Opiniones de Catering La Raza

4.7
Muy Bueno

Pilar Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5
Boda alemana/española
Estamos encantados de haber contratado el catering La Raza para nuestra boda. Somos una pareja alemán/española y para nosotros era imprescindible tener un menu mixto alemán/español. Desde la primera degustación de menú con La Raza quedamos impresionados de su flexibilidad, creatividad y profesionalidad. Habíamos mandado una lista de algunas sujerencias alemanas, pero ellos fueron más allá y nos sorprendieron con platos adicionales, pan alemán (que no habíamos ni mencionado) y diferentes tipos de cerveza alemana. Además, los platos alemanes estaban super conseguidos, tal es el caso que el plato principal que escogimos fue exactamente el codillo alemán. Por supuesto, los platos españoles también estaban riquísimos :). En la boda todos los invitados (alemanes y españoles) estuvieron encantados con el...Estamos encantados de haber contratado el catering La Raza para nuestra boda. Somos una pareja alemán/española y para nosotros era imprescindible tener un menu mixto alemán/español. Desde la primera degustación de menú con La Raza quedamos impresionados de su flexibilidad, creatividad y profesionalidad. Habíamos mandado una lista de algunas sujerencias alemanas, pero ellos fueron más allá y nos sorprendieron con platos adicionales, pan alemán (que no habíamos ni mencionado) y diferentes tipos de cerveza alemana. Además, los platos alemanes estaban super conseguidos, tal es el caso que el plato principal que escogimos fue exactamente el codillo alemán. Por supuesto, los platos españoles también estaban riquísimos :). En la boda todos los invitados (alemanes y españoles) estuvieron encantados con el cocktail inicial, el menú principal y los rincones especiales de jamón (con cortador), cerveza y bar cocktail, y la barra libre. Además, nos gustaría resaltar el buen ambiente de todos los trabajadores, todos los camareros fueron muy amables (comentado también por algunos invitados). Muchísimas gracias al catering La Raza, en especial a Aurelio y también a Alejandro. Gracias por formar parte de nuestro gran día! (De: Fritz y Pilar) -
Romina Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso todo
El catering estaba increíble, mucha cantidad de comida, los aperitivos increíbles, los platos geniales y los postres divinos lo recomiendo 100%El catering estaba increíble, mucha cantidad de comida, los aperitivos increíbles, los platos geniales y los postres divinos lo recomiendo 100% -
Vicky Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Impecables, con una calidad extrema, súper eficientes, atentos y con muchísima presencia. Sin duda, de los mejores catering en Sevilla. Tenerlos en nuestro día era una completa garantía de éxito ya que todos y cada uno de los invitados nos transmitieron su magnífica opinión acerca tanto de la comida como del servicio. Sin duda, un acierto pero asegurado!Impecables, con una calidad extrema, súper eficientes, atentos y con muchísima presencia. Sin duda, de los mejores catering en Sevilla. Tenerlos en nuestro día era una completa garantía de éxito ya que todos y cada uno de los invitados nos transmitieron su magnífica opinión acerca tanto de la comida como del servicio. Sin duda, un acierto pero asegurado!-
María Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Calidez y calidad en uno
La confianza y la atención que el servicio prestó a los invitados es difícil mejorarla. Nadie pasa desapercibido y cada uno de los invitados se siente parte importante por el trato recibido. La flexibilidad frente a cualquier contratiempo y el esmero por hacer que ese día los protagonistas tengamos todo lo que necesitamos a nuestro alcance lo hacen único. La calidad de cada aperitivo, de cada plato junto con el potencial del servicio, hacen que este catering sea una apuesta más que segura. Yo repetiría sin ninguna duda. Pese a que durante los meses previos pueda parecer todo un poco más lento de lo que "en principio nos gustaría", el día B, el día B no lo hay mejor!La confianza y la atención que el servicio prestó a los invitados es difícil mejorarla. Nadie pasa desapercibido y cada uno de los invitados se siente parte importante por el trato recibido. La flexibilidad frente a cualquier contratiempo y el esmero por hacer que ese día los protagonistas tengamos todo lo que necesitamos a nuestro alcance lo hacen único. La calidad de cada aperitivo, de cada plato junto con el potencial del servicio, hacen que este catering sea una apuesta más que segura. Yo repetiría sin ninguna duda. Pese a que durante los meses previos pueda parecer todo un poco más lento de lo que "en principio nos gustaría", el día B, el día B no lo hay mejor! -
Patricia Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
¡Un día inolvidable!
