Opiniones de Catering Grosso
4.7 Muy Bueno
Alba R. Enviado el 15/11/2024Valoración 2.8 de 5
Si pero con peros
Después de un mes de la boda y hablar con los invitados puedo dar una opinión
Mi boda fue todo cóctel de unas 140 personas. La comida fue buena, de los tres puestos que pusimos el mexicano y el de cócteles fue un éxito absoluto.
El número de camareros fue escaso y los platos tardaban en llegar a los comensales, incluso los camareros estaban algo agobiados.
La recena que nos obligaron a contratarla con ellos fue un fracaso, la gente no comió y el burger de enfrente fueron su mejor aliado.
Un 7 de 10Después de un mes de la boda y hablar con los invitados puedo dar una opinión
Un 7 de 10 -
María G. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Salió todo genial
La boda salio genial , hizo un día espectacular y el sitio estaba precioso , el personal muy amable y la comida muy buena , salimos muy contentos con el resultado. Muchas gracias a todos , en especial a Celia.La boda salio genial , hizo un día espectacular y el sitio estaba precioso , el personal muy amable y la comida muy buena , salimos muy contentos con el resultado. Muchas gracias a todos , en especial a Celia. -
Beatriz Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Atentos y profesionales, la comida muy rica!
Aparte del cóctel, contratamos el carrito de arroz, recomendamos el de bogavante, a todos los invitados les encantó.
Además flexibles, ya que pedimos algo de comida colombiana y también fue de muy buena calidad. Tanto colombianos como españoles, todos quedaron encantados.Al principio dudsbamos entre cóctel + banquete sentados o solo un banquete tipo cóctel. Finalmente nos decidimos por el tipo cóctel. Desde la degustación supimos que íbamos a estar muy contentos. No estábamos seguro sobre la cantidad de comida al ser tipo cóctel, pero lo cierto es que fue más que de sobra!
Además flexibles, ya que pedimos algo de comida colombiana y también fue de muy buena calidad. Tanto colombianos como españoles, todos quedaron encantados. -
Angeles L. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Servicio y comida magnífico
Comida riquísima y raciones generosas.
Servicio muy correcto, es especial Celia. Siempre dispuesta a contestar todas nuestras dudas y ayudarnos a que el día saliera perfecto.
Mil gracias!Comida riquísima y raciones generosas.
Mil gracias! -
Mely Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Equipo espectacular!!!
Muchas gracias a Celia, que lo gestionó todo, y que nos ayudó en todo!!!
El personal de catering inmejorable, gracias a Jesús y Rocío y todo su quipo.
La comida y el sitio espectacular.Muchas gracias a Celia, que lo gestionó todo, y que nos ayudó en todo!!!
El personal de catering inmejorable, gracias a Jesús y Rocío y todo su quipo.
La comida y el sitio espectacular. -
Ana M. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Un servicio excelente, fluido y fácil
Tanto los camareros como los encargados estuvieron en todo momento muy pendientes de nosotros y de que todo estuviera a nuestro gusto, un lujo para poder desentenderte en un día tan especial. Gracias Enrique y Celia.Todo salió a pedir de boda. El servicio fue fantástico, en ningún momento tuvimos que preocuparnos por nada, todo fue fluido, en horario y exquísito. Todos los invitados nos comentaron que estaba todo delicioso, la gente incluso sorprendida porque el plato principal era un arroz y no es nada fácil hacer un arroz bueno para tanta gente.
Tanto los camareros como los encargados estuvieron en todo momento muy pendientes de nosotros y de que todo estuviera a nuestro gusto, un lujo para poder desentenderte en un día tan especial. Gracias Enrique y Celia. -
Cristina Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Boda C y R 15/4/23
Celebramos nuestra boda en los jardines de la cabaña, catering con una comida excelente, la decoración de los jardines y la carpa con gran gusto y sencillez, cuentan con un equipo de trabajo profesionales y muy amables. Tendremos um recuerdo muy hermoso del dia de nuestra boda. Gracias a Celia y al grupo grosso por tratar con tanto mimo un dia muy especial.Celebramos nuestra boda en los jardines de la cabaña, catering con una comida excelente, la decoración de los jardines y la carpa con gran gusto y sencillez, cuentan con un equipo de trabajo profesionales y muy amables. Tendremos um recuerdo muy hermoso del dia de nuestra boda. Gracias a Celia y al grupo grosso por tratar con tanto mimo un dia muy especial. -
Nicki K. Enviado el 18/03/2023Valoración 5 de 5
Comida super rica!
Estoy super contenta que hemos elegido Catering Grosso. Ha que decir que la comida fue rica en la prueba de menu, pero fue aun mas rica la día de la boda! Muchos de los invitados nos han ficho que la comida estaba muy buen. Han sido flexible con nosotros cambiando algunas cositas. Tiene mucha variedad. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias.Estoy super contenta que hemos elegido Catering Grosso. Ha que decir que la comida fue rica en la prueba de menu, pero fue aun mas rica la día de la boda! Muchos de los invitados nos han ficho que la comida estaba muy buen. Han sido flexible con nosotros cambiando algunas cositas. Tiene mucha variedad. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias. -
Rocio Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Magnifica atención
Todo perfecto.No podimos haber elegido mejor. El trato excelente, y la comida buenísima y en grandes cantidades.
Todo perfecto. -
Mariló V. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso lugar para un día inolvidable
Sin duda, lugar maravilloso para celebrar un evento. Equipo muy profesional y todo tipo de flexibilidad y facilidades. Volvería a repetir.Sin duda, lugar maravilloso para celebrar un evento. Equipo muy profesional y todo tipo de flexibilidad y facilidades. Volvería a repetir. -