Opiniones de Bolets i Foc Catering
La Pobla De Vallbona, ValenciaValoración 4.8 de 5, 50 opiniones
4.8
Marina G. Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y trato inmejorable
Fue un día maravilloso gracias a ellos. Todo lo relacionado con el catering fue perfecto. El cóctel encantó a la gente y la comida también. Todo de muy buena calidad y cuidado con mucho mimo. Repetiríamos segurísimo con ellos. Gracias.Fue un día maravilloso gracias a ellos. Todo lo relacionado con el catering fue perfecto. El cóctel encantó a la gente y la comida también. Todo de muy buena calidad y cuidado con mucho mimo. Repetiríamos segurísimo con ellos. Gracias.Respuesta de Bolets i Foc Catering:
Muchísimas gracias, Marina, no sabes lo bien que nos saben tus palabras, más ahora que nunca. Ha sido un placer compartir con vosotros un día tan íntimo y especial, nos habéis hecho sentir como de la familia. Un súper abrazo a los dos. ¡Ahora toca ser muy muy felices! -
Marta P. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Eternamente agradecidos por su profesionalidad, atención y cercanía
No sabríamos por dónde empezar, ya que Blanca y todo su equipo es más de lo que uno puede imaginarse. Desde el principio nos encantó Blanca, ya que siempre se tomó su tiempo para contestar a todas nuestras dudas, asesorarnos y sobre todo respetar y entender a la perfección cómo queriamos celebrar nuestra boda. Nos decantamos por el menú arrocero y fue todo un éxito, nuestros invitados aún comentan lo increíblemente rico que estaba todo (sobretodo el postre), lo simpáticos que fueron los camareros y lo precioso que quedó todo. Blanca hizo todo lo posible para que fuese un dia inolvidable y priorizando siempre el bienestar de los invitados. Nos casamos un 20 de julio a 38 grados y Blanca se encargo de que se montaran las mesas y la zona de cóctel de modo que corriese un poco de aire para no acabar asados por el calor 🥵. Además se encargó de que todo fluyese con naturalidad y sobretodo sonriendo en todo momento. Millones de gracias se nuevo, aun seguimos sin dar crédito de este maravilloso recuerdo rodeados de familia y amigos... Una boda de ensueño!No sabríamos por dónde empezar, ya que Blanca y todo su equipo es más de lo que uno puede imaginarse. Desde el principio nos encantó Blanca, ya que siempre se tomó su tiempo para contestar a todas nuestras dudas, asesorarnos y sobre todo respetar y entender a la perfección cómo queriamos celebrar nuestra boda. Nos decantamos por el menú arrocero y fue todo un éxito, nuestros invitados aún comentan lo increíblemente rico que estaba todo (sobretodo el postre), lo simpáticos que fueron los camareros y lo precioso que quedó todo. Blanca hizo todo lo posible para que fuese un dia inolvidable y priorizando siempre el bienestar de los invitados. Nos casamos un 20 de julio a 38 grados y Blanca se encargo de que se montaran las mesas y la zona de cóctel de modo que corriese un poco de aire para no acabar asados por el calor 🥵. Además se encargó de que todo fluyese con naturalidad y sobretodo sonriendo en todo momento. Millones de gracias se nuevo, aun seguimos sin dar crédito de este maravilloso recuerdo rodeados de familia y amigos... Una boda de ensueño!-
Jose M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Nos llevaron todo el catering de la boda que hicimos en nuestro chalet y fue espectacular. Todo el mundo comentó lo bueno que fue. Fueron muy profesionales y la verdad es que salió de 10. Muy , pero que muy recomendableNos llevaron todo el catering de la boda que hicimos en nuestro chalet y fue espectacular. Todo el mundo comentó lo bueno que fue. Fueron muy profesionales y la verdad es que salió de 10. Muy , pero que muy recomendable -
Maria A. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestro gran día
La comida, sin duda, fue el punto culminante de nuestra celebración. Cada plato preparado por Bolets i Foc fue una delicia para los sentidos. La selección de ingredientes frescos y la maestría en la cocina se hicieron evidentes en cada bocado. Tanto nuestros invitados como nosotros mismos quedamos impresionados con la calidad y sabor de cada plato.
El servicio de camareros y el maitre fueron impecables. Estuvieron atentos a cada detalle, asegurándose de que todos se sintieran bien atendidos y disfrutaran de la velada. La coordinación entre el personal y la Masía Foressos fue impecable, lo que contribuyó a que nuestra boda fuera un evento sin preocupaciones.
Hablando de la Masía Foressos, no podríamos haber elegido un lugar más encantador para celebrar nuestro gran día. El entorno natural y las instalaciones fueron impresionantes, proporcionando el ambiente perfecto para nuestra boda.
En resumen, Bolets i Foc y Masía Foressos superaron todas nuestras expectativas. Nuestra boda fue un evento inolvidable gracias a su profesionalismo y dedicación. Recomendaríamos sus servicios a cualquiera que busque una experiencia gastronómica excepcional y una celebración sin preocupaciones. Gracias a todo el equipo por hacer nuestro día especial y memorable.Contratamos los servicios de Bolets i Foc para nuestra boda en la Masía Foressos, y estamos encantados con la experiencia que tuvimos. Desde el primer contacto, la atención y profesionalismo de su equipo fueron excepcionales.
En resumen, Bolets i Foc y Masía Foressos superaron todas nuestras expectativas. Nuestra boda fue un evento inolvidable gracias a su profesionalismo y dedicación. Recomendaríamos sus servicios a cualquiera que busque una experiencia gastronómica excepcional y una celebración sin preocupaciones. Gracias a todo el equipo por hacer nuestro día especial y memorable.-
Kenia Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
Nos casamos el 29 de julio.
