Opiniones de Catering Don Pepe
Isabel D. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La boda que siempre habíamos soñado!
Nuestra boda salió perfecta, el año anterior a la boda nos los recomendaron y los elegimos para el bautizo de nuestro niño, después de que saliera todo increíble no dudamos en elegirlos para nuestra boda y fue la decisión más acertada, todo salió increíble, desde la organización, decoración, el personal y lo más importante la comida, todo espectacular … no tenemos ni una sola queja en nada, mejor de lo q nos podíamos imaginar, la calidad del producto inmejorable, como están atentos a cualquier mínimo detalle, cualquier cosa que pueda decir es poco, además teníamos una invitada con alergia alimentaria y se portaron con ella de 10, ella salió encantada y diciéndonos que nunca había podido comer tanto en una boda. Lo único que podemos decir es que volveríamos a elegirlos sin dudarlo, mil gracias a todo el equipo que forma catering Don Pepe sois increíbles.Nuestra boda salió perfecta, el año anterior a la boda nos los recomendaron y los elegimos para el bautizo de nuestro niño, después de que saliera todo increíble no dudamos en elegirlos para nuestra boda y fue la decisión más acertada, todo salió increíble, desde la organización, decoración, el personal y lo más importante la comida, todo espectacular … no tenemos ni una sola queja en nada, mejor de lo q nos podíamos imaginar, la calidad del producto inmejorable, como están atentos a cualquier mínimo detalle, cualquier cosa que pueda decir es poco, además teníamos una invitada con alergia alimentaria y se portaron con ella de 10, ella salió encantada y diciéndonos que nunca había podido comer tanto en una boda. Lo único que podemos decir es que volveríamos a elegirlos sin dudarlo, mil gracias a todo el equipo que forma catering Don Pepe sois increíbles.-
Regina Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Todo acierto!! Confiamos en este catering y no nos fallaron. Comida espectacular y equipo inmejorable, desde el primer momento super resolutivos, eficaces y agradables. No tenemos ninguna pega.Todo acierto!! Confiamos en este catering y no nos fallaron. Comida espectacular y equipo inmejorable, desde el primer momento super resolutivos, eficaces y agradables. No tenemos ninguna pega. -
Jesus A. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Autenticos profesionales.
Este es el segundo evento que nos hace cagering don pepe y la verdad que a sido todo un placer. Gran equipo y grandes personas.Este es el segundo evento que nos hace cagering don pepe y la verdad que a sido todo un placer. Gran equipo y grandes personas. -
Rosa M. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio
Ni un solo pero. Todo correcto comida espectacular y servicio súper atento. Ni un solo detalle faltó. Muchísimas gracias catering don pepeNi un solo pero. Todo correcto comida espectacular y servicio súper atento. Ni un solo detalle faltó. Muchísimas gracias catering don pepe -
Miguel G. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Magnífico descubrimiento
No se pueden hacer mejor las cosas. Buen trato, buen asesoramiento, buena puesta en escena, magnifico servicio, impresionante la comida y el desarrollo de la boda. Todo exquisito hasta el jamón ibérico de la barra libre. Contratamos por recomendación y os recordaremos toda la vida catering don pepeNo se pueden hacer mejor las cosas. Buen trato, buen asesoramiento, buena puesta en escena, magnifico servicio, impresionante la comida y el desarrollo de la boda. Todo exquisito hasta el jamón ibérico de la barra libre. Contratamos por recomendación y os recordaremos toda la vida catering don pepe -
Juan C. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Formalidad y profesionalidad
Nos dejó tirado el catering que contratamos y contactamos con catering Don Pepe, que hizo un gran esfuerzo por hacernos nuestra boda en tiempo récord. El resultado inimaginable para nosotros. Calidad insuperable en la comida, la atencion por parte de su equipo de profesionales no pudo ser mejor y los invitados inmensa mente satisfechos. Gracias catering Don PepeNos dejó tirado el catering que contratamos y contactamos con catering Don Pepe, que hizo un gran esfuerzo por hacernos nuestra boda en tiempo récord. El resultado inimaginable para nosotros. Calidad insuperable en la comida, la atencion por parte de su equipo de profesionales no pudo ser mejor y los invitados inmensa mente satisfechos. Gracias catering Don Pepe -
Jose E. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Todo a pedir de boca son unos profesionales, todo lo que contratamos lo cumplieron a rajatabla. Se puede confiar en ellos. Ha sido un acierto totalTodo a pedir de boca son unos profesionales, todo lo que contratamos lo cumplieron a rajatabla. Se puede confiar en ellos. Ha sido un acierto total -
Concepcion M. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble boda
Excelente el compromiso antes de la boda, super excelente comida, excelente servicio y excelente el personal. Hemos quedado maravillados.Excelente el compromiso antes de la boda, super excelente comida, excelente servicio y excelente el personal. Hemos quedado maravillados. -
Josele S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Una boda increíble muy contentos de contratar este catering, acertamos sin duda en la eleccion de Catering Don Pepe, gracias Pedro por todoUna boda increíble muy contentos de contratar este catering, acertamos sin duda en la eleccion de Catering Don Pepe, gracias Pedro por todo -
Óscar M. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Teníamos las expectativas altas por las recomendaciones, pero las superaron con crecesTeníamos las expectativas altas por las recomendaciones, pero las superaron con creces -