Opiniones de Catering La Marca

Catering La Marca
AlmeríaOpiniones
4.8

Elisabeth Enviado el 10/11/2015Valoración 4.8 de 5
Es el mejor sitio donde pude celebrar mi boda. Su trato es estupendo. Están pendientes de todo y la comida es excelente. No te quedas con hambre ni soñarlo. Presentación, limpieza y calidad inmejorable.Es el mejor sitio donde pude celebrar mi boda. Su trato es estupendo. Están pendientes de todo y la comida es excelente. No te quedas con hambre ni soñarlo. Presentación, limpieza y calidad inmejorable. -
Galina Enviado el 30/09/2015Valoración 5 de 5
La abundante comida y el servicio de primera calidad. El servicio de monitores también muy bueno. El sitio donde lo celebramos, El Boticario, es mágico. Totalmente diferente y muy especial. Os lo recomiendo.La abundante comida y el servicio de primera calidad. El servicio de monitores también muy bueno. El sitio donde lo celebramos, El Boticario, es mágico. Totalmente diferente y muy especial. Os lo recomiendo. -
Samantha Enviado el 29/12/2014Valoración 4.2 de 5
Estamos muy contentos con el servicio y la atención, ya que estuvieron muy pendientes tanto de nosotros como de cada uno de nuestros invitados. Mi ahora marido y yo nos dedicamos a la hostelería por lo que somos muy, pero que muy exigentes, pero afortunadamente cumplieron con cada una de nuestras expectativas.Estamos muy contentos con el servicio y la atención, ya que estuvieron muy pendientes tanto de nosotros como de cada uno de nuestros invitados. Mi ahora marido y yo nos dedicamos a la hostelería por lo que somos muy, pero que muy exigentes, pero afortunadamente cumplieron con cada una de nuestras expectativas. -
Maria Enviado el 14/07/2014Valoración 5 de 5
Son estupendos, todo, la comida, el servicio, el trato personal. Todos los invitados nos felicitaron. Nos hicieron pasar un día maravilloso. Lo recomendamos 100x1000. Porque estaban en todo, te facilitaban las cosas, sobre todo fede, el maitre, y Patricia. Dejaos aconsejad por ellos porque saben bien lo que hacen.Son estupendos, todo, la comida, el servicio, el trato personal. Todos los invitados nos felicitaron. Nos hicieron pasar un día maravilloso. Lo recomendamos 100x1000. Porque estaban en todo, te facilitaban las cosas, sobre todo fede, el maitre, y Patricia. Dejaos aconsejad por ellos porque saben bien lo que hacen. -
Lucia Enviado el 22/08/2013Valoración 5 de 5
La Marca se basa en una comida y bebida de calidad, eso cualquiera que viva en Almería lo sabe. Lo que no saben es que tienen una gente fantástica con la que estuvimos como en casa y en familia, lo cual es de suma importancia en un día tan especial. Les agradeceré siempre lo bien que salió todo el día de nuestra boda, ¡fue sencillamente espectacular!La Marca se basa en una comida y bebida de calidad, eso cualquiera que viva en Almería lo sabe. Lo que no saben es que tienen una gente fantástica con la que estuvimos como en casa y en familia, lo cual es de suma importancia en un día tan especial. Les agradeceré siempre lo bien que salió todo el día de nuestra boda, ¡fue sencillamente espectacular! -
Veronica Enviado el 16/01/2013Valoración 4.8 de 5
En el banquete había 175 personas y a todas le llegó la comida recién hecha y caliente. Nos dejaron personalizar el sitio, no había hora límite (la celebración se alargó desde las 14:00 pm hasta las 6:00 am).Nos regalaron un grupo cubano para el cóctel de bienvenida y fue una sorpresa muy grata. Están muy pendientes de todo. Muy recomendables.En el banquete había 175 personas y a todas le llegó la comida recién hecha y caliente. Nos dejaron personalizar el sitio, no había hora límite (la celebración se alargó desde las 14:00 pm hasta las 6:00 am).Nos regalaron un grupo cubano para el cóctel de bienvenida y fue una sorpresa muy grata. Están muy pendientes de todo. Muy recomendables. -