Opiniones de Aurrera Xperience Catering

Benidorm, Alicante

• Laura
    Laura Enviado el 16/11/2024

Increíble!

Cocktail insuperable! Comida espectacular! Montaje increíble! Maria del Mar servicio weddingplaner lo mejor! Servicio muy bueno, contentísimos en general, solo tengo negativo por decir que la encargada de contratación no nos contactó ni para agradecer ni preguntar si todo fue bien y la encargada de servicio tuvo varios detalles poco amables el día del evento. Pero agradecidos de que todo salió muy bien y muy bueno
  • Yolanda
    Yolanda P. Enviado el 07/11/2024

Ni en mis mejores sueños

Los conocimos de casualidad , y fué amor a primera vista .
    Hicieron que nuestra boda fuera un sueño.
    Los escogería una y mil veces .
    Gracias Trini y equipo . Por tu cariño , comprensión y profesionalidad.
  • Oscar
    Oscar J. Enviado el 20/10/2024

¡El mejor catering que hemos tenido!

Planificamos nuestra boda de principio a fin con Aurrera Xperience Catering. Aportaron muchas ideas geniales, pero también respetaron nuestros deseos. ¡La comida fue fantástica! ¡Nunca habíamos comido tan bien! También fue muy profesional y humano cómo manejaron las alergias y las intolerancias alimentarias :)

El servicio del Wedding Day vale la pena al 100%. Estuvimos tan felices de tener a nuestra planificadora del día de la boda, y todo salió tal como lo habíamos imaginado.

¡Recomendaríamos este catering una y otra vez!

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

Oscar, para nosotros fue un honor acompañaros en un día tan emotivo, desde la ceremonia a la fiesta, cada momento fue mágico. Os deseamos todo lo mejor en este nuevo camino, sed muy felices.

• Teresa
    Teresa Enviado el 16/10/2024

Maravilloso catering en todos los sentidos!!!

Elegimos catering Aurrera para nuestra boda y no podemos estar más contentos, tanto de toda la atención de Trini y Maria Jose como de todo el servicio que estuvo acompañándonos durante la boda. Han estado atentos a todo, ayudándonos en todo momento y el resultado final fue más que perfecto!! Las mesas tal y como yo quería, el servicio atento a todo, la comida más que buenísima, cada detalle....todo maravilloso!!! Volveríamos a repetir mil veces más. Gracias por todo y por tanto!!!!!!

Jose&Tere
    5•10•24

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

Pareja, fue un placer acompañaros en un día tan especial, en nombre de todo el equipo de Aurrerá gracias por vuestras palabras. Os deseamos todo lo mejor, un abrazo enorme.

• Ana
    Ana G. Enviado el 16/10/2024

Muy satisfecha

Son un equipo con mucha organización muy responsables te dan tranquilidad y seguridad de que todo va a salir maravilloso, gracias por todo chicos

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

Chicas fue una boda preciosa, nos encantó poder formar parte de ella. Muchas gracias por vuestra confianza, sed muy felices.
  • Reily
    Reily L. Enviado el 15/10/2024

Maravilloso

La Urrera junto a Maria del Mar y su gran equipo fueron pieza fundamental en nuestra ceremonia para llevar acabo lo que deseábamos, un ambiente donde todos nos sentimos cómodos y atendidos. Gracias Urrera por sus servicios. Recomendados 100%

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

Gracias pareja, fue un placer acompañarlas en un día tan mágico. La decoración quedo absolutamente preciosa. Sed muy felices.
  • Mei
    Mei Enviado el 24/06/2024

Equipazo de profesionales!

Muchisímas gracias por todo Aurrera Xperience!, Sin vosotros no habría salido este día tan perfecto! Tenéis un equipazo! Nunca he visto un catering tan bien organizado!. De verdad, todos los invitados, sin excepción ninguna (que eso ya es difícil que pase) elogiaron todos platos (bienvenida, cocktail, banquete... ), También lo organizados que estabais, y atentos a todos los detalles y a que a ningún invitado le faltara nada.
    Gracias a todo el equipo de cocina, unos platos maravillosos y todo a su tiempo! Que chef, todos estábamos maravillados, una carne jugosa e increíble de sabor, el pescado uf maravilloso, todos los entrantes, todo salió perfecto.
    Gracias a todo el servicio de las mesas temáticas, muy simpáticos y amables! Siempre con una sonrisa.
    Gracias a todo el servicio de sala, estuvieron todos los invitados elogiando lo organizados que fuisteis, simpáticos, atentos, y que pedían cualquier cosa y enseguida lo traían al segundo. No les faltaba en ningún momento nada! Que sonrisa mostrabais en todo momento!
    Gracias Trini por apoyar y ayudarnos en todas las decisiones, por estar siempre con una sonrisa y por aconsejarnos, gracias por aconsejarnos contratar el servicio de WP que incluso tenéis en el propio catering! De esta manera conocimos a María del Mar! Muchísimas gracias María del Mar, sin ti, nuestra boda no hubiera sido tan perfecta, muchísimas gracias por tu paciencia, por tu gran sonrisa, por el apoyo, empatía, gran profesionalidad, y sobretodo se nota muschísimo que cada detalle lo haces con mucho amor.
    En conclusión, recomendamos con los ojos cerrados a Aurrera Xperience, para todos los eventos que vayamos a hacer los llamaremos sin dudarlo! Nos habéis hecho muy muy felices a todos los invitados, a nuestras familias y a nosotros! De verdad muchísimas gracias! Se nota que amáis lo que hacéis! ❤️‍🔥