Bolets i Foc a sido nuestra mejor elección
de tenerl@s en un día muy importante para nosotros.
Quiero agradecer a Blanca e Inma son unas chicas muy simpáticas, agradables y profesionales. Gracias por la paciencia y el tiempo que habéis tenido, por ayudarnos a solucionar todo. Y también agradecer al maître que estuvo muy pendiente de todo, sin olvidar a los camareros estuvieron muy pendientes de nosotros.
Sois unos grandes profesionales.
Todos forman un gran equipo.
Súper recomendados.
PD. Mi pareja lo a dicho todo! en otro comentario, que soís los mejores!.sólo quería agradecerles porque habéis formado parte de un día muy importante para nosotros. Gracias Blanca e Inma. Esperamos verlas pronto.!!!! Un fuerte abrazo desde Suiza.Nos casamos el 29 de julio.
Bolets i Foc a sido nuestra mejor elección
de tenerl@s en un día muy importante para nosotros.
Sois unos grandes profesionales.
Todos forman un gran equipo.
Súper recomendados.
PD. Mi pareja lo a dicho todo! en otro comentario, que soís los mejores!.sólo quería agradecerles porque habéis formado parte de un día muy importante para nosotros. Gracias Blanca e Inma. Esperamos verlas pronto.!!!! Un fuerte abrazo desde Suiza.Respuesta de Bolets i Foc Catering:
Kenia, ¡muchísimas gracias por dedicarnos unas palabras tan bonitas! Todo el equipo de Bolets I Foc estuvimos encantados de poder estar con vosotros en un día tan importante y especial, viendo como compartíais vuestro amor con familiares y amigos. Os deseamos que seáis muy felices y tengáis un recuerdo para siempre de vuestro gran día. Esperamos poder volver a coincidir con vosotros en un futuro. ¡Un fuerte abrazo! -
John Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Super recomendado....
Blanca la comercial de bolets i focs una chica muy maja. Super entregada en su trabajo, nos encantó el trato que nos dio.
Si tuviera otro evento seguro los contrataría a ojo cerrado.
Gracias por vuestra entrega. Sois un gran equipoSuper recomendado....
Si tuviera otro evento seguro los contrataría a ojo cerrado.
Gracias por vuestra entrega. Sois un gran equipoRespuesta de Bolets i Foc Catering:
John, ¡muchísimas gracias por tus palabras! Fue un verdadero placer poder formar parte vuestra boda y poder acompañaros en un día tan importante y especial como el que fue. Ojalá podamos coincidir en futuras ocasiones, estaremos encantados. Un fuerte abrazo a ti y a Kenia. ¡Hasta pronto! -
Gema S. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
Muy contentos con todo su equipo
Es el catering que trabaja con la Masía Machistre y la verdad es que se complementan genial. Nos han atendido estupendamente hasta el gran día, el asesoramiento por parte de Olga e Inma el mejor y todo su equipo una maravilla. Hicieron que nuestros invitados y nosotros quedáramos encantados con el resultado, todo buenísimo y de calidad.Es el catering que trabaja con la Masía Machistre y la verdad es que se complementan genial. Nos han atendido estupendamente hasta el gran día, el asesoramiento por parte de Olga e Inma el mejor y todo su equipo una maravilla. Hicieron que nuestros invitados y nosotros quedáramos encantados con el resultado, todo buenísimo y de calidad.-
Respuesta de Bolets i Foc Catering:
¡Una maravilla vosotros, vuestras familias y amigos!
¡Una parejaza! Os deseamos todo lo mejor del mundo, ha sido un verdadero placer conoceros y esperamos volver a coincidir en un futuro. Un super abrazo y millones de gracias por la confianza. -
Marina Enviado el 08/03/2022Valoración 5 de 5
Todo genial
Son un gran equipo, desde el primer momento nos atendieron con mucha cercanía. Durante la boda se preocuparon de nosotros y de que todo fuera perfecto. Mil gracias.Son un gran equipo, desde el primer momento nos atendieron con mucha cercanía. Durante la boda se preocuparon de nosotros y de que todo fuera perfecto. Mil gracias. -
Noelia C. Enviado el 12/09/2021Valoración 4.6 de 5
¡Exquisito!
La comida espectacular. Felicitar a todos los trabajadores/as (fuera y dentro del día B) tanto cocineros como camareras, en especial al maïtre, por su atención y amabilidad en todo momento. Decoración un 10, todo impecable. Y la tarta, sin palabras.
Respuesta de Bolets i Foc Catering:
Muchísimas gracias, Noelia y Saül, por la confianza depositada en nosotras. Han sido unos meses muy difíciles para todos, pero al final habéis podido disfrutar de un día muy especial junto a gente que os quiere. ¡Un enorme abrazo, y hasta muy pronto! -
Miryam Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Mejor imposible. Trabajar con Olga es un placer por su simpatía, su empatía, su comprensión y su sonrisa. La calidad es insuperable y junto con Sole de Ceibo, junto a Vicky y a Inma e infinito nos han ayudado a hacer de nuestra boda el mejor día de nuestra vida. Gracias por todo...Mejor imposible. Trabajar con Olga es un placer por su simpatía, su empatía, su comprensión y su sonrisa. La calidad es insuperable y junto con Sole de Ceibo, junto a Vicky y a Inma e infinito nos han ayudado a hacer de nuestra boda el mejor día de nuestra vida. Gracias por todo...-