Opiniones de Casseroles Catering

Casseroles Catering Ver más información

• Pablo
    Pablo Enviado el 07/05/2025

Acierto seguro

Sin duda fue un gran acierto… solo trabajan con fincas que son espectaculares en cuanto a estetica. Y de personal ni que decir, hicieron de nuestro gran dia un sueño cumplido. Solo nos queda agradecer y recomendarles porque realmente hacen un trabajo increible
    Almudena Enviado el 06/05/2025

El mejor solomillo de mi vida

Parece increíble que en una boda de 140 personas ninguna de ellas tuviera la copa vacía en ningún momento, pero Casseroles lo hizo posible.

La carne estaba en su punto y recién hecha para tanta gente y yo sigo sin explicarme cómo lo hicieron.

Todo el personal que trabaja en Casseroles fue muy amable y cariñoso con los invitados y nosotros.

Sinceramente, no podría recomendarles más.
  • David
    David Enviado el 28/10/2024

Todo el mundo lo disfrutó

Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por el cóctel y la cena de nuestra boda, y eso es solo gracias a vosotros.

• Yanire
    Yanire Enviado el 11/12/2024

La mejor elección

El equipo Casseroles habéis todas nuestras expectativas. Estuvisteis súper atentos con todos los invitados, a nosotros no nos faltó de nada. Sois un equipo trabajador, detallista, increíbles personas. Queremos agradecer especialmente a Pablo por darnos la confianza y los consejos para que al día siguiente de ver la finca, la reservásemos sin ver ninguna otra y estando convencidos de que no podíamos haber elegido mejor. A Celia por su paciencia, cariño y ayuda en todos estos 18 meses, es una persona muy especial. A Amanda por tratarnos tan bien cada vez que la hemos visto, es una mujer súper trabajadora, encantadora y buena, que joya de persona. A Dani por ayudarnos tanto en la prueba como en el último...
    Arancha Enviado el 19/11/2024

Espectacular servicio

Fue perfecto. Tanto el coctel como la comida estaba muy buena, nuestros invitados también nos lo destacaron. Siempre presentes de que no faltará nada, de que todo estuviera como nosotros queríamos. Sara, la metre, fue genial, nos ayudó con todo lo que necesitábamos, estaba muy pendientes de nosotros, nos informaba de todos los pasos, pasar a la gente al salón, pasar nosotros, inicio barra libre... no había nada que le pidieramos que no nos lo facilitara. La mejor elección. Un 10
  • Patricia
    Patri Enviado el 21/11/2024

100% recomendable

Hicieron de nuestra boda el día más especial. Los camareros súper atentos. Todo el mundo nos habló genial de todos ellos.
  • Victor
    Victor Enviado el 22/09/2024

Boda en un lugar de ensueño

Tanto la finca monte de Los Ángeles como el catering fueron increíbles. Todo el personal súper atento y especial al equipo que estuvo trabajando con nosotros pacientemente y preparando la boda. Todos los invitados quedaron más que contentos, una boda de ensueño.
  • Raúl
    Raúl Enviado el 13/08/2024

Una boda perfecta

Gracias a Casseroles y todo su equipo por la excelente gestión antes y durante la boda, buscando siempre soluciones a todo y sin poner impedimentos a nada.
    El día de la boda salió todo perfecto, mención especial a Salva y Javier que estuvieron coordinando todo como auténticos profesionales, y agradecer también a Celia y Amanda por todo el trabajo para que saliera todo a la perfección.

Raúl y Espe
    Almudena Enviado el 10/08/2024

La mejor elección

Escogimos la finca Monte de los Ángeles ya que queríamos una boda exterior y se ajustaba a todo lo que teníamos en mente, incluido la opción de plan B en caso de lluvia ( cosa que muchas otras fincas al aire libre no te ofertan). Nunca pensamos que un 28 de junio tuviéramos que tirar del plan B, pero así tuvo que ser ya que una Dana cambió nuestros planes. El equipo de Celia y Pablo fueron resolutivos, nos transmitían calma antes de la boda, con la confianza de que fuera dentro o exterior todo iba a salir bien e iba a ser precioso. Y así fue. No tenemos un pero para el equipo de Casseroles. La comida abundante...
  • Celia
    Celia Enviado el 14/02/2025

No es tan bonito como parece…

Nos casamos en la Finca Monte de los Ángeles el 22/06/2024, toda la gestión previa al enlace fue muy bien, de hecho nos decantamos por el sitio por el trato que recibimos de C. y P. Sin embargo, el día de la boda todo fue un continuo proceso de errores y engaños que posteriormente justificaron sin muchas razones y porque les escribimos un email, entre otras cosas: pedimos botellas de chupitos extra que pagamos previamente y cuando se inició la barra libre no estaban, tuve que reclamarlas varias veces, lo mismo paso con el redbull, que además no daban a mis invitados sin que yo tuviera que ir a la barra con cada uno de ellos para dar la...

Respuesta de Casseroles Catering:

Buenas tardes Celia,

No estamos acostumbrados a contestar este tipo de comentarios, ya que como habrás podido observar todos los comentarios que tenemos tanto en este perfil como en el resto de los perfiles de las fincas que gestionamos son excelentes.

Respeto mucho la opinión de todas las parejas y por supuesto la vuestra, pero no me parece justo que se digan cosas que no son ciertas:

1. No hemos desaparecido, aquí estamos y allí estuvimos cuando recibidos un email con vuestras percepciones dos días después de vuestra boda, email al que contestamos con la mayor brevedad posible (sin embargo vuestra respuesta llegó 4 o 5 meses después de la boda).

2. Por supuesto...