Opiniones de Catering Pick Up
Rebeca G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5-
Grandes personas y profesionales
Todo salió mucho mejor de lo que pudiera imaginar, con detalles pequeños que marcan la diferencia, comida y bebida buenísima y rodeada de personas maravillosas como son ellos/as!!!
Para mi sin duda, el mejor catering que pudiera haber elegido, una y mil veces más, gracias😊.Me casé hace dos semanas y sólo quería compartir mi experiencia por si alguien está dudando sobre que catering escoger. Elegir este catering fue una de las mejores decisiones que tomamos mi marido y yo, ya que fue un gran acierto. Ese día de estrés y nervios, con muchas subidas y bajadas, es mucho más llevadero si tienes personas a tu lado que te acompañan y transmiten confianza de que todo va a salir bien. Me queda dar las gracias a Katia, fue un día increíble, en todo momento nos estuvo guiando y acompañando. Muchas gracias a Pilar, por el cariño y atención recibida desde primera hora, a pesar de los continuos cambios de última hora. Por último, muchísimas gracias al resto de los profesionales que trabajaron el día de la boda, los invitados acabaron súper contentos con la comida, la originalidad de la decoración y la atención recibida por parte de los camareros en las mesas y antes de la boda, al llamarles uno por uno para tener en cuentas sus alergias. Son unos gran profesionales, pero sobre todo grandes personas, en todo momento se preocupaban por cómo pudiéramos estar y como adaptar los tiempos y momentos a nuestras circunstancias.
Para mi sin duda, el mejor catering que pudiera haber elegido, una y mil veces más, gracias😊.-
David Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Bodorrio.!!!
Katia la responsable de ese día
Maravilloso 😜.
Gracias por hacerlo posible 😊Nos casamos este 2 de noviembre en disco 3 eventos y como le dije a Pilar encargada del catering fue la boda que queriamos .
Katia la responsable de ese día
Maravilloso 😜.
Gracias por hacerlo posible 😊 -
Carmen C. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegirlos siempre
Nos casamos el 28 de septiembre y desde el primer momento que conocimos al catering supimos que nada podía salir mal.
Desde el primer momento, y aún sin haber cerrado nada con ellos, la atención fue impecable.
Se adaptaron desde en principio a todo lo que pedíamos, no ponían ni una sola pega y todo eran facilidades para que nuestro día todo saliese genial.
La comida nada que decir, sin preguntar a los invitados, ya nis decían que todo estuvo buenísimo, desde los aperitivos hasta el postre. Todo riquísimo e inmejorable.
Durante la boda mi marido y yo no tuvimos que preocuparnos absolutamente de nada, ellos estaba pendientes de todo y nosotros solo nos tuvimos que preocupar de disfrutar y pasárnoslo bien con nuestros invitados.
De verdad que no hay palabras para agradecer que el día de nuestra boda haya sido uno de los más importantes de nuestras vidas, y sin duda ellos han sido gran parte de los culpables.
Queremos hacer mención especial a Pilar. Nos ha acompañado desde el primer hasta el último día, ha estado con nosotros durante todo el proceso. Ha dicho sí a cada una de nuestras peticiones por locas que fuera, nos ha aconsejado, guiado y orientado para que todo fuese inmejorable. No ha puesto ni un solo pero y ha hecho cosas por nosotros que no tendría por qué haber hecho. No tenemos palabras para ella y no podría haber dado más con nosotros. Gracias una vez más.
Por otro lado también mención especial a Katia, que aunque la conocimos más tarde, ha sido la responsable de que el día de la boda fuese inmejorable. Estuvo atenta y pendiente a nosotros y nos fue guiando y preocupándose para que todo saliese perfecto.
No hay palabras para agradecer que hayan sido grandes responsables de uno de los mejores días de nuestras vidas.
Si nos volviésemos a casar sería con ellos, pero también tenemos claro que para futuras celebraciones seguiremos contando con ellos.
Magníficos e inmejorables.
Millones de gracias.
Magníficos e inmejorables.
Millones de gracias. -
Lupe T. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable experiencia
Desde el minuto 0 Pilar estuvo pendiente de cada detalle es una profesional inmejorable junto con todo el equipo que forma parte de PickUp consiguieron hacer posible todo lo que soñamos! Una ceremonia civil decorada al detalle, una comida con un sabor increíble y un servicio espectacular! Elegirlos fue todo un acierto! Repetiríamos una y otra vez!Desde el minuto 0 Pilar estuvo pendiente de cada detalle es una profesional inmejorable junto con todo el equipo que forma parte de PickUp consiguieron hacer posible todo lo que soñamos! Una ceremonia civil decorada al detalle, una comida con un sabor increíble y un servicio espectacular! Elegirlos fue todo un acierto! Repetiríamos una y otra vez! -
Lupe T. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable experiencia
Cristina Y. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales!
Nos casamos hace menos de 1 semana y todo perfecto!! La comida súper rica, bastante cantidad, el jamón buenisiiimo... la organización, profesionalidad, etc. No nos podemos quejar de nada! Nuestros invitados no paran de darnos la enhorabuena! Volvería a repetir con ellos sin dudarlo y los recomendaré siempre! Sobre todo mi Pilar, la mejor coordinadora y más profesional que he conocido. Millones de gracias!Nos casamos hace menos de 1 semana y todo perfecto!! La comida súper rica, bastante cantidad, el jamón buenisiiimo... la organización, profesionalidad, etc. No nos podemos quejar de nada! Nuestros invitados no paran de darnos la enhorabuena! Volvería a repetir con ellos sin dudarlo y los recomendaré siempre! Sobre todo mi Pilar, la mejor coordinadora y más profesional que he conocido. Millones de gracias! -
Marta Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor de lo que jamás me había imaginado
Nos casamos el pasado 22 de junio y elegimos a este catering!!! Nos habían hablado muy bien pero la realidad superó las expectativas! Pilar quien gestiono el inicio de nuestros preparativos... estuvo siempre siempre dispuesta a todo preguntas, dudas y daba igual la hora el día que siempre tenias respuesta... es muy fácil conectar con ella porque de verdad nos lo hizo todo con una dedicación y amor a su trabajo que se vio reflejado el día de la boda! Y que decir del día de la boda... no falto detalle... el cóctel, cena... mis invitados quedaron encantados y yo feliz de que lo elegido por nosotros había gustado... los tiempos todo perfecto.. no nos tuvimos que preocupar de nada ya estaban ellos para indicar como y en que momento venía cada cosa lo que nos dio una tranquilidad y eso hizo que disfrutaramos aún más de ese día. Los volvería a elegir una y mil veces mas, porque de verdad parte de mi felicidad ese día se la debo a todo el equipo de este catering. Siempre agradecida en especial a Pilar y Katya.Nos casamos el pasado 22 de junio y elegimos a este catering!!! Nos habían hablado muy bien pero la realidad superó las expectativas! Pilar quien gestiono el inicio de nuestros preparativos... estuvo siempre siempre dispuesta a todo preguntas, dudas y daba igual la hora el día que siempre tenias respuesta... es muy fácil conectar con ella porque de verdad nos lo hizo todo con una dedicación y amor a su trabajo que se vio reflejado el día de la boda! Y que decir del día de la boda... no falto detalle... el cóctel, cena... mis invitados quedaron encantados y yo feliz de que lo elegido por nosotros había gustado... los tiempos todo perfecto.. no nos tuvimos que preocupar de nada ya estaban ellos para indicar como y en que momento venía cada cosa lo que nos dio una tranquilidad y eso hizo que disfrutaramos aún más de ese día. Los volvería a elegir una y mil veces mas, porque de verdad parte de mi felicidad ese día se la debo a todo el equipo de este catering. Siempre agradecida en especial a Pilar y Katya.-
Alba M. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Haber elegido este catering para uno de los días más importantes de nuestra vida, ha sido de las mejores decisiones que hemos podido tomar. Desde el trato incluso antes de contratarlos, hasta después de finalizar todo el proceso. Son todos unos profesionales y el equipo una pasada el completo. Cualquier necesidad, petición e idea ellos la llevan a cabo en todo lo que pueden.Haber elegido este catering para uno de los días más importantes de nuestra vida, ha sido de las mejores decisiones que hemos podido tomar. Desde el trato incluso antes de contratarlos, hasta después de finalizar todo el proceso. Son todos unos profesionales y el equipo una pasada el completo. Cualquier necesidad, petición e idea ellos la llevan a cabo en todo lo que pueden.-
Rocio Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Adri y Rocío
La mejor elección de nuestra fue dejar en sus manos el día de nuestra boda. Grandes profesionales y mejores personas que han echo posible cada uno de los detalles que deseabamos. Mil gracias por todooo! ❤️La mejor elección de nuestra fue dejar en sus manos el día de nuestra boda. Grandes profesionales y mejores personas que han echo posible cada uno de los detalles que deseabamos. Mil gracias por todooo! ❤️-
Laura Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras con el servicio la amabilidad la compresion y la atencion de este catering! No tengo palabras para agradecerlo.... Atodo el equipo, pero en especial a pilar mi coordinadora que a sabido entendernos y a hecho posible nuestra ilusion. Gracias por todo😍Sin palabras con el servicio la amabilidad la compresion y la atencion de este catering! No tengo palabras para agradecerlo.... Atodo el equipo, pero en especial a pilar mi coordinadora que a sabido entendernos y a hecho posible nuestra ilusion. Gracias por todo😍 -