Opiniones de Catering El Cobertizo

Catering El Cobertizo Ver más información

• Julia
    Julia G. Enviado el 24/10/2024

100% Recomendable

Nos casamos el 27 de julio de 2024 y fue todo un acierto contar con ellos para nuestra boda. Cristina nos acompañó durante todo el proceso, comprendió a la perfección cuál era nuestra idea y se adaptó a ella totalmente, consiguiendo que nuestro día fuera precioso y superase todas nuestras expectativas. Lo recomendamos al 100%. La comida, la decoración, el servicio, el entorno y el trato. Para próximos eventos, no tenemos ninguna duda en que volveremos a contratar sus servicios.
  • Laura
    Laura E. y Andrés M. Enviado el 19/12/2022

La mejor elección

Cuando empezamos a buscar el lugar y el catering nos volvimos locos. No encontrábamos lo que buscábamos y si encontrábamos algo que nos gustaba, tenía algo que no nos convencía.

Pero llegó el día que conocimos a Ana de Events, con ella por primera vez las respuestas a todo lo que queríamos hacer eran "sí". Nos buscó la finca perfecta y dio en el clavo con todo lo que necesitábamos.

Todo el mundo nos ha dicho que la comida fue exquisita y abundante. Nuestro maitre, Juancho, estuvo pendiente de todo y los camareros fueron superamables y atentos. Tuvimos un montón de sorpresas y aún así el timing no se fue ni un poquito. Los centros de mesa, las minutas, el seating plan... todo perfecto. Desde luego os volveríamos a elegir si dudarlo. Gracias por todo.

Respuesta de Catering El Cobertizo:

Muchísimas gracias por vuestra opinión. Sois una pareja estupenda y ha sido un placer formar parte de un día tan importante. Os deseamos una feliz vida en común.
    Alba S. Enviado el 08/12/2022

Perfecto de principio a fin

Todo muy cuidado y siempre atentos a nosotros. Hicieron que nuestro día fuera perfecto.

• Anne
    Anne A. Enviado el 03/10/2022

Boda hispano-mexicana

Súper resolutivos, magníficos y delicioso todo.
    Tuvimos un camarero personal que se llevó su estrella (Juancho, gracias por todo, muy muy atento).
  • Pilar
    Pilar Enviado el 29/08/2022

Casarte con ellos es un acierto asegurado

De sobra sabíamos que casarte con ellos es un acierto, pero es que ha superado nuestras expectativas, la comida estaba buenísima, abundante, las mesas superbién decoradas, el servicio impecable en todo momento. No dudéis ni un minuto que son los mejores para que vuestra boda sea perfecta.
  • Belén
    Belén Enviado el 06/12/2021

Fue muy buena elección

Desde el principio el trato fue exquisito, concretamente de Ana, la encargada de protocolo. Con ella estuvimos en contacto durante toda la preparación. La comida y servicio fueron increíbles, estamos convencidos de que fue buena elección.
  • D
    David G. Enviado el 20/10/2021

Actitud de Sí a todo lo que les pidas

Les contactamos a 3 semanas para la boda, porque nos dejó tirados el que teníamos. Su actitud fue increíble, sí a todo. Tenemos de todo, y de lo que no tenemos, te lo podemos conseguir. Les encargamos tanto el catering como la carpa y mobiliario. De 10 en todo. A nivel comida, todo muy rico, aunque a destacar la paletilla y la torrija de postre. ¡Increíbles!
  • Cris
    Cris Enviado el 08/09/2021

Sorprendente

El catering El Cobertizo se hizo cargo de la finca la Dehesa después de que el gestor de tal finca con la que habíamos cerrado el contrato desapareciera prácticamente del mapa a raíz de todos los problemas de la pandemia. Así que hemos estado con el corazón en un puño hasta casi el día de la boda porque no teníamos muchas referencias de ellos, pero he de decir que han demostrado ser unos profesionales de 10. No solo nosotros hemos quedado satisfechos, sino que todos nuestros invitados están encantados. Gracias también a su comercial, Ana, todo salió mejor que bien. Solo tengo palabras de agradecimiento.
  • María Jose
    Maríajosé Enviado el 03/09/2021

Gracias por todo

Agradecida por la paciencia y la profesionalidad de Ana. Después de un año duro sin saber qué hacer, Ana ha estado al pie del cañón acompañándonos y dando respuestas a todas las dudas, propuestas y cambios. ¡Mil gracias!
  • Lorena
    Lorena P. Enviado el 28/07/2021

Insuperable, calidad mires por donde lo mires

Doy opinión desde el punto de vista de la novia y voy a empezar con una anécdota que me emociona y que creo que igual sirve para que se vea que la opinión es buena y, además, creo que con esta anécdota habla por sí sola.
    Anécdota: a dos días de la boda (03/07/2021) teníamos las mesas montadas en mesas de 6, estábamos supercontentos y Ana (responsable de eventos) también, le dijimos que por la noche le mandaríamos cómo lo queríamos exactamente (nos dieron muchísimas facilidades para poder hacerlo 100% a nuestro gusto). Bueno pues eran la 01:30 de la madrugada y Ana no había recibido el email, porque por problemas familiares que surgen de última hora se querían hacer cambios del seating plan, con lo complicado que es. Total que Ana a esa hora me llama y nos ayuda, pero ayudar de verdad, como una madre, como una hermana, de una manera indescriptible, en 5 minutos y durante la llamada el seating plan estaba hecho, siendo que mi pareja y yo nos habíamos pegado horas y con los padres al teléfono. Yo esa llamada la recuerdo y me emociono, de verdad, Ana, eres excelente, de 100000 sobre 10.
    Respecto al catering: buenísimo, lo mismo que en la prueba fue en la boda, todos contentos. Ana se quedó hasta el final, hasta que nos fuimos y nos despedimos con un cálido abrazo y atenta en todo momento. Los novios disfrutamos porque Ana llevaba todo el peso y consiguió que saliese perfecta, increíble. De verdad que lo recomiendo.