Opiniones de Carpediem Catering
Howard C. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5-
El mejor catering para bodas en España - Best wedding caterers in Spain
Wow!! What can we say about Carpediem! They looked after our wedding on the 4th of May in a venue outside of Figueres! The level and service, food and organisation is top top class! Honestly Anna made our wedding experience. We did not have a wedding planner and Anna was on top of everything when it came to the catering! Her and her husband are amazing people and are amazingly professional! Anything you need they will help with! The food was unbelievable on the day! Nearly every guest I spoke to was complimenting the beautiful food on the day! Also best value for money you could get! When you compare to other caterers in the area, the value you get for the service and food is just amazing! My wife and I are both English speakers and they had perfect English and communication skills! Honestly all I can say is that Catering Carpediem made our wedding!¡¡Guau!! ¡Qué podemos decir de Carpediem! ¡Cuidaron nuestra boda el 4 de mayo en un lugar a las afueras de Figueres! ¡El nivel y el servicio, la comida y la organización son de primera clase! Sinceramente, Anna hizo nuestra experiencia de boda. ¡No teníamos un organizador de bodas y Anna estaba al tanto de todo en lo que respecta al catering! ¡Ella y su esposo son personas increíbles y increíblemente profesionales! ¡Todo lo que necesites te ayudarán! ¡La comida fue increíble ese día! ¡Casi todos los invitados con los que hablé elogiaron la hermosa comida de ese día! ¡También la mejor relación calidad-precio que puedas conseguir! En comparación con otros proveedores de catering en el área, ¡el valor que obtienes por el servicio y la comida es simplemente increíble! ¡Mi esposa y yo hablamos inglés y tenían perfectas habilidades de inglés y comunicación! Honestamente, todo lo que puedo decir es que Catering Carpediem hizo nuestra boda.
Wow!! What can we say about Carpediem! They looked after our wedding on the 4th of May in a venue outside of Figueres! The level and service, food and organisation is top top class! Honestly Anna made our wedding experience. We did not have a wedding planner and Anna was on top of everything when it came to the catering! Her and her husband are amazing people and are amazingly professional! Anything you need they will help with! The food was unbelievable on the day! Nearly every guest I spoke to was complimenting the beautiful food on the day! Also best value for money you could get! When you compare to other caterers in the area, the value you get for the service and food is just amazing! My wife and I are both English speakers and they had perfect English and communication skills! Honestly all I can say is that Catering Carpediem made our wedding!-
Beth Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Experiència brutal
Estamos muy agradecidos a el equipo de Carpe Diem. A tan solo un mes de la boda nos quedamos sin proveidor y ellos nos tranquilizaron, ayudaron y escucharon para hacer realidad el menú de nuestro día. Muy flexibles y creativos. 100% recomendable! Gracias por todo!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Estem molt agraïts a l'equip de Carpe Diem. A 1 mes de la boda ens vam quedar sense proveïdor i de seguida ens van tranquilitzar, ajudar i acompanyar! L'Anna súper professional ens va escoltar i va fer el menú dels nostres somnis! Molt flexibles i creatius. 100% recomanable!
Moltíssimes gràcies per tot, EQUIPÀS!
Moltíssimes gràcies per tot, EQUIPÀS!
