Opiniones de Brunoise Catering

Brunoise Catering

Meco, Madrid

• Natalia
    Natalia Enviado el 13/12/2024

Con Brunoise podéis estar tranquilos y contentos

Lo primero que tengo que decir son cosas buenas de Brunoise pero voy por puntos:

- Isabel y Alberto muy profesionales y cercanos. La primera vez que quedamos con Alberto nos dió a probar parte del menú (antes de la prueba de menú y todo) y quedamos encantados! Sobre todo con el lechal y la tarta de queso ¡brutales!.

- La prueba de menú nos gustó mucho. Nuestros padres quedaron encantados. Y allí conocimos a Alex ( el camarero que iba a estar con nosotros nuestro día).

- Alex fue muy atento el día de la boda, siempre mimándonos y cercano. Un 10

- La comida y el cóctel increíbles. Todos nuestros invitados quedaron...
  • Leyla
    Leyla Enviado el 12/05/2025

Calidad, profesionalidad y cercanía

Brunoise nos enamoró desde que fuimos a conocerles. Nos sorprendieron con una pequeña prueba y nos atendió Alberto, que fue desde el principio súper amable. Nos encantó todo, la decoración era la que buscábamos y la comida deliciosa. Desde que les contratamos fueron muy accesibles, tanto Alberto como Isabel estuvieron siempre dispuestos a ayudarnos. Nuestra boda era un poco complicada porque teníamos muchos menús especiales, pero ellos fueron muy flexibles. También nos permitieron personalizar la papelería (minutas, meseros y seatting plan) y nos ayudaron a imprimirlo y colocarlo todo, quedó precioso. El día de la boda todos los invitados estuvieron encantados con la comida, sobre todo del cóctel, que estaba delicioso, muy variado y con platos diferentes a los...

• N
    Natalia Enviado el 03/10/2024

Nos casamos el 03/08/2024 en la Finca los Calizos

Desde el primer momento Brunoise hizo que nuestra boda fuera mágica. La comida estuvo increíble, y cada plato tenía su propio toque especial. El equipo de Brunoise fue muy atento, lo que hizo que nos sintiéramos verdaderamente cuidados en nuestro gran día. Estamos muy agradecidos por su dedicación y por haber hecho de nuestra boda una experiencia inolvidable.
    Natalia&Daniel 03/08/2024
  • Gema
    Gema Enviado el 28/04/2025

Nuestra experiencia

Nos casamos hace casi un año y usamos Brunoise para nuestra boda. El personal que estuvo en nuestra boda fue de diez pero la verdad que la experiencia en general nos decepcionó. Hubo varios fallos durante la cena y las porciones fueron más pequeñas y diferentes de lo que nos habían enseñado en la prueba de menú. Habíamos acordado que me darían como recena cositas veganas del cóctel pero cuando el momento llegó, no había nada que me pudiesen dan. La atención que recibimos al inicio de contratar los servicios fue muy buena pero cuando nos acercamos hacia la fecha de la boda, la comunicación fue muy tardía y tuvimos que contactarles varias veces para recibir una respuesta.
    ...
  • Marcos
    Marcos Enviado el 10/07/2024

Todo un acierto

Profesionalidad muy destacable. Producto de calidad, cantidad y variedad. El equipo impecable durante todo el proceso, desde los preparativos hasta el mismo día de la boda.
    Sin duda alguna, una apuesta segura si quieres que todo salga perfecto. Gracias!
  • Christina
    Christina Enviado el 18/09/2024

Perfecto en todos los sentidos

Desde el primer contacto hasta el día de la boda, no podíamos haber imaginado trabajar con un otro equipo. Isabel y Alberto estuvieron siempre disponibles e intentaron cumplir todos nuestros deseos. Nos sentimos muy cómodos y nos abrumó la variedad y la calidad de la prueba.
    Pudimos adaptar cada uno de los ingredientes a nuestros gustos, por lo que el menú de boda fue 100% nuestro.
    Muchas gracias de nuevo a todo el equipo, no sólo durante la planificación sino también el día de la boda. El servicio fue excelente y no faltó de nada en ningún momento.
    No podríamos estar más contentos con nuestra decisión!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 19/10/2024

Un servicio excepcional!

Me casé en Finca El Gasco el 3 de Junio de este año y mi marido y yo escogimos a Brunoise como nuestro catering, y de verdad que no podíamos estar más contentos con nuestra elección!! Todos nuestros invitados comentaron la calidad y cantidad de la comida y la atención del servicio. También tuvimos algunos invitados con dietas particulars y Brunoise fueron súper complacientes y cumplieron con todos nuestros requisitos. Todo el personal se mostró amable, atentos y simpáticos en todo momento, les recomendaríamos 100%!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 16/09/2024

Una de las mejores decisiones de nuestra boda

Desde el primer minuto nos transmitieron toda la tranquilidad que necesitábamos para nuestro día. Siempre atentos a cualquier duda e incluso a cambios de última hora. Y el día de la boda todo superó las expectativas, no faltó ningún detalle y estuvieron atentos de que no faltase de nada a ninguno de los invitados. A día de hoy una de las cosas que más nos repite la gente es lo mucho y sobretodo lo bien que comieron en nuestra boda. Especialmente en el cóctel, que fue una maravilla!
    Muchísimas gracias a Alberto y todo el equipo Brunoise por hacerlo posible!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 25/08/2024

Cantidad y calidad

Nos casamos el pasado abril en la finca Prados Riveros y de todas las opciones de catering que nos ofrecieron escogimos Brunoise y no podríamos haber quedado más encantados.

Desde el primer momento solucionaron todas nuestras dudas, animándonos a acercarnos a su nave un día para poder ver el producto que ofrecían sin ningún compromiso, y eso hicimos. Nada más terminar este pequeño encuentro supimos que sería la empresa con la que contaríamos en nuestro día pero aún así en ningún momento nos forzaron a escoger en el momento.
    Tras este primer encuentro vinieron correos con pequeñas dudas que nos resolvían muy rápido y con todas las facilidades del mundo. La prueba del menú, para seis personas fue...