Opiniones de Catering Joaquín Jaén
Gracia G. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
Los volveríamos a elegir! La comida exquisita, los invitados quedaron impresionados ante el catering. Destacan además por su profesionalidad. Hubo invitados que se levantaron, buscaron al responsable para felicitarlos. Tener a Miguel Angel en el equipo hizo que todo saliera perfecto, es un profesional y entregado a su trabajo al 100%!! Mil graciasLos volveríamos a elegir! La comida exquisita, los invitados quedaron impresionados ante el catering. Destacan además por su profesionalidad. Hubo invitados que se levantaron, buscaron al responsable para felicitarlos. Tener a Miguel Angel en el equipo hizo que todo saliera perfecto, es un profesional y entregado a su trabajo al 100%!! Mil gracias -
Cayetana L. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico acierto
Profesionales, atentos, organizados… Ana fue nuestra wedding y no puedo agradecerle más la boda que nos hizo… todo salió al dedillo y no pudimos ser más felices! La cerveza y bebidas heladas, la comida espectacular, todo los camareros estaban atentos con todo.. no podemos poner ni 1 pero… Gracias y gracias por todo Ana! Te volveríamos a elegir a ti y vuestro catering sin duda alguna! Te queremos!Profesionales, atentos, organizados… Ana fue nuestra wedding y no puedo agradecerle más la boda que nos hizo… todo salió al dedillo y no pudimos ser más felices! La cerveza y bebidas heladas, la comida espectacular, todo los camareros estaban atentos con todo.. no podemos poner ni 1 pero… Gracias y gracias por todo Ana! Te volveríamos a elegir a ti y vuestro catering sin duda alguna! Te queremos! -
Paco B. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Increible servicio, repetiría una y mil veces
Gran servicio en nuestra boda. Son unos profesionales de verdad, atentos a todo. Espectacular calidad de los aperitivos, chacinas, quesos y platos principales. Flexibles 100%. Gran mención a Rosa, mi wedding planner. Nos lo hizo todo mas fácil, nos ayudo en todo momento desde el minuto 1 hasta después de la boda. Nos casamos en la Hacienda El Alba, y el tiempo no acompañaba al principio. El plan B salió perfecto. Nada más que decir, volvería a contar con ellos para el próximo evento.Gran servicio en nuestra boda. Son unos profesionales de verdad, atentos a todo. Espectacular calidad de los aperitivos, chacinas, quesos y platos principales. Flexibles 100%. Gran mención a Rosa, mi wedding planner. Nos lo hizo todo mas fácil, nos ayudo en todo momento desde el minuto 1 hasta después de la boda. Nos casamos en la Hacienda El Alba, y el tiempo no acompañaba al principio. El plan B salió perfecto. Nada más que decir, volvería a contar con ellos para el próximo evento. -
Ana Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering que os podéis encontrar
La comidaexcelente igual que el trabajo de todos.
Lo repetiría mil vecesFue todo perfecto e increíble. La boda de mis sueños. Ana Buzón, es genial, nos ha acompañado durante todo el proceso, aconsejando, ayudando, apoyando...y siempre disponible para nosotros, siempre.
La comidaexcelente igual que el trabajo de todos.
Lo repetiría mil veces -
Sonia Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Todo lo hicieron fácil, siempre abiertos a nuestras sugerencias. La organización fue perfecta, la decoración preciosa y la comida, además de abundante estaba deliciosa. Y el trato de Ana fue muy cercana, más como amiga que como comercial.Todo lo hicieron fácil, siempre abiertos a nuestras sugerencias. La organización fue perfecta, la decoración preciosa y la comida, además de abundante estaba deliciosa. Y el trato de Ana fue muy cercana, más como amiga que como comercial. -
Rocio B. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Que gran descubrimiento
Un equipo súper profesional, ellos se encargan de agradar a todos en cada detalle, sin duda para cualquier evento volvería a contactar con Catering Joaquín Jaen. Gracias por hacerme quedar tan bien con todos mis invitados.Un equipo súper profesional, ellos se encargan de agradar a todos en cada detalle, sin duda para cualquier evento volvería a contactar con Catering Joaquín Jaen. Gracias por hacerme quedar tan bien con todos mis invitados. -
Veronica Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
Especial mención a Ana, siempre atenta y flexible. Fue ella quien nos ayudó a que todo saliera tal y como imaginábamos y estuvo disponible en todo momento. ¡Gracias Ana! Y gracias a todo el equipo de Catering Joaquín Jaén.Qué gran acierto elegir este catering para nuestra boda. Todo fue inmejorable: la comida exquisita, el servicio atento a todo, coordinados y súper agradables, la decoración preciosa. Nuestros invitados quedaron encantados y nos felicitaron por lo lo bien que salió todo.
Especial mención a Ana, siempre atenta y flexible. Fue ella quien nos ayudó a que todo saliera tal y como imaginábamos y estuvo disponible en todo momento. ¡Gracias Ana! Y gracias a todo el equipo de Catering Joaquín Jaén. -
Isaías G. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No tengo palabras para agradecer la dedicación de todos los profesionales!!No tengo palabras para agradecer la dedicación de todos los profesionales!!-
Diego T. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto 120%
Impresionante la calidad de la comida.
Catering de 10, profesionales de altura, que no se encuentran facilmente.
Ana estuvo con nosotros, menudo trato desde primera hora, facilitándolo todo a un nivel superior.
Muy cómplice también con la familia para todo tipo de sorpresas. Ana es vuestra wedding creedme.
Mención especial para los metres Vane y Juán. Atentos siempre que no nos faltase de nada, no te dabas cuenta, pero estaban ahí pendientes de que nunca te faltase nada, siempre por delante. Y eso se agradece esos días.
Si quereis despreocuparos del catering, sin duda teneis que hacer vuestra boda con ellos.
Impresionante la calidad de la comida.
Catering de 10, profesionales de altura, que no se encuentran facilmente.
Irene A. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble la comida y el servicio
Gracias por cuidar cada detalle en nuestro día. Incluso los invitados nos han felicitado por la comida y sobre todo por el trato de los camareros. Por supuesto dar las gracias a Rosa por hacer que este día fuera el mejor de nuestras vidas y sumarse a nuestra locura diciendo Si a todo.Gracias por cuidar cada detalle en nuestro día. Incluso los invitados nos han felicitado por la comida y sobre todo por el trato de los camareros. Por supuesto dar las gracias a Rosa por hacer que este día fuera el mejor de nuestras vidas y sumarse a nuestra locura diciendo Si a todo. -