Opiniones de Brunoise Catering

Meco, MadridOpiniones
4.8

Marelys Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5-
¡Calidad 360 grados!
La experiencia complete con Brunoise fue excelente. Desde un principio, la manera de atender las peticiones y especificaciones que queríamos en nuestro menú así como los detalles de decoración sugeridos, y la flexibilidad mostrada para los cambios de idea o de componentes fue un plus a la hora de gestionar una boda desde la distancia. Teniendo en cuenta que vivimos fuera de España, elegir a Bronoise fue un acierto 100% porque nos facilitaron mucho tanto la gestión como el hacer las elecciones correctas aportando información adicional si era necesario y acomodándose a nuestros horarios y limitaciones de tiempo presencial. La calidad del servicio el día de la boda fue muy alta, tanto en la comida, como en el trato...La experiencia complete con Brunoise fue excelente. Desde un principio, la manera de atender las peticiones y especificaciones que queríamos en nuestro menú así como los detalles de decoración sugeridos, y la flexibilidad mostrada para los cambios de idea o de componentes fue un plus a la hora de gestionar una boda desde la distancia. Teniendo en cuenta que vivimos fuera de España, elegir a Bronoise fue un acierto 100% porque nos facilitaron mucho tanto la gestión como el hacer las elecciones correctas aportando información adicional si era necesario y acomodándose a nuestros horarios y limitaciones de tiempo presencial. La calidad del servicio el día de la boda fue muy alta, tanto en la comida, como en el trato del personal que atendió nuestra boda. Salir todo perfecto, no tenemos ni una sola queja y nuestros invitados quedaron muy impresionados con la calidad de la comida, la presentación, la temperatura y cocción de los platos calientes, la decoración de las islas gastronómicas y la amabilidad del personal. No tengo mas que añadir... Opciones hay muchas pero elegir a Brunoise es garantía de no solo calidad en el producto y en el servicio, pero en el trato y en la experiencia en general. ¡Lo recomendamos altamente! Alberto es genial y nos trató e hizo sentir como su cliente más importante desde el primer momento.Respuesta de Brunoise Catering:
Hola Marelys, muchísimas gracias por tus palabras. Para nosotros ha sido un auténtico placer poder participar en la maravilla de boda que teníais pensada. Gracias por el trato que recibimos por vuestra parte en todo momento. Solo nos queda desearos toda la felicidad del mundo de parte de todo el equipo de Brunoise catering. -
Natalia Enviado el 13/12/2024Valoración 4.8 de 5
Con Brunoise podéis estar tranquilos y contentos
- Isabel y Alberto muy profesionales y cercanos. La primera vez que quedamos con Alberto nos dió a probar parte del menú (antes de la prueba de menú y todo) y quedamos encantados! Sobre todo con el lechal y la tarta de queso ¡brutales!.
- La prueba de menú nos gustó mucho. Nuestros padres quedaron encantados. Y allí conocimos a Alex ( el camarero que iba a estar con nosotros nuestro día).
- Alex fue muy atento el día de la boda, siempre mimándonos y cercano. Un 10
- La comida y el cóctel increíbles. Todos nuestros invitados quedaron...Lo primero que tengo que decir son cosas buenas de Brunoise pero voy por puntos:
- Alex fue muy atento el día de la boda, siempre mimándonos y cercano. Un 10
- La comida y el cóctel increíbles. Todos nuestros invitados quedaron encantados y solo hay elogios. Los mojitos y el sorbete muy ricos. Los invitados pudieron repetir de sorbete muchísimas veces (incluso yo me tomé 4)
- Atendieron nuestras peticiones de poner dos postres, alcohol menos típico como Malibu con piña… la verdad que todo facilidades.
- los alérgicos e intolerantes no tuvieron ninguna reacción lo que se agradece el cuidado que tuvieron.
Pero como siempre hay algún pero…
- en la prueba de menú se decidió un plato para los veganos y vegetarianos que estaba buenísimo (unos raviolis de burrata) pero el día de la boda no los pusieron. Se equivocaron y el plato que pusieron fue una alcachofa (que nuestros invitados decían que estaba muy buena pero nosotros nos quedamos bastante decepcionados ya que la alcachofa es lo que ponen todo los catering y nosotros habíamos decidido otro plato)
- Otra quejilla es el café, muy malo. Varias personas también nos lo comentaron aunque yo como novia y amante del café ya me había dado cuenta.
-El último pero fue que me habían comentado que para una persona alérgica iban a cambiarle el plato de lechal (que contenía leche) por un solomillo. Sorpresa fue cuando en el banquete le pusieron una alcachofa (la misma que no habíamos elegido jajaja)
Pero a pesar de los peros estamos contentísimos y encantados..