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan preciosas! Nos emociona muchísimo saber que os hemos ayudado a tener un día tan especial y perfecto. Todo el equipo de Aurrera Xperience está súper feliz de haber formado parte de vuestra boda y de que todo saliera a la perfección.

Cada detalle, desde la comida hasta la organización, lo preparamos con todo el cariño del mundo, y es una alegría saber que lo habéis notado. ¡Nuestro chef y todo el equipo están encantados con vuestros elogios!

Nosotras estamos muy agradecidas por vuestras menciones. Ha sido un placer inmenso ayudaros en cada paso y veros tan contentos con todas las decisiones que tomasteis. Nos llena de felicidad saber que nuestro esfuerzo y amor por lo que hacemos se reflejaron en vuestra celebración y en la satisfacción de vuestros invitados.

De parte de todo el equipo, ¡Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos! ❤️‍🔥 Estamos deseando volver a trabajar con vosotros en futuros eventos. ¡Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo! 🥰

Con todo mi cariño,
    Trini y el equipazo de Aurrera Xperience 🌟
  • Fran
    Francisco J. Enviado el 10/06/2024

El mejor catering del universo

Todo realmente fantástico, no puedo poner ni una sola pega. La atención y el compromiso por el trabajo de María del Mar y Trini son inmejorables. La comida de 10, la profesionalidad, lo mismo. Contratamos también barra libre de 4 horas y pudimos elegir hasta la bebida que queríamos. En el banquete nos permitieron modelar nuestro menú al gusto. Qué decir del menú vegano: es el más rico y mejor que he probado en mi vida. Mil millones de gracias por todo. Hasta la próxima.

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan maravillosas! Nos alegra enormemente saber que todo fue de vuestro agrado y que logramos superar vuestras expectativas. ¡Nos hace muy felices saber que consideráis nuestro catering "el mejor del universo"!

La atención y el compromiso con nuestro trabajo son nuestra prioridad, y leer que lo habéis percibido de esa manera nos llena de orgullo. Nos encanta saber que disfrutasteis de la comida, la barra libre y que el menú vegano fue todo un éxito. 🌱 ¡Nada nos hace más felices que veros satisfechos!

Mil millones de gracias a vosotros por confiar en nosotras para un día tan especial. Fue un placer acompañaros en cada paso y hacer que todo fuera perfecto. ¡Estamos deseando que llegue la próxima ocasión para volver a compartir momentos tan bonitos con vosotros! 💖

Trini y María del Mar 🌸
  • Adrián
    Adrián M. Enviado el 10/06/2024

Boda Fran y Adri

Magníficos profesionales, comida en cantidad y de muchísima calidad y atentos en todos los detalles.

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

¡Muchísimas gracias, Adrián y Fran! Nos alegra saber que disfrutasteis de la comida y que apreciasteis la calidad y el cuidado que ponemos en cada detalle. Para nosotras es fundamental que todo salga perfecto y que os sintáis atendidos en todo momento. Vuestros comentarios nos llenan de motivación para seguir dando lo mejor en cada evento. ¡Fue un placer formar parte de vuestro día especial! 🎉

Trini 🌸✨
  • David
    David M. Enviado el 03/06/2024

Una experiencia inolvidable

Super profesionales y encantadores todo el equipo Aurrerá, nos han hecho las cosas más fáciles, atención en todo momento. Trini y Maria del Mar un 100 de 10... Se os va echar de menos....Gracias por todo!!!!!

Respuesta de Aurrera Xperience Catering:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo de Aurrera logró hacer que todo fuera más fácil para vosotros en un día tan especial. Ha sido un verdadero placer estar a vuestro lado y acompañaros en cada paso. ¡Vuestro cariño es lo que nos motiva a dar siempre el 100 de 10!

Nosotras también os vamos a echar muchísimo de menos, pero nos quedamos con el recuerdo de haber compartido momentos tan maravillosos. Gracias a vosotros por confiar en nosotras y permitirnos ser parte de vuestra historia. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 💖

Trini y María del Mar 🌸✨