Nos encantó la variedad del menú y la profesionalidad con la que nos atendieron. Nos hicieron sentir muy a gusto, y todos nuestros invitados disfrutaron de cada detalle. ¡Repetiríamos 100 veces!Nos encantó la variedad del menú y la profesionalidad con la que nos atendieron. Nos hicieron sentir muy a gusto, y todos nuestros invitados disfrutaron de cada detalle. ¡Repetiríamos 100 veces! -
Belén Enviado el 24/06/2021Valoración 4.2 de 5
Repetiremos
Catering muy experimentado que aporta un servicio muy profesional, con numerosas opciones de menú, comida abundante y de tendencia y productos de calidad. Destacamos a Teresa por su implicación en la organización del evento, su aportación de ideas, atención al detalle y calidez humana.Catering muy experimentado que aporta un servicio muy profesional, con numerosas opciones de menú, comida abundante y de tendencia y productos de calidad. Destacamos a Teresa por su implicación en la organización del evento, su aportación de ideas, atención al detalle y calidez humana. -
Daniel Enviado el 29/10/2019Valoración 4.6 de 5
Adaptables en todo momento
El catering de La Raza han cumplido en todo momento las expectativas puestas en ellos. Lo que se habló en un primer momento con ellos, se cumplió el día de la boda.El catering de La Raza han cumplido en todo momento las expectativas puestas en ellos. Lo que se habló en un primer momento con ellos, se cumplió el día de la boda. -
Marta Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
Mejor imposible
La profesionalidad del equipo de La Raza hizo posible que todo fuese perfecto.
Nosotros sólo nos dedicamos a disfrutar de nuestro día y de cada momento con los invitados. Ellos se ocuparon del resto. Recomendable 100%. Si tengo que celebrar un evento especial, en un futuro volveré sin pensarlo dos veces.La profesionalidad del equipo de La Raza hizo posible que todo fuese perfecto.
Nosotros sólo nos dedicamos a disfrutar de nuestro día y de cada momento con los invitados. Ellos se ocuparon del resto. Recomendable 100%. Si tengo que celebrar un evento especial, en un futuro volveré sin pensarlo dos veces. -
Silvia Enviado el 18/09/2019Valoración 2.8 de 5
Me esperaba más
La comida estaba muy buena, aunque no se presentaba como en las pruebas.
Tuvimos un gran problema con las alergias, y no creo que un catering de este nivel se pueda permitir equivocarse en una cosa tan importante, para mi un error grabísimo.
La disposición de las mesas no fue la que acordamos, y en algunas mesas faltaban sillas.La comida estaba muy buena, aunque no se presentaba como en las pruebas.
La disposición de las mesas no fue la que acordamos, y en algunas mesas faltaban sillas. -
Domingo Enviado el 29/07/2015Valoración 5 de 5
Desde el primer día estuvieron muy atentos y agradables. El trato y la atención al cliente es excepcional. La comida muy buena, el personal pendiente de todos los detalles, y sirvieron con mucha diligencia. Estamos muy satisfechos con el desarrollo del evento.Desde el primer día estuvieron muy atentos y agradables. El trato y la atención al cliente es excepcional. La comida muy buena, el personal pendiente de todos los detalles, y sirvieron con mucha diligencia. Estamos muy satisfechos con el desarrollo del evento. -