Volveríamos a elegirlos sin duda alguna.
¡Muchas gracias Alberto, Isabel, Alex y Cristina!
Leyla Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Calidad, profesionalidad y cercanía
Brunoise nos enamoró desde que fuimos a conocerles. Nos sorprendieron con una pequeña prueba y nos atendió Alberto, que fue desde el principio súper amable. Nos encantó todo, la decoración era la que buscábamos y la comida deliciosa. Desde que les contratamos fueron muy accesibles, tanto Alberto como Isabel estuvieron siempre dispuestos a ayudarnos. Nuestra boda era un poco complicada porque teníamos muchos menús especiales, pero ellos fueron muy flexibles. También nos permitieron personalizar la papelería (minutas, meseros y seatting plan) y nos ayudaron a imprimirlo y colocarlo todo, quedó precioso. El día de la boda todos los invitados estuvieron encantados con la comida, sobre todo del cóctel, que estaba delicioso, muy variado y con platos diferentes a los...Brunoise nos enamoró desde que fuimos a conocerles. Nos sorprendieron con una pequeña prueba y nos atendió Alberto, que fue desde el principio súper amable. Nos encantó todo, la decoración era la que buscábamos y la comida deliciosa. Desde que les contratamos fueron muy accesibles, tanto Alberto como Isabel estuvieron siempre dispuestos a ayudarnos. Nuestra boda era un poco complicada porque teníamos muchos menús especiales, pero ellos fueron muy flexibles. También nos permitieron personalizar la papelería (minutas, meseros y seatting plan) y nos ayudaron a imprimirlo y colocarlo todo, quedó precioso. El día de la boda todos los invitados estuvieron encantados con la comida, sobre todo del cóctel, que estaba delicioso, muy variado y con platos diferentes a los habituales. El banquete también fue correcto y con muy buena atención, aunque quizás debía haberse organizado mejor el tema de los menús especiales, pero esto no supuso un gran problema y todo el mundo comió muy bien. Durante la fiesta, la barra libre fue excelente y la recena muy especial, ya que nos ayudaron a hacer un homenaje a mi país de origen. Cogimos también con ellos el candy bar y estaba espectacular. En conclusión, grandes profesionales, muy amables, cercanos y siempre dispuestos a ayudarnos, incluso a última hora. Comida y bebida de gran calidad. Muy recomendable, quedamos encantados.-
Natalia Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Nos casamos el 03/08/2024 en la Finca los Calizos
Natalia&Daniel 03/08/2024Desde el primer momento Brunoise hizo que nuestra boda fuera mágica. La comida estuvo increíble, y cada plato tenía su propio toque especial. El equipo de Brunoise fue muy atento, lo que hizo que nos sintiéramos verdaderamente cuidados en nuestro gran día. Estamos muy agradecidos por su dedicación y por haber hecho de nuestra boda una experiencia inolvidable.
Natalia&Daniel 03/08/2024-
Gema Enviado el 28/04/2025Valoración 2.8 de 5
Nuestra experiencia
...Nos casamos hace casi un año y usamos Brunoise para nuestra boda. El personal que estuvo en nuestra boda fue de diez pero la verdad que la experiencia en general nos decepcionó. Hubo varios fallos durante la cena y las porciones fueron más pequeñas y diferentes de lo que nos habían enseñado en la prueba de menú. Habíamos acordado que me darían como recena cositas veganas del cóctel pero cuando el momento llegó, no había nada que me pudiesen dan. La atención que recibimos al inicio de contratar los servicios fue muy buena pero cuando nos acercamos hacia la fecha de la boda, la comunicación fue muy tardía y tuvimos que contactarles varias veces para recibir una respuesta.
Los invitados estuvieron contentos con el cóctel pero la cena dejó mucho que desear. Obviamente esto entristece cuando lo que más quieres es que tus invitados disfruten del día.
Con esta reseña no intentamos criticar, sabemos que hay cosas que a veces salen y esperamos que sirva para mejorar en el futuro.
Marcos Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Sin duda alguna, una apuesta segura si quieres que todo salga perfecto. Gracias!Profesionalidad muy destacable. Producto de calidad, cantidad y variedad. El equipo impecable durante todo el proceso, desde los preparativos hasta el mismo día de la boda.
Sin duda alguna, una apuesta segura si quieres que todo salga perfecto. Gracias! -
Christina Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto en todos los sentidos
Pudimos adaptar cada uno de los ingredientes a nuestros gustos, por lo que el menú de boda fue 100% nuestro.
