedir de boca y así fue.
Profesionales como la copa de un pino!
Profesionales como la copa de un pino!
María Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
El catering de tus sueños
Espectacular. Sabíamos que no defraudarían pero superaron con creces nuestras expectativas.
Calidad, cantidad y servicio de 10. Gracias a ellos tuvimos la boda de nuestros sueños.
Todos nuestros invitados quedaron impresionados. ¡Enhorabuena!
Todos nuestros invitados quedaron impresionados. ¡Enhorabuena!
Eduardo A. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Os volvería a elegir
Desde el minuto 0 te dan confianza te ayudan y aconsejan y el día del evento todo maravilloso cantidad calidad y profesionalidad yo solo puedo dar la enhorabuena a este catering mil veces más con ustedes y especialmente a Arancha, Casti y Claudio después te llevas buenos amigos mil graciasDesde el minuto 0 te dan confianza te ayudan y aconsejan y el día del evento todo maravilloso cantidad calidad y profesionalidad yo solo puedo dar la enhorabuena a este catering mil veces más con ustedes y especialmente a Arancha, Casti y Claudio después te llevas buenos amigos mil gracias-