Opiniones de Catering Rabanal
Mercedes S. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Rafael y Mercedes 12/10/24
Queremos agradecer profundamente a Catering Rabanal por hacer de nuestra boda un evento inolvidable. A pesar de las adversidades climáticas que surgieron, nuestro maître Raúl y todo el equipo demostraron una profesionalidad y dedicación excepcionales, logrando que todo saliera perfecto. No solo cumplió con nuestras expectativas, sino que las superó. El trato cercano, la atención al detalle y la calidad de la comida fueron espectaculares. Gracias a su esfuerzo y compromiso, nuestra boda fue un verdadero sueño que todos recordaremos con cariño en el corazón. ¡Recomendamos a Rabanal sin dudarlo! Muchísimas gracias por hacer de este día algo tan especial.Queremos agradecer profundamente a Catering Rabanal por hacer de nuestra boda un evento inolvidable. A pesar de las adversidades climáticas que surgieron, nuestro maître Raúl y todo el equipo demostraron una profesionalidad y dedicación excepcionales, logrando que todo saliera perfecto. No solo cumplió con nuestras expectativas, sino que las superó. El trato cercano, la atención al detalle y la calidad de la comida fueron espectaculares. Gracias a su esfuerzo y compromiso, nuestra boda fue un verdadero sueño que todos recordaremos con cariño en el corazón. ¡Recomendamos a Rabanal sin dudarlo! Muchísimas gracias por hacer de este día algo tan especial. -
Iveta P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Iveta&Fran 05/10/24
El catering superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento en que contactamos con ellos, el proceso fue fluido y profesional. Nuestro comercial fue Alejandro, el cual es increíblemente atento y nos brindó todo el apoyo que necesitábamos para elegir el menú perfecto y organizar cada detalle. Su asesoramiento fue clave para tomar las mejores decisiones.
El día del evento, todo el equipo que trabajó en la boda estuvo a la altura. Desde los cocineros hasta los camareros, todos demostraron una dedicación y profesionalismo excepcional. Especialmente Edu, el maître, quien gestionó todo de manera impecable, cabe destacar su capacidad para coordinar al equipo y garantizar que todo saliera según lo previsto. Además, su trato cercano y profesional con nosotros hizo que todo se sintiera aún más especial. Todo se desarrolló con total normalidad y sin imprevistos (y si los hubo, no nos enteramos de nada), lo cual permitió que disfrutáramos de cada momento sin preocuparnos por nada. Nuestros invitados quedaron muy contentos con la calidad y la cantidad de la comida así como, con el servicio en general.
Uno de los mejores aciertos fue contratar a una persona dedicada a estar pendiente de todos los detalles el mismo día de la boda: Patricia, su presencia fue fundamental, ya que estuvo a nuestra disposición en todo momento, resolviendo cualquier situación y asegurándose de que todo estuviera perfectamente organizado, gracias a ella, pudimos relajarnos y disfrutar de nuestro día sin estrés, sabiendo que cualquier detalle sería atendido al instante.
En resumen, contratar este catering fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. La calidad del servicio, la atención al detalle y la amabilidad de todo el equipo hicieron de ese día algo inolvidable!
Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué reseña tan detallada y positiva! Es genial ver cómo el catering contribuyó al éxito de tu boda, desde la planificación hasta el evento en sí. Parece que cada miembro del equipo, desde Alejandro hasta Edu y Patricia, desempeñó un papel clave en hacer que todo fuera perfecto. La atención a los detalles y la capacidad para manejar cualquier imprevisto son características muy valoradas en un evento tan importante. Estoy seguro de que tus invitados también quedaron impresionados por el servicio y la calidad de la comida. Sin duda, un excelente ejemplo de cómo un buen servicio puede marcar la diferencia en un día tan especial. Desde el equipo de Catering Rabanal os deseamos ¡ que seáis muy felices!-
Gabriela M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular 💒☺️
¡Todo de 10!
No podemos estar más felices con la decisión que tomamos al elegirlos a ellos para nuestro gran día. Desde el minuto uno todo fue súper fácil, toda la gestión siempre ha sido transparente sin sorpresas ni antes ni después de finalizar el dia de nuestra boda. Nuestro Comercial Antonio fue maravilloso en todo momento, respondiendo a todas nuestras dudas.