Muchas gracias de nuevo a todo el equipo, no sólo durante la planificación sino también el día de la boda. El servicio fue excelente y no faltó de nada en ningún momento.
No podríamos estar más contentos con nuestra decisión!Desde el primer contacto hasta el día de la boda, no podíamos haber imaginado trabajar con un otro equipo. Isabel y Alberto estuvieron siempre disponibles e intentaron cumplir todos nuestros deseos. Nos sentimos muy cómodos y nos abrumó la variedad y la calidad de la prueba.
No podríamos estar más contentos con nuestra decisión!-
Raquel Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional!
Me casé en Finca El Gasco el 3 de Junio de este año y mi marido y yo escogimos a Brunoise como nuestro catering, y de verdad que no podíamos estar más contentos con nuestra elección!! Todos nuestros invitados comentaron la calidad y cantidad de la comida y la atención del servicio. También tuvimos algunos invitados con dietas particulars y Brunoise fueron súper complacientes y cumplieron con todos nuestros requisitos. Todo el personal se mostró amable, atentos y simpáticos en todo momento, les recomendaríamos 100%!Me casé en Finca El Gasco el 3 de Junio de este año y mi marido y yo escogimos a Brunoise como nuestro catering, y de verdad que no podíamos estar más contentos con nuestra elección!! Todos nuestros invitados comentaron la calidad y cantidad de la comida y la atención del servicio. También tuvimos algunos invitados con dietas particulars y Brunoise fueron súper complacientes y cumplieron con todos nuestros requisitos. Todo el personal se mostró amable, atentos y simpáticos en todo momento, les recomendaríamos 100%! -
Lorena Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Una de las mejores decisiones de nuestra boda
Muchísimas gracias a Alberto y todo el equipo Brunoise por hacerlo posible!Desde el primer minuto nos transmitieron toda la tranquilidad que necesitábamos para nuestro día. Siempre atentos a cualquier duda e incluso a cambios de última hora. Y el día de la boda todo superó las expectativas, no faltó ningún detalle y estuvieron atentos de que no faltase de nada a ninguno de los invitados. A día de hoy una de las cosas que más nos repite la gente es lo mucho y sobretodo lo bien que comieron en nuestra boda. Especialmente en el cóctel, que fue una maravilla!
Muchísimas gracias a Alberto y todo el equipo Brunoise por hacerlo posible! -
Cristina Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Cantidad y calidad
Desde el primer momento solucionaron todas nuestras dudas, animándonos a acercarnos a su nave un día para poder ver el producto que ofrecían sin ningún compromiso, y eso hicimos. Nada más terminar este pequeño encuentro supimos que sería la empresa con la que contaríamos en nuestro día pero aún así en ningún momento nos forzaron a escoger en el momento.
Tras este primer encuentro vinieron correos con pequeñas dudas que nos resolvían muy rápido y con todas las facilidades del mundo. La prueba del menú, para seis personas fue...Nos casamos el pasado abril en la finca Prados Riveros y de todas las opciones de catering que nos ofrecieron escogimos Brunoise y no podríamos haber quedado más encantados.
Tras este primer encuentro vinieron correos con pequeñas dudas que nos resolvían muy rápido y con todas las facilidades del mundo. La prueba del menú, para seis personas fue exquisita tanto en producto como el trato del personal (que después sería el mismo que en el día de la boda, agradeciendo ver una cara conocida).
Despreocuparnos de este aspecto el día de nuestra boda fue algo que nos tranquilizó mucho, ya que ellos estaban pendientes en todo momento de cualquier petición de nuestros invitados y de que nadie tuviese una copa vacía en ningún momento, se ajustaron a todo lo que habíamos escogido y nos consultaban en qué momentos deseábamos que se sacase cada plato para no forzar el tiempo o a la gente.
Todo el mundo quedó encantado con la comida haciendo hincapié en que aunque había mucha toda era de calidad y que estaba riquísimo.
Nos gustó mucho su filosofía de “todo se come” evitando huesos, espinas o capas que pelar.
Además, la cantidad de opciones de decoración es infinita desde vasos, copas, cubiertos, manteles, sillas… permitiendo que se adapte a cualquier gusto.
Destacando también que en el cóctel ambientan la comida con decoración acorde encontrando redes de pesca si escoges marisco o más madera para quesos y jamones.
La barra libre también fue estupenda tanto en duración (5 horas) como en calidad de los productos, dándonos un candy bar y recena entre medias.
En conclusión si volviésemos al día en que elegimos el catering volvería a ser Brunoise, Alberto e Isabel fueron sonrisas y amabilidad constante, con paciencia, con alternativas y nos aportaron una tranquilidad que es fundamental en este día.-