Lorena S. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
El cátering fue un acierto total! Tienen un equipo de trabajo súper profesional y súper majos, Ana es encantadora y desde el primer día su buena vibra y toda su buena disposición para que ese día todo saliera perfecto fue fundamental y así fue nuestra boda, maravillosa! Todos los invitados estuvieron encantados con la comida y con el servicio, son un 10! También he de decir que hasta el último momento pendientes de la previsión del clima y adaptándose a lo que queríamos.El cátering fue un acierto total! Tienen un equipo de trabajo súper profesional y súper majos, Ana es encantadora y desde el primer día su buena vibra y toda su buena disposición para que ese día todo saliera perfecto fue fundamental y así fue nuestra boda, maravillosa! Todos los invitados estuvieron encantados con la comida y con el servicio, son un 10! También he de decir que hasta el último momento pendientes de la previsión del clima y adaptándose a lo que queríamos.-
Marc D. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Casament Mas Geroni 12/10/24
Catering Carpediem ens va fer l'àpat del nostre casament i va sortir tot genial. Des del principi fins al final l'Anna ens va facilitar totes les opcions i ens va aconsellar molt. Estem súper contents de com va anar i del tracte que vam rebre per part seva i de tot el seu equip. Moltes gràcies!!! Marc i AnnaCatering Carpediem ens va fer l'àpat del nostre casament i va sortir tot genial. Des del principi fins al final l'Anna ens va facilitar totes les opcions i ens va aconsellar molt. Estem súper contents de com va anar i del tracte que vam rebre per part seva i de tot el seu equip. Moltes gràcies!!! Marc i Anna -
Patricia P. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
El catering de nuestra boda fue espectacular en todos los sentidos! Llevábamos tiempo siguiendo el trabajo de Carpediem y desde el primer momento nos encantaron su propuesta, precio, presentación, calidad y el trato tan cercano que recibimos. Anna fue increíble, ayudándonos en todo lo que necesitamos y cuidando cada detalle. Incluso se aseguró de que pudiéramos disfrutar de lo que sobró y fue a comprarnos platos y cubiertos de plástico para la recena. Todos nuestros invitados quedaron encantados con la puesta en escena, la gran variedad de opciones y la altísima calidad del servicio. Carpediem fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. El equipo es profesional, atento y nos hicieron sentir realmente cuidados. Nos volveríamos a casar mil veces solo por contar con este equipo maravilloso, y ahora ¡soñamos con ser invitados en una boda donde ellos se encarguen del catering para disfrutarlo desde el otro lado! ¡Gracias, Carpediem, por hacer de nuestro día algo inolvidable!El catering de nuestra boda fue espectacular en todos los sentidos! Llevábamos tiempo siguiendo el trabajo de Carpediem y desde el primer momento nos encantaron su propuesta, precio, presentación, calidad y el trato tan cercano que recibimos. Anna fue increíble, ayudándonos en todo lo que necesitamos y cuidando cada detalle. Incluso se aseguró de que pudiéramos disfrutar de lo que sobró y fue a comprarnos platos y cubiertos de plástico para la recena. Todos nuestros invitados quedaron encantados con la puesta en escena, la gran variedad de opciones y la altísima calidad del servicio. Carpediem fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. El equipo es profesional, atento y nos hicieron sentir realmente cuidados. Nos volveríamos a casar mil veces solo por contar con este equipo maravilloso, y ahora ¡soñamos con ser invitados en una boda donde ellos se encarguen del catering para disfrutarlo desde el otro lado! ¡Gracias, Carpediem, por hacer de nuestro día algo inolvidable! -
Bosque Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Nos volveríamos a casar!
Nos encantó el trato personalizado que nos brindaron y la tranquilidad de saber que todo estaba bajo control gracias a ellos. El día de la boda fue espectacular, y eso se refleja tanto en el resultado final como en el feedback positivo que recibimos de todos los asistentes. Los camareros se comportaron de manera impecable y profesional.
También contratamos a Carpe Diem para la paella del día siguiente, y la calidad siguió la misma línea que en la boda: profesional, puntual y deliciosa.
Recomendamos altamente a Carpe Diem para un evento tan importante y único como es una boda. Son un equipo increíble de profesionales y grandes personas. ¡Un 10 en todos los sentidos!Nuestra experiencia con el equipo de Carpe Diem fue inmejorable. Desde el primer encuentro con Ana y Monim, sentimos que estábamos en buenas manos, y no nos equivocamos. La comunicación con Ana fue excelente; siempre atenta a todos los detalles. Monim hizo un gran esfuerzo para cumplir con nuestros requisitos en la decoración, y las presentaciones de los aperitivos, platos y estaciones de comida superaron por completo nuestras expectativas.
Recomendamos altamente a Carpe Diem para un evento tan importante y único como es una boda. Son un equipo increíble de profesionales y grandes personas. ¡Un 10 en todos los sentidos! -
Heidi C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Más que perfecto
El día de la boda fueron todos muy atentos, sin solicitarlo trajeron un platito para los que tenían ciertas intolerancias.
Todo el personal se unió a nosotros como si fuesen invitados haciendo que la gente se sintiera super cómoda con ellos, hasta el punto de ir hablar con ellos para gastarse bromas mutuamente.
Estuvieron muy atentos a cada detalle y nos ayudaron en la entrada al salón cuando el Dj se equivocó con la musica.
Servicio y personal más que excelenteDesde el primer minuto, todo ha sido muy fácil, desde la prueba del menú, hasta la elaboración del mismo. Nos han dejado elegir todo tipo de comida, añadir incluso una parte nuestra personalizada.
