Opiniones de Brunoise Catering

Brunoise Catering Ver más información

• Raquel
    Raquel F. Enviado el 19/10/2024

Un servicio excepcional!

Me casé en Finca El Gasco el 3 de Junio de este año y mi marido y yo escogimos a Brunoise como nuestro catering, y de verdad que no podíamos estar más contentos con nuestra elección!! Todos nuestros invitados comentaron la calidad y cantidad de la comida y la atención del servicio. También tuvimos algunos invitados con dietas particulars y Brunoise fueron súper complacientes y cumplieron con todos nuestros requisitos. Todo el personal se mostró amable, atentos y simpáticos en todo momento, les recomendaríamos 100%!
  • Maria
    Maria O. Enviado el 12/10/2024

Divino todo!

Excelente servicio y calidad. Tienen muchas opciones para escoger y se adaptan a tu preferencias.
  • N
    Natalia Enviado el 03/10/2024

Nos casamos el 03/08/2024 en la Finca los Calizos

Desde el primer momento Brunoise hizo que nuestra boda fuera mágica. La comida estuvo increíble, y cada plato tenía su propio toque especial. El equipo de Brunoise fue muy atento, lo que hizo que nos sintiéramos verdaderamente cuidados en nuestro gran día. Estamos muy agradecidos por su dedicación y por haber hecho de nuestra boda una experiencia inolvidable.
    Natalia&Daniel 03/08/2024

• Christina
    Christina W. Enviado el 18/09/2024

Perfecto en todos los sentidos

Desde el primer contacto hasta el día de la boda, no podíamos haber imaginado trabajar con un otro equipo. Isabel y Alberto estuvieron siempre disponibles e intentaron cumplir todos nuestros deseos. Nos sentimos muy cómodos y nos abrumó la variedad y la calidad de la prueba.
    Pudimos adaptar cada uno de los ingredientes a nuestros gustos, por lo que el menú de boda fue 100% nuestro.
    Muchas gracias de nuevo a todo el equipo, no sólo durante la planificación sino también el día de la boda. El servicio fue excelente y no faltó de nada en ningún momento.
    No podríamos estar más contentos con nuestra decisión!
  • Lorena
    Lorena B. Enviado el 16/09/2024

Una de las mejores decisiones de nuestra boda

Desde el primer minuto nos transmitieron toda la tranquilidad que necesitábamos para nuestro día. Siempre atentos a cualquier duda e incluso a cambios de última hora. Y el día de la boda todo superó las expectativas, no faltó ningún detalle y estuvieron atentos de que no faltase de nada a ninguno de los invitados. A día de hoy una de las cosas que más nos repite la gente es lo mucho y sobretodo lo bien que comieron en nuestra boda. Especialmente en el cóctel, que fue una maravilla!
    Muchísimas gracias a Alberto y todo el equipo Brunoise por hacerlo posible!
  • Cristina
    Cristina P. Enviado el 25/08/2024

Cantidad y calidad

Nos casamos el pasado abril en la finca Prados Riveros y de todas las opciones de catering que nos ofrecieron escogimos Brunoise y no podríamos haber quedado más encantados.

Desde el primer momento solucionaron todas nuestras dudas, animándonos a acercarnos a su nave un día para poder ver el producto que ofrecían sin ningún compromiso, y eso hicimos. Nada más terminar este pequeño encuentro supimos que sería la empresa con la que contaríamos en nuestro día pero aún así en ningún momento nos forzaron a escoger en el momento.
    Tras este primer encuentro vinieron correos con pequeñas dudas que nos resolvían muy rápido y con todas las facilidades del mundo. La prueba del menú, para seis personas fue exquisita tanto en producto como el trato del personal (que después sería el mismo que en el día de la boda, agradeciendo ver una cara conocida).

Despreocuparnos de este aspecto el día de nuestra boda fue algo que nos tranquilizó mucho, ya que ellos estaban pendientes en todo momento de cualquier petición de nuestros invitados y de que nadie tuviese una copa vacía en ningún momento, se ajustaron a todo lo que habíamos escogido y nos consultaban en qué momentos deseábamos que se sacase cada plato para no forzar el tiempo o a la gente.

Todo el mundo quedó encantado con la comida haciendo hincapié en que aunque había mucha toda era de calidad y que estaba riquísimo.
    Nos gustó mucho su filosofía de “todo se come” evitando huesos, espinas o capas que pelar.

Además, la cantidad de opciones de decoración es infinita desde vasos, copas, cubiertos, manteles, sillas… permitiendo que se adapte a cualquier gusto.
    Destacando también que en el cóctel ambientan la comida con decoración acorde encontrando redes de pesca si escoges marisco o más madera para quesos y jamones.

La barra libre también fue estupenda tanto en duración (5 horas) como en calidad de los productos, dándonos un candy bar y recena entre medias.

En conclusión si volviésemos al día en que elegimos el catering volvería a ser Brunoise, Alberto e Isabel fueron sonrisas y amabilidad constante, con paciencia, con alternativas y nos aportaron una tranquilidad que es fundamental en este día.
  • Marcos
    Marcos R. Enviado el 10/07/2024

Todo un acierto

Profesionalidad muy destacable. Producto de calidad, cantidad y variedad. El equipo impecable durante todo el proceso, desde los preparativos hasta el mismo día de la boda.
    Sin duda alguna, una apuesta segura si quieres que todo salga perfecto. Gracias!
  • Lina
    Lina O. Enviado el 28/05/2024

Mejor Catering de Boda: Brunoise

Hace un año, celebramos nuestra boda y, sin lugar a dudas, uno de los aspectos más memorables de ese día fue el catering proporcionado por Brunoise. Desde el primer contacto, la amabilidad y el cariño con los que nos trataron fueron excepcionales. Nos hicieron sentir especiales y comprendidos en cada paso del proceso, lo cual fue un alivio enorme en medio de los preparativos.

La comida que nos ofrecieron fue simplemente espectacular. La presentación de cada plato era impecable, convirtiendo cada bocado en una obra de arte. Pero más allá de la apariencia, el sabor fue increíble. Nuestros invitados aún comentan lo deliciosa que estuvo la comida, incluso un año después del evento.

Una característica que nos hizo elegir a Brunoise fue su atención a las necesidades dietéticas de nuestros invitados. Mi esposo es vegano y aproximadamente la mitad de nuestra boda tenía una dieta vegana o vegetariana. Encontrar un catering que no solo ofreciera opciones veganas, sino que estas fueran especiales y deliciosas, fue un desafío. Brunoise superó nuestras expectativas. Las opciones veganas y vegetarianas no fueron un simple añadido, sino platos principales cuidadosamente diseñados que deleitaron a todos, incluso a los carnívoros.

El equilibrio perfecto que lograron entre los menús veganos y los platos de carne fue magistral. Cada grupo se sintió atendido y satisfecho, sin comprometer la calidad ni la creatividad culinaria. Brunoise logró crear una experiencia gastronómica mágica que complementó perfectamente la celebración de nuestro amor.

Además, muchos de nuestros invitados venían de diferentes partes del mundo, y cada uno de ellos se sintió muy bienvenido. La atención al detalle y la calidez con la que Brunoise trató a todos nuestros invitados hicieron que se sintieran como en casa, independientemente de la distancia que habían recorrido para estar con nosotros.

El lugar quedó precioso gracias a Brunoise. La decoración y el montaje fueron manejados con tal elegancia y atención al detalle que transformaron el espacio en un entorno impresionante para nuestra celebración. Cada rincón del lugar reflejaba su dedicación y buen gusto, añadiendo aún más magia a ese día tan especial.

Sin lugar a dudas, Brunoise hizo que nuestro día especial fuera aún más memorable con su excepcional servicio, exquisita comida y la belleza del lugar. Si estás buscando un catering que combine profesionalismo, amabilidad, y una cocina de primera calidad, Brunoise es, sin duda, la mejor opción. ¡Gracias, Brunoise, por hacer de nuestra boda un día inolvidable!
  • Carlos
    Carlos P. Enviado el 13/01/2024

Profesionales

Desde el primer minuto que conocimos a Isabel sabíamos que todo iba a ir bien. Tuvieron en cuenta en todo momento nuestras observaciones y peticiones y fueron muy flexibles
  • Pedro
    Pedro N. Enviado el 20/12/2023

Boda Gasco

Magnífica atención durante todo el proceso.
    Alberto siempre atento, y el día de la boda todo genial, totalmente recomendable.