Opiniones de Catering La Biznaga

Catering La Biznaga

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Cintia
    Cintia V. Enviado el 09/11/2024

La mejor elección que hicimos!

Manuel se involucró al 100% en las ideas que planteábamos para la celebración. El trato fue excelente, la comida espectacular, dicho por todos los invitados. No tenemos ni una pega que añadir. Consiguió junto al resto de proveedores que fuese un día de 10 que superó nuestras expectativas. Muchas gracias por todo!
  • Lorena Gutiérrez
    Lorena G. Enviado el 22/10/2024

Recomendado, todo estupendo

Superó nuestras expectativas, todo estuvo maravilloso, no faltó un detalle. Amenazaba lluvia fuerte y buscaron alternativas, nos asesoraron desde el primer momento hasta el último. Manuel es muy profesional y disfruta de su trabajo, y eso se nota y se agradece. El equipo que tiene detrás es también increíble. Hemls quedado encantados!!

Respuesta de Catering La Biznaga:

Lorena, muchas gracias por tus palabras que nos dan un subidón y nos invitan a seguir disfrutando de esta bonita profesión. Muchas felicidades!!!

Maria Enviado el 15/10/2024

Volvería a repetir sin duda

Contratamos hace dos años al catering por recomendación de un amigo que se casaba en 2023 con ellos. Desde el primer momento que contactamos con Manuel nos puso todo muy fácil y nos dio muchos consejos sobre todo el proceso. Yo he estado muy nerviosa los últimos meses y Manuel sabe cómo transmitirte tranquilidad para que ese día no te preocupes de nada. En la prueba de menú quedamos encantados por la calidad de la comida y del servicio. Todo estaba buenísimo y nos costó decidir qué poner en nuestro menú porque lo queríamos todo. El día de la boda todo salió estupendo y Julio fue un encanto y estuvo pendiente a todo, así como Manuel y el resto del equipo. Todos los invitados nos felicitaron por la calidad y cantidad de la comida así como el buen trato y la atención de todos durante el servicio. Me casé el 21 de septiembre y todavía la gente nos sigue felicitando por el catering. Tuvieron muchos detalles y todos los nervios merecieron la pena. Estoy deseando volver a coincidir con ellos pero ahora como invitada. Gracias por todo y por el día tan maravilloso.

Respuesta de Catering La Biznaga:

Desde La Biznaga os damos las gracias por la confianza que habéis demostrado con nuestro equipo. Ahora más que nunca sabéis toda la dedicación y el trabajo que implica una boda, organización, hoja de tiempos, decoración, menús etcétera. Por todo ello, cuando tenemos la suerte de encontrar novios como vosotros lo único que hacemos es disfrutar de nuestra profesión. Muchísimas gracias por vuestra palabras que nos dan un chute de energía!!
    María M. Enviado el 22/09/2024

Lo recomendamos

El catering La Biznaga no te defraudará. Es buena calidad y, además, saben mucho de decoración. Tenéis que hablar muy bien todo y preguntar desde el primer momento para no llevarse sorpresas al final. Ojo con el tema de las sombrillas al exterior. Tenéis que pensar en todos los detalles y preguntar si está incluido en el precio o no, dejando todo apuntado por escrito. La comida riquísima, todos los invitados nos dieron la enhorabuena. Si vais a llevar cosas aparte (regalos especiales a algún invitado, por ejemplo) tenéis que explicar muy bien dónde van colocados, si en mesa o si lo vais a entregar a mano… Os recomendamos ir el día de antes y colocarlo vosotros mismos con ayuda de ellos. Os ayudan en todo.
  • Noelia
    Noelia C. Enviado el 12/03/2024

Los mejores!

Sin duda alguna jamás nos arrepentiremos de haber contado con ellos para nuestro día. Hicieron de nuestra boda algo único. Desde las primeras conversaciones con Manuel, encantador, atento, una persona que supo coger nuestra idea y plasmarla de manera perfecta en ese día tanto en decoración como en comida que estaba deliciosa, absolutamente todos los invitados quedaron encantados con todo. Por nuestra parte, el trato tanto de él como de Julio y el resto de chicos y cocina fue excepcional, pendientes a ayudarnos con las sorpresas que dimos en ese día, a que no nos faltase de nada. Contaría con vosotros una y mil veces más!!!! Mil gracias por vuestro trabajo
  • P
    Paula A. Enviado el 11/03/2024

Sobresaliente

Desde el principio nos decidimos por este catering por su experiencia y profesionalidad, pero las expectativas se han superado con creces.

El clima no estuvo de nuestro lado y su capacidad de adaptación y organización hizo que todo saliera mucho mejor de lo esperado con los recursos que tenían.

Nuestros invitados están encantados con la calidad de la comida y no hay mayor satisfacción para los novios que esa.

Gracias
  • Anabel
    Anabel R. Enviado el 17/11/2023

Un catering de 10!

Los contratamos gracias a la labor de Manuel, ya que nos aconsejó lo mejor para el tipo de boda que queríamos y el número de invitados que teníamos. ¡Y qué acierto! El día de la boda superaron todas nuestras expectativas y todo el mundo nos felicitaba por la calidad y cantidad de comida y el servicio. Un diez para todo el equipo, muchas gracias por colaborar en que este día fuera tan especial.
  • J
    Jennifer Enviado el 16/11/2023

No los conocíamos, jamás habíamos oído hablar de ellos, pero la profesionalidad y el trato que recibimos al momento de conocernos, nos hizo confiar a ciegas. No falto de nada, atención de categoría e implicación total. Nos han asesorado y guiado en todos los aspectos, y nos han resuelto amablemente todas las dudas que han ido surgiendo. Comida exquisita, en cantidad..si hay algo que se repitiera en las opinones de nuestros invitados fue lo bien que comieron y lo hartos que estaban. Además de darnos el servicio de catering, también confianos en ellos la decoración e iluminación del evento; solo tuvimos que decir que queríamos y como lo queríamos y se encargaron de todo. No tengo palabras para describir lo bonita que dejaron la finca: cada detalle y cada rinco, quedo todo espectacular.
    Definitivamente a sido un acierto confiar en Catering La Biznaga, gracias por ponernoslo tan fácil. Gracias a Manuel por su profesionalidad, y a Julio y todo su equipo por su entrega en nuestro gran día.

Respuesta de Catering La Biznaga:

Muchas gracias, Jennifer. Ha sido un placer formar equipo con vosotros, es muy gratificante trabajar con personas que te escuchan y que lo ponen fácil, eso luego se refleja en el evento. Un fuerte abrazo para toda la familia.
  • Adrian
    Adrian D. Enviado el 26/10/2023

Muchisimas gracias

Muchisimas gracias al caterin por todo y por tratarnos tan bien desde el momento uno, Manuel estamos super agradecidos ya que no has tenido un no por respuesta