Servicio y personal más que excelente-
Sara Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Un servicio impecable para un día inolvidable - Un servei impecable per un dia inoblidable
Además, demostraron una gran flexibilidad frente a los imprevistos. Gestionaron sin problemas los cambios de última hora, como los invitados que finalmente no pudieron asistir. También se adaptaron rápidamente a las condiciones meteorológicas, cambiando la localización de la cena en el último momento, lo que gestionaron con mucha profesionalidad y me tranquilizaron. Poder contar con ellos fue un alivio en un día tan importante.
Anna ha sido un encanto durante todo el proceso, desde el primer contacto hasta el mismo día del evento. Recomendamos Carpe Diem Catering sin lugar a dudas para cualquier ocasión especial.
¡Gracias por hacer de nuestro día una experiencia inolvidable!
Carpe Diem Catering va ser una elecció excel·lent per al nostre casament. Es van adaptar perfectament a les necessitats dietètiques dels nostres convidats, incloent-hi vegetarians, pescetarians, celíacs i persones amb hipertensió. L’aperitiu i el menú a taula van ser excepcionals, amb una atenció al detall i una qualitat que tothom va elogiar. La red velvet va ser, senzillament, increïble.
A més, van demostrar una gran flexibilitat davant els imprevistos. Van gestionar sense problemes els canvis de darrera hora, com ara els convidats que finalment no van poder assistir. També es van adaptar ràpidament a les condicions meteorològiques, canviant la localització del sopar a l'últim moment, cosa que van gestionar amb molta professionalitat i em van tranquil·litzar. Poder comptar amb ells va ser tot un alleujament en un dia tan important.
L' Anna ha estat un encant durant tot el procés, des del primer contacte fins al mateix dia de l’esdeveniment. Recomanem Carpe Diem Catering sense cap dubte per a qualsevol ocasió especial.
Gràcies per fer del nostre dia una experiència inoblidable!Carpe Diem Catering fue una elección excelente para nuestra boda. Se adaptaron perfectamente a las necesidades dietéticas de nuestros invitados, incluyendo vegetarianos, pescetarianos, celíacos y personas con hipertensión. El aperitivo y el menú en la mesa fueron excepcionales, con una atención al detalle y una calidad que todo el mundo elogió. La red velvet fue, sencillamente, increíble.
¡Gracias por hacer de nuestro día una experiencia inolvidable!
Gràcies per fer del nostre dia una experiència inoblidable!-
Aida O. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Escogimos un menú tipo cóctel ya que queríamos que todo fuese dinámico y que la gente no estuviese sentada toda la cena.
Toda la comida estaba buenísima. La mesa de quesos y el jamón espectacular, el showcooking y los diferentes aperitivos de 10. Además las cantidades son muy generosas y de hecho nos sobró comida, así que no tuvimos que preocuparnos de cocinar los dos días que estuvimos en la masía.
Además contratamos el servicio del día siguiente de bufet de ensaladas y fideuá. Todo un acierto y relación calidad-precio genial.
Sobre todo destacamos la profesionalidad y amabilidad de todo el personal, que estuvo atento en todo momento. Son un equipo de 10!!!
Muchas gracias por todo!!!Des de el primer contacto con Anna supimos que habíamos acertado con la elección de catering. Es encantadora y nos lo puso muy fácil en todo momento aunque hemos organizado nuestra boda con muy poca antelación.
Muchas gracias por todo!!!-
Marta H. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
No podia haber ido mejor!
Super profesionales! Estubieron allí en todo momento desde el primer dia que hablamos hasta el dia de la boda. Pudimos decidir como queriamos todo, y hasta el mismo dia nos dejaron añadir a dos personas más que se presentaron a último momento. Más que un servicio de catering han sido como unos amigos en los que poder confiar en todo momento. Ana y Monin son increibles, ese dia no podria haber salido mejor. Todo el mundo estaba encantadísimo con la comida, con el servicio, el trato de los camareros.. sin duda volveriamos a elegirlos mil veces más para cualquier ocasión!! Mil gracias por todo!!❤️❤️❤️Super profesionales! Estubieron allí en todo momento desde el primer dia que hablamos hasta el dia de la boda. Pudimos decidir como queriamos todo, y hasta el mismo dia nos dejaron añadir a dos personas más que se presentaron a último momento. Más que un servicio de catering han sido como unos amigos en los que poder confiar en todo momento. Ana y Monin son increibles, ese dia no podria haber salido mejor. Todo el mundo estaba encantadísimo con la comida, con el servicio, el trato de los camareros.. sin duda volveriamos a elegirlos mil veces más para cualquier ocasión!! Mil gracias por todo!!❤️❤️❤️ -