Opiniones de Catering la Hoguera
Miriam P. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5-
Grandes profesionales, atentos trato muy familiar.
Estuvieron a la altura de todo lo que necesitamos de ellos.
El servicio del cocktail de bienvenida fue espectacular, su coordinación al principio con el equipo de magia hizo que todo fluyera perfectamente, en el pica pica un montón de comida y gran surtido y variedad para todos los invitados, incluso a los veganos!! La comida barbacoa tremendamente exquisita!!! Sin duda alguna recomendables su precio. Psd.: aunque el café no está incluido en el precio, vale la pena su contestación, está muy bueno.
Grandes profesionales, atentos trato muy familiar.
Estuvieron a la altura de todo lo que necesitamos de ellos.
Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días, Miriam: agradecemos muchísimo tu reseña... nos anima a seguir intentando dar siempre lo mejor de nosotros en nuestro trabajo ya que lo realizamos en uno (si no el más) importante día de los novios que siempre recordarán con cariño. Y si logramos todo eso que comentas fue también gracias a vuestra actitud positiva y vuestras ganas de pasarlo bien... sin duda !!! Reciban nuestros mayores y mejores deseos !!! Lili y Norberto -
Scarlett C. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para una boda inolvidable
El ambiente que lograron crear fue muy agradable, ideal para un evento tan especial. En resumen, no tengo ninguna queja. Sin duda recomiendo "La Hoguera" para cualquier ocasión, ya que es un restaurante excepcional. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable!Contratamos los servicios de "La Hoguera" para nuestra boda, y fue una experiencia maravillosa. La comida estuvo excelente: muy completa, deliciosa y con una calidad impecable. Los camareros no solo fueron muy atentos, sino también increíblemente amables, siempre disponibles para cualquier cosa que necesitáramos, lo que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos muy bien atendidos.
El ambiente que lograron crear fue muy agradable, ideal para un evento tan especial. En resumen, no tengo ninguna queja. Sin duda recomiendo "La Hoguera" para cualquier ocasión, ya que es un restaurante excepcional. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable!Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días: muchas gracias Scarlett por tu comentario. Siempre intentamos hacer bien nuestro trabajo y cubrir las expectativas que los novios tienen puestas en esta fecha tan especial. Por suerte el tiempo no opacó vuestro festejo y quedó muy bien reflejado el buen ánimo de los invitados para disfrutar a tope en vuestra boda. Debemos agradecerles el que nos hayan elegido. El equipo al completo les desea toda la felicidad que se merecen. Hasta otro momento. Catering La Hoguera -
Alberto M. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
La verdad que gracias a ellos ha salió todo fenomenal y hemos podido cumplir nuestro sueño tan buscado desde hace años. Mucho trabajo y esfuerzo para recordar un fin de semana tan especial, acompañado por la espectacular masia Can Ollé de la Guardia.
Gracias gracias y graciasLili y Norberto grandes personas y profesionales abiertos en todo momento a colaborar con nuestra propuesta de boda medieval y dispuestos a llevar vestimenta adecuada. Ha sido un placer y un sueño contar con ellos para nuestro gran fin de semana de ensueño, ya que para el dia de la boda fue carne a la brasa, por cierto, carne de calidad para 150 personas y todas ellas encantadas y satisfechos, tanto del aperitivo y de la comida. Y al dia siguiente las dos espectaculares paellas para 40 personas una de carne y otra de pescado, las cuales la gente repitió hasta acabar con ellas.
Gracias gracias y gracias-
Respuesta de Catering la Hoguera:
Gracias a vosotros por destacar tan bien nuestro trabajo, que hicimos con mucho gusto buscando el buen resultado del mismo. Gracias también por dejar esta reseña tan favorable cuando sabemos que aún estáis disfrutando de vuestro esperado y merecido "viaje de novios". Salió todo muy bien!! El lugar espectacular!! El tiempo inmejorable!! Y los invitados con todas las ganas de pasarlo de maravilla!! Qué gusto y privilegio desarrollar nuestra labor con gente como vosotros!! Nos despedimos muy agradecidos deseándoles lo mejor. Lili y Norberto -
Yolanda M. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Super genial
Sin dudarlo, lo aconsejamos 100% por calidad, precio, profesionalidad, trato humano, efectividad.. nuestra boda fue un éxito y gran parte de ello fue gracias ellos.Sin dudarlo, lo aconsejamos 100% por calidad, precio, profesionalidad, trato humano, efectividad.. nuestra boda fue un éxito y gran parte de ello fue gracias ellos.-
Respuesta de Catering la Hoguera:
Gracias Yolanda por tu reseña, esta vez me llega por partida doble .... El éxito de una boda me llena de satisfacción y de ánimo para seguir adelante... pero la buena relación y entendimiento con los novios son un factor muy importante a la hora de conseguir buenos resultados... con vosotros fue muy fácil llegar a tan buen fin... Reciban nuestros cariños. Norberto -
Tatiana Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto
Desde el primer contacto, Norberto y Liliana mostraron una dedicación y un profesionalismo que nos dejaron completamente tranquilos en la organización de nuestra boda , siempre nos dedicaron tiempo para organizar cada detalle y para que ese día, podamos disfrutar y despreocuparnos de todo.