Nuestra maitre, Silvia, consiguió hacerme mas feliz si cabe ese día aunque tuvimos que hacer cambios por el tiempo, ella me prometió que iba a quedar precioso todo y no me defraudó, además de estar atenta de nosotros en todo momento y atender todas mis peticiones y de atenderme fuera de horario. Hubo un pequeño inconveniente durante la barra libre porque faltaba una de las marcas que habíamos solicitado y en una hora nos había solucionado el problema. Fue súper eficiente.
Nuestra camarera fue amable y atenta todo el tiempo. De hecho como apenas estábamos sentados tuvo el detalle de llevarnos el sorbete para que nos lo pudiéramos tomar. Fue encantadora!
Sin lugar a dudas el pedazo equipo de profesionales con el que cuenta este catering hace que éste sea la elección perfecta! Nuestros invitados estaban encantados con los camareros por lo atentos y amables que fueron con ellos. Esto es algo que ellos mismos nos comentaron al igual que con el stand del mexicano y la croqueteria. ¡Les encantó! Comieron tanto que cuando llegó la cena no podían más! Las cantidades eran muy generosas.
No quiero olvidarme de reseñar la manera tan original de realizar la prueba del menu. Quedamos prendados ese día tanto nosotros como nuestros familiares que nos acompañaron. Montaron una mini boda para que pudiéramos ver y probar todo. Tienen una amplia variedad de menaje, mantelería, cristalería, decoración,etc sin coste adicional y otros con algún coste. Aquello fue una locura pero una manera muy visual de facilitar la elección y de probar distintas posibilidades si no lo tienes muy claro.
Ofrecen multitud de servicios además del catering como photocall, decoración, seating, mesa dulce, etc.
La calidad de la comida fue excepcional. Los vinos estaban muy ricos haciendo mención al famoso vino azul pero sin restarle importancia al vino blanco y tinto que habíamos elegido. Calidad-precio sin duda.
¡Estoy deseando poder asistir como invitada a una de sus bodas!
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto😊
¡Todo de 10!
¡Estoy deseando poder asistir como invitada a una de sus bodas!
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto😊
Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué reseña tan bonita y detallada! Me alegra mucho ver lo feliz que estás con la experiencia que viviste en tu boda, ¡y qué bien que todo haya salido según lo planeado! Cada detalle que mencionas refleja el compromiso y la dedicación del equipo que hizo que tu día fuera tan especial. Es genial ver cómo desde la atención personalizada de Antonio y Silvia hasta el pequeño inconveniente solucionado con tanta eficiencia fueron factores clave para que todo fuera perfecto.
Nos alegra saber que con la mini boda y la prueba de degustación despejárais muchas de vuestras dudas ¡y qué buena idea para facilitar la elección de todo lo que tiene que ver con la decoración, menaje y comida! Además, la comida y la atención que los camareros brindaron también parecen haber dejado una huella en tus invitados, lo cual es fundamental en un evento tan importante como el de una boda.
Gracias por compartirlo, ¡espero que sigan disfrutando de todos esos recuerdos tan especiales!
Alberto Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Llevadlos a vuestra boda!
Teníamos las expectativas altas con ellos, y aún así las superaron. Copa de espera espectacular. Mucha variedad de aperitivos, diferentes opciones de stand (nosotros llevamos ibéricos, queso, arroces, migas, croquetería y japonesa, y a cada cual mejor), mucha cantidad y también calidad. La gente acabo hasta arriba de comer, y aún quedaba la comida en el salón. Grandísimas profesionales las chicas del catering, nuestra metre Silvia y nuestra camarera Rocío estuvieron atentas a cada detalle. Buenísimo trato también por parte de nuestra comercial, Ainhoa. A pesar de marearla hasta cerrar definitivamente el menú, siempre nos atendió y recomendó estupendamente. Los elegiría otra vez sin duda!Teníamos las expectativas altas con ellos, y aún así las superaron. Copa de espera espectacular. Mucha variedad de aperitivos, diferentes opciones de stand (nosotros llevamos ibéricos, queso, arroces, migas, croquetería y japonesa, y a cada cual mejor), mucha cantidad y también calidad. La gente acabo hasta arriba de comer, y aún quedaba la comida en el salón. Grandísimas profesionales las chicas del catering, nuestra metre Silvia y nuestra camarera Rocío estuvieron atentas a cada detalle. Buenísimo trato también por parte de nuestra comercial, Ainhoa. A pesar de marearla hasta cerrar definitivamente el menú, siempre nos atendió y recomendó estupendamente. Los elegiría otra vez sin duda! -
Manuel R. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Catering espectacularProfesionalidad absoluta, trato excelente, destacando el servicio prestado por Ana Mari y Sete. Encantadoras y facilitando mucho nuestra boda.
