Opiniones de Bonillo Catering

Salvador Enviado el 26/01/2025Valoración 5 de 5
Un catering espectacular
Estamos muy agradecidos por el servicio de catering en nuestra boda. La comida estuvo deliciosa, todo estaba perfectamente presentado y el equipo fue muy profesional y atento. Sin duda recomendadoEstamos muy agradecidos por el servicio de catering en nuestra boda. La comida estuvo deliciosa, todo estaba perfectamente presentado y el equipo fue muy profesional y atento. Sin duda recomendado -
Nerea Enviado el 15/04/2025Valoración 4.6 de 5
¡¡Catering de 10!!
¡¡Gracias a Felipe y a todo su equipo!!¡¡Recomendadisimos!! Espectacular catering, todo buenísimo y el trato del servicio impresionante, camareros maravillosos y atentos, se nota la profesionalidad y el cariño, ellos subieron la boda al nivel ¡TOP! Todos los invitados y nosotros estuvimos encantados con tan buena elección. Sin duda volvería a elegirlos!
¡¡Gracias a Felipe y a todo su equipo!!-
Paola Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Atención impecable
Todos nuestros invitados (y nosotros más, por supuesto) estuvieron encantados con el servicio, es una de las cosas que destacaron de mi boda. Se adaptaron a nuestras necesidades sin problema, por no hablar de la calidad del producto con el que trabajan. Solo tenemos palabras buenas para este equipo. Un 10 sin duda. Repetiría un millón de veces con ellos!!Todos nuestros invitados (y nosotros más, por supuesto) estuvieron encantados con el servicio, es una de las cosas que destacaron de mi boda. Se adaptaron a nuestras necesidades sin problema, por no hablar de la calidad del producto con el que trabajan. Solo tenemos palabras buenas para este equipo. Un 10 sin duda. Repetiría un millón de veces con ellos!! -
Yasmina Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Catering de 10
Servicio y calidad excelente. Felipe y su equipo fueron muy profesionales y amables. Salió todo a la perfección. Comida riquísima con un servicio de 10. Recomendable 100%Servicio y calidad excelente. Felipe y su equipo fueron muy profesionales y amables. Salió todo a la perfección. Comida riquísima con un servicio de 10. Recomendable 100% -
María Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Excelencia
Tanto el servicio como la calidad fue excelente, no podríamos haber elegido mejor. Desde el principio Felipe atendió todas nuestras necesidades y el día de la boda salió todo incluso mejor de lo que esperábamos.Tanto el servicio como la calidad fue excelente, no podríamos haber elegido mejor. Desde el principio Felipe atendió todas nuestras necesidades y el día de la boda salió todo incluso mejor de lo que esperábamos. -
Alba Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor catering
La comida fue un verdadero deleite. Cada plato estaba preparado con ingredientes frescos y de alta calidad, y se notaba en cada bocado. Desde los entrantes hasta los postres, todo estuvo perfectamente equilibrado en sabor y presentación.
El servicio fue igualmente impecable. El equipo llegó puntualmente, se encargó de todo con una sonrisa y se aseguró de que los invitados estuvieran...Tuve el placer de contratar los servicios de Catering el Bonillo para nuestra boda y quedé completamente impresionado con la calidad, el servicio y la atención al detalle. Desde el primer contacto, su equipo mostró un nivel de profesionalismo excepcional, asesorándome sobre las mejores opciones para el menú según las necesidades y preferencias de los invitados.
El servicio fue igualmente impecable. El equipo llegó puntualmente, se encargó de todo con una sonrisa y se aseguró de que los invitados estuvieran siempre bien atendidos. Además, fueron muy discretos y profesionales durante todo el evento, lo que permitió que todos pudiéramos disfrutar de la celebración sin preocupaciones.