El servicio fue impecable: cada detalle cuidado, cada momento planeado a la perfección.La comida fue simplemente espectacular, desde los aperitivos hasta el plato principal, todo estaba delicioso y presentado de una manera que impresionó a todos nuestros invitados. Y que decir de la exposición de la carne! Como argentina fue un orgullo poder compartir con nuestros invitados nuestras costumbres del buen "asado" y sólo Norberto y su equipo podrían representar tan bien los valores y nuestra cultura 🇦🇷 y enseñarles la magia del buen asado argentino.
Lo que realmente nos tocó el corazón, fue la atención personalizada que recibimos. Se notaba que el equipo puso su corazón y alma en hacer de nuestra celebración algo mágico.
Recomiendo a Catering La Hoguera sin dudarlo a cualquiera que busque no solo comida deliciosa, sino una experiencia que se recuerde cariñosamente por años. Gracias por jugar un papel tan especial en nuestro gran día y por cuidar cada pequeño detalle con tanto amor y profesionalidad.
Gracias por disfrutar de su trabajo, Gracias totales 💯
(Aún no tengo las fotos de la boda, pero las subiré en cuanto me las den, una imagen vale más que mil palabras dicen, pero mis palabras son del corazón a este gran equipo 🙌)Una experiencia inolvidable con Catering La Hoguera en el día más importante de nuestra vida!
Gracias por disfrutar de su trabajo, Gracias totales 💯
(Aún no tengo las fotos de la boda, pero las subiré en cuanto me las den, una imagen vale más que mil palabras dicen, pero mis palabras son del corazón a este gran equipo 🙌)Respuesta de Catering la Hoguera:
Gracias Tatiana… por hacernos llegar un comentario tan cariñoso … nos emocionaste! … Y estamos también muy agradecidos no solo por tus palabras si no también por tener una actitud tan positiva en los pasos previos a la boda.
Siempre intentamos dar lo mejor de nosotros en cada evento y parece que esta vez lo conseguimos con sobresaliente. Qué gusto nos da que así sea!! Nos alegra saber que vuestros recuerdos de este día tan señalado serán de felicidad por todo lo vivido y compartido.
Reciban nuestros saludos con un “aquí estamos… ya saben dónde encontrarnos…” y también con nuestro gracias totales para vosotros
Norberto y Liliana -
Joanna C. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
La organización, la coordinación y el servicio de 10. Confiaremos en vosotros nuevamente y ha sido un placer que hayáis podido participar en nuestra boda.Nos casamos el pasado 23.09.23. Confiamos en Liliana y Norberto y todo quedó perfecto. El cocktail fue increíble y la cena también, la gente quedó contentísima porque estaba todo buenísimo, sobró de todo pero muchos invitados se llevaron tuppers de lo bueno que estaba.
La organización, la coordinación y el servicio de 10. Confiaremos en vosotros nuevamente y ha sido un placer que hayáis podido participar en nuestra boda.Respuesta de Catering la Hoguera:
Por fin recuperé vuestra reseña y la respondo. Nosotros también nos sentimos muy contentos por haberles brindado nuestro servicio en esta fecha tan especial y esperada. Un verdadero gusto tratar con vosotros ... y el detalle de darles un lugar a la Associació Polseres Candela para ayudar en la investigación del cáncer infantil nos pareció precioso ... Ojalá que nos encontremos en otro festejo...Reciban nuestros saludos. Liliana y Norberto -
Micaela Enviado el 17/09/2023Valoración 2.4 de 5
Se fueron antes de que terminara.
Siento no poder recomendar éste catering, teniamos acordado que en mi boda nosotros poniamos todo lo de la barra libre, y que ellos se quedavan hasta el final para recojer y limpiar. La fiesta terminava a las 2/ 2:30 de la mañana, a las 1/1:30 ya no habia nadie. Todos mis invitados y yo incluida, con mi vestido de novia, tuve que limpiar y recojer. No se despidieron. Una vergüenza. Todo iba muy bien hasta que pasó esto, estamos muy decepcionados.Siento no poder recomendar éste catering, teniamos acordado que en mi boda nosotros poniamos todo lo de la barra libre, y que ellos se quedavan hasta el final para recojer y limpiar. La fiesta terminava a las 2/ 2:30 de la mañana, a las 1/1:30 ya no habia nadie. Todos mis invitados y yo incluida, con mi vestido de novia, tuve que limpiar y recojer. No se despidieron. Una vergüenza. Todo iba muy bien hasta que pasó esto, estamos muy decepcionados.Respuesta de Catering la Hoguera:
Sentimos muchísimo vuestra decepción. Vistas están otras reseñas recibidas que avalan nuestro buen hacer. En vuestro caso cuando acabamos nuestro servicio limpiamos el patio donde servimos el pica-pica, la sala donde cenaron y la cocina dejando todo en perfecto orden. Al tener conocimiento de que no debíamos limpiar los lavabos dimos nuestra tarea por acabada y nos retiramos. Mientras continuó vuestra fiesta con la barra libre en otro sector del recinto.
Es cierto que no nos despedimos… Estaban en pleno festejo y fuimos recogiendo nuestros materiales y nos retiramos sin tener en cuenta este importante detalle.
Respondimos a tu whatsapp pidiendo las correspondientes disculpas y cuando te llamamos para hablarlo no nos atendiste. Dejamos entonces nuestro mensaje de voz.
Evidentemente nuestras disculpas no fueron aceptadas…
Pero nos satisface poder decir que salvo este contratiempo de última hora todo lo demás realizado cubrió las expectativas que tenían puestas en este especial día.
En el futuro debemos ser más cuidadosos de lo que intentamos ser hasta ahora ….
Nos despedimos deseándoles lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas -
Lorena Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar
Empezando por la decoración que montaron hasta la comida que prepararon.
Todos los invitados quedaron impactados por cada detalle que se les ofreció y todo eso gracias a Norberto. Se involucra al máximo para obtener unos magníficos resultados, en mi caso lo consiguió y superó.
Sin duda, los volvería a contratar. Fue increíble y algo para recordar siempre.
Gracias Norberto por todo!La impliación de todo el equipo fue increíble. Superaron con creces las expectativas que teníamos. Convirtieron nuestro día en algo mágico y único.
Empezando por la decoración que montaron hasta la comida que prepararon.
Sin duda, los volvería a contratar. Fue increíble y algo para recordar siempre.
Gracias Norberto por todo!-
Respuesta de Catering la Hoguera:
Agradezco muchísimo tus palabras y me reconforta saber que los resultados de nuestro trabajo son tan positivos. Siempre intentamos dar lo mejor de nosotros mismos y la manera es entendernos bien, en primera instancia, con los novios y saber lo que buscan y esperan... después va todo rodado. Gracias por tus palabras y la excelente recomendación que haces de nuestro servicio. Toda la felicidad del mundo para vosotros. Norberto -
Chiaraygabriel Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Una opción variada y de calidad a un buen precio
Norberto nos ofreció lo que queríamos, con todo ya muy bien organizado pero abierto a sugerencias y cambios. Lo mejor para novios que organizan su propia boda, es que facilita todo lo que es mesas, mantelería y menaje. Incluso nos ayudo a conseguir carpa. Todo acorde al presupuesto que teníamos.
Mas allá de que el momento de la organización puede ser algo tenso para los novios (no contamos con wedding planner), Norberto y Lili han sabido dar un servicio de primer nivel, dejando a nuestros invitados muy satisfechos y a nosotros muy felices.
Muchas gracias Norberto y Lili por su cercanía y su gran trabajo en un día en que todo salió mejor de lo que soñamos. Sin duda los recomendamos. ¡Un fuerte abrazo!Buscábamos una opción que saliera de los estándares de menú con tres pasos, para una boda de estilo rural muy familiar, de 65 personas. Queríamos ofrecer tanto un aperitivo con opciones locales como una parrillada de carnes.
Muchas gracias Norberto y Lili por su cercanía y su gran trabajo en un día en que todo salió mejor de lo que soñamos. Sin duda los recomendamos. ¡Un fuerte abrazo!-
Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días. Muchas gracias por publicar esta reseña. Nos alegramos muchísimo cuando los novios nos comentan que su boda salió tan bien como esperaban. Siempre intentamos que el resultado sea óptimo. Y en este caso resultó muy agradable lograrlo por y para vosotros, ya que trabajamos muy a gusto a vuestro lado, comentando, organizando, detallando y sirviendo para que este día tan especial resultara inolvidable. Esperamos y deseamos que esta nueva etapa de vuestra vida sea tan buena como merecida. Otra vez gracias por contar con nosotros. De Lili y Norberto ... para Chiara y Gabriel -
Meritxell Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores!
Norberto y todo su equipo han sido la mejor elección que podríamos haber tomado. Hicieron de nuestro dia tal y como lo queríamos, con un rico asado! Simplemente estamos muy agradecidos de haber contactado con ellos y de haber echo tan buen trabajo.Norberto y todo su equipo han sido la mejor elección que podríamos haber tomado. Hicieron de nuestro dia tal y como lo queríamos, con un rico asado! Simplemente estamos muy agradecidos de haber contactado con ellos y de haber echo tan buen trabajo. -