Catering espectacular -
Dulce M. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.6 de 5
Boda perfecta!
Tanto decoración, como disposición de mesas, servicio,… fue excelente. Son un gran equipo y nos hicieron sentir que estábamos contratando a nuestra propia familia.
Si los eliges estoy segura de que no te arrepentirás!!
Para nosotros fue la mejor elección, la comida está espectacular y todo se corresponde con los que tu eliges para el día de la boda, lo dejan todo precioso y bonito.
Lo único negativo que tengo que destacar, es que el dueño del catering se presentó ese día en la boda, y dirigió como quiso. No como lo habíamos acordado. Llevábamos una wedding planner externa, que en todo momento se entendió con Silvia y Antonio. Pero el día de la boda con este señor hubo algún problema. No entendemos por qué ocurrió esto, cuando en ningún momento habíamos hablado con él. Algún plato salió demasiado rápido… aunque el equipo se encargó de que no se notara.
Muchas gracias en general a todos los que hacéis que realmente funcione. Camareros, metres, comerciales,… los que estáis al pie del cañón sois los que os lleváis el mérito.Organizaron todo lo referido a la comida del día de la boda. Silvia, que fue nuestra metre, lo hizo todo espectacular. Nos ayudó y orientó en todo momento. Antonio, que fue el que nos guió en los detalles hasta el día de la boda también fue un profesional y se adaptó a cada cosa que le íbamos pidiendo.
Si los eliges estoy segura de que no te arrepentirás!!
Muchas gracias en general a todos los que hacéis que realmente funcione. Camareros, metres, comerciales,… los que estáis al pie del cañón sois los que os lleváis el mérito.Respuesta de Catering Rabanal:
¡Gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan amables hacia nuestro equipo! Nos alegra mucho saber que la boda fue un éxito tal como lo imaginaste. Nos alegra enormemente que la calidad de la comida, el servicio y la decoración estuvieran a la altura de tus expectativas, y que te hayas sentido apoyada en todo momento.
Lamentamos sinceramente cualquier malentendido con el gerente de la empresa. Es posible que hiciera algunos ajustes con la intención de asegurar que cada detalle contribuyera al éxito de la boda, tal como nos comentas.
Apreciamos tu comprensión y confianza en nuestro equipo.
Gracias nuevamente por tu confianza y por destacar el trabajo de quienes estuvieron contigo ese día. ¡Nos alegra muchísimo haber sido parte de este momento tan especial! -
Sandra M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Sandra& Manolo 12/10/2024
Decidimos apostar por catering Rabanal para el día más importante de nuestras vidas y no nos arrepentimos lo más mínimo! A pesar de que tuvimos varios inconvenientes debido al tiempo, todo salió perfecto. Dar las gracias sobre todo a nuestra metre Silvia que nos ayudó bastante con todo antes y durante el evento, y siempre estuvo pendiente nuestra y de que todo fuera bien. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la comida que estaba muy rica y que había mucha cantidad, los aperitivos todos muy bueno y el menú igual. Sin duda lo recomendaría 100%!Decidimos apostar por catering Rabanal para el día más importante de nuestras vidas y no nos arrepentimos lo más mínimo! A pesar de que tuvimos varios inconvenientes debido al tiempo, todo salió perfecto. Dar las gracias sobre todo a nuestra metre Silvia que nos ayudó bastante con todo antes y durante el evento, y siempre estuvo pendiente nuestra y de que todo fuera bien. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la comida que estaba muy rica y que había mucha cantidad, los aperitivos todos muy bueno y el menú igual. Sin duda lo recomendaría 100%!Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué alegría saber que tuvieron una experiencia tan positiva con Catering Rabanal! Es genial que a pesar de los inconvenientes, todo saliera a la perfección. La atención de Silvia suena excepcional; es fundamental contar con alguien que te apoye en un día tan especial. Y que todos los invitados disfrutaran de la comida es el mejor cumplido que se puede recibir. ¡Sin duda una gran recomendación! El equipo de Catering Rabanal os felicita por esta nueva etapa y os desea toda la felicidad en vuestro camino. -
Cristina S. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Catering increíble
Grandes profesionales y grandes personas. Desde que los conocimos siempre dispuestos a resolver cualquier duda y el día de nuestra boda todo fue espectacular. La comida buenísima, todo súper controlado. Destacar la labor de nuestro comercial Alejandro y nuestro metre Antonio, nos faltan palabras para agradecerles todo. Nunca olvidaremos el día de nuestra boda con ellos ni el año de preparación.Grandes profesionales y grandes personas. Desde que los conocimos siempre dispuestos a resolver cualquier duda y el día de nuestra boda todo fue espectacular. La comida buenísima, todo súper controlado. Destacar la labor de nuestro comercial Alejandro y nuestro metre Antonio, nos faltan palabras para agradecerles todo. Nunca olvidaremos el día de nuestra boda con ellos ni el año de preparación.Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué hermoso mensaje Cristina! Se nota que tu experiencia fue increíble y que tanto Alejandro como Antonio hicieron un trabajo excepcional. La atención al detalle y el apoyo durante el año de preparación realmente marcan la diferencia en un día tan especial. Seguro que estos recuerdos quedarán grabados para siempre. ¡ Que seáis muy felices! -
Tatiana T. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular son de 100%
Nos casamos el fin de semana pasada y estamos seguros de que no pudimos elegir mejor catering para nuestra boda. Antonio, el metre, es de 100, desde el minuto uno estuvo a nuestra disposición, hizo hasta lo imposible para adaptarse a las circunstancias de nuestra boda que con la lluvia se complicaron. A pesar de las complicaciones meteorológicas todos y cada uno de los camareros y trabajadores nos atendieron increíble, mención especial a Noelia y a la camarera que nos sirvió en la mesa nupcial. Recomendable al 100%. Es un equipo excelente y la comida esta buenísima y tal y como la probamos el día de la prueba del menú.Nos casamos el fin de semana pasada y estamos seguros de que no pudimos elegir mejor catering para nuestra boda. Antonio, el metre, es de 100, desde el minuto uno estuvo a nuestra disposición, hizo hasta lo imposible para adaptarse a las circunstancias de nuestra boda que con la lluvia se complicaron. A pesar de las complicaciones meteorológicas todos y cada uno de los camareros y trabajadores nos atendieron increíble, mención especial a Noelia y a la camarera que nos sirvió en la mesa nupcial. Recomendable al 100%. Es un equipo excelente y la comida esta buenísima y tal y como la probamos el día de la prueba del menú.Respuesta de Catering Rabanal:
¡Felicidades por su boda! Me alegra saber que tuvieron una experiencia tan positiva con el catering. Antonio y su equipo parecen haber hecho un trabajo excepcional, especialmente teniendo en cuenta las dificultades del clima. Es genial que la comida haya cumplido con sus expectativas y que se sintieran tan bien atendidos. Sin duda, un equipo así merece una gran recomendación. ¡Les deseo mucha felicidad en esta nueva etapa!-
Mariadelmar J. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Nos encanto todo los que nos propusieron, son super atentos y no les falto ningún detalle. Nuestra metre fue Ana Maria, un encanto super atenta a todo, es una crak en su trabajo y como persona mas. Hace de tu boda un sueño. Yo me case el 12.10.24 se suponía que era al aire libre y luego dentro pero con se presentaba el tiempo hubo cambios y ella lo adapto todo super bien. Nos quedamos maravillados por como lo preparo todo, sin faltar nada. La gente quedo muy contenta tanto con la decoración, como con la comida y en especial con el trato de los trabajadores. Muy muy atentos. volvería a repetir ese día una y mil veces mas y los volvería a elegir y sobre todo a Ana Mari.Nos encanto todo los que nos propusieron, son super atentos y no les falto ningún detalle. Nuestra metre fue Ana Maria, un encanto super atenta a todo, es una crak en su trabajo y como persona mas. Hace de tu boda un sueño. Yo me case el 12.10.24 se suponía que era al aire libre y luego dentro pero con se presentaba el tiempo hubo cambios y ella lo adapto todo super bien. Nos quedamos maravillados por como lo preparo todo, sin faltar nada. La gente quedo muy contenta tanto con la decoración, como con la comida y en especial con el trato de los trabajadores. Muy muy atentos. volvería a repetir ese día una y mil veces mas y los volvería a elegir y sobre todo a Ana Mari.Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué bonito escuchar tu experiencia! Se nota que todo salió perfecto y que Ana María hizo un trabajo excepcional. Adaptarse a los cambios del clima y aún así lograr que todo sea un sueño es un gran mérito. La atención al detalle y el trato amable siempre marcan la diferencia en un día tan especial. ¡Felicitaciones por tu boda! Seguro que fue un día inolvidable para ustedes y sus invitados.-