Recomiendo totalmente el catering Bonillo para cualquier tipo de evento. No solo por la calidad de la comida, sino también por el excelente servicio y la atención al detalle. Sin duda, volveré a contar con ellos en el futuro. -
Chalissa Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Hace un año contratamos a Catering Bonillo para nuestra boda, y no podríamos haber hecho una mejor elección. Desde el primer momento, el equipo fue increíblemente atento y profesional. La comida fue espectacular, con sabores deliciosos que encantaron a todos nuestros invitados. Además, la presentación fue impecable, y el servicio, de primera clase. Nuestro día especial fue aún más memorable. ¡Recomendamos su servicio con todo el corazón!"Hace un año contratamos a Catering Bonillo para nuestra boda, y no podríamos haber hecho una mejor elección. Desde el primer momento, el equipo fue increíblemente atento y profesional. La comida fue espectacular, con sabores deliciosos que encantaron a todos nuestros invitados. Además, la presentación fue impecable, y el servicio, de primera clase. Nuestro día especial fue aún más memorable. ¡Recomendamos su servicio con todo el corazón!" -
Encarni Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Todo un acierto. espectacular. En la siguiente celebración volveremos a contar con ellos por supuesto! De 10. Tanto en servicio, profesionalidad, calidad de los productos, todo lo que digamos es poco… . Ese día por donde mirábamos era todo camareros y todo súper rico, una pasada! Estábamos súper tranquilos porque sabíamos que llevábamos un buen equipo y así fue. Sebas, que decir de él, nos perseguía para que comiéramos jejej y Felipe…un encanto con el que puedes hablar todo de todo. Todos juntos hacen un equipazo! Vamos que ya tenéis un cachito en nuestro corazón🤎✨Todo un acierto. espectacular. En la siguiente celebración volveremos a contar con ellos por supuesto! De 10. Tanto en servicio, profesionalidad, calidad de los productos, todo lo que digamos es poco… . Ese día por donde mirábamos era todo camareros y todo súper rico, una pasada! Estábamos súper tranquilos porque sabíamos que llevábamos un buen equipo y así fue. Sebas, que decir de él, nos perseguía para que comiéramos jejej y Felipe…un encanto con el que puedes hablar todo de todo. Todos juntos hacen un equipazo! Vamos que ya tenéis un cachito en nuestro corazón🤎✨-
Cristina Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda espectacular
Desde el .monento en que decidimos depositar nuestra c9nfianza en Felipe y
su equipo nos han respondido de firma espectacular
Organizar una boda a distancia es bastante complicado y catering Bonillo nos han facilitado mucho las cosas
Ya el día del evento todo resultó mejor de lo que pensábamos Una atención exquisita Sin duda lo recomendaremosDesde el .monento en que decidimos depositar nuestra c9nfianza en Felipe y
su equipo nos han respondido de firma espectacular
Ya el día del evento todo resultó mejor de lo que pensábamos Una atención exquisita Sin duda lo recomendaremos -
Pablo Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Cátering de 12
Desde el principio tuvimos claro que teníamos que contar con ellos para nuestra boda, todavía recuerdo todas esas llamadas con Felipe, en las que los dos hicimos todo lo posible para que así fuese. La mejor decisión que pudimos tomar.
La tranquilidad de saber que cuentas con los mejores y que todo va a salir bien ese día, eso no tiene precio.
Calidad del producto exquisita, adaptado a todo tipo de intolerancias y alergias, con...Que el día de tu boda, cuando había transcurrido solamente media hora del cóctel, ya tus invitados te estén dando la enhorabuena y que, seis meses después de la boda sigan destacando la comida y el servicio, ya lo dice todo sobre cátering Bonillo.
Calidad del producto exquisita, adaptado a todo tipo de intolerancias y alergias, con un servicio excepcional por parte de todo el equipo, tanto en lo profesional como en lo personal y un sinfín de características y cualidades que hacen que sea un cátering de otro nivel.
No podemos estar más contentos y agradecidos.
Gracias siempre a cátering Bonillo.
María Jesús y Pablo. 25/11/23. -