Opiniones de Catering Lucía & Joaquín
Barbara B. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestro menú de boda fantástico
Todo buenísimo.
El personal muy atento y buena organización.Celebramos nuestra boda en la Finca Valdecantos y nuestros invitados quedaron encantados con el menú que elegimos, la calidad fue espectacular.
Todo buenísimo.
El personal muy atento y buena organización. -
Jose L. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable ..!! Muy bueno todo el menú elegido, desde principio a fin, Gran capacidad de solventar sobre la marcha cualquier tipo de incidente con la
No podría haber resultado mejor ..!! Estuvieron muy atentos, todo el equipo, para satisfacer cualquier necesidad con una profesionalidad exquisita..!! Quedamos encantados con todo el evento ..!!No podría haber resultado mejor ..!! Estuvieron muy atentos, todo el equipo, para satisfacer cualquier necesidad con una profesionalidad exquisita..!! Quedamos encantados con todo el evento ..!!Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Muchas gracias José Luis, un placer formar parte de vuestro día y veros disfrutar.
Mucha felicidad para los dos! -
Borja L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Si quieres que ese día sea el mejor día de tu vida
Servicio de 10, todo el equipo fue maravilloso, todos y cada uno de los invitados nos han dicho que el servicio de principio a fin fue espectacular, la comida riquísima, muy bien de cantidad para los más glotones!!! Super atentos a todos los detalles, de verdad, no dudéis en elegirles!!!!!Servicio de 10, todo el equipo fue maravilloso, todos y cada uno de los invitados nos han dicho que el servicio de principio a fin fue espectacular, la comida riquísima, muy bien de cantidad para los más glotones!!! Super atentos a todos los detalles, de verdad, no dudéis en elegirles!!!!!Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Gracias por tus palabras Borja al final esto es lo que hace que todo valga la pena!!!!
Encantada de formar parte de vuestra pedida y ahora de vuestra boda -
Heeryun B. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Todo Perfecto
Bea nos atendio rapido y todo fueron facilidades.
Y en el dia de la boda, todos los invitados no paran de comentar lo bueno que fueron la comida a pesar de que nuestro fue tipo coctel. Hasta los mas tradicionales estaban sorprendidos de la calidad y la cantidad.
Los camareros fueron muy atentos con todos los invitdos, especialmente con los de dieta especial.
Sobre todo, fueron muy atentos con nosotros para que pudieramos comer de todo. Siempre intentaba pasar primero cerca de nosotros.
Comparto fotos de comida de cuando hice la prueba porque no consigo foto de comida en el dia de la boda. Nuestro fue un menu coctel vip. muy completo donde tambien pudimos cambiar 2 de los platos porque teniamos muchos invitados italianos y no vimos muy adecuados para la ocasion. y al que nos han sugerido, fue un exito porque fueron los primeros en desaparecer.
El chef que cocino en directo fue tambien un exito. Es una lastima que no tuvimos tiempo de hacer fotos con el chef y el resto del equipo y Joaquin. Queremos darles las gracias por hacer la boda inolvidable donde todos los invitados no paran de repetir lo bueno que fueron los de catering y la comida.Bea nos atendio rapido y todo fueron facilidades.
El chef que cocino en directo fue tambien un exito. Es una lastima que no tuvimos tiempo de hacer fotos con el chef y el resto del equipo y Joaquin. Queremos darles las gracias por hacer la boda inolvidable donde todos los invitados no paran de repetir lo bueno que fueron los de catering y la comida.-
Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Muchas gracias Heeryun y Stefano fue un placer compartir con vosotros un día tan importante y poderos ayudar y asesorar para que todo fuera perfecto.
Os deseamos eterna felicidad! -
Patricia S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente y comida súper rica
Nos fue increíble! Todo el trato fue increíble y la comida súper bien, súper recomendado ❤️Nos fue increíble! Todo el trato fue increíble y la comida súper bien, súper recomendado ❤️Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Muchas gracias chicos!! Fue un año largo pero por fin llego el día y todo mereció la pena.
Os deseamos toda la felicidad del mundo!!
Fuerte abrazo -
Jessica G. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Chic@s sois estupendos y habéis hecho que nuestra boda fuera mágica. Sabíamos que celebrarla con vosotros iba a ser un éxito. Gracias!Nos hemos casado este fin de semana y ha salido todo brillante. La finca y el catering increíble. El servicio maravilloso, los camareros super atentos y siempre con una sonrisa, participaban en todas las sorpresas que hicimos y fueron parte totalmente de la boda, la comida exquisita. Bea se adaptó al tipo de menú que buscabamos para nuestra boda. Control absoluto de alergias.
Chic@s sois estupendos y habéis hecho que nuestra boda fuera mágica. Sabíamos que celebrarla con vosotros iba a ser un éxito. Gracias!-
Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Guapísimos!! Que rápido pasa el tiempo hace nada nos estábamos conociendo y ahora ya pasó vuestro día.
Orgullosa de haber formado parte de él, solo puedo desearos mucho amor y felicidad.
Estaremos aquí siempre
Un abrazo -
Manuela R. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Casi llueve, pero todo bien
Beatriz, con su gestión impecable, fue clave para nuestra tranquilidad en un día tan especial. Su profesionalidad y atención al detalle nos permitieron disfrutar cada momento sin preocupaciones. Incluso con la amenaza de lluvia, que afortunadamente no se materializó, supieron reorganizar los espacios y servicios de manera eficiente, asegurando que todo saliera perfectamente.
Recomendaríamos sin duda a Lucía y Joaquín Catering por su dedicación, calidad en el servicio y capacidad para adaptarse a las circunstancias. Fueron fundamentales para que nuestra boda fuera un éxito total.Lucía y Joaquín Catering hizo de nuestra boda en Peñaranda de Duero una experiencia verdaderamente memorable. En un pueblo pequeño donde la logística puede ser complicada, su equipo demostró una habilidad excepcional para resolver cualquier desafío que se presentara, especialmente en la plaza donde se celebró nuestro evento.
Recomendaríamos sin duda a Lucía y Joaquín Catering por su dedicación, calidad en el servicio y capacidad para adaptarse a las circunstancias. Fueron fundamentales para que nuestra boda fuera un éxito total.-
Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Miii querida Manuela, no puedo estar más contenta de haber formado parte de un día tan importante, donde queríais y como queríais.
A pesar de la lluvia fue un día increíble
Ser muy felices y nunca pierdas la sonrisa -
Gema D. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Hemos celebrado nuestra boda con una cena tipo cóctel y corners y ha sido increíble. En la prueba de menú, al ser tipo cóctel, nos quedó alguna duda sobre la decisión que habíamos tomado, pero nada más lejos de la realidad. La atención por parte de Beatriz fue genial, se adaptó a todas nuestras necesidades y peticiones. El servicio en la boda fue increíble, no pudo ser mejor. Todo el personal encantador, entendieron lo que queríamos al momento, pendientes de nosotros y de todos los invitados, la comida riquísima y mucha cantidad. Todos los invitados salieron encantados y nosotros más. La mejor decisión que hemos tomado ha sido contratar este catering , nuestra boda no podía haber sido mejor. Gracias a Beatriz y a todo el equipo por hacer nuestro día mucho mejorHemos celebrado nuestra boda con una cena tipo cóctel y corners y ha sido increíble. En la prueba de menú, al ser tipo cóctel, nos quedó alguna duda sobre la decisión que habíamos tomado, pero nada más lejos de la realidad. La atención por parte de Beatriz fue genial, se adaptó a todas nuestras necesidades y peticiones. El servicio en la boda fue increíble, no pudo ser mejor. Todo el personal encantador, entendieron lo que queríamos al momento, pendientes de nosotros y de todos los invitados, la comida riquísima y mucha cantidad. Todos los invitados salieron encantados y nosotros más. La mejor decisión que hemos tomado ha sido contratar este catering , nuestra boda no podía haber sido mejor. Gracias a Beatriz y a todo el equipo por hacer nuestro día mucho mejorRespuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Muchas gracias Gema por haber confiado en nosotros.
Fue un placer poder ayudaros y formar parte de vuestro gran día.
Muchas felicidad y un fuerte abrazo -
Jesús L. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y atentos
Nos aconsejaba en todo momento y nos dejaba organizar a su vez lo que queríamos.
Un equipo formidable y simpático el que tiene.
Eternamente agradecidos, todo salió de matrícula.Bea se encargó de que todos los preparativos y sorpresas salieran de 10. Muy atenta , colaboradora, profesional y espectacular.
Un equipo formidable y simpático el que tiene.
Eternamente agradecidos, todo salió de matrícula.Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Jesus un placer haber sido participes de una boda tan especial como la vuestro, donde no falto ni un detalle y se respiraba amor por cada rincón.
Os deseo mucha felicidad a los cuatro y que nunca cambiéis
Jorge Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Comimos de lujo!!!
La comida fue uno de los aspectos más destacados de esta celebración, haciendo la experiencia verdaderamente inolvidable.La comida fue uno de los aspectos más destacados de esta celebración, haciendo la experiencia verdaderamente inolvidable.Respuesta de Catering Lucía & Joaquín:
Jorge muchas gracias, fue un placer estar presentes en un día tan especial y sobre todo que tengáis tan buen